【あす楽】 山善(YAMAZEN) ポールハンガー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 安いのにかわい〜
  • 【山善(YAMAZEN) ポールハンガー NPH-165 1,880円 (税込、送料込)】自分の部屋用にホワイトを購入♪寒くなってきて、コートやマフラーなどを気軽に掛けておくポールハンガーが欲しくなりました。以前楽天で6,000円弱くらいのポールハンガーを購入したことがあります(2012/7/3レビュー有)。そちらは重くて大きくて安定性抜群、高級感もあり来客用にリビングに設置しています。とっても便利なので、今度 ・・・(続きを読む
  • --ruru--さん
  • 3 2014-02-09
  • やっぱり山善商品TT
  • 山善の商品は、値段相応なので、あまり期待していませんが、安くて、とりあえず使う分には、なんとかなるのでときどき購入しています。組立は、たしかに簡単ですが、おもりのベースと下段ポールのとりつけで一苦労。ボルトがすんなり入ってくれない。油をさして、なんとか合体。ベースカバーが、案外ぺらぺらのスチールで、部分的に小さなねじ切りあとがあります。購入品には2個所あり、1個所でひっかけました ・・・(続きを読む
  • sanstonさん
  • sanstonさん

5 2017-12-12

来客用に
来客用の上着掛けに使用するために購入。コート等長めな物は掛けられないような作りでした(一番高いフックの下には低いフックがある)長さのあるものは掛けられないです。きっと重くなるとバランスが取れなくなるからなのでしょうね。結局小物を掛けるのに使用していますが、組み立て簡単、安定性がある、安いと3拍子揃っていて満足です。

4 2017-11-13

クローゼット
かばんが放置になっていてかたずけたくて購入。一番安いのを探しました。
一人で組立20分あれば組立完了できるかな。
簡単です、不安定さもありません。木のハンガーも子供部屋で使用していますが、パイプハンガーなのであたたかみみたいなのは感じないですね、クールといった感じではないでしょうか。
足の部分が丸になっているので足を引っ掛けて痛いというのもないです。
ねじで止める分だんだんゆるくなってくるかなと思い、付属品は一緒にしています、どこいったかわからなくなると困りますのでその点−1

• wt0331さん
  • wt0331さん

5 2018-01-08

なかなか良かった
欲しかった色が売り切れだったのは残念でしたがクロームもなかなか良いものでした。
服やらかけるには十分です。

• BOSS4245さん
  • BOSS4245さん

5 2018-01-03

大変良い
組み立てやすく 下に 付いた重りのおかげで、カタカタせずに 安定して 子供が 服を 掛けるのもかけやすいみたいで、自分で ちゃんと掛けてくれます

5 2017-12-25

いい感じ
思ったよりも幅を取らず良かったです。
来客にも使えます!

5 2017-12-23

しっかりしている
ちょっとした物掛けに購入しました。画像通りで満足です。

• sarada58さん
  • sarada58さん

5 2017-12-22

お客様用に
年末に来る お客様用に買いました
この時期 コートとかを 掛ける物がないと 困ります
届くのが 早くて良かったです

5 2017-12-20

今あるハンガーラックに、いっぱい物が吊るしてあるので、スッキリさせるために購入致しました。使い心地もいいですよ。

5 2017-12-12

いい感じ‼️
土台が小さいので、場所を取らないし、フックが上を向いてるのでかけやすく、落ちにくいのでいい感じです〜✌️

5 2017-10-22

この価格のわりにしっかりしていて使いやすいです。

5 2017-10-22

しっかりしてます。
梱包も組み立ても工具が付属しています。取説も見やすくぶきっちょな私にも組み立てられました。(笑)

4 2017-10-16

おしゃれ
一人暮らししている女の子へ・・・カバンをかけるのが欲しかったとプレゼントしました、白がなかったのでマイナス1、次の日は白があった。残念 玄関におくそうです。組み立ても簡単だったそう、

4 2017-10-11

白で正解♪
この値段に見えないくらいのクオリティです♪
私は不器用なので、なかなか1人で組み立てるのに疲れましたが
器用な方や男性なら簡単に組み立てられると思います!
白でまとめた部屋にピッタリ合って嬉しいです♪
多少重たいものをかけてもぐらつかず、帽子やアウター、ストールをかけれて部屋がスッキリしましたヾ(*´エ`*)ノ♪

5 2017-10-06

いい商品です
値段の割にしっかりした造りで厚手の冬服も掛けられそうです。組み立ても簡単でした

5 2017-10-05

便利です
組み立てに少し時間はかかりますが、いろいろな用途で利用でき便利です。