エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-10

しっかりしてて扱いやすかったです!ただマットを止めるものが短すぎて扱いづらかったです。

4 2017-10-24

大きさ厚みはバッチリですが・・・
エアロバイク『アルインコ(ALINCO)アドバンスバイク7014 AFB7014』で床を傷めないよう同時に購入しました。大きさ、厚み共に満足です。
ですが。ぶっちゃけると、某am〇zonだったらもっと安く購入できます。私は楽天派なので、送料無料のこちらのお店を利用させて頂きました。商品としては満足です。

• srk1234さん
  • srk1234さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-04-18

エアロバイクの防音対策に
エアロバイクの防音対策に購入しました。
音も軽減されてるみたいなので買ってよかったです。

4 2018-04-07

期待通りの商品でした。
今回購入したエクササイズ機器の専用マットがありましたが、厚さが2mmと薄く、もう少し厚いマットを探していたところ、この商品を見つけました。マットの生地もしっかりしており、厚さも6mmで満足しています。生産時期の違いかも知れませんが、写真と多少デザインが異なっていたのが少し残念でした。

4 2017-12-13

半年経過レビュー
畳の間に当品を敷きマグネットバイクを置いて使用中。当初からだがヘンな臭いはない。夏を経験したが、表にも裏(畳接触側)にもベタツキもない。使用しないときは時々めくっている。カビは発生していない。若干のクッション性は保たれている。送料込みでこの価格はありがたい。総じて、買ってよかった。

4 2013-04-17

買ってよかった
「クロスバイク4409 AFB4409」の下に敷くため、一緒に購入しました。
中国産でこの手の商品にありがちですが、不快な悪臭はありませんでした。
(ロットや個体差もあるかもしれませんが)
ある程度の重量感があり、思った以上にしっかりとした感じで、エアロバイクの下敷きとしてはベストだと思います。
ちょっとした弾力があり、ふみ心地もよいので、下敷き以外の用途にもつかえるのではないでしょうか?
敷いたのと、敷かずにフローリング直置きとでは安定度が違ったので、できればエアロバイクと同時購入がおすすめです。

• jmjm06さん
  • jmjm06さん

4 2013-12-13

踏み台昇降する時のマットとして。ずれないし大きさも丁度良い

4 2016-12-10

跡はつく
ランニングマシーンの保護マットとして買いました。マシーンの脚跡はつきますがじゅうたんには跡がつかないのでちゃんと保護されてると思います。セットで買ってよかったなと思います。

• keisamanさん
  • keisamanさん

4 2014-06-19

小さめで使いやすい。
小さめで使いやすいサイズです。サイズ違いもあれば便利

4 2013-12-23

趣味用
お安く購入できました。マンションの防音対策で購入しました。値段を考慮するといいものと思います。最初、少しゴムのにおいがしました。

4 2013-10-27

エアロバイクと一緒に購入しました。
受注番号 205937-20131013-0246950112
エアロバイクと一緒に購入しました。
程良い大きさです。厚みもある程度あり、素材が低反発の様な素材でエアロバイクを置いた場所を変えると跡が消えるので良かったです。
お値段はちょっと高めと思いますが、気に入りました。

4 2013-06-02

必要です。
エアロバイクの下に敷くために購入しました。大きさもちょうどよくて助かりました。同じショップの中で同時に購入できてとてもありがたいです。

4 2013-03-07

エアロバイクのセット品の代替として
エアロバイクとセットで広告されているマットの口コミが低評価、かつ写真上でも貧相なため、こちらのマットを別途購入しました。本来はセット品でこのクオリティがあってしかるべきと思います。

4 2012-10-07

いいかんじです
ハイツの2階でエアロバイクを使用する際に敷いています。フローリングですし傷防止と防音で。いいかんじです!

4 2012-09-26

エアロバイクとともに購入しました。サイズぴったりです。
が、匂いがなかなか臭くて消えません