【あす楽】 山善(YAMAZEN) ポールハンガー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 安いのにかわい〜
  • 【山善(YAMAZEN) ポールハンガー NPH-165 1,880円 (税込、送料込)】自分の部屋用にホワイトを購入♪寒くなってきて、コートやマフラーなどを気軽に掛けておくポールハンガーが欲しくなりました。以前楽天で6,000円弱くらいのポールハンガーを購入したことがあります(2012/7/3レビュー有)。そちらは重くて大きくて安定性抜群、高級感もあり来客用にリビングに設置しています。とっても便利なので、今度 ・・・(続きを読む
  • --ruru--さん
  • 3 2014-02-09
  • やっぱり山善商品TT
  • 山善の商品は、値段相応なので、あまり期待していませんが、安くて、とりあえず使う分には、なんとかなるのでときどき購入しています。組立は、たしかに簡単ですが、おもりのベースと下段ポールのとりつけで一苦労。ボルトがすんなり入ってくれない。油をさして、なんとか合体。ベースカバーが、案外ぺらぺらのスチールで、部分的に小さなねじ切りあとがあります。購入品には2個所あり、1個所でひっかけました ・・・(続きを読む

4 2017-11-13

クローゼット
かばんが放置になっていてかたずけたくて購入。一番安いのを探しました。
一人で組立20分あれば組立完了できるかな。
簡単です、不安定さもありません。木のハンガーも子供部屋で使用していますが、パイプハンガーなのであたたかみみたいなのは感じないですね、クールといった感じではないでしょうか。
足の部分が丸になっているので足を引っ掛けて痛いというのもないです。
ねじで止める分だんだんゆるくなってくるかなと思い、付属品は一緒にしています、どこいったかわからなくなると困りますのでその点−1

5 2017-10-22

この価格のわりにしっかりしていて使いやすいです。

5 2017-10-22

しっかりしてます。
梱包も組み立ても工具が付属しています。取説も見やすくぶきっちょな私にも組み立てられました。(笑)

5 2017-10-17

おすすめです
ずっしりと重みと安定感があり、見た目もスタイリッシュでとてもいい買い物ができたと満足しています。
上着やカバンをかけて部屋がスッキリしました。

4 2017-10-16

おしゃれ
一人暮らししている女の子へ・・・カバンをかけるのが欲しかったとプレゼントしました、白がなかったのでマイナス1、次の日は白があった。残念 玄関におくそうです。組み立ても簡単だったそう、

4 2017-10-11

白で正解♪
この値段に見えないくらいのクオリティです♪
私は不器用なので、なかなか1人で組み立てるのに疲れましたが
器用な方や男性なら簡単に組み立てられると思います!
白でまとめた部屋にピッタリ合って嬉しいです♪
多少重たいものをかけてもぐらつかず、帽子やアウター、ストールをかけれて部屋がスッキリしましたヾ(*´エ`*)ノ♪

5 2017-10-06

いい商品です
値段の割にしっかりした造りで厚手の冬服も掛けられそうです。組み立ても簡単でした

5 2017-10-05

便利です
組み立てに少し時間はかかりますが、いろいろな用途で利用でき便利です。

5 2017-10-04

安定感
しっかりしていて良いです。これから活躍してくれそうです。

• あリ太さん
  • あリ太さん

5 2017-07-18

旦那さん用
旦那が服とかを床に置きっぱにしたりするので購入。おしゃれで部屋に置いていい感じです。セール中に購入できて大満足です。組み立ても簡単でした!

4 2017-06-30

値下げの期間に購入しました。
組み立てはとても簡単で、大きさもちょうど良かったです。でもしっかり組み立てたはずなのに、ちょっとぐらつきがあります。1つのフックに2kgまでと書いてありましたが、ちょっとこわいです。

5 2017-05-10

簡単、しっかり
中学生の娘の希望で購入。
カバンやら帽子をかけています。
このおかげで少し部屋が片付いたかな?
簡単に組み立てられたし、底に十分な重さがあるのでしっかりしています。

5 2017-04-22

らくちん
組み立てらくちん!
おしゃれでどんな部屋でも似合う😎🤘💕

5 2017-04-08

ほしかった商品です
以前、自宅にあったのは木製のポールハンガーでしたが、コートなど冬物の思い衣服をかけるとバランスを崩しすぐに倒れてしまいました。今回ウエイトがついてあったのが気に入って購入しました。組み立ても簡単でした。思いコート等かけても全然しっかりしており良かったです。

5 2017-04-03

小学生の子どもが一人で組み立てました。
場所をとらないのに機能的で、制服や上着をかけてもずり落ちず、部屋がすっきりしました。
とても気に入っています。