2022/04/19
    09878041さん
    かなり糸がほつれた状態で届きました。検品はされているのでしょうか。1枚の購入で送料もかかっているし、急遽週末に必要なため、このまま使用するしかない。ショックです。
    注文日:2022/04/14
    2022/04/19
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。 商品について、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 詳細についてお伺いしたく、今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。 お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。
    2019/07/29
    Ayasmamさん
    クオリティに差がある
    ブラック、ネイビー、グレージュを購入。 同じ商品とは思えないほど、縫製のクオリティに差がありました。 グレージュは問題なく、着心地も良いです。 この1着だけなら星5だったと思います。 しかしネイビーとブラックは胸元がダルんとしていてヨレヨレ。折り曲がって白の裏地が見えるほど。 特にブラックはひどく、カップの位置やストラップを調整しても、とても着れる物じゃなかったので、交換をしてもらいました。 新たに届いた商品を確認して、問題なさそうだったので洗濯してから着用。 すると生地の繊維がお腹や胸にびっしり…。 驚いて裏返して見ると、胸下のゴムのところ全体に、切りっぱなしの生地がはみ出してました。 他の色はキレイに縫い込まれていて、こんな事にはなっていないので、明らかに縫製不良。 繊維だらけの状態で授乳なんて出来ないので、ブラックは捨てるつもりです。 縫製さえしっかりしていれば着心地の良い商品なので、残念でなりません。
    注文日:2019/07/22