あす楽 国産百花蜂蜜1000g はちみつ 国産 1...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

非加熱のハチミツを探していましたが、やっと本物に出会えました。この価格で半信半疑でしたが自分なりに試す方法があって、非加熱のハチミツと確信しました。

5 2020-01-24

1kgはお得、でも使いづらい大きさ。
3年前に国産ハチミツを食してみたくなり、楽天で沢山のショップの中から口コミが一番良かったこちらで購入しました。
ちなみに値段は高い方でしたが…(笑)
その際、500gは割高だけど容器は使いやすいとあったので一緒に購入しましたが、口コミ通り500gの方が置場所も取らず使いやすかったです。
冬場は埼玉なのでキッチンに置いておくと固まります。使う際は湯煎して使うので面倒ですが仕方がありません。
3年経ちハチミツの在庫が少なくなったので検索するとやはり値段は高めでしたが、こちらの口コミが一番高かったです。
今回は1kg、500g、500gの容器3つ、スプーンを購入しました。
1/16に注文、1/22に届きました。
私は配達していをお願いしたので本当はもう少し早くなると思います。
梱包は丁寧でしたが瓶ではなくプラなのでもう少し小さな箱でゴミになる詰め物は少ないと助かります。

5 2020-08-21

美味しい!
今年から蜂蜜レモンにハマり、近所のスーパーで売ってる安い蜂蜜を使ってましたが、もっと美味しく作りたいと思い、国産蜂蜜を探していたところ、口コミを見てこちらのお店で購入を決めました。
注文から発送まで早く、届いてから蜂蜜だけを舐めてみましたが、とても美味しくてびっくりしました!
子供達も美味しいと、ヨーグルトにかけて食べてます。
さっそく蜂蜜レモン、作ってみます!
なくなったらリピート確実です!
美味しい蜂蜜、ありがとうございます。

5 2020-05-08

何回かお試しを購入してから、はじめて1kgを購入しました。その間他社のはちみつも購入したりしましたが、結晶化が激しくそのたびに温めたり手がかかったのですが、こちらのはちみつは、結晶化しにくいように思います。味も特にくせがないので、はちみつ初心者にはお得でとても良い買い物でした。とんがりプラ容器とっても使いやすくたれにくいので、気に入りました。

5 2020-09-19

安定のかの蜂さん!
かの蜂さんは何度もリピさせてもらっています。
品質がとても良いので、安心して購入出来ます。

• NK1248さん
  • NK1248さん

5 2020-09-14

国産はちみつで、品質よいです。
とんがり容器が使いやすく、気に入っています。

5 2020-08-21

常備品です
瓶入りを使ってましたが今回はとんがりポリ容器に変えました。理由はお手軽に使える為。瓶入りは蓋を開けるのも意外と不便。料理は砂糖の代わりに全て百花蜂蜜にしてます。少ない量で味が奥深くまでしみます。ともあれ国産と謳っててお値段がとてもお安いのでありがたいです。

5 2020-08-17

瓶の方が保存に良さそうだし、安全な感じがして購入していましたが、やっぱり便利ですね。くせがなく食べやすいです。国産蜂蜜というのが嬉しいです。

5 2020-08-17

飽きない美味しさ
手頃な価格なので、百花ばかり購入して、使っています。色々他社の商品もいただいたり、買ったりしていますが、やはり、こちらの商品が美味しいように思います。とんがりも使い勝手がよく、無駄なく最後まで使えます。

• 竜玲さん
  • 竜玲さん

5 2020-08-07

大満足
リピーターです。
国産でこのお値段で満足です。
20%割引で買えて最高です。

• elrathiaさん
  • elrathiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

5 2020-08-03

ふるさと納税で美味しかったので、注文しました。詰め替える必要が無いのがいいです。ふるさと納税ではとんがり容器はありません。

• Marina25さん
  • Marina25さん

5 2020-07-22

トーストにかけたりヨーグルトに入れたりして食べています。
濃厚でおいしいです。
容器の口部分も蜂蜜のキレが良いので、外側にたれることもなく、ストレスがありません。

5 2020-07-14

免疫力アップのために購入しました。甘くておいしいです。

4 2020-06-13

届きました
迅速な対応で気持ち買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-06-11

初めて
母の日のお祝いでとても喜んでいただけたので、今度は自宅用に購入しました。
やっぱり国産蜂蜜は美味しいですね!
定期的に購入したいと思います。