エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

エアロバイクのために購入しましたが、とても使いやすくいいです。

• gaou1979さん
  • gaou1979さん

5 2018-02-05

エアロバイク用に
アルインコのエアロバイク用に購入。
厚みがあるので床材を傷つけることが無いので安心して使えます。

• go013さん
  • go013さん

5 2013-01-31

アルインコのAFB6010とセットで購入しました。床がフローリングなので傷をつけたくないと思いまして。厚さもありなかなか良いと思います。

4 2013-04-17

買ってよかった
「クロスバイク4409 AFB4409」の下に敷くため、一緒に購入しました。
中国産でこの手の商品にありがちですが、不快な悪臭はありませんでした。
(ロットや個体差もあるかもしれませんが)
ある程度の重量感があり、思った以上にしっかりとした感じで、エアロバイクの下敷きとしてはベストだと思います。
ちょっとした弾力があり、ふみ心地もよいので、下敷き以外の用途にもつかえるのではないでしょうか?
敷いたのと、敷かずにフローリング直置きとでは安定度が違ったので、できればエアロバイクと同時購入がおすすめです。

5 2013-12-29

良いです。
お尻が痛いというデメリットはありますが、手軽さがよいとのことで続けられそうとの事でした。

4 2012-09-26

エアロバイクとともに購入しました。サイズぴったりです。
が、匂いがなかなか臭くて消えません

5 2011-01-23

主人のエアロバイクの下に敷いてます。大きさもピッタリでした!安定感が増し、汗もたれるみたいなので、あると便利みたいです♪

5 2010-11-13

自分用
[受注番号] 205937-20101113-186845710エアロバイクのマット用に購入☆これで床が傷付かないゎ☆届きました☆エアロバイクの安定感も増して、俄然快適です☆