蜂蜜の専門店、かの蜂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

お中元で届けてもらったので見ていないのでわかりません。

お中元 ゼリー 【国産フルーツゼリー2種(計8個)セット (レモン 甘夏)】 九州産フルーツ 御中元 お中元 ギフト フルーツゼリー 送料無料 柑橘系 はちみつ ゼリー 詰め合わせ 蜂蜜専門店 かの蜂 高級 お取り寄せグルメ 内祝い 帰省土産 【ラッピング包装 熨斗対応】

5 2020-08-13

出荷も素早く、すぐに届きました。
これだけ国産蜂蜜が揃っているところは珍しいので良かったです

はちみつ ライチ蜂蜜(2.5kg)業務用 ベトナム産 お取り寄せ グルメ 業務用 大容量 蜂蜜専門店 かの蜂
今までベトナムに行った時に、ロンガン(龍眼)の蜂蜜をよく買っていましたが、コロナでいけません。 こちらでロンガンではないけれどライチがあったので試しに...

5 2020-08-12

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-08-11

迅速なご対応に感謝いたします!ありがとうございました。

5 2020-08-10

届いております。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-08-09

美味しいし。パウチの商品があるのがうれしいですね。

リピです。 毎朝ヨーグルトにナッツと蜂蜜入れるのですが、飽き性なので、その日の気分で変えられるのがいいです。 パウチだと場所取らないし、ゴミも簡単だし、...

蜂蜜 はちみつお試しセット 90g×5個 エコパック 【メール便送料無料】お取り寄せ グルメ 国産、外国産の純粋はちみつ30種以上から5つ選べる!ダイエット カロリーオフ蜂蜜専門店 かの蜂

5 2020-08-09

はちみつが結晶したときの
対処法のプリントや
選べる30種以上のはちみつの
説明も入っていて次に買うときにも役立ちます
ちょっとした配慮が嬉しい

5 2020-08-09

国産蜂蜜で採取場所が記載されている中ではお手頃価格だと思います

【はちみつ容器】とんがり容器(容量500g) 詰め替え容器蜂蜜専門店 かの蜂
便利です。お洒落ではないですが実用性の高さに使うと戻れません。

5 2020-08-08

本日、指定通りに到着しました。両親もとても喜んでいました。こちらで何度か国産蜂蜜を購入していますが、蜂蜜独特の匂いもなく、喜んでいます。

見栄え、値ごろ感、ともに贈り物に最適! 里山蜂蜜は、国内の野の花・山の花から採れた希少な百花蜜です。お中元 ギフト 国産蜂蜜 里山はちみつギフト 500g×2本セット 蜂...
こちらのお店で何度も購入しています。両親の健康、国産蜂蜜を両親が希望しており、安く購入できていいです。こちらの蜂蜜は匂いもキツくないので気に入ってくれ...

5 2020-08-08

2、3日で到着したようです。相手先も喜んでおりました。

お中元 ギフト 国産蜂蜜ギフト 250g×3本セット 百花蜂蜜 九州れんげ蜂蜜 純粋はちみつ 敬老の日 贈り物 プレゼント はちみつ 送料無料 蜂蜜専門店 かの蜂
蜂蜜好きの義母にお中元で三種類の蜂蜜を送りました。大変お気に召されたので、お歳暮も送ってみようと思います。そして自分用にも購入しようと思います。

5 2020-08-08

贈り物にも安心して注文できるショップです。

• belu11さん
  • belu11さん

4 2020-08-08

速度はまあまあかな〜パッキング状態も問題なかったです。

4 2020-08-08

御中元 ギフト用として購入。
お届け先も喜んでいる様でした。

御中元 ギフト 国産蜂蜜ギフト 250g×3本セット 百花蜂蜜 九州れんげ蜂蜜 純粋はちみつ 贈り物 プレゼント はちみつ 送料無料 蜂蜜専門店 かの蜂

• 竜玲さん
  • 竜玲さん

4 2020-08-07

信頼出来る業者さんだと思います。
ずーっとこのぐらいのお値段でお願いします。

国産百花蜂蜜1000g はちみつ 国産 1kg とんがりプラ容器 完熟純粋はちみつ お取り寄せ グルメ蜂蜜専門店 かの蜂公式サイト

• elrathiaさん
  • elrathiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 191

5 2020-08-03

対応が素早く、すぐ届き、満足しています。

ふるさと納税で美味しかったので、注文しました。詰め替える必要が無いのがいいです。ふるさと納税ではとんがり容器はありません。