ポールハンガー ハンガーラック おしゃれNP...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 安いのにかわい〜
  • 【山善(YAMAZEN) ポールハンガー NPH-165 1,880円 (税込、送料込)】自分の部屋用にホワイトを購入♪寒くなってきて、コートやマフラーなどを気軽に掛けておくポールハンガーが欲しくなりました。以前楽天で6,000円弱くらいのポールハンガーを購入したことがあります(2012/7/3レビュー有)。そちらは重くて大きくて安定性抜群、高級感もあり来客用にリビングに設置しています。とっても便利なので、今度 ・・・(続きを読む
  • --ruru--さん
  • 3 2014-02-09
  • やっぱり山善商品TT
  • 山善の商品は、値段相応なので、あまり期待していませんが、安くて、とりあえず使う分には、なんとかなるのでときどき購入しています。組立は、たしかに簡単ですが、おもりのベースと下段ポールのとりつけで一苦労。ボルトがすんなり入ってくれない。油をさして、なんとか合体。ベースカバーが、案外ぺらぺらのスチールで、部分的に小さなねじ切りあとがあります。購入品には2個所あり、1個所でひっかけました ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん

4 2018-03-21

子どもの制服掛け用に!
中学生になる娘の制服を掛ける専用ハンガーラックとして購入しました。組み立ては至って簡単!ですが付属のスパナの強度が弱いのか?私が怪力なのか?曲がってしまい自宅にあった別のスパナで完成させました(^^;
出来上がりはぐらつきもなく安定しています。ハンガー部分が枝になっているのが魅力なのですが実際に服を掛けてみると向きや角度で服が重なりシワになってしまいます。カバンや小物類を掛けるのに適した商品だと感じました。
余計なものを掛けずにシンプルに使用してみます(^^)

• ExBxIさん
  • ExBxIさん

5 2018-03-11

2本目です
以前も購入し、またカバンや帽子が増えてきたのでもう一本購入しました。組み立ても簡単ですし重さ、バランスもちょうど良いです。

5 2018-10-12

安価な割にはシッカリしたつくり
比較的安価なポールハンガーを探していて、本商品を見つけました。最初はあまり期待が高くなかったのですが、実物はかなりシッカリしたつくりになっていて、ぐらつきや緩みなどは全くありません。台座が割と小さいのに、この安定感を出せるのは優れものと言っていいと思います。追加で同種のハンガーが必要になった場合は、迷わずリピートしたいぐらいです。但し、注意点が二つあります。一つは、ボルトやナット類が組立後もむき出しですので、高級感は期待できません(この価格で高級感を期待する方が無理)。もう一つは、付属の工具の内のスパナの強度が弱いので、締め付け時に力を加えると変形してしまいました。スパナだけは付属品を使わずに、もっとちゃんとした工具を使った方が良いです。あとは大したことではありませんが、三分割されたポールの最上段をはめ込む時に、組み立て完成図を良く見て方向を間違えないことが注意点ですね。
部屋の壁が白ですので、色はホワイトを選びました。見た目の圧迫感がなくこの色で良かったです。。

4 2018-11-11

息子が制服とかかけるのに欲しいということで購入。土台がしっかりしているので少々のことでは倒れなさそう。組み立ても簡単でした。、

4 2018-10-27

満足^_^
注文番号:205937-20181009-00781901
初めて購入しましたが、組み立ても女性でもそんな難しくなく組み立てることができました。
ただ一つ、、少し組み立てたあと触ったらかったん?とする感じが少しあるため−☆1にさせていただきました。
荷物をかけたりするのには問題ありません。
あと丸いやつ、、下の土台の板の上と下に通す五円玉のようなものがあったんですが、、それだけ色が違い新品ではなく中古かな?と思ってしまいました。

5 2018-10-23

中々良いです!
止まり木のようで、可愛く場所も取らないのでべんりです。高さもあるので
長めのコートなどもかけられます。

• kuru0585さん
  • kuru0585さん

5 2018-10-22

非常によい
様々な種類の服をかけれるので助かりました

5 2018-10-22

女性でも組立簡単、小さい子がいるのでイタズラして倒れないか心配でしたが、しっかりとした重りもついていて安心でした。色も目立たない白でいい感じ。良い買い物ができました!ありがとうございました!

5 2018-10-21

かわいい
かわいいし、しっかり組み立てられました。
これから活躍してくれると思います。

5 2018-10-11

良いです
家具などはベージュとホワイトで統一しているので迷わずホワイトを購入しました。組み立ては簡単ですし小さめでお値段以上です。
沢山、掛けられそうだし良いお買い物が出来ました。
2490円の時に購入出来てラッキーでした!

5 2018-10-04

しっかりしています!
土台部分が小さいけど、安定感があります。また、かける部分がしっかり上に曲がっているので、かけやすく落ちません。買って良かったです。

5 2018-07-20

2回目購入しました。
購入して満足したから2回目購入しました。値段わりにはしっかりしてるしデザインも良くて良い商品です。組み立ても簡単です。配達もちょ早かったです。
おすすめです。

5 2018-07-10

良いですね。
組み立てもわりと簡単でした。綺麗に見えるし満足です。もう一個買いたいですね。

4 2018-04-26

ちょっとゆるくなりやすいので、気を遣いながら使っています。

5 2018-04-07

大変満足してます
値段も安く、物もしっかりしていて大変満足してます。重りがとても重く安定感あり