【メール便可】楽天ランキング1位!!マタニ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 動きやすく暑くない!
  • 生地が薄く軽くてとても動きやすい。身長164センチ、妊娠4ヶ月で60キロ、1人目から推測しておそらく68キロ位までなるだろうからLLサイズを購入!今はまだまだ余裕あり、というかお腹周りはかなり大きいですがゴムベルトで調整してはけるし膝下なんかはピタっとして結果長く丁度よく着られそうです。ただ冬履くには寒いかな。色はブラックデニムを購入→どんなトップスにも合わせやすく便利!チャコールグレー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • 152cmで普段はMかLを着用してます。妊娠6ヶ月でレビューをみてMを購入しました。サイズはちょうど良かったです!フィット感も良くて履きやすいですが、生地は薄めでした。春先は寒かったので、これから穿くことが増えそうです。あと、レビューで書いてる方もいますが、後ろのポケットはほつれやすいです。私は1度の洗濯でポケットの上の辺りが2ヵ所ほつれました。 ・・・(続きを読む
  • くむぴろさん

5 2019-08-08

動きやすく暑くない!
生地が薄く軽くてとても動きやすい。
ただ冬履くには寒いかな。
色はブラックデニムを購入→どんなトップスにも合わせやすく便利!チャコールグレーのような感じで、カジュアルにもなり過ぎない所がまた◎!どちらかと言うとサラッとした見た目でキレイ目スタイルにも使える。
履き心地が良いので色違いのブラックを再度注文して入荷待ちしています!

5 2020-06-05

身長158cm、59kgのぽっちゃり体型です。現在5ヶ月で、お腹も普通より大きめだと言われたので、通常MかLサイズを着ていたところを、今回はLLサイズ(ブラック)を購入しました。
かなり余裕があったのと、私には股下が長いなぁ…ということで、次買うときはLサイズでもいいかなと思っています。
ブラックは何にでも合うし、伸縮性の素材が汚れが付きにくい素材でもあるようで、仕事で多少土がついてもパパッと取れてゴキゲンです。
何より、仕事で動いていても圧迫感がないのが良かったです。また別色を買い足したいです!

• m4573さん
  • m4573さん

4 2020-06-25

思っていた以上のストレッチ
150cm,妊娠前の体重45kgでSサイズを購入しました.Mサイズと迷いましたが,妊娠4か月時点ではおなか周りは少し大きめなので,Sサイズにしてよかったと思います.
なによりもストレッチがきいているので,思っていた以上に動きやすいです.
生地は薄めなので,6月でも涼しい日だと少し肌寒く感じますが,夏に向けて活躍しそうです.

5 2020-06-06

前に、LLサイズ(ブラック)を購入して、次はLサイズにしようかとレビューに書き、そのまま注文したら物凄い速さで届いてビックリです。
ぽっちゃり体型で、6ヶ月大きめお腹ですが、今回のLサイズでも大丈夫でした。私の足の長さには、このサイズがピッタリでした。
今はLサイズで良さそうですが、今後、お腹がさらに大きくなったら、前回買ったLLサイズが重宝しそうです。
色はネイビーデニムにしましたが、思ったよりはデニム感はありませんでした。

5 2020-05-19

買ってよかった!
妊娠7ヶ月、身長160センチメートル、体重53キログラムでLサイズを購入しました。水通しで着用前に洗濯して干したときは、あれ?大きかったかなと思いましたが、実際に着用してみたらピタッとして快適なはきこごちでした。丈があまるので折って使おうと思います。
次回黒を狙っているのですが、丈が余るのを考えるとMサイズにしようか迷うところです。

4 2020-02-25

産後太りに
産後にはけるパンツがなくて購入しました。
帝王切開で傷跡にもあたらないものが欲しくて購入しました。
158cm75kgです。3Lでお腹はゆとりがあり長めのトップスとあわせて履いてます。
緩いくらいがよかったので助かってます!
足の方は伸びが良く苦しくない程度でピタッとしてくれます。
購入してよかったです!

• 桜吹雪+*さん
  • 桜吹雪+*さん

5 2019-10-17

めちゃくちゃいい!
妊婦の時はもちろん、産後もずっと愛用してますw一番の良さは丈!155センチと身長が低く、ズボンはクシュクシュっとなるのが嫌で、くるぶしが出る丈感が好きでして。でもそんな短い物は中々なくて…でもこちらの商品はくるぶしがちゃんと出るんです!!笑
あとは伸縮性がとても良いので履いてて全然疲れない!
ただ、1つ他の方も言っているようにしゃがむ時に若干膝がツーンッと突っ張る?伸びにくい?感じがありますが、だからと言って正座で座れない程ではないので、私は気になりませんでした☆
冬場は少し寒く感じたのであまり履かなかったがなんだかんだ1年は履きました。最近になって全体からゴムの繊維?の様なものが中で切れてピョンピョンと出てきてしまって、また妊婦になったら購入しようと思います♪
妊婦用じゃない普通のハイウエストバージョンも出ないかな〜♪

5 2020-06-19

他のレギンスパンツと違って頑丈そうです。また、この夏涼しく使えそうなツルツルとした素材で活躍しそうです。

• naga.mooさん
  • naga.mooさん

4 2020-06-18

妊婦7ヶ月で、160cm67kgです。口コミを見て、LLサイズにしましたが、ちょうど良かったです。お腹はまだまだ余裕があり、足やお尻もちょうどよかったです。妊婦になってから、スキニーは履けないと思っていたので、嬉しいです。

• 1650abi7さん
  • 1650abi7さん

5 2020-06-12

夏にぴったりの薄手でストレッチがとてもきいていて、デブデブ妊婦でも楽に履けました。
後1,2ヵ月で出産なので我慢しようかと思いましたが値段も安くて購入して正解でした。

• go!yurikaさん
  • go!yurikaさん

5 2020-06-06

さらさら、しなやか、上質な生地で、履いていて心地いい。160センチでMサイズを購入しました。丈はユニクロのレギパンより短いと思いますが、春夏用にちょうどいいと思います。お腹周りも楽なのでこれから活躍しそうです!

4 2020-05-12

履けた!!
現在158センチ70キロ妊娠5ヶ月です。もともと下半身デブの76キロでした。妊娠して痩せましたが、お腹の肉は太ってた分もあったので赤ちゃんがいるから膨らんだ!という実感がまだ湧きません。サイズは3L購入です。妊娠前に履いていたパンツよりもすごく履きやすくて、びっくりしました!なんかデブな私でもそれなりにシルエットが綺麗に見える。生地は薄いですが、まだまだ仕事で汗もかくし、これから夏になるのでちょうどいい感じです。

4 2020-04-19

164センチ妊娠前普通体型、現在妊娠7ヶ月で4キロ増の状態です。友達にオススメされて購入しました。本当はブラックが欲しかったのですが、入荷待ちだったためブラックデニムのLサイズを購入。太ももが張っているため不安でしたが、割とゆとりがあります。脚が長い方ではないのですが、くるぶしは完全に出るくらいの長さでした。すぐに履きたかったので、発送が早く商品自体には満足していますが、色がブラックデニムとは言い難く‥デニム感のない、濃い目のグレーです。そこだけ星マイナスさせていただきました。

• greenmaamさん
  • greenmaamさん

4 2020-01-10

スキニーなのに苦しくない!
写真だと足回りがキツそうに見えたので、ダメ元でMを買いました。155cm痩せ型です。
履いてみてびっくり、他店のどのストレッチパンツよりもよく伸びます。布のひっかかりなく楽にかがめるので、上の子の公園遊びに重宝しそうです。(かがむ前に膝から上に布を上げなくて済みます)
オフホワイトですが、生地が薄くて下着がしっかりと透けて見えます。履き心地は良いので、リピートする時は濃いめの色にしたいです。

4 2019-11-10

履きやすい
167センチ,65キロでLサイズ購入です。
ゆったりして履きやすい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ