1件~15件 (全 1,870件)次のページへ
  • aru mamaさん
  • aru mamaさん

5 2024-01-10

パウチに入っているので、固まる事なく使えてリピートです。
味もたくさんあって選べるのも楽しいです。

5 2023-10-23

色々な種類があって通年で飽きないのでずっとリピートしてます

• yuuuuui5さん
  • yuuuuui5さん

5 2024-02-09

1000円ポッキリのときに、購入して、2回目のリピートです!
パッケージが塗りやすくて捨てやすいし、すごくいいと思っています。
いろんな味が楽しめて、いいです!

5 2023-11-06

小分けパックは色々な味を試せたり、知人に渡したり出来るので、なくなると購入しています。
子供と私はハチミツが大好きなので味比べが楽しいです。

5 2023-09-02

味、品質には問題無いので毎日使用時の使い勝手の良さにgood!!です。

5 2023-08-24

楽しんでいます
説明書を見ながら味わっています。それぞれ違いも分かり楽しんで頂いています。
また、チューブ式を購入しましたが使いやすいです。
今度は違うものを味わいたいとおもいます。

5 2023-07-17

お気に入りの商品ですので何度でもリピしています。美味しくて、使い易い。しかも格安!nn

5 2023-05-26

蜂蜜 選べる お試しセット 90g×5個
いろいろな蜂蜜を試してみたかったので、商品内容ととリーズナブルな価格のこちらの商品を購入してみました。瓶入れではなく袋入りなので使いづらいのかと思って、専用容器も購入したのですが、袋のまま出せるようになっていて使いやすく便利な袋入りでした。ただ画像にあった瓶入のはなかったので、専用容器を使用するには、再度瓶入りのような多量の商品を購入しなければいけないと思います。
現在はそんなに大量には使わないので、今回の商品で十分です。いろいろ試食して味わいたいと思います。
正式に自分で蜂蜜を購入するのははじめてなので、まだ1種類を使い始めたばかりですが、
いろいろなメニューに試用してみたいと思います。味比べするのも楽しみです。
迷いましたが、好きなのを選べたのはよかったです。
注文番号:207609-20230515-0281123401

2023-05-29
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの種類をご準備しておりますのでお好みの蜂蜜が見つかりましたら幸いでございます。今後ともかの蜂をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

種類も豊富でお試しできるので非常に満足しています。
量が多いと次にいけないので良いかと思います。

4 2023-11-10

美味しい国産のハチミツを探していたところこのお店に出会いました。500や1kgかうのは勇気が入りますが、お試しできるとはとても嬉しい。
個人的には百花とそよごが好みでしたが、どれも美味しいです。

5 2024-02-01

選ぶのが楽しい5種類
もち、アカシア、そば、ピュアハニー、百花を買いました。
子供と少しずつ小皿に盛って試食会をしました。我が家のベスト5を勝手に以下に書き記しておきます。
一位 ピュアハニー
満場一致で美味しかったと大評判でした。美味しい蜂蜜ってこんな味だよねってなりました。満足感のある甘みでそのまま食べても美味しいし、トーストに塗って食べたい!
二位 アカシア
まろやかで若干癖はあるけど嫌味のない甘味で美味しかったです。
三位 百花
確かにアカシアと比べるといろんな味がする!と子供たち。決して不味くもないけど特徴も薄れてしまう?無難な三位。
四位 もち
ただの蜂蜜じゃない!だけどうまく説明ができない。紅茶とか料理とかで消費する感じかな?素人には味の深みがわからなかった…
五位 そば
前他のメーカーで食べた時は奥深いコクと黒糖の風味が遠くに感じられた上品な甘みのある蜂蜜…と思って買ったら、ものすごい酸味。エチオピアコーヒーのような、それこそ黒糖を煮詰めたような、ドカンとくる味でした。これは濃いめのコーヒーにぜひアレンジで入れたい蜂蜜です。また、鉄分が豊富という嬉しい効果もあるので万年貧血のママが飲むことにしました。
楽しい試食会をありがとうございます。
次は菜の花、レンゲとクローバー、アーモンド、昇藤が気になっています…

4 2023-11-25

全部はまだ試してみてないからあじはわからないけれど
少しずつ試せてパウチだから使いやすくて便利
サンプルのハチミツ紅茶美味しかった〜
しっかりハチミツの味が感じられます。

• こー092さん
  • こー092さん

5 2023-10-10

一気に寒くなってきた時期に
必ず喉を痛めるので
こちらをリピです
色んな味があってとても楽しいです
味のくせもなく美味しいです

5 2024-04-04

ポスト投函なので、留守でも助かります。
以前はボトルタイプを購入してましたが、
最後まで使いきれず、カピカピになってしまうので、使い切りできるパウチにしました。
若干物足りなさはありますが、使い切るのを考えるとこちらの方がいいかな。
物価もあれこれ高くなってやりくりに大変ですが、国産品が美味しいのでこちらのはちみつは雑味がなく好きです。
日々の料理に、お弁当にと使わせていただきます。またよろしくお願いします!

4 2024-01-27

風味は正直スーパーの方が…
寒冷地在住ではないけれど、屋外のポストに半日入れっぱなしだった割に結晶化したものはありませんでした。自然のままが良いとか栄養価があるとかいう理由で花粉や巣の破片をそのままにするメーカーもあるけれど、同封物の説明によると使いやすさや味わい優先で結晶の核になるようなものはフィルターで取り除いているとのこと。個人的には取り除いてくれてありがたいと思いました。花粉ってアレルゲンですからね。
香水臭いのが苦手なので、フローラル臭が弱そうなものを選んで、全部開けていないものの今のところ許容範囲内です。でも、甘ったるいのが苦手なので、正直スーパーの安いはちみつ(純粋・おそらく加熱)の方が甘さ控えめで香水臭さがなくて美味しいです。健康のための非加熱なら加熱調理に使うともったいないかなというのもあり、パンを毎日食べる習慣がない私はそのままなめるしかなく今後工夫したいなと思っています。