【新色追加】【31%OFF】【あす楽】 BIG TE...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日13時50分~2019年07月25日13時59分
  • ko09255783さん
  • ko09255783さん

4 2019-06-16

カーキ
肌ざわりが良く、着心地がとても良いです。臨月ですが、ゆったりと着れます。(産前は9号)
チャックがポケット内まであります。授乳しやすそうです。

5 2018-09-20

産後授乳服としてカーキ色購入。
生地がさらっとしていて着心地良く、授乳しやすいです。今流行りのレギンスに合わせて着ています。
抱っこ紐していると赤ちゃんとくっついているとこが汗染みになりますが、そこまで目立ちにくいかなーとは思います。
ネイビーもほしいです!

5 2019-05-21

カーキを購入しました。人気で発送まで時間がかかるとの記載がありましたが、数日後には届いて驚きました!暑くなってきたので、ありがたかったです。
現在34週ですが、このワンピースとレギンスでゆったりと着ることができ、満足です。素材もなんとなくひんやりとするので、これからの季節に助かると思いました。寒ければ中に七分袖のインナーを合わせれば問題ありません。
胸がオープンになるチャックもポケット内から始まっているので、一見、授乳服に見えないところも気に入りました。
これを着たら、他の服を着たくなくなってしまったので、ネイビーも購入しようか検討中です。

5 2019-04-20

臨月でカーキ購入!
結構しっかりした生地でサラサラ肌触りが良いです。着るとひんやり冷感素材みたいで、一気に寒くなりました!笑 真夏でも着れそうです。
授乳口のファスナーも全然目立たないので、言われなければ授乳服だと分かりません!授乳口も大きいので、すごく使いやすそうです。
色違いも欲しいですが、妊婦にはネイビーはマツコみたいになりそうだしピンクは可愛いすぎるので、ベージュやホワイト系の色も作ってほしいです!

4 2018-09-27

思ったよりよかったです
157センチで膝下、袖は肘を越えます。
袖は折らないとバランス悪いです。
レビュー評価がよかったのでネイビーと
カーキを同時に買いました。
上に羽織れば外にも行けるかなという感じですが、基本は家にいるので部屋着のような感覚です。
これからの季節には寒いかと思いますが
レギンスとインナーきてまだいけるかと思います。
207363-20180820-00589827

4 2018-07-29

サラッとしている
生地がジャージっぽいので、さらっとして着やすいです。
結構しっかりした生地なので一枚で着ても透けないです。
あと、授乳用のチャックはポケットから始まっているのでぱっと見全くわからない!すごい!

5 2019-07-09

カーキ購入
カーキを購入。産後授乳中。155センチ、48キロ。
ダボっとゆったり着れます。授乳口が大きく開くので授乳しやすそうです。
ゆったりしてますが襟ぐりが大き過ぎることも無く、ちょうど良い感じです。生地も気持ち良いです。
商品は届くのが早かったです。注文して2〜3日で届きました。

5 2019-06-30

高見えする!
カーキ購入ですが、生地感がよくて梅雨でも涼しく着れます!形デザイン◎です。とても気に入ってます☆新色も出たとのことで色違い購入検討します!!

5 2019-06-18

生地が気持ちいい。
買ってからだいぶ経ってますが、何度洗っても生地がしっかりしているのでそんなにヨレヨレにならず、本当にお気に入りです。周りにも授乳服に見えないと言われるのでおススメです。

• siosio3357さん
  • siosio3357さん

5 2019-05-20

着やすいです
しっかりとした素材で、キレイに着られます。
余裕ある作りなので、自転車にも安心して乗れました。
授乳口もファスナーで大きく開くので授乳しやすいです。
ポケットからファスナーを全開にして授乳するので、下着は見えます。なのでケープは必要かなと思います。

5 2019-05-10

ファスナーが目立たないデザインで、シルエットも好みです。

• tn1842さん
  • tn1842さん

5 2019-03-24

カーキを購入しました。
大きめで1枚で着れるものが欲しかったので満足です。
伸びる素材で着やすく着心地もよくてヘビロテしたいと思います。

4 2019-03-24

妊娠7ヶ月、身長153センチです。カーキを購入しました。オーバーサイズでカジュアルに着るには可愛いです。思ってたよりも生地が薄かったので☆マイナス1にしました。7月出産予定なので、産後の秋口まで長く着られそうです。

4 2018-10-31

縦ファスナーが目立たず閉じるとポケットの中に入って見えなくなります。授乳服っぽくなくて普段にもどんどん使えそうです。

5 2018-10-07

とっても可愛い★
カーキを購入しました。
スポンと着るだけなのでとっても楽です。
肩の位置や袖の長さがトレンドっぽくて
すごく可愛いです。
授乳口のファスナーの終着点がポケットに隠れるように出来ててうまくできてるなと思いました(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース