国産百花蜂蜜1000g 国産 はちみつ 1kg 瓶タ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

リピーター
先月初めて購入したのですがもう底が(笑)
5人家族なので今回は2瓶購入しました。
親は寝る前にひとさじ食べたりコーヒーにいれたり、子供達はホットミルクに入れて飲ませています。お砂糖より甘味がやさしく「美味しい」
といって毎朝飲みたがります。
送料も無料だったので助かりました。
国産非加熱本当にありがたいです
これからもお世話になります。

5 2019-09-03

色々なショップで国産の蜂蜜を購入しています。
今回初めて“かの蜂”さんで購入させて頂きました(正確には少し前に“楽天24”で購入)。
一口舐めた時、甘さはくどくないのにコクのある味わいに感動!
その後で少し残っていた他のお安めの蜂蜜をなめてその違いに驚きました。
家族もその違いに笑みがこぼれていました。
初めての方は、まずは何も加えずにそのまま口に含むとその美味しさに納得するでしょう。
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
次回購入時に使える期間限定のクーポン(1,000円)が届き感謝!です

5 2020-07-24

はちみつパワー
はちみつが健康にいいと本を読み、家族で毎日食べるのですぐになくなるので毎回2本ずつ購入しています。
とても美味しいので気に入っています★

5 2020-07-02

いつもありがとうございます、
はちみつをたべるようになってからは
チョコなど甘いものをほっすることがなくなりました。
おかしが歴然と減った!
これからもお世話になります。

5 2020-06-24

もう、ここのはちみつしかたべられません。
とっても美味しいです。

5 2020-06-22

癖のない蜂蜜で色々と料理やお菓子つくりに使っています。

5 2020-06-19

とっても美味しいです!
国産の蜂蜜なので安心して食べれます。毎回百花の蜂蜜を1キロ2個購入してます。
身体にもいいのでこれからも購入したいと思います。

5 2020-06-18

美味しい★
非加熱はちみつを探していて初めて購入しました。
完熟したはちみつのみを使用したものなので安心です。

5 2020-05-29

癖がなくとても美味しいハチミツです。そのまま食べたり、料理に使ったりなくてはならない存在です。

5 2020-05-26

安物の蜂蜜からかの蜂さんのはちみつに変えてからは、色々食べましたが、お値段もお手頃でおいしい
百花蜂蜜onlyです。パンもいいけど、私ははちみつレモンでたっぷりはちみつを入れて飲むのが大好きです。
疲れがふっとぶ気がします😄

5 2020-05-16

ハチミツは必需品!
毎日、飲み物や料理に欠かせないです。ハチミツを入れてパンを焼くことが多く、ふんわりしっとりのホカッチャはメチャ美味しい!!また、喉がイガラっぽいときや風邪かなと思ったら口に含むと和らぎます。4

4 2020-04-06

国産ハチミツはいつも買っています
味は癖が無くいわゆるハチミツの味です
コロナの感染予防・免疫力UPの為にハチミツは効果が有りそうなので毎日食べています

5 2020-04-03

国産のはちみつを美味しく毎日頂いています。

5 2020-03-21

またまたリピート
リピーターです。
最近は、はちみつバタートースト
生姜はちみつ茶にはまってます。
これからも宜しくお願いします。

5 2019-11-18

とてもお得な商品!!!
はちみつを毎日頂いているので、この値段で国産ハチミツが購入出来て美味しいはちみつが食べられるのが嬉しいです。