あす楽 はちみつ 国産 1kg 国産百花蜂蜜100...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

NHKで、食べ物で ほぼ全ての病気が完治
する事が解明されてきて。今食品の研究が凄いらしいです。国産のホントの非加熱の蜂蜜って、凄いんだなーって 病気で8年だか10年だかほったらかしにしてたのに、全くカビないし、傷んでないんです。テレビでも、崖っぷちでハチミツ作ってる80過ぎのおじーちゃんが、ひょいひょい崖登っちゃうんです。養蜂場のおじーちゃんも確か90ぐらいと思ったけど 足腰丈夫で現役で仕事してるって、ハチミツは骨が丈夫になるんですかねー、って奥さん言ってました、私も車に指挟んじゃたんですが、爪は割れても骨は大丈夫でした。どっかの国のオレンジのハチミツは一年たらずでカビてしまいました。国産の真面目な苦労のハチミツって凄いんですねー ありがたいです。蜂蜜農家の皆様ありがとうございます。

4 2019-01-19

国産、完熟、純粋、非加熱で嬉しい
蜂蜜は毎日欠かせないのでいろんなお店で買っていますが、四拍子揃ったこちらの店を見つけたので購入してみました。
2個分のクーポンも使え送料無料となりお安く買えました。包装もしっかりしてありました。
今他店の蜂蜜を使っているので未だ開けていませんから★4つで。
気に入ればこれからはこちらで購入しようと思います。

4 2019-01-15

お試し後に
以前はおためしセットで注文しました。他社のものや、他の花の蜜も色々試したのですが、こちらの百花蜜が一番理想に近かったのでこの度リピートです。

4 2019-06-21

国産はちみつなのでコクがあり美味しく食べすぎてしまいます。
喉の調子も良くなりまた購入したいです。

4 2018-08-22

美味しい
お得でいいかいものです。くせがなく、食べやすいものです。大家族むきですね。

• cabonさん
  • cabonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2017-11-30

毎朝ティースプーン1杯
毎朝ヨーグルトにかけて食べています。
色々試して来ましたが、かの蜂さんの百花蜜は雑味が無く一番美味しく感じます。

5 2018-02-24

かの蜂さんの蜂蜜づくりに対するこだわりには説得力があり、とても共感しています。採取の産地表記もあり、いろいろなことを知った上で購入することができるので、大変嬉しいです。かの蜂さんからは今までいろいろな種類の蜂蜜を購入しましたが、どれもそれなりの味わいがあり美味しかったです。特に、我が家で収穫したブルーベリーにヨーグルトと蜂蜜をたっぷりとかけて食べる時は、本当に幸福感いっぱいです。これからも、安全で美味しい蜂蜜をお手頃な価格で提供していただけることを願っています。

5 2018-05-29

国産非加熱の蜂蜜で朝晩スプーンひとさじ、水と一緒に食べています。甘いですが喉をさすことなく美味しくいただいております。
ハッシュタグで非加熱がついていてもメーカーさんがしっかり非加熱であることをうたっているところの蜂蜜じゃないと信用できないので、その点こちらの蜂蜜は安心です。
ちょっともったいないですが、洗顔後にはちみつパックをすると肌が元気になりますよ。
お値段が値上がりしてちょっと高くなりましたが、食してもスキンケアにつかっても安心なので継続して利用していこうと思っています。

5 2018-01-19

美味しくて親戚何人も毎月買っています
癖がなくて食べやすい
カスピカイヨウグルトを10年位前から作りそれにかけて食べています。妹、姪なども3年前位からはじめて
こちらのお店から購入しています。
この時期になると固まりますが本物だからですよね
田舎にいた頃に見ました。

5 2017-09-26

お気に入り!
国産のはちみつが手頃なお値段で購入できるので、毎日使っています。
砂糖よりカロリーが低いのに、こくがあるのでお料理にもよく使います。

5 2018-06-12

天然
置いていたら白くなったので、天然なのだと再確認。ヨーグルトのお供にいつもかけています。このラベルデザインでない、かの蜂さんの商品を購入した事があるのですが、こっちの方が好きです。

5 2018-05-27

毎朝、トーストにかけて頂いています‼
マーガリンとハチミツを混ぜたっぷり塗って食べたり、キリチーズとハチミツを混ぜればクリームチーズ(美味しい(^.^))です。
色々使えとても重宝してます。

5 2018-05-10

美味しい
国産蜂蜜としては、安いと思います。
大瓶なので、なかなか減りませんが、パンに付けたり、ヨーグルトにかけたり、蜂蜜レモンとして食べています。

• laila8さん
  • laila8さん

5 2018-04-29

くせのない味でとても美味しいです。甘すぎず気に入りました。酢を飲む習慣なので、それに混ぜて飲んでいます。とてもまろやかになり美味しいです。

5 2018-02-24

必需品
色々な種類の蜂蜜を食べ比べしてきましたが、今は百花の蜂蜜で癖はなく値段的にもお得なので、料理や飲み物などあらゆるものに使っています。