はちみつ 国産 1kg 国産百花蜂蜜1000g 瓶タ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-28

こちらの蜂蜜は何度も購入させてもらってます。
今回間違って瓶タイプを買ってしまったのですが
とんがり容器に変更するメールをしたら迅速に対応して
いただけました。
国産の蜂蜜はお値段もお高いものが多いのですが
こちらの蜂蜜はお手頃な価格ですし
味もかなり美味しいので是非食べてみてください♪

5 2018-02-24

かの蜂さんの蜂蜜づくりに対するこだわりには説得力があり、とても共感しています。採取の産地表記もあり、いろいろなことを知った上で購入することができるので、大変嬉しいです。かの蜂さんからは今までいろいろな種類の蜂蜜を購入しましたが、どれもそれなりの味わいがあり美味しかったです。特に、我が家で収穫したブルーベリーにヨーグルトと蜂蜜をたっぷりとかけて食べる時は、本当に幸福感いっぱいです。これからも、安全で美味しい蜂蜜をお手頃な価格で提供していただけることを願っています。

5 2018-05-19

定期的に購入しています
父親がはちみつ好きで、近所に店頭で国産はちみつを売っている所がないので無くなるたびに購入しています。
父親はかなり気に入っているので今後も定期的に購入しようと思います。

5 2018-08-20

NHKで、食べ物で ほぼ全ての病気が完治
する事が解明されてきて。今食品の研究が凄いらしいです。国産のホントの非加熱の蜂蜜って、凄いんだなーって 病気で8年だか10年だかほったらかしにしてたのに、全くカビないし、傷んでないんです。テレビでも、崖っぷちでハチミツ作ってる80過ぎのおじーちゃんが、ひょいひょい崖登っちゃうんです。養蜂場のおじーちゃんも確か90ぐらいと思ったけど 足腰丈夫で現役で仕事してるって、ハチミツは骨が丈夫になるんですかねー、って奥さん言ってました、私も車に指挟んじゃたんですが、爪は割れても骨は大丈夫でした。どっかの国のオレンジのハチミツは一年たらずでカビてしまいました。国産の真面目な苦労のハチミツって凄いんですねー ありがたいです。蜂蜜農家の皆様ありがとうございます。

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2018-12-19

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
希望通りの商品で、大変美味しく頂いています。

5 2018-05-29

国産非加熱の蜂蜜で朝晩スプーンひとさじ、水と一緒に食べています。甘いですが喉をさすことなく美味しくいただいております。
ハッシュタグで非加熱がついていてもメーカーさんがしっかり非加熱であることをうたっているところの蜂蜜じゃないと信用できないので、その点こちらの蜂蜜は安心です。
ちょっともったいないですが、洗顔後にはちみつパックをすると肌が元気になりますよ。
お値段が値上がりしてちょっと高くなりましたが、食してもスキンケアにつかっても安心なので継続して利用していこうと思っています。

5 2018-05-27

毎朝、トーストにかけて頂いています‼
マーガリンとハチミツを混ぜたっぷり塗って食べたり、キリチーズとハチミツを混ぜればクリームチーズ(美味しい(^.^))です。
色々使えとても重宝してます。

5 2018-09-20

リピートです。
いつも利用してます。
在庫がなくなったので。
気に入ってます。

4 2018-08-22

美味しい
お得でいいかいものです。くせがなく、食べやすいものです。大家族むきですね。

5 2018-08-02

今回で3回目の購入
最初はお試し用の小さい瓶を五個
その後600gそして今回は1kgを購入
黒酢と牛乳に蜂蜜を溶かし飲んでいます
蓮華 百花のタイプはすぐ溶け
お勧めです。

4 2018-07-26

リピ商品です。
毎日、家族で愛用しています。 自家製ヨーグルトに入れて4歳・2歳の子供達も7美味しく食べています。
もう少し、お値段が安ければいいのですが・・・・

5 2018-06-12

天然
置いていたら白くなったので、天然なのだと再確認。ヨーグルトのお供にいつもかけています。このラベルデザインでない、かの蜂さんの商品を購入した事があるのですが、こっちの方が好きです。

5 2018-05-27

国産で安心です
スーパーで販売しているのは外国のを混ぜているので、私は国産にこだわりがある為こちらでいつも注文させていただいております。味もとても美味しいし大満足です。

5 2018-05-10

美味しい
国産蜂蜜としては、安いと思います。
大瓶なので、なかなか減りませんが、パンに付けたり、ヨーグルトにかけたり、蜂蜜レモンとして食べています。

4 2018-05-06

はちみつの香りが苦手で中でも百花は苦手だったのですが、こちらの百花はとてもあっさりしていて美味しいです。
前回購入の蜜柑も美味しかったのですが次回も百花にしようかなと思うくらい癖のない美味しい蜂蜜でした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜