【メール便可】【37%OFF】【3連休も発送】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

生地が良い
こちらのキャミ型パープルと、タンクトップ型ピンクベージュどちらもMを5ヶ月頃に購入。妊娠前Bカップ、元々ゆるゆるした下着が好きで、ノンワイヤーブラや時々カップ入りキャミを使用していました。
キャミ型の方が、タンクトップ型よりアンダーが気持ちキツめでした。アンダーを計って買いましたが、Mだと苦しく、つわりもあり締め付け(フィットして当たること自体)がダメでした。
ただ、自分でアンダーのゴムを切って使用すると、ものすごく快適になりました!生地はさらっとしていて、今まで使った下着の中でもかなり着心地は良く、かわきも早い。夏は本当にヘビロテしました。よく伸びるので、臨月の今でも大丈夫です。またゴムは切るかもしれませんが、生地も形も良いので、買い足したいと思ってます。

5 2019-09-09

サイズM
164cm上半身痩せ体型、前回注文時は妊娠中期のアンダーに合わせてLサイズにしたところ、胸がガバガバ過ぎました。
現在臨月ですが今回はMにしたらきつくない程度にフィット感があり、ぴったりでした。産後もヘビロテしたいです。

• tomobu1982さん
  • tomobu1982さん

5 2019-06-07

とても満足
柔らかい風合いの生地がすきです。パットありでもなしでも使っており、満足しています。

• A.K3101さん
  • A.K3101さん

4 2019-05-28

肌触り良い
生地がやわらかく、着心地が良いです。サイズ感はやや大きめと思いました。

5 2019-05-18

満足です
152cm 50キロ F70〜G70くらい
出産後 母乳の出が予想以上によく急いで買いました。
Lサイズを購入
肩紐の調節が出来るのでLでも大丈夫でしたが、Mでも十分だったと思います。
値段も手頃で発送も早かったでとても助かりました。買い足したいと思います。。゚(。ノω?。)゚。ん

• brow2ingさん
  • brow2ingさん

5 2019-04-20

ゆったりとして拘束感がないのでいい
リピ買いです。
少し大きめのLサイズを購入しました。ゆったりとしているのでマタニティの時から産後の授乳まで着れるので気に入っています。素材がさらっとしているので夏はいいですが、冬はもしかしたら寒いかもしれません。
授乳もしやすいです。

• mimi chankさん
  • mimi chankさん

4 2019-04-08

158cm58kg(もと54kg)の2人目妊娠8ヶ月です。
Lサイズを購入しました。
以前から胃の圧迫感に悩んできましたが、これはとても楽に着れます。
ただ、洗濯のたびにパットがが外れるので☆-1です。

5 2019-03-06

着心地がとても良いです。サラサラしていて綿よりもついこちらに手を伸ばしてしまいます。
追加で購入したいです。

• etta3817さん
  • etta3817さん

5 2018-10-28

つわりがひどい時から活躍
妊娠してつわりでブラが付けられなくなり、このキャミがブログで紹介されていたので購入しました。
背中の締め付けがないだけですごい楽です。ベルメゾンのキャミも買いましたが、こちらの方が生地感、丈、着用感が好きです。
つわりが辛い方にオススメです。

5 2018-10-12

産後の夜の授乳用にかいました。
キャミソール型なのでお腹も冷えないし安心です!

• mi28号さん
  • mi28号さん

5 2018-05-25

お店の対応も素晴らしい
商品はとても気に入りました。タンクトップタイプも気になったので、二枚づつLサイズを購入。8か月でお腹はとても大きくなってきましたが苦しくないし、夏日が続きますが汗もかくけど快適に過ごせています。キャミタイプはストラップで調節できるので胸が大きい人とかでもサイズを合わせやすいのかなと思います。なで肩な人はタンクトップは肩紐がずれなくて良いと思います。服装によってはキャミタイプのほうが肩のところがはみ出ないので、どっちも買ってよかったです♪
私は購入時間違えて手続きをしてしまったのですが、その時のお店の対応が迅速で丁寧でとても良かったです。マタニティはいろいろ揃えたいのでこれからもこのお店で買い物しようと思いました♪

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

4 2018-07-26

竹繊維って気持ちいいのね。ラベンダーのLサイズを購入。でも着てるとパッドが飛び出て見えるのが残念。これはぱぱさんに「パッドが出て見えてるよ」と指摘されました。縫い付けちゃえばいいのかな。。。

5 2018-04-07

着心地が良いです
妊娠7ヶ月、身長158センチ。ネイビーとラベンダーMサイズを購入。D〜E70ですが少しゆとりがあります。色は写真の通りで素材も気持ちが良いです。
肩紐のストラップが調節出来るのでゆったりめの服の下に着て仕事にも着用しています。
1枚で外出はさすがに無理ですが締め付けが少ないので夏の寝間着の下に着るのにも良さそうです。まだ授乳では使用していませんが授乳しやすそうです。

4 2018-01-11

妊娠前7号159センチ49キロ→現在、妊娠7カ月終わりで58キロです。
バストサイズが大きめなので胸が苦しくならないようLサイズと悩んで、LLサイズにしました。
(妊娠前G65→現在I70がきついです。)
アンダーやお腹周りなどは少しゆとりがあります。
Lサイズでも良かったかもしれませんが、ゆったりとしていて窮屈ではなく着心地が良いです。
サイズ選びのご参考になれば幸いです。
バストはアジャスターを短くするとぴったりでした。バストのホールド力はありません。
締め付けが苦手な方は楽で良いと思います。
お素材もテロっとしていて肌触りが良く着心地が良いです。
お色はベンダーと記載されておりましたが、写真よりも暗めでモーヴに近いです。
生地感が外にお出かけの際には着用できなさそうですが、インナーとしての着用や、家でリラックスしている時にぴったりかと思います。

5 2018-08-24

授乳によい
産後166センチ50キロです。普段はCくらいです。素材がテロテロしていて気持ちよく年中使えます。他のマタニティ用キャミに比べると中のパットが大きめで浮きにくいので、胸の形が綺麗に見えます。締め付けもなく着やすいです。
ただ、授乳にはとてもよいのですが、マタニティ用としてなら、臨月の時だとお腹まわりキツくて着用出来ないだろうと想像されるフィット感です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服