【あす楽】 山善(YAMAZEN) ポールハンガー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 安いのにかわい〜
  • 【山善(YAMAZEN) ポールハンガー NPH-165 1,880円 (税込、送料込)】自分の部屋用にホワイトを購入♪寒くなってきて、コートやマフラーなどを気軽に掛けておくポールハンガーが欲しくなりました。以前楽天で6,000円弱くらいのポールハンガーを購入したことがあります(2012/7/3レビュー有)。そちらは重くて大きくて安定性抜群、高級感もあり来客用にリビングに設置しています。とっても便利なので、今度 ・・・(続きを読む
  • --ruru--さん
  • 3 2014-02-09
  • やっぱり山善商品TT
  • 山善の商品は、値段相応なので、あまり期待していませんが、安くて、とりあえず使う分には、なんとかなるのでときどき購入しています。組立は、たしかに簡単ですが、おもりのベースと下段ポールのとりつけで一苦労。ボルトがすんなり入ってくれない。油をさして、なんとか合体。ベースカバーが、案外ぺらぺらのスチールで、部分的に小さなねじ切りあとがあります。購入品には2個所あり、1個所でひっかけました ・・・(続きを読む
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

4 2018-03-21

子どもの制服掛け用に!
中学生になる娘の制服を掛ける専用ハンガーラックとして購入しました。組み立ては至って簡単!ですが付属のスパナの強度が弱いのか?私が怪力なのか?曲がってしまい自宅にあった別のスパナで完成させました(^^;
出来上がりはぐらつきもなく安定しています。ハンガー部分が枝になっているのが魅力なのですが実際に服を掛けてみると向きや角度で服が重なりシワになってしまいます。カバンや小物類を掛けるのに適した商品だと感じました。
余計なものを掛けずにシンプルに使用してみます(^^)

• ExBxIさん
  • ExBxIさん

5 2018-03-11

2本目です
以前も購入し、またカバンや帽子が増えてきたのでもう一本購入しました。組み立ても簡単ですし重さ、バランスもちょうど良いです。

4 2018-04-26

ちょっとゆるくなりやすいので、気を遣いながら使っています。

• jiouyさん
  • jiouyさん

5 2018-04-23

目障りにならない高さが最高
リビングに置くポールハンガーを探していて、デザイン、特に、目障りにならない高さが気に入って、購入しました。組み立ても簡単で、しっかりした商品でした。

• u_yさん
  • u_yさん

5 2018-04-20

白購入。
とてもしっかりしています。
組み立ても簡単でした。

• ボス3068さん
  • ボス3068さん

4 2018-04-13

おしゃれで、すっきりしてて、気に入ってます

4 2018-03-13

しっかりした作りで好評価
本体は値段の割にはしっかりとした作りで使い勝手が良さそうです。組み立ても非常に楽です。木製でなく金属製なので多少冷たさはあるものの実用性を考えるとありだと思います。
ただ、ポールとポールを繋げる箇所がネジとナットがむき出しなので、ここは作りを考えた方が更に好評価だと思います。
来客時の服や帽子掛けとして使用したいと思います!

5 2018-03-08

組み立ても簡単で、ポールハンガーとしてはおしゃれでかわいいのに一目惚れしました。
姑にプレゼントして喜ばれました。

• T.crewさん
  • T.crewさん

5 2018-02-03

ポールハンガー
大げさすぎず背丈も高すぎず、組み立ても簡単でした。ぐらつかず、安定感があり値段も手頃で大満足してます。一階のリビングに置いてますが、2階のベッドルームにも欲しいです!

5 2018-01-30

白を購入しました。見た目も可愛らしく、こども部屋にもおすすめです。注文してからすぐ届いたところも嬉しかったです。

• wt0331さん
  • wt0331さん

5 2018-01-08

なかなか良かった
欲しかった色が売り切れだったのは残念でしたがクロームもなかなか良いものでした。
服やらかけるには十分です。

5 2017-12-23

しっかりしている
ちょっとした物掛けに購入しました。画像通りで満足です。

• sanstonさん
  • sanstonさん

5 2017-12-12

来客用に
来客用の上着掛けに使用するために購入。コート等長めな物は掛けられないような作りでした(一番高いフックの下には低いフックがある)長さのあるものは掛けられないです。きっと重くなるとバランスが取れなくなるからなのでしょうね。結局小物を掛けるのに使用していますが、組み立て簡単、安定性がある、安いと3拍子揃っていて満足です。

5 2017-12-12

いい感じ‼️
土台が小さいので、場所を取らないし、フックが上を向いてるのでかけやすく、落ちにくいのでいい感じです〜✌️

4 2017-11-13

クローゼット
かばんが放置になっていてかたずけたくて購入。一番安いのを探しました。
一人で組立20分あれば組立完了できるかな。
簡単です、不安定さもありません。木のハンガーも子供部屋で使用していますが、パイプハンガーなのであたたかみみたいなのは感じないですね、クールといった感じではないでしょうか。
足の部分が丸になっているので足を引っ掛けて痛いというのもないです。
ねじで止める分だんだんゆるくなってくるかなと思い、付属品は一緒にしています、どこいったかわからなくなると困りますのでその点−1