エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

開封直後臭っと思ったが実際床に敷くと気にならない 決して我が家が臭い訳ではない
結構厚みがあるのと滑り辛くなるので敷いたかいはある
体育館シューズも置きたかったので便利
汗が床に落ちたときに後始末が面倒だったがこれにしてから気にならなくなった
ホコリが溜まったときの掃除は面倒ではある

5 2010-12-31

AF6200用に買いました。マットはそこまで大きくなく、いい意味でぴったりです。衝撃の吸収性もありそうだし、持ち運び用のマジックテープもついていたし満足です。

5 2016-07-10

ワンダーコアスマートの下に敷いて使ってます。ワンダーコア専用のマットでもよかったのですが、こちらの方が値段も安く大きさも丁度よかったです。予想より軽くてフローリングが傷つかず助かりました。

• をかぴさん
  • をかぴさん

4 2012-09-21

アパートなのでエアロバイクとともに購入。
ちゃんと役目果たしています。