トローリーハンガー キャスター付き LTH-2B...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • イメージ通りで大満足!
  • 下段のラックにはよく被るキャップを5つほど置いて、上段のラックには翌日着る服やパンツや下着などを置いて、ハンガー部分には毎日着るアウターやパーカーを掛けています。また、ハンガー部分にS字フックを引っ掛け、普段使うトートバックを引っ掛けているので、毎朝の準備が超楽チンになりました!高さも3段階調節出来るので、長めのコートもいけちゃいます!黒を購入しましたが、デザインもシンプルで部屋 ・・・(続きを読む
  • UTTY716さん
  • 3 2019-05-13
  • 日常の持ち物整理
  • 毎日使う家族の持ち物をまとめて置ける場所が欲しくてこちらを購入しました。色々なサイトなどでもこちらが便利だというのを目にしていたので、カラーも豊富で選べて良いと思いました。実際届いて組立もしやすくよかったのですが、バスケット部分の内部に黒い汚れがありました。購入したカラーもアイボリーで目立ち、外から見えなくても使う側はとても気になりました。そして塗装のムラで、固まりになっている ・・・(続きを読む
  • ゆんぱ55さん

5 2019-02-13

大満足!
子供部屋に置いて使っています。
子供二人分の絵の具やお習字バッグ、彫刻刀セット、帽子にマフラー、手袋などは、まとめてバスケットに入れ、この時期学校に毎日着ていく上着はクローゼットに入れずにここに掛けています。こんなのが欲しかった!
ただ、小学二年生の下の子には、身長が足りず自分ではハンガーに掛けられないのが私の計算違いでした…。

5 2019-01-03

再入荷待ちしてやっと買えました!
長年カバンとコートの置き場に困っていましたが、こちらの商品を見つけて絶対欲しい!と思いましたが、発売直後に完売したようで再入荷待ちメールを申し込みむした。
再入荷して即購入!思った通り良い商品で買って良かったなーと思っています。
一番背が高い状態で使っているので若干ハンガー掛けの部分のぐらつきが否めませんが、許容範囲です。
大人用のコート2着、子供用のコート3着かけてます。
バスケット部分にはカバンや帽子を置いています。

5 2019-01-11

アイボリー
室内干しやアイロンをかけたシャツを、ちょい掛けするために購入しました。
他の方の書き込みが、あまりにみんな日にちが近いので、
おかしいなと疑いつつ購入しました。
結果はすごくよかったです。(疑ってごめんなさい)
組み立てがほとんどパイプを手で回して締めるだけ、キャスターを取り付ける時だけ付属の工具で締めるだけで、とても簡単でした。それにとてもしっかりしています。
後から高さを変えるのも簡単にでき、3段階に変えられるのが良いですね。

5 2019-01-23

部屋がスッキリ!
冬になるとリビングにアウターが散らかるのが気になり購入しました。ポールハンガーと迷いましたが、こちらの方が服がきれいに並んでるのでスッキリして見えます。バスケットにはマフラーや手袋、マスク等外出する際に必要な物も置けて、とても便利です。子供たち(小学生)もリビングに片付けるスペースがあると、自ら片付けてくれて助かっています。
夏には寝室に移動して、服の一時置きに使用したいなと思ってます。
組み立ては主人が15分程でしていました。

• koumeguwrさん
  • koumeguwrさん

5 2019-01-25

子供のランドセルとジャケットを置くのに購入しました。
組み立ての時点で高さ調整もでき、子供の背の高さにも合わせられて使い勝手良好です。

5 2019-01-24

主人のスーツ用に。
組み立ても簡単で、移動できるのでとても使いやすいです(^^)

• cojiro0110さん
  • cojiro0110さん

4 2018-12-22

クローゼットとは別に 毎日着るコートやバッグを掛けられるコート掛けを探していました。キャスター付きで移動も簡単にできるので便利です。高さも調整できるので、自分のベストをみつけて愛用したいと思います。

• SH3110さん
  • SH3110さん

5 2018-12-21

高さも自分好みに3パターンに変えれて、マットな素材も好みで丈夫でとても満足。

5 2019-04-26

買ってよかった
以前ワゴンを買っていて同じ色のハンガーバスケット アイボリーを購入。着てまだ
洗濯しない洋服をクローゼットに吊るすのが気になっていて買ってよかったです。

5 2019-04-21

ホワイトの
ホワイトが在庫切れで、仕方なくアイボリーを買いました。でも落ち着いた色合いで、これで良かったです。オシャレで、いくつも欲しくなりました。

• たーゆさん
  • たーゆさん

4 2019-04-16

やっと届いた
在庫切れで注文してから届くまでにかなり時間がかかりましたが、商品には満足してます!買って良かった!

5 2019-04-01

すごくいい!
ちょっとした自分コーナーが出来ます♪
一人でも簡単に組み立てられました。

5 2019-03-23

すごくいい!!
帰宅してから行き場のない上着やバックをすぐに掛けて置けるようになりました。そこまで幅もとらずスッキリしました!!
いい買い物になりました。

4 2019-03-20

組み立ても簡単
小学校に入学する息子用に買いました。
上には制服や帽子を掛けて、カゴにはランドセルやサブバッグを置く予定です。
キャスター付きなので簡単に移動できるのが我が家には合っていました。
色も可愛い♡
元々、同じカラーの3段カゴを使っていたので、統一感もあって気に入ってます☺

5 2019-03-14

便利です
白のダブルバーを買いました。
組み立ても一人で簡単にできました。
作りもしっかりしていて、部屋にも馴染んで気に入ってます