• 5 2023-05-23
  • 162cm 58kg 妊娠前49kg現在妊娠38週ですMサイズの杢ホワイトとラテを購入。形が綺麗で授乳時も使いやすそうです!今はお腹が大きいですが問題なく着れます。杢ホワイトは他の方のレビューにもある通り、白ではないです。ライトグレーっぽい。それはそれで可愛いのでOKてすが、真っ白のも欲しいので追加してほしいです。ラテも可愛いので黒とネイビーも買い足そうかと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • marururu1008さん
  • 3 2023-05-07
  • デザインがよく、生地もしっかりしていて、安っぽくないので気に入りました。ただ、腹囲(102センチ、妊娠8ヶ月)に合わせて普段の2サイズ上(LL)を購入したところ、衿ぐりの開きが大きすぎて形がくずれがちです。小柄(身長151センチ)の私にはLLは大きかったようです。腹囲は既にジャストサイズなので臨月まで締め付けなく着れるか心配なくらいですが…。産後、胸がもっと張れば、形の崩れもなくなるのではと期待しています。ダメだったら、産後、MかLを買う ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

3人目のためにリピートです。授乳服はずっとこちらでかかせません。袖の長さを選べるのが嬉しいです。

5 2023-05-04

1サイズ上の購入がおすすめ
160cm、54kg、産後3ヶ月くらい。
Mサイズを購入しました。
授乳しやすく大変気に入っています。
注意点としては、産後の体には少しキツく感じます。(特に二の腕と胸の辺り)。
・体のラインを出したくない
・身長160cm以上
・体重50kg以上
・産後3ヶ月以内
・胸のサイズが大きい
などなど2つ以上当てはまる人は
1サイズ上を買った方が良いと思います。
次回の注文ではLサイズを購入しようかなと思ってます!

• Jasmine312さん
  • Jasmine312さん

5 2023-05-11

身長170センチで産後だとLサイズではタイトすぎるのですが、LLサイズだとゆったりでよかったです。色違いをリピート購入します。

4 2023-04-22

ピッタリだったけど…
ピッタリ着たかったのでsサイズを購入し、試着時も理想のサイズ感で感激しましたが、洗濯乾燥機にかけてワンサイズ小さくなってしまいました…乾燥機不可の商品ですので自己責任ではありますが悔やまれます、、、乾燥機使う方はワンサイズ大き目がいいと思います!そのほかは生地も柔らかいけれど安っぽくないしっかりした生地で、とても良い感じです!大きめまた買うかを考え中です…!

2023-04-25
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

5 2023-07-28

大好きな商品です
もう3枚目購入しました。透けないし、肌触りもよくて、赤ちゃん抱いても安心して着れます。
また次のカラーも欲しくなりました

5 2023-07-19

ほぼ綿だからさらっと着ることができた。
襟元が思ったより広めだったけど、逆にただのTシャツに見せないからよい。そして、襟が太めにラインが入ってるので、たくさん洗ってもヨレヨレにならなさそう。
色は白と黒購入、産後一ヶ月なので、普段Mだけど、レビュー参加にL。胸元がぴちぴちならずよかった。カシュクールタイプだったのが購入する1番のポイントだった。

• ME518さん
  • ME518さん

5 2023-07-05

以前、黒とホワイトを購入しましたが、あまりに着やすかったため、ネイビーを追加購入しました。
着痩せして見えます。授乳のしやすさも最高です。

5 2023-06-26

買った翌日に届いてびっくりしました!シンプルな授乳服が欲しかったので良かったです。
LLサイズを購入しましたが、授乳で大きくなってしまった胸がピチピチだったので、小さめの設計な気がします。部屋着にするので問題なしです。

5 2023-05-23

162cm 58kg 妊娠前49kg
現在妊娠38週です
Mサイズの杢ホワイトとラテを購入。
形が綺麗で授乳時も使いやすそうです!
今はお腹が大きいですが問題なく着れます。
ラテも可愛いので黒とネイビーも買い足そうかと思ってます。

4 2023-05-10

産後2ヶ月で初めて購入しました。150cm痩せ型ですが、口コミを見てM半袖を購入。それほどゆったりでもなく、ちょうどいいです。インナーというより普通にお出かけ用としても着たかったので、Sにしなくて正解だったなと思います!白は、口コミの通りグレーでした。生地が気持ちよくて、この夏使えそうです。発送も早かったです。

5 2023-04-12

リピートです!これから沢山活躍する予定です!

2023-04-13

5 2023-04-12

リピートです!これから沢山活躍する予定です!

2023-04-13
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
こちらの商品をリピートいただけたようで、大変嬉しいです。

5 2023-04-03

身体のラインが綺麗にでて購入してよかったです。追加購入しようと思います。

2023-04-04

5 2023-04-03

2023-04-04

• もも3728さん
  • もも3728さん

5 2023-03-18

レビューを参考にワンサイズ上げて購入して正解でした。オートミールのお色も良かったです。追加しようと思います。

2023-03-20

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスTシャツ・カットソー