マタニティ服と授乳服のSweetMommyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

楽天スーパーセール中にも関わらず、注文3日後には商品が届きました。おまけのビスチェも可愛かったです。どうもありがとうございました。

5 2021-03-07

丁寧に梱包されており、メッセージも入っていて、今回子供用マスクもいただき、とてもサービスを感じました。

5 2021-03-07

オシャレで可愛いく、使い勝手のよいお品が多いので、またリピートさせてもらいます♡

【ブラとセットで500円割引】【メール便可】【土曜も発送】楽天連続1位の授乳ブラとお揃いデザイン ストレッチレース付きショーツ【単品】産後用ショーツ《マタニティ ショーツ セット インナー 産後 下着 授乳ブラ コットン》[M便 2/6]

5 2021-03-07

問題なくスムーズに購入出来ました。ありがとうございました。

5 2021-03-07

sサイズ購入。ストレッチ性があり、また生地も厚くなくこれからの季節(春先以降)にぴったりです。
普段使い、職場使いに活躍してます!

5 2021-03-07

妊娠前E65で、GLサイズを購入。ノンワイヤーですがホールド力があり安心感があります!ホックは余裕があるので、これからサイズが大きくなっても長く使用できそうです!

3 2021-03-07

商品の発送も早く良いです。安心して購入できます。

5 2021-03-07

梱包がとても丁寧で、開けた瞬間とても嬉しくなりました!マスクやスプレーなどのサービスもありがたいです。またぜひ利用したいです!

5 2021-03-07

急なお願いにも関わらず、即日発送していただき、無事時間に間に合うことができました。臨月の友人もとても喜んでくれると思います。プレゼント包装も上品で高級感がありとても満足です。ありがとうございました。

【20%OFF】【土曜も発送】ランキング1位!人気のマタニティパジャマ | マタニティ パジャマ 授乳服 ルームウェア マタニティウェア ネグリジェ 授乳 可愛い おしゃれ 大きいサイズ 春 夏 春夏 夏春 半袖 長袖 ワンピース 前開き コットン 出産 産後 妊婦 プレゼント

5 2021-03-07

梱包してある段ボールの配達員の方へのメッセージが素敵だな。このご時世、マスク・マスク入れのサービス、お店の方の気遣いがうれしい。

リュックとにかく軽く 手触りが良く、ナイロンの質の良さが分かります。ポケットやその位置も使い勝手がいいです。よく考えられているなと思いました。育児中は...

【46%OFF】ランキング1位獲得! マザーズリュック ビックサイズ(23L)【WEEKEND】《マザーズバッグ ママバッグ リュック 軽量 大容量 バッグ ママリュック 背面ポケット 保冷機能 撥水 キャリーオン ベビーカーフック ユニセックス バックパック》

5 2021-03-07

梱包、発送など問題なくスムーズにお買い物することができました!また利用させてもらいたいです。

2 2021-03-07

ブラのサイズ選びはかなり繊細なので、サイズ交換に送料プラス500円ほどかかるのは不親切かなと思いました。保証金のようにして、商品無事なら後から返金とかは難しいのでしょうか。
幼い子連れで、店舗まで試着に行くのが難しいママたちがターゲットだと思うので、そこを何とか!していただけたら嬉しいです。
数年前、店舗で上着を購入後、普通の使い方で、ライナー用のボタンが次々と取れて…残ったボタンのほうが少ないって…縫製の甘さだと思うのですが、電話対応では「修理になります。費用がかかります」とのことで…。未だに納得できません。安くなかったので。
ママがほしい商品の、着目点はすごくいいと思うので、頼りにしたいのですが…なんかいつも惜しい、残念と思ってしまいます。わがままかな…すみません。期待も込めてレビューします。

他社キャミソールタイプをずっと使用していましたが、ヨガやウォーキングを始めたのと、バストの形の崩れが気になって、こちらを探し当てました。 シンプルでし...

【20%OFF】【送料無料】【土曜も発送】【上下セットで500円割引】全方位サポート 授乳ブラ 【メール便可】日本製《脇肉補正 美胸 マタニティ 下着 授乳服 授乳ブラ ブラジャー インナー モールド 産後 パワーコットン ブラ》[M便 3/6]

5 2021-03-06

直ぐに物が届きました。
マスクを入れる袋もつけて頂いたり満足です

5 2021-03-06

発送がはやく助かりました。

5 2021-03-06

色合いもとてもきれいで気に入りました。
つけ心地も良く、耳も痛くなりにくい感じがしました。

迅速な対応ありがとうございます。 色合いもとてもきれいで気に入りました。 つけ心地も良く、耳も痛くなりにくい感じがしました。

【10%OFF】【土曜も発送】【メール便可】日本製 抗菌・抗ウイルス加工 クレンゼ 洗える布マスク 【3Dフィット】マスクケース付き 1枚抗菌・抗ウイルス加工 コットン100%《秋冬 マスク 洗えるマスク 布マスク 洗える 抗菌 耳紐調節 夏用 涼しい》[M便 3/9]