マタニティ服と授乳服のSweetMommyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzurankhnさん
  • suzurankhnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-01

届くまでに日にちがかかりましたので、☆4としました。

大変よい布地で出来ています。内側はオーガニックコットンで、肌触りがソフトです。また、顔をすっぽり 覆う形で、耳紐が調節できるようになっていますので、誰...

【在庫有】【3点までメール便可】日本製 オーガニックコットン100% 3Dフィット 布マスク ポケット 調節機能付き 1枚《マスク 洗える 布 コットン 綿100% 飛沫 風邪 予防 ウイルス 花粉 対策 大人用 子ども用 夏用マスク》[M便 2/6]

5 2020-06-01

購入、発送まで早かったと思います。
必要なときに間に合ったので助かりました。

5 2020-05-31

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【メール便可】【日本製】洗える! 抗ウイルス 銀繊維 マスク用フィルター 3枚セット《マスク フィルター シート 国産 マスクフィルターシート日本製 取替シート ウイルス対策 花粉対策 予防 抗菌 防臭 オーガニックコットン》[M便 1/6]

5 2020-05-31

ブラが可愛い袋に入っていてテンションが上がりました!
木曜夜に注文して日曜には届いていました。
使い心地が良さそうであればリピートしたいと思います。

1日に何回かある授乳なのでせっかくなら気分の上がるかわいいものを使おうと思い購入しました。 産前F75を付けていたのでサイズ表を参考に3Lを購入しましたが、1...

【上下セットで500円割引】【メール便可】日本製 授乳ママの常識を変えた 伝説の美胸 授乳ブラ 産前から使える《 マタニティ ブラ 授乳 ブラジャー ノンワイヤー マタニティブラ 授乳服 授乳ブラ インナー マタニティー 産後》[M便 3/6]

4 2020-05-31

だいたい予定通りに、無事に届きました。ありがとうございました。
一つ一つ小包装で良かったです。

5 2020-05-30

発注の翌日に届きました。たいへんスムーズに発送していただき、感謝しています。

• yaku0001さん
  • yaku0001さん

2 2020-05-30

注文して15日程して届きました。2枚組を何回か確認して注文しましたが、1枚が箱に入って送られてきました。その後でショップを探しましたが、楽天からなくなっていて確認することが出来ませんでした。コストパフォーマンスの悪い買い物をしてしまいました。

• hein11さん
  • hein11さん

5 2020-05-30

ご丁寧な梱包ありがとうございました。またリピートします。

【1点のみメール便送料無料】【58%OFF】【あす楽】 授乳服 すっきり ネックライン Tシャツ 《マタニティ トップス 半袖 授乳服 トップス 春 夏 半袖 春夏 マタニティー 8分袖 Tシャツ インナー 授乳口付き 大きいサイズ 母親 服装》[M便 6/6]

1 2020-05-30

5月中旬に届くはずか届いたのは月末ギリギリ
遅れる連絡もなし

5 2020-05-30

親切で 大変な状況の中 大変お世話になりましたm(_ _)m
また、リピしたいです!!

【10%OFF】【あす楽】【メール便可】【日本製】オーガニックコットン 100% ベビー 短肌着《赤ちゃん ベビー肌着 ベビー服 インナー 肌着》[M便 3/6]
緊急事態宣言中に、丁寧な対応をしていただき、感謝いたします。 オーガニックの肌着は、何枚あってもいいと思い、出産祝いに贈りました^ ^ とても、シンプルだ...

• Maycchoさん
  • Maycchoさん

5 2020-05-30

商品の到着がすごく早かったです。ありがとうございました

【上下セットで500円割引】【メール便可】日本製 アウターすっきり やさしくフィット胸きれい! 噂の…ママのための Tシャツ授乳ブラ《 授乳ブラ マタニティ ブラ 授乳 ブラジャー ノンワイヤー マタニティブラ 授乳服 出産準備 》[M便 3/6]

5 2020-05-30

またリピートします!1人目の時も寝巻きを買ってとても良かったです。

5 2020-05-29

迅速な対応ありがとうございました。包装もよかったです

息子の初節句に購入しました。 ブラックにしましたが、肌白の息子に合っていてよかったです! とても華やかで素敵な袴だと褒められました。 お正月や来年も着せ...

【あす楽】オーガニックコットン | 袴 ロンパース 男の子 女の子 お正月 初詣 お食い初め お宮参り 初節句 ひな祭り ひなまつり 百日祝い 結婚式 七五三 衣装 袴オール 赤ちゃん 新生児 ベビー ベビー服 着物 風 出産祝い 結婚祝い ギフト プレゼント

5 2020-05-29

丁寧な梱包でした!画像通りの商品で、写真も多く、分かりやすかったです。

写真通りの商品で、生地は他の方のレビュー通り伸びませんが、脇下に長めのファスナーがあるので脱ぎ着は問題無さそうです!他社の商品は生地が薄めのが多かった...

【54%OFF】【あす楽】ノースリーブオフィスワンピ《授乳服 マタニティウェア 産前産後 マタニティ 事務服 無地 ツイード素材 裏地付き Iライン オフィス 通勤 ひざ丈 オフィスウェア 仕事 ワンピース マタニティー》

• dr.laphさん
  • dr.laphさん

5 2020-05-29

丁寧な発送、案内ありがとうございました。製品には満足しています。

5/24に購入し5/29夕方に届きました。暑くなってきたので予想より早く届いて助かりました。付け心地はとてもいいです。紐の長さが調整できるので、顔にぴったり合...