エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Naochan☆さん
  • Naochan☆さん

5 2015-01-23

同時購入したフィットネスバイクの下に敷いて使っています。床も傷つかないしいいと思います。

5 2011-02-01

AF6200用に購入。サイズもピッタリです。安定感も増すので、買って良かったです。

• poli4649さん
  • poli4649さん

5 2010-09-13

ダンベルと一緒に購入しました。かなり衝撃に強そうで、床に傷がつく心配がなくよかったです。

• 大あきさん
  • 大あきさん

5 2010-04-26

エアロバイクと…
一緒に購入〜
無くてもいいかな?と思いながらの購入でしたが、あった方がやっぱり床を気にすることないのでいいかも

3 2010-03-26

電動ウォーカーとともに
同じアルインコの電動ウォーカーと共に実家の母に頼まれて購入しました。
ゴムの臭いが気になるらしく、数日ベランダにて干してやっと臭いがとれたと言っていました。
商品自体はいいものだと思います。