前のページへ31件~45件 (全 1,867件)次のページへ

4 2024-02-23

最近夫がパンを食べるときに蜂蜜を利用するようになり、色々な味が楽しめる本品を購入していましたが、今回は瓶入りでは無く、エコパックに入っている物がありましたので購入してみました。量的には今までと変わりなく、場所も取ることがありませんので収納するにも便利ですね。

5 2024-02-21

数年前にふるさと納税で購入してから、リピートしてます。
実店舗が主人の実家の近くなので、お店にも行きました。
小分けパックは使いやすく、色々な種類を試せるので便利です。

5 2024-01-27

選べるお試し蜂蜜セット
色んな蜂蜜の味を試す事ができ凄くありがたいです。やっぱり試してみると、自分の好きな味とそうでもない味が確認出来ました。

4 2024-01-19

混ざり物の無い純粋なはちみつが欲しいけど、どれが良いか分からず、色々試せるこちらを選びました。5種類もあるし説明書も丁寧な物でした。とても美味しいのですが、そばだけはニオイが無理です。(味は良い)

4 2024-01-08

白湯やヨーグルトに蜂蜜を使います。受験生の息子は、そのまま舐めちゃうこともあります(チョコなどを食べる感覚で、気分転換にペロペロしています)いろんな味が楽しめて、どれも風味豊か。そして使いやすくて、とても良いです

5 2023-12-20

安定した美味しさ!
商品、無事に届きました。
早めの発送ありがとうございました。
久しぶりに、かの蜂さんの蜂蜜が食べたいと思い購入させて頂きました。
最初は自宅用にお試しセットを購入してから、とても気に入り、父の誕生日などに利用させて頂きました。
やはり、かの蜂さんは安定した美味しさで安心です。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ゆき3924さん
  • ゆき3924さん

5 2023-12-09

蜂蜜のバリエーションに驚く
蜂蜜の種類と味の違いを楽しむことができました。少量パックというのがとても便利でお得に感じました。昔から蜂蜜というと一升瓶で頂くことが多かったのでおしゃれでびっくりしました。ありがとうございました。

5 2023-12-09

色々なハチミツを試しましたが、ここのハチミツが一番品質が良いと思います。

5 2023-12-07

いくつか限られてはいますが何種類から選べるのが楽しいです。百花とミカンを食べましたがとても美味しいです。他のも楽しみです。

5 2023-12-06

何度も購入しています。
使いやすく、コンパクトなので、邪魔にならない。
時期的な味の、山藤も楽しみです。

• tanataseさん
  • tanataseさん

4 2023-12-05

選べてよかった
単純に百花のはちみつがよいと思っていたが、娘と5つ食べ比べてみたら、
みかんがおいしくて、みかんのはちみつを500で2本リピートしました・
味比べをしなかったら、きずかないので5種味比べれてよかったです。

5 2023-11-30

おいしいです
沢山食べるわけじゃないから、とてもいい大きさです。いろいろな味を試せて気に入っています。

5 2023-11-28

家族にお裾分けもできます
今回は以前なかったザクロが気になり注文しました。美味しいハチミツを送料無料で5種も楽しめるなんて本当に嬉しいです。しかも美味しいです。パック入りなのでゴミ捨ても楽チンです。紅茶やお菓子作り、お料理に、といろいろ使えます。

4 2023-11-23

お試しできていい♪
国産みかん、そよご、山藤はそれぞれほのかな香りもあって上品な味と甘さでとても美味しかったです。ベトナム産ライチはクセがあってリピートはないかな、、、
アルゼンチン産ピュアハニーは甘い!香りもほぼしなくて、大容量のものは金額が安価なので買ってみたいのですが、とにかく甘さがつよく香りがないのは、本当に花蜜100%なのか、高温で抽出してないかなど気になりました。
以前国産百花蜂蜜の品質についての質問では安心できる返答いただいてますが、こちらも気になります。

5 2023-10-24

美味しいです!
5種類のはちみつを選べる事が魅力で
今回は、百花、れんげ、みかん、もち、山藤と、国産のはちみつを選択しました。
以前、百花を頂き、美味しいはちみつ!との思いもあり、知り合いに、お裾分けするにも最適です。
送料も無料で、10/15(日)注文、10/19日到着で、迅速でした。
色々な種類があり、今後も楽しみです。