商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-06
  • このキャミ型は3枚目のリピです。ブラタンク型より私はこっちの方が好きです。ブラタンクは脇あたりが片方だけ少し窮屈だった。キャミ型は自分で調節できて良い。でも頻回に使用しているからだと思うけど、肩紐がヨレヨレになってきてしまう。そして、やっぱり胸下のラインの所等は、生地が重なっているので乾きづらいです。それでもやっぱり授乳時に使いやすいので、これを着てしまいます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 164cm・58kg(妊娠前49kg)の妊娠9ヶ月です。Mサイズを購入して、お腹周りは現状で適度にぴったりな感じです。小胸なので胸には余裕がありますが…伸びがよく、サラサラ素材で着心地が良い!!肌が弱く痒くなりがちですが、こちらは問題ありません(*vωv)ただ、最初の着用で下の縫い目のほつれに気付き、今は3回程度着用しましたが、ほつれがひどく、下の1/3くらいの縫い目が取れました…。格安商品ではないので、残念です。これよりも少し先に同じキャミを買ってい ・・・(続きを読む
  • あず2654さん
  • あず2654さん

4 2023-07-01

妊娠8ヶ月目ですが
お腹に巻き上がることなく
とても着やすいです
ただパットが抜けやすいのと
胸下のゴムが私には少し苦しいです
でも試した中では一番着やすいので
こちらをリピして
あと2ヶ月乗り越えたいと思います

5 2024-04-09

サイズ:L | カラー:オフホワイト

156センチ低身長ですが、臨月でお腹がパンパンなためLにしました。しめつけがあるのは絶対嫌だけど、胸元がダルダルなのも嫌でサイズ選びは悩みました。他で買ってみたやつは胸元がゆるすぎて色々あらわになってしまい、、買うのに慎重になりましたが、こちらは大丈夫でした!痒くなったりもしなかったので、早速数枚買い足して入院グッズに加えました。

4 2023-06-09

産後1ヶ月内の154センチ52キロ(出産時58キロ)でMにしました。
胸下にゴムがあるのですごい気に入ってます。
しかし、カップを出し入れする入り口が大きめなので取り出しやすいメリットはありますがズレやすいデメリットもありますね。
カップを3点玉留めして外れないようにしてみようかと思います。
カップのことがあるので星マイナス1です。それ以外はリピありです。

4 2023-07-06

産後、授乳用キャミで大活躍しています。キャミソールなので、胸を支える様なホールド感はなく締め付け感もありません。何度も洗濯ネットで洗ってるうちに産後3ヶ月頃には中のパッドの生地が剥がれてきてしまい買い替えないといけないかなぁと思っています。授乳する際はパッとずらせるので、とても楽です。

• pikkororiさん
  • pikkororiさん

5 2024-04-26

サイズ:M | カラー:ラベンダー

素材やわらか
夏に向けて汗をかいても肌に優しいものを探していたので、満足です。
素材の良いブラトップが購入できました!

4 2024-04-02

サイズ:S | カラー:ラベンダー

やわらかい付け心地で、臨月でお腹が大きい時も快適でした。
やわらかい分、あまりホールド感はないですが、最低限ちゃんとカバーしてくれます。
授乳もしやすいです。
なめらかな布質もよかったです。

• bb8906さん
  • bb8906さん

5 2023-09-22

サイズ:L | カラー:オフホワイト

ゆったりしていて生地も柔らかいので着やすいです!

5 2023-07-27

値段がもう少し安いとありがたいけど。
3枚を1年間使って毛玉ができたので、別のお店のもう少し安い商品を買いましたが、授乳する時の胸元の伸び具合がやっぱりこの商品が良いと買い直しました。なかなか乾きにくい素材ですが、肌触りはいいので我慢しています。個人的には黒色が使いやすいです。

5 2023-06-26

妊娠9ヶ月164cm現在約49kgですが他の方のレビューを参考にSサイズでちょうどよかったです。

5 2023-06-26

一人目の時から授乳ブラを使用、今回初めてキャミソールも購入しました。早く購入すればよかったです^^

5 2023-06-09

ラベンダーを買って良かったのでリピートです。白とネイビーを買いました。薄手ですぐ乾くので夏の授乳キャミにぴったりです。デザインも上品だし、伸びのあるすべすべした素材も気に入っています。胸下の前しかゴムが入ってないので、苦しくなく、産後、締め付けが苦手になってしまっても、ストレスなく着られます。

5 2023-06-04

ラベンダーのLを購入。色は写真のまま。思った以上に薄手でしたがサラッとして伸びのある素材でこれからの季節にぴったりです。胸下の前だけゴムが入っていて後ろはないので、苦しくなく、授乳ブラが苦しかったので、これはとても快適です。丈もしっかりあり、デザインもおしゃれで気分が上がるのでリピート購入します。

5 2023-05-17

商品が届き試着しましたが、サイズはピッタリ、デザインも可愛かったです。

4 2023-05-04

生地が柔らかく気持ち良いです。
カップは程よく胸を支えてくれている感じです。

• joy0530さん
  • joy0530さん

4 2022-06-04

ちょうど良い
153cm 57キロ 妊娠32週 の妊婦です。
M購入。丈:しっかりお腹が隠れて◎ 生地:肌触りがとても良い サイズ感:ちょうど良い
つわりのせいで妊娠初期からずっとカップ付きタンクトップなどで生活していたので、アンダーにゴムの入ったこちらは苦しくないか少し心配でしたが大丈夫でした。ちょうど良いです。
皆さんおっしゃる通りカップがズレやすい。気づいたら上に上がっていてトップが浮き出ていないから心配なります。縫い付けたら楽なんでしょうけど、面倒なのでさりげなく治しながら着ています。
ラベンダー色を選んだので白いTシャツなんかでも透けがあまり気になりません。
トータル的には満足です!
ラベンダー キャミソール M
グレー タンクトップ LI
の2着買いましたが、買い足そうかなと考え中。生地の肌触りが良いのでストレスがありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスキャミソール