あす楽 国産百花蜂蜜1000g 国産 はちみつ 1...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
今回で3回目の注文となります、毎回大変美味しく頂いております。

5 2019-09-03

色々なショップで国産の蜂蜜を購入しています。
今回初めて“かの蜂”さんで購入させて頂きました(正確には少し前に“楽天24”で購入)。
一口舐めた時、甘さはくどくないのにコクのある味わいに感動!
その後で少し残っていた他のお安めの蜂蜜をなめてその違いに驚きました。
家族もその違いに笑みがこぼれていました。
初めての方は、まずは何も加えずにそのまま口に含むとその美味しさに納得するでしょう。
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
次回購入時に使える期間限定のクーポン(1,000円)が届き感謝!です

5 2019-09-16

定番、我が家の常備品です。癖がなくとても美味しくいただいています。

5 2019-05-22

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
毎回購入させていただきますが、大変品質が良く満足しています。

5 2018-12-19

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
希望通りの商品で、大変美味しく頂いています。

5 2019-09-25

数年間浮気なし!です。
こちらの国産蜂蜜「百花」を知ってから浮気なし!です。くせもなく、お料理にはもちろん。毎晩主人と健康の為に一さじペロリ!と食べてから(舐めてから?)就寝するようにしています。そのままでも全く気にならない本当に美味しい蜂蜜です。これからもよろしくお願いします。

5 2019-09-23

美味しい蜂蜜
色々な料理に使用しています。味もいいし、国産で非加熱身体にいいから嬉しいです。価格も良心的です。

5 2019-09-12

国産蜂蜜がお得に購入できて嬉しいです。れんげが好きですが、料理やパン作りに気軽に使えるので百花も気に入ってます。発送も早くて助かりました。

5 2019-08-17

癖がない蜂蜜
蜂蜜が ちょうどなくなって、注文しようと思っていたら 少しお安くなっていて 2つ買いました。家族が トーストに よく蜂蜜をつけたり 私が お菓子やパンづくりに使ったりするので 癖がない蜂蜜で とても気に入っています。

5 2019-08-13

美味しいです♪
毎年ハチミツの日を楽しみにしているのですが、
うっかり忘れていてギリギリ購入できて良かったです!
国産の高品質な美味しい蜂蜜を安価で頂けるので感謝〜
毎朝、ヨーグルトに入れて食べています!
クセのないさっぱり食べやすい美味しいハチミツです♪
家族が減り消費量落ちてますが無くなったらまたリピします♪

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-08-10

朝食前に、必ず大さじ一杯、百花蜂蜜を飲んでます。今年の夏は非常に暑く炎天下で歩いて清掃作業してます。汗だくです、高齢者ですがスタミナは衰えません。まさに蜂蜜の恩恵です🙆
百花蜂蜜いいですよ👍

• sh-hotaruさん
  • sh-hotaruさん

5 2019-07-13

はちみつはかの蜂さんのみ購入します
蜂蜜は我が家から切らしたことはありません毎日小さじ一杯何かにつけて食べていますいつも元気パワフル

5 2019-06-28

食べやすく、使いやすく大変満足してます。
今後も続けていく予定です。

• 391303さん
  • 391303さん

5 2019-06-11

国産ハチミツ
毎日美味しく頂いています。
また、無くなりましたら、注文致します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-06-04

百花蜂蜜、体にいいです。
かの蜂さんの蜂蜜毎日食べてます。朝起きてすぐ百花蜂蜜を食べます。歩く仕事ですが、1日の仕事も辛くないのです。私は高齢者です。これからも使用しますよ。