ポールハンガー ハンガーラック おしゃれNP...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 安いのにかわい〜
  • 【山善(YAMAZEN) ポールハンガー NPH-165 1,880円 (税込、送料込)】自分の部屋用にホワイトを購入♪寒くなってきて、コートやマフラーなどを気軽に掛けておくポールハンガーが欲しくなりました。以前楽天で6,000円弱くらいのポールハンガーを購入したことがあります(2012/7/3レビュー有)。そちらは重くて大きくて安定性抜群、高級感もあり来客用にリビングに設置しています。とっても便利なので、今度 ・・・(続きを読む
  • --ruru--さん
  • 3 2014-02-09
  • やっぱり山善商品TT
  • 山善の商品は、値段相応なので、あまり期待していませんが、安くて、とりあえず使う分には、なんとかなるのでときどき購入しています。組立は、たしかに簡単ですが、おもりのベースと下段ポールのとりつけで一苦労。ボルトがすんなり入ってくれない。油をさして、なんとか合体。ベースカバーが、案外ぺらぺらのスチールで、部分的に小さなねじ切りあとがあります。購入品には2個所あり、1個所でひっかけました ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん

4 2018-03-21

子どもの制服掛け用に!
中学生になる娘の制服を掛ける専用ハンガーラックとして購入しました。組み立ては至って簡単!ですが付属のスパナの強度が弱いのか?私が怪力なのか?曲がってしまい自宅にあった別のスパナで完成させました(^^;
出来上がりはぐらつきもなく安定しています。ハンガー部分が枝になっているのが魅力なのですが実際に服を掛けてみると向きや角度で服が重なりシワになってしまいます。カバンや小物類を掛けるのに適した商品だと感じました。
余計なものを掛けずにシンプルに使用してみます(^^)

• ExBxIさん
  • ExBxIさん

5 2018-03-11

2本目です
以前も購入し、またカバンや帽子が増えてきたのでもう一本購入しました。組み立ても簡単ですし重さ、バランスもちょうど良いです。

5 2018-10-12

安価な割にはシッカリしたつくり
比較的安価なポールハンガーを探していて、本商品を見つけました。最初はあまり期待が高くなかったのですが、実物はかなりシッカリしたつくりになっていて、ぐらつきや緩みなどは全くありません。台座が割と小さいのに、この安定感を出せるのは優れものと言っていいと思います。追加で同種のハンガーが必要になった場合は、迷わずリピートしたいぐらいです。但し、注意点が二つあります。一つは、ボルトやナット類が組立後もむき出しですので、高級感は期待できません(この価格で高級感を期待する方が無理)。もう一つは、付属の工具の内のスパナの強度が弱いので、締め付け時に力を加えると変形してしまいました。スパナだけは付属品を使わずに、もっとちゃんとした工具を使った方が良いです。あとは大したことではありませんが、三分割されたポールの最上段をはめ込む時に、組み立て完成図を良く見て方向を間違えないことが注意点ですね。
部屋の壁が白ですので、色はホワイトを選びました。見た目の圧迫感がなくこの色で良かったです。。

5 2019-01-14

狭いスペースに最高置いても良く安定感も抜群。

4 2018-12-23

以前より値上がりしていましたが、取り換え用にホワイト購入しました。

5 2018-12-17

リピートです
安定してるし何より場所をとらないので寝室にもう一本追加購入しました。前回と同色の白が入荷するのを待って購入しました。

5 2018-12-08

めちゃくちゃオシャレです。
サロン経営してるのですが待合スペースにさりげなく置けて邪魔にもなりませんし見た目以上に下が強靭なのでお客様の服や私物を落とすこともありません。自宅用にもと追加購入予定です。

5 2018-11-25

おしゃれです
ホワイトとシルバーで迷い、シルバーを購入しました。部屋の雰囲気に合っていてアクセントになっています。かっこいい感じです。ハンガー部分も丈夫にできていて満足しています。

5 2018-11-12

なかなかよいです
小さいのに重りがついててしっかりしてます。安定しているし、スマートで場所をとらないのでとてもよいです。思ったより沢山かけられてかなり重宝してます。

4 2018-11-11

息子が制服とかかけるのに欲しいということで購入。土台がしっかりしているので少々のことでは倒れなさそう。組み立ても簡単でした。、

5 2018-11-01

部屋がすっきり(^^)
この値段(^^)なにも文句ありません!!

4 2018-10-27

満足^_^
注文番号:205937-20181009-00781901
初めて購入しましたが、組み立ても女性でもそんな難しくなく組み立てることができました。
ただ一つ、、少し組み立てたあと触ったらかったん?とする感じが少しあるため−☆1にさせていただきました。
荷物をかけたりするのには問題ありません。
あと丸いやつ、、下の土台の板の上と下に通す五円玉のようなものがあったんですが、、それだけ色が違い新品ではなく中古かな?と思ってしまいました。

5 2018-10-21

かわいい
かわいいし、しっかり組み立てられました。
これから活躍してくれると思います。

5 2018-10-04

しっかりしています!
土台部分が小さいけど、安定感があります。また、かける部分がしっかり上に曲がっているので、かけやすく落ちません。買って良かったです。

4 2018-04-26

ちょっとゆるくなりやすいので、気を遣いながら使っています。