あす楽 国産 1kg 国産百花蜂蜜1000g 瓶タイ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

国産、完熟、純粋、非加熱で嬉しい
蜂蜜は毎日欠かせないのでいろんなお店で買っていますが、四拍子揃ったこちらの店を見つけたので購入してみました。
2個分のクーポンも使え送料無料となりお安く買えました。包装もしっかりしてありました。
今他店の蜂蜜を使っているので未だ開けていませんから★4つで。
気に入ればこれからはこちらで購入しようと思います。

4 2019-01-15

お試し後に
以前はおためしセットで注文しました。他社のものや、他の花の蜜も色々試したのですが、こちらの百花蜜が一番理想に近かったのでこの度リピートです。

• mirutan9144さん
  • mirutan9144さん

4 2019-08-03

非加熱
以前旅行に行ったとき蜂蜜のお話を聞き、非加熱でないと、栄養分が消えると聞きこれは探さなくてはと思った時にこちらの蜂蜜を見つけました❗
今回で2回目の購入です😆🎵🎵なるべく生でかけて食べるようにしてますよ✨

4 2019-06-21

国産はちみつなのでコクがあり美味しく食べすぎてしまいます。
喉の調子も良くなりまた購入したいです。

4 2019-06-03

毎日使用していますのが残りが少なくなったのでリピートしました今回は早く届きまして有難うございました。百花は初めてですので味の違いを楽しみたいと思います。

• 天の川03さん
  • 天の川03さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-01-01

健康に最高
高齢者です。毎日、朝食前に大さじ一杯舐めます。仕事は清掃業です。疲れは感じません。
百花蜂蜜は健康に欠かせません。

4 2018-08-22

美味しい
お得でいいかいものです。くせがなく、食べやすいものです。大家族むきですね。

4 2018-07-26

リピ商品です。
毎日、家族で愛用しています。 自家製ヨーグルトに入れて4歳・2歳の子供達も7美味しく食べています。
もう少し、お値段が安ければいいのですが・・・・

4 2018-05-06

はちみつの香りが苦手で中でも百花は苦手だったのですが、こちらの百花はとてもあっさりしていて美味しいです。
前回購入の蜜柑も美味しかったのですが次回も百花にしようかなと思うくらい癖のない美味しい蜂蜜でした。

• Dongdongさん
  • Dongdongさん

4 2018-03-26

いつもよく買っています
かの蜂の蜂蜜は、結構質がいいのでいつも購入しています。

4 2018-03-03

美味しくて食べ過ぎてしまうのが困ります。

4 2018-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃で友人へのちょっとしたお礼等に使います。自宅用にはとんがり容器が便利です。

• 羽蝶蘭さん
  • 羽蝶蘭さん

4 2018-01-29

喜ばれる
友人に進めて。味、価格に満足したようです。進めて良かったと思います。

4 2018-01-14

お値段は国産という安心料だと思っています。
味も美味しいと思います。

• ishidadaさん
  • ishidadaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2018-01-04

とても甘い
外観からはとろけるような、いい感じです。ゆずをつけて一週間。砂糖の甘さではない、はちみつのまろやかな甘さがとても口に合います。