【あす楽】 山善(YAMAZEN) ポールハンガー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 安いのにかわい〜
  • 【山善(YAMAZEN) ポールハンガー NPH-165 1,880円 (税込、送料込)】自分の部屋用にホワイトを購入♪寒くなってきて、コートやマフラーなどを気軽に掛けておくポールハンガーが欲しくなりました。以前楽天で6,000円弱くらいのポールハンガーを購入したことがあります(2012/7/3レビュー有)。そちらは重くて大きくて安定性抜群、高級感もあり来客用にリビングに設置しています。とっても便利なので、今度 ・・・(続きを読む
  • --ruru--さん
  • 3 2014-02-09
  • やっぱり山善商品TT
  • 山善の商品は、値段相応なので、あまり期待していませんが、安くて、とりあえず使う分には、なんとかなるのでときどき購入しています。組立は、たしかに簡単ですが、おもりのベースと下段ポールのとりつけで一苦労。ボルトがすんなり入ってくれない。油をさして、なんとか合体。ベースカバーが、案外ぺらぺらのスチールで、部分的に小さなねじ切りあとがあります。購入品には2個所あり、1個所でひっかけました ・・・(続きを読む
  • M.K9605さん
  • M.K9605さん

5 2016-10-31

満足です。
発送も早く、組み立ても簡単で良い感じです。

4 2016-10-29

シンプルさが良かった
土台も適当な大きさで、シンプルで良かったです。場所も取らず、とても重宝しています。

5 2017-09-16

組み立ても簡単で、思っていたよりしっかりしいた。価額も安くいい買い物が出来ました。

5 2017-04-03

小学生の子どもが一人で組み立てました。
場所をとらないのに機能的で、制服や上着をかけてもずり落ちず、部屋がすっきりしました。
とても気に入っています。

4 2017-02-07

来客用
冬の来客用に購入しました。
組み立ては女一人で簡単に出来ました。
部屋の色に合わせて白を購入しましたが組み立ててみると 思いのほか ポールの所々の金具の頭が目立ちます。
私的には大変気になるくらいでちょっと残念でした。
ワッシャーで金具を締める時にポール部分に当たり、塗装が剥げてしまいました。悲しい〜。
これから組み立てる方は付属の物は使わない方がいいと思います

5 2017-01-30

かなり良いです!
上着やバッグをかけるのではなく2歳の子供に触られたくない物をかごに入れてぶら下げて使えるものを探してたら見つけました。
幅も取らずかごに触られても描けるところが上を向いてるので落とされる心配もなく重りもついてるので倒される心配もなく重宝しそうです♪
子供が大きくなったら上着かけにしようと思います笑
組立も女の人でも10分あれば簡単にできます!
良い買い物ができました〜。

5 2016-09-28

白色を購入しました。壁が白色のなかでもキレイです。
とっても良いです。床部分のベースが小さいので、狭いスペースに置くことができます。ハンガーポールも中心のポールに斜めではなく、真横から差し込んでいるので、ハンガーが中心に寄らず、ハンガーポールにきれいに並んでいます。
組み立ても1人であっという間に簡単に出来ました。

5 2017-09-11

バッグ掛け
部屋にバッグの置くところがなく、見た目よくするにはどうしたらいいのか悩んでこの商品を見つけました。組み立ても簡単に出来ました。スペースを取らずにバッグが掛けられるので買って良かったです。

5 2017-08-10

使い勝手が良かった
使いやすくて下に重りがあるので店頭しにくいので良かった。組み立ても簡単だった。

• m.n.0127さん
  • m.n.0127さん

4 2017-08-04

お洒落に
パイプハンガーを使っていたのですが…このポールハンガーに変えてすっきり、組み立ても簡単、ついつい掛けすぎないようにしないとね!

5 2017-07-25

ブラックを購入。
マットなブラックで格好いいです❗
冬になるとコートやジャケットをさっとかけたいので、とても使えそうだと思います。
お値段のわりにめちゃくちゃしっかりとしてます。
重いものをかけてもびくともしなさそうです。
大満足です❗

• あリ太さん
  • あリ太さん

5 2017-07-18

旦那さん用
旦那が服とかを床に置きっぱにしたりするので購入。おしゃれで部屋に置いていい感じです。セール中に購入できて大満足です。組み立ても簡単でした!

4 2017-06-30

値下げの期間に購入しました。
組み立てはとても簡単で、大きさもちょうど良かったです。でもしっかり組み立てたはずなのに、ちょっとぐらつきがあります。1つのフックに2kgまでと書いてありましたが、ちょっとこわいです。

5 2017-06-29

簡単でしっかり
あっという間に完成し、衣服を4着下げても安定しています。
玄関の必需品になっています。購入してよかったです。

4 2017-06-21

山善さん!
山善、アイリスオーヤマ。もうシャープ東芝サンヨーなどの日本企業が失墜する中、新たな新興家電メーカー(山善さんをそこまでは、言い過ぎか?)で僕が信頼してる2社。他にもバルミューダとかあるけど、CP言ったらこの2社に叶うとこ、無いのでは?
ということで、お値段以上のちゃんとした商品です(^_^)