• 5 2022-04-19
  • 柔らかく楽な履き心地です
  • 第一子の時に活躍したUNIQLOのマタニティデニムSサイズが第二子の今回は苦しくて履けず、もっと柔らかくて涼しく履けるものを探していたのですが、まさに求めていた履き心地で満足です!158センチで妊娠前51kg普通体系→妊娠8ヶ月54kgで、Mサイズにしました。丈は座るとくるぶしが見える程度でちょうどよいですが、全体的に皺が出るくらいにはゆとりがあるので、もう少し綺麗目に履くにはSサイズでもよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-12
  • 夏用のワンピースやチュニックの下に履きたくて、Mサイズのホワイトを購入しました。妊娠8ヶ月、50kg、155cm、お腹はかなり前にせり出しています。ウエストの調節ボタンはほぼ絞らずに履いて丁度いいです。ストレッチが効いていて、動くのも楽ですし、ピッタリフィットするので脚も綺麗に見えます。白なので透けやすさはありますが、夏用としては涼しくて快適です。丈はくるぶしが出る程度。ロールアップしても可愛いです。ただ、マタニティ用としてこのお値段は ・・・(続きを読む
  • *ノベル*さん
1件~15件 (全 1,466件)次のページへ
  • Ba770346さん
  • Ba770346さん

4 2021-06-18

妊娠7ヶ月/161cm/61kg ホワイトLサイズ購入。
もともと下半身デブですがぴったりでした。
レビュー見て覚悟してましたが、インナーの形をしっかり拾い、肌の色も透けるほどに薄〜い生地です。
ロング丈のトップスを着るので気になりませんが開封したときちょっと笑いました。
蒸し暑い日に着ましたが、他社のスキニーパンツに比べると通気性はそこそこある印象でした。
激安なお店に比べたら少しお高めですが、夏向けに明るい色が欲しかったのでちょうどよかったです。

4 2021-06-16

身長158センチ、10ヶ月妊婦です。
サイズはLにしました。
薄い生地ではありますが着やすくて軽いのはよかったです!

5 2022-04-19

柔らかく楽な履き心地です
158センチで妊娠前51kg普通体系→妊娠8ヶ月54kgで、Mサイズにしました。丈は座るとくるぶしが見える程度でちょうどよいですが、全体的に皺が出るくらいにはゆとりがあるので、もう少し綺麗目に履くにはSサイズでもよかったかもしれません。
レギンスとなっているだけあって生地はサラッとして楽な分、かなり薄いので、冬は妊婦さんには向かないかなと思います。

5 2021-07-10

買って良かった
2本目の購入です。前回は公式サイトから購入してサイズ感が合っていて良かったので、今回は送料が安いこちらのお店から購入したのですが、半日履いてしまった頃に糸がかなりほつれている事に気がついてしまいました…。使用してしまったので仕方ないですが残念でした。
商品は薄めの生地で今の季節でも着られて、何より産後の戻りきっていない体型でも着痩せして見えるのがありがたいです。
追記です。
お店の方で交換してくださり、安心して履けそうです。対応してくださりありがとうございました。
やはり履き心地良く、動きやすいのでたくさん使わせてもらっています!

2021-07-12
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品のほつれという事でございますが、詳細をお伺いしたく、ご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。
大変お手数をお掛け致しますが、御確認のほどよろしくお願いいたします。

商品にはご満足いただけたにもかかわらず、品質の面でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、検品会社や社内でも状況を確認し、把握・対応させていただきたいと思います。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
  • Pii2114さん
  • Pii2114さん

5 2022-03-31

4ヶ月早いかなと思ったけど買ってよかった
4ヶ月13週の妊婦ですが、2人目だからかお腹が出るのが早い気がしたのでこちらの黒を購入しました。
152センチ、46キロの私ですがSでピッタリでした(^^)とても楽で4ヶ月でマタニティパンツは早いかなと思いましたが、買って本当によかったです…!脚部分の生地もストレッチが効いているので動きやすい。
生地感も春夏にちょうど良い薄さなので、重宝しそうです。
色違いも購入しようと思います。

4 2022-03-27

164センチ
7ヶ月
普通体型
ユニ○ロさんのマタニティズボンはMやL
です。
レビューを参考に、Lサイズのオフホワイトを購入しました。
丈が短いというレビューもありましたが、春先だから別にいいかなーと思って購入。
確かに、くるぶしが見えるわけではないけど、スニーカーに合わせると短いかなーという感じ。
なので星4つ。
でも、ロールアップするとか、パンプスに合わせるとかだとおしゃれだと思います!
生地は超薄くて下着透けるので、下着はベージュにするか、ワンピースなどと合わせるのが必須です。

4 2022-03-19

3人目妊娠5ヶ月155cm52kg食べづわりで妊娠前より5kg増加し、パンツが苦しくなってきたので、初めてマタニティパンツを購入しました。
元々下半身太めの体型です。
ブラックMサイズ購入。
丈感はくるぶしほどで丁度良し。お腹周りもフィット感あり。生地は薄めでけっこう光沢感あり。キレイめに着れそう。
個人的に、カジュアルに着たかったので、デニムのブラックでも良かったかな、と思いました。
でも、ストレッチも効いていて履きやすいので、これからたくさん履こうと思います。

• ザキ4976さん
  • ザキ4976さん

5 2022-03-05

1人目妊娠時に購入させて頂き、沢山履いていました!生地が薄いので擦れてしまい今回2人目妊娠を機に再度購入させて頂きました。ユニクロ、無印のマタニティボトムを購入しましたがこちらのスキニーが1番綺麗に履けます。ただ先ほども書いたように薄いので消耗品です。見た目が綺麗なのでいいかなと思って星は5つです。

5 2021-12-10

身長155cm、妊娠22週でみなさんのレビューを参考にMを購入しました。
お腹はほどよいゆとりで、足はしっかり細身に見える作りなので大満足です!
生地がペラペラというコメントありましたが、私はこんなもんじゃないかなーと思います!
柔らかいので履きやすいですよ!
丈もちょうどいいので裾上げせずにすぐ使えて助かります!

5 2021-10-02

履きやすかったです!
少し光沢感のある素材で、さらさらしていて履きやすかったです。ストレッチはあまり効いてないように思います。161cm・妊娠6ヶ月で58キロLサイズを購入しました。ウエストにはまだまだ余裕がありましたが、アジャスターが付いていたのでボタンで調節しています。これはオールシーズンいけると思うので買って良かったです!

4 2021-08-22

ブラックとネイビー購入
妊娠4ヶ月に購入し現在7ヶ月後半ですがうまく馴染んではけています。ただ、これ以上体重増えるとパツパツさが目立つような気がしています。見た目はオフィス使い可能なパンツで毎週のように履いてます。160センチの当方が履くとアンクル丈になるのでスニーカーに合わせてもスッキリ見える仕様です。冬だと丈短いと逆に微妙かもですが…

5 2021-07-19

夏にはいいかも◎
152cm 妊娠7ヶ月(元々の体型は普通)
ブラックのSサイズを購入しました。
素材は思ってたより薄く、人によってはペラペラと感じるかもしれませんが、これからの季節にはピッタリです!
伸縮性もありお腹周りの紐で大きさとともに太さが調整できるので、ゆるくて落ちる事もなく今後も臨月までつかえそうです!
丈を心配してましたがチビの私でも大丈夫でした。次はデニム地を買おうか検討中です!

5 2022-05-23

現在161cm60kgです
MサイズがきつくなったためLサイズを購入。
前回の購入時、洗濯をした後丈が思いのほか短くなったためそれを見越しての1サイズアップで購入したのもあります。
夏場にはとても良い薄さで重宝しそうです。
発送もとても早く助かりました。

5 2022-05-23

夏にはぴったり
ピンクを購入。
現在7ヶ月で、夏に出産予定です。
上の子がいるので毎日外に出るので、
薄手のパンツが欲しかったのですが、気に入りました!
洗い替えにもう1枚欲しい!

5 2022-05-21

リピート購入です。生地の厚さも程よく、広いシーズンで活躍します。

1件~15件(全 1,466件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ