あす楽 はちみつ 国産 1kg 国産百花蜂蜜100...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
今回で3回目の注文となります、毎回大変美味しく頂いております。

5 2019-05-22

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
毎回購入させていただきますが、大変品質が良く満足しています。

5 2018-12-19

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
希望通りの商品で、大変美味しく頂いています。

• 391303さん
  • 391303さん

5 2019-06-11

国産ハチミツ
毎日美味しく頂いています。
また、無くなりましたら、注文致します。

5 2019-06-04

百花蜂蜜、体にいいです。
かの蜂さんの蜂蜜毎日食べてます。朝起きてすぐ百花蜂蜜を食べます。歩く仕事ですが、1日の仕事も辛くないのです。私は高齢者です。これからも使用しますよ。

5 2019-02-01

スタミナバツグン
百花蜂蜜はビタミン類が豊富で毎日食してます。健康に欠かせません。

5 2019-01-18

これは本物だ!!
今回も1k入りの「百花」と600gの「蓮華」を購入
近所のスーパーで購入した「純粋 蜂蜜」色が黒くなり寒くても結晶化しません
純粋本物と思いますが手を加えて有るような気がします。
しかし、かの蜂さんの蜂蜜は結晶化します「その分使いづらいですが」
でも本物と思い安心します。

4 2019-01-01

健康に最高
高齢者です。毎日、朝食前に大さじ一杯舐めます。仕事は清掃業です。疲れは感じません。
百花蜂蜜は健康に欠かせません。

5 2018-08-02

今回で3回目の購入
最初はお試し用の小さい瓶を五個
その後600gそして今回は1kgを購入
黒酢と牛乳に蜂蜜を溶かし飲んでいます
蓮華 百花のタイプはすぐ溶け
お勧めです。

5 2017-09-17

当家にとって唯一の常備用甘味食材
当家は、料理にも精製糖を使わず以前はレアシュガーを用いる以外はみりんで代用という具合。朝のトーストにもバターや甘いものは何もつけないでいたのですが、かの蜂さんの百花蜂蜜はなんとなく愛用するようになりました。それほどベッタリはつけませんが程よい甘さが食欲をそそります。香りも味わいもなかなかのものです。血糖値が気になるので相変わらず甘さ控えめですが少量で毎日頂いています。

• Dongdongさん
  • Dongdongさん

4 2018-03-26

いつもよく買っています
かの蜂の蜂蜜は、結構質がいいのでいつも購入しています。

• ishidadaさん
  • ishidadaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2018-01-04

とても甘い
外観からはとろけるような、いい感じです。ゆずをつけて一週間。砂糖の甘さではない、はちみつのまろやかな甘さがとても口に合います。

5 2017-09-08

いつも「そよご」を購入しているのですが、今回は「百花」にしてみました。
こちらも美味しいです。
国産なので安心感があり、家族みんなで毎日いただいています。

5 2017-08-13

重宝します
注文番号:207609-20170804-000210
到着後ヨ−グルトにて試食しました、味付け用として重宝します。

5 2014-10-05

満足しています
味もよく満足しています。蜂蜜は注意して購入しないと、素人には偽物が見分けつかないので心配です。私の選択基準は、1.純粋蜂蜜であること2.国産であること3・中国産が混入していないことの3点です。しかし、色々な蜂蜜をブレンドされても消費者には見分けができません。そこで、生産者の顔が見える事を重要視しています。鹿野瑞穂さんを信頼して購入しました。価格で不満なのは、この商品が送料込みで3,317円になり、3240円以上の商品は送料無料よりも高くなることです。できれば送料を無料にしてほしかった。価格が3,000円なら消費税込で3,240円になり、3,317円より安くなります。価格設定を検討してください。