【あす楽】 はちみつ 国産 1kg 国産百花蜂...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-31
  • 味わい深さを生かした頂き方が◎
  • これまで何度もリピートして来ました。とんがり容器が使いやすく助かっています。私にとっては、蜂蜜のスタンダードなお味と言えば、この百花蜜が思い浮かんで来ます。味わいが深く濃いので、ピクルスなどのクセのあるお料理の甘みにもぴったりですが、このお味をそのまま楽しめるごく簡単な食べ方として、無塩無糖の生クルミにかけて頂いています。クルミの濃厚さに負けない百花蜜の力強いお味、二つの香りが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • 安心な食品だけど…
  • 国産で自然のままの蜂蜜ということで安心していただけるのが嬉しいです。が、冬という季節のせいなのか、せっかくのとんがり容器も全く意味をなさない程に固めです。というかブドウ糖分が多すぎて、それが固まっているようです。ブドウ糖分が多いので味も、かなり甘く、以前他で買った自然採取の国産蜂蜜に比べて、甘過ぎて、わたしにはかなり食べづらかったです。今回たまたまなのでしょうか….?? ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

国産百花蜂蜜
以前買ったのを思い出し久し振りの購入です。このとんがり容器が気に入っいてます。以前はスプーンですくって入れてましたがこれだとそのままで済むしお好みで量を調整出来るしとてもいいですね。色んなお店の百花蜜使用してます。固まるのが難点当店はどうでしょうかな。殆どコーヒーに入れて飲んでます。色んな使い道有ります。パンにヨーグルトにお菓子作りに自然の甘さがいいですね。身体にもとってもいい感じ、送料無料ならなおいいんじゃない。色んな蜂蜜がありますね。試してみたいですね。ショップ様有難う御座いました。

5 2018-07-20

使い易いし、国産で、安心です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-03-06

安心です!美味しいです!!!
恥ずかしながら非加熱についての知識がなく、ただただ蜂蜜は体に良いものと思って、長い間一般的な加熱のものをたくさん摂っていました。
知ってびっくり、大変ショックを受けつつ、お値段の高い蜂蜜ってそういうことなのねと今更ながら。
国産の非加熱蜂蜜でももっとお安いものも見受けられますが、安心が一番と思いこちらを選びました。とても美味しくて、食べすぎないように気をつけています。
☆追記
本当に美味しくて、本気で食べすぎ注意です^^;
今までどの蜂蜜もそれなりに美味しいと思っていましたが、改めて食べ比べてみると、まるで違う味なんですね。
今家にある4種類の蜂蜜(これ以外は加熱処理、生産国はばらばら)をなめてみて、こんなに違うのものなのかと驚きました。
このところ毎日こちらを単体で食べていて、この贅沢な味に慣れてしまった舌には酷なほどでした。ほかの蜂蜜は全然美味しく感じません。焦げっぽいというか燻製のような感じを受けるものや、申し訳ないけどまずーいと思ってしまったものもありました。
ダジャレのようですが、今まで蜂蜜をナメていました。まったくもって甘く見ていました…。

5 2019-04-15

プレゼントに
国産はちみつはスーパーになかなか置いてないのでこちらのような大容量の国産はちみつをお安く購入できてうれしいです。プレゼントに購入したので食べてませんが喜んでくれてました。

• DMC8992さん
  • DMC8992さん

5 2019-03-17

おいちぃ〜(^^)v
我が家では、この蜂蜜の味が大好き♪以前は瓶に入っていたのが、今回変わっていました。この注ぎ口ならトロトロトロ〜っとかけられて助かりますね(^^)v

• cotukksさん
  • cotukksさん

5 2018-12-05

クーポンでお得に買えて良かったです!
甘酒作りに使うとほんとに上品な甘さになるのが気に入ってます。料理なんかに使ってるとすぐなくなります。定期便で安くして欲しいくらいです。

5 2018-11-23

美味しい蜂蜜です。とんがり容器が便利で楽チン!

• U-SUKE2さん
  • U-SUKE2さん

5 2018-07-27

めちゃめちゃ美味しい
相変わらず凄く美味しい‼️今回はハチミツ梅を作る為に購入しました✨子供も喜んで食べているのですぐに無くなる(*TーT)b

5 2018-07-05

このお値段とてもお得です!
ハチミツは毎朝ヨーグルトに入れて頂いているので安く購入出来ると嬉しいです。
勿論国産で美味しくなくては嫌ですが、このショップは蜂蜜専門店なので安心してお任せできます

• 太友さん
  • 太友さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,083

5 2018-06-15

美味しいです
初めてなので香りが心配でしたが、とても美味しいし、使いやすいです。

• r3さん
  • r3さん

5 2018-06-09

おいしいです
ここのはちみつは生産者が責任をもって作っている感じがして買いました。
甘党ではちみつはひと舐めすると止まらなくなる事がありますが、
ここのはちみつは甘さがドーンと頭と体に響く感じで、
ひと匙で満足できる所が気に入ってます。
瓶ととんがり両方購入しましたが、とんがりの方がスプーンに入れやすく使いやすかったです。

4 2019-05-17

国産蜂蜜としてはとてもお得で、癖が無く食べやすいですが、大容量なので使っているとすぐに固まって、使い勝手が少し不便かなと思いました。でも美味しいです。

• paripiroさん
  • paripiroさん

5 2019-05-15

1Kg入りなので
割安で、味も良く長持ちするのでリピートしています。

4 2019-05-05

満足
値段がそこそこ高めだが、国産で非加熱の蜂蜜は有り難い。トーストやヨーグルトに日々愛用してる

5 2019-04-08

とても美味しくいただいてます!!毎日のヨーグルトや飲み物に欠かせません。