エクササイズフロアマットミニ(タテ70ヨコ1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ysycpさん
  • ysycpさん

5 2019-06-09

小さめのサイズの運動用のマットを探していました。材質、クッション性、手入れ、申し分ないです!

5 2019-03-26

エアロバイクを購入したので、床が傷つくかなと思いこちらも購入しました。
買って良かったです。
厚さもありしっかりしています。
サイズもエアロバイクにぴったしでした!

5 2018-10-25

間違いなし!安心アイテムのアルインコ
今回、筋トレアイテムを追加したので、本商品を追加購入しました。
厚さ、大きさ、耐久性もバランスよく、十分な機能性で安心です。
注文番号:205937-20181021-00331822

5 2018-08-05

開封直後臭っと思ったが実際床に敷くと気にならない 決して我が家が臭い訳ではない
結構厚みがあるのと滑り辛くなるので敷いたかいはある
体育館シューズも置きたかったので便利
汗が床に落ちたときに後始末が面倒だったがこれにしてから気にならなくなった
ホコリが溜まったときの掃除は面倒ではある

5 2018-07-22

結構いいです
ウオーキングマシンに付いていたマットの下に敷いて使っています。付いていたマットだけではマンションの階下の人がうるさがるかな、と思って念のために購入しました。サイズもちょうどいいし、床にピッタリ接着して滑り止めにもなり、満足しています。

5 2018-03-16

エアロバイクのために購入しましたが、とても使いやすくいいです。

• toshi2633さん
  • toshi2633さん

5 2018-02-17

エアロバイクを利用中も
静かで騒音がありません。
とても、しっかりとしていました。

• gaou1979さん
  • gaou1979さん

5 2018-02-05

エアロバイク用に
アルインコのエアロバイク用に購入。
厚みがあるので床材を傷つけることが無いので安心して使えます。

5 2018-01-30

サイズも丁度良く、丈夫でいい品物です。チンニングマシンの下敷きにしています。

5 2017-11-04

良い質です。
とてもしっかりとしています。購入して良かったです。

• Romario17さん
  • Romario17さん

5 2017-04-26

買って良かった!
エアロバイクを買った当初は板張りの上で使ってて、フラットにならずに段ボールを部分的に敷いて使用してました。
このマットを購入してからは多少の凹凸はごまかしが利くので重宝してます。

5 2016-08-25

エアロバイクのマット
エアロバイクの下に敷いて使用、機器の振動等低減しているような感じがします。

5 2016-07-10

ワンダーコアスマートの下に敷いて使ってます。ワンダーコア専用のマットでもよかったのですが、こちらの方が値段も安く大きさも丁度よかったです。予想より軽くてフローリングが傷つかず助かりました。

5 2016-04-02

買って正解です♪
プログラムバイクと一緒に購入しました。レビューにゴム臭いとか、ネチャネチャするみたいな事が書いてあったので不安でしたが、大丈夫でした♪フィットネス用なので、厚みもあり、シッカリしているので、下を傷つける事もなく本当に買って良かったです。オススメです。

• pitchiさん
  • pitchiさん

5 2016-01-06

エアロバイクを置くために購入しました。満足です。