エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

間違いなし!安心アイテムのアルインコ
今回、筋トレアイテムを追加したので、本商品を追加購入しました。
厚さ、大きさ、耐久性もバランスよく、十分な機能性で安心です。
注文番号:205937-20181021-00331822

5 2018-07-22

結構いいです
ウオーキングマシンに付いていたマットの下に敷いて使っています。付いていたマットだけではマンションの階下の人がうるさがるかな、と思って念のために購入しました。サイズもちょうどいいし、床にピッタリ接着して滑り止めにもなり、満足しています。

• toshi2633さん
  • toshi2633さん

5 2018-02-17

エアロバイクを利用中も
静かで騒音がありません。
とても、しっかりとしていました。

5 2013-12-29

エアロバイク用にぴったりです。
サイズ、色、強度、どれをとってもエアロバイク用にぴったりです。
満足しています。
写真は、左右と正面のものです。

• pitchiさん
  • pitchiさん

5 2016-01-06

エアロバイクを置くために購入しました。満足です。

5 2013-03-12

早い安い
楽天最安値ですばらしく迅速な配達でした。

5 2011-02-09

健康維持の小道具
プログラムバイクの為に購入、安定感が増してペダルもスムーズです。