エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

サイズも丁度良く、丈夫でいい品物です。チンニングマシンの下敷きにしています。

• Romario17さん
  • Romario17さん

5 2017-04-26

買って良かった!
エアロバイクを買った当初は板張りの上で使ってて、フラットにならずに段ボールを部分的に敷いて使用してました。
このマットを購入してからは多少の凹凸はごまかしが利くので重宝してます。

5 2016-04-02

買って正解です♪
プログラムバイクと一緒に購入しました。レビューにゴム臭いとか、ネチャネチャするみたいな事が書いてあったので不安でしたが、大丈夫でした♪フィットネス用なので、厚みもあり、シッカリしているので、下を傷つける事もなく本当に買って良かったです。オススメです。

5 2015-01-16

良かったです
エアロバイクのマットとして使用しています。満足です。

5 2014-04-14

[楽天注文番号] 205937-20140411-0938310122 初めてこういうマットを購入しましたが、やっぱりあると良いですね。マシンが動いたりせず使いやすいです。厚みがあるけれど、さほど重くもなく、床に張り付いてくれています。

• gayi109さん
  • gayi109さん

5 2013-02-20

しっかりした作りでした
大きさもぴったりで別のところでも使うために購入したいと思います。

• HEYHEYHEYさん
  • HEYHEYHEYさん

5 2011-12-05

特に不満ないです。
フローリングの上に敷いてもズレることなく特に不満ないです。

• sanwan31さん
  • sanwan31さん

5 2011-10-07

一緒に購入
フローリングに置くため、プログラムバイク6008を購入する際、一緒に購入しました。
2階に置いていますが、1階に居ても使用している音は全く気になりません。
滑らないので、気兼ねなく使えます。

5 2010-07-09

厚みの割にはとても軽い(^^)
このぐらい厚みがあれば、2階で使うことが出来ます。
価格も安く、とても満足しています。

4 2017-10-24

大きさ厚みはバッチリですが・・・
エアロバイク『アルインコ(ALINCO)アドバンスバイク7014 AFB7014』で床を傷めないよう同時に購入しました。大きさ、厚み共に満足です。
ですが。ぶっちゃけると、某am〇zonだったらもっと安く購入できます。私は楽天派なので、送料無料のこちらのお店を利用させて頂きました。商品としては満足です。

4 2016-12-10

跡はつく
ランニングマシーンの保護マットとして買いました。マシーンの脚跡はつきますがじゅうたんには跡がつかないのでちゃんと保護されてると思います。セットで買ってよかったなと思います。

• keisamanさん
  • keisamanさん

4 2014-06-19

小さめで使いやすい。
小さめで使いやすいサイズです。サイズ違いもあれば便利

4 2013-12-23

趣味用
お安く購入できました。マンションの防音対策で購入しました。値段を考慮するといいものと思います。最初、少しゴムのにおいがしました。

• jmjm06さん
  • jmjm06さん

4 2013-12-13

踏み台昇降する時のマットとして。ずれないし大きさも丁度良い

4 2013-06-02

必要です。
エアロバイクの下に敷くために購入しました。大きさもちょうどよくて助かりました。同じショップの中で同時に購入できてとてもありがたいです。