マタニティ服と授乳服のSweetMommyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (23,497 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.61

5.00 2018-10-15

• 配送:5
今までに二度利用させて頂いておいますが商品もすぐ届きますので使いたい時にすぐ利用できますし、変に過剰包装でもない(シャツ一枚に段ボールなどですと捨てるのもちょっと大変なので)ので助かっています。だからといって適当に梱包してるわけでもないので毎回商品はきれいな状態で届けて頂いてます。商品の質もいいのでまた利用させて頂こうとおもっています。

【50%OFF】【あす楽】ラグラン授乳Tee 選べる!【長袖】【半袖】《授乳服/マタニティ/長袖/ロングTシャツ/ラグランTシャツ/トップス/ロンT/長め丈/大きいサイズ》
5.00
二枚目の購入です。前回は暑い時に買ったので半袖を買いましたがこれから寒くなりますので今回は長袖を購入しました。とにかく生地の伸びがよく着やすいです。授...

• yanmo201さん
  • yanmo201さん

5.00 2018-10-13

• 配送:5
マタニティ専門のお店はいくつかありますが、こちらの製品がいちばん服のラインが綺麗だと思います。価格も良心的で質が良いので、マタニティ期間中の服はほぼこちらで揃えました。

【あす楽】カシュクール風サロペット《授乳服/マタニティ/マタニティウェア/カシュクール/授乳トップス/サロペット/体型カバー》
4.00
妊娠4ヶ月159cm48kgのときに、カーキを購入。2人目の妊娠だからか?はやくも腹囲が80cmを超えていたため、お腹が楽なサロペットを選びました。生地が独特で少々...

4.00 2018-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
結婚式用に購入しました^ ^デザインがとっても大好きで、マタニティの時も産後でもオシャレができるのは嬉しいです。チャックの固さもそこまで気になりません^ ^

4.00 2018-10-12

• 梱包:4
  • 配送:4
連絡メールもすぐ来て、配送も早かったです!
また利用したいと思います。

【30%OFF】【あす楽】ボーダーショートカーデ重ね着風マキシワンピ《授乳服/マタニティ/マタニティウェア/マキシ丈/意匠登録商品》
5.00
Lサイズの黒を購入しました。 158cmで妊娠9か月で58kgですがちょうど丈といい、トップス部分のサイズといいちょうどよかったです☆ さらっと着れるので重宝して...

4.00 2018-10-12

• 梱包:4
  • 配送:4
連絡メールもすぐ届いて配送も早かったです。

• sghr120さん
  • sghr120さん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
発送も早くてよかったです。
他の方が書かれている通り、セット割りが反映されないのは少しわかりづらいなと思いました。ただ、問い合わせをしたところ丁寧な対応と説明をしていただいて良かったです。

4.00
アイスブルーとベビーピンク購入。お値段自体は探せば他にもっと安いのもあるのですが、さっかくsweet mommyの有名ブラを購入するなら上下揃えたいな〜と思った...

【ブラとセットで500円割引】【メール便可】【あす楽】楽天ランキング連続1位の授乳ブラとお揃いデザイン ストレッチレース付きショーツ【単品】普通身幅・産後用ショーツ《ショーツ/インナー/下着》[M便 2/6]

• Kapibara17さん
  • Kapibara17さん

4.33 2018-10-09

• 配送:5
皆さんのサイズを参考にLLサイズを購入しました。
心配していたアンダーも調整出来るのでピッタリでした。妊娠してからは締め付けが気持ち悪くブラトップしか着用出来ませんでしたが、このブラは着け心地もよく産後もしばらく愛用出来そうです。

• Biguさん
  • Biguさん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2018-10-08

• 配送:5
The package is perfect!
And the delivery and quality are perfect, too.

4.67 2018-10-07

• 配送:5
一度決算に失敗して、連絡を入れたら、迅速な対応して頂けました。
電話でも、対応がわかりやすくて、良かったです。購入して、一日で届いて凄く満足です。

5.00
ずっと求めてた抱っこ紐に出会いました。メッシュ素材なので、通気性もいいし、デザインもデニムで凄く可愛いです♡ 腰も痛くならず、子供もスヤスヤねてく...

【送料無料】【日本製】【CUSE BERRY】キューズベリー インナーメッシュ 抱っこ紐(デニム・ストライプタイプ)【正規品】【メーカー保証書付き】《赤ちゃん/ベビー/抱っこ紐/だっこひも/おんぶ紐/前開きファスナー/前向きだっこ/お出かけ》

3.67 2018-10-04

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
ブラジャーとパンツのセット購入の場合、値引きとサイト上に記載されているものの決済金額は値引きされていなかった為、電話で問い合わせ。電話はなかなか繋がらなかったものの、丁寧に決済後メールで決済金額が値引きされた旨、連絡がある事を教えてくれました。楽天の決済画面で値引き金額が表示されないのは分かりにくいなと思いましたが、スタッフさんの応対は良かったです。梱包も可愛い袋に入っていました。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
商品に対する質問をしましたが、電話ですぐに対応して下さいました。また発送も早く、早めに欲しい商品だったため助かりました。

【上下セットで500円割引】【メール便可】日本製 授乳ママの常識を変えた 伝説の美胸授乳ブラ 産前から使える【あす楽】《授乳服/出産準備/授乳用ブラジャー/授乳ブラ/ブラジャー/インナー/下着》[M便 4/6]

5.00 2018-10-04

• 配送:5
発送が早くて助かりました。梱包も丁寧でよかったです。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
先日商品届きました。素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

◆BASIC割◆【47%OFF】【あす楽】熊田曜子も絶賛!選べる12カラー!スーパーストレッチ レイズ 美脚マタニティスキニー《マタニティ/マタニティボトム/10分丈/フルレングス/あったか/大きいサイズ》【メール便不可】

• まお0625さん
  • まお0625さん

4.50 2018-09-28

• 配送:5
結婚式のために購入しました!
身長153cm(小柄)でMサイズにしたのですが、やはり妊婦用だからか少し大きめなような感じがします(笑) Sサイズがあればすごくよかったのだが....
切られてる感じがどうしてもあります(笑)
デザインはとってもかわいいです!

3.00 2018-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度も買い物した事ありました。サイズ展開はしてほしかったです。