くらしのeショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

配送等問題ありません
生活家電が他店よりいつも一番安く助かります

窓用換気扇 FW-20G 居室用換気扇 日本電興(NIHON DENKO) 【送料無料】
取り付け説明書が商品頁の画像のみだったので驚きましたが簡単でした。普段家具を組み立てられてる方なら大丈夫。 窓の右側ならばネジ止め、左側ならサッシには...

4 2021-03-08

発送も早く、段ボールで見えなくして受けとれて良かったです。

ポイズ 肌ケアパッド 安心の中量用 ライト(吸収量目安80cc) 26枚×6(156枚)【無地ダンボール仕様】 85569 吸水ナプキン 尿もれ 尿漏れ 尿漏れパッド 尿もれパッド 尿取り 日本製紙クレシア 【送料無料】

5 2021-03-08

届くのが早くて大満足です。
送料も無料で良かったです。

今日届き取り付けて使用してみました。 北海道で築30年弱の一軒家の脱衣室に取り付けました。 家族が減り夫婦2人で元6人住んでいた家に暮らしていますので誰か...

ヒーター 壁掛式 脱衣所温風ヒーター (温風/送風切替) リモコン付き ヘアドライヤー機能/切タイマー付き DFX-RJ12(W) ホワイト 脱衣所ヒーター 壁掛けヒーター セラミックヒーター セラミックファンヒーター山善 YAMAZEN【送料無料】

4 2021-03-08

注文から届くまでが非常に早くたすかりました。

4 2021-03-08

配送場所が山奥で時間指定が出来なかったので星4つにしました。

物置 屋外 おしゃれ 大型 (幅150奥行75高さ154) DSLB-1515(OD) カーキ スチール収納庫 スチール物置 物置き 大容量 山善 YAMAZEN ガーデンマスター 【送料無料】
色が素敵です。大人二人で出来ましたが、坂の途中に置くので土台掘り水平にしブロック置きました。水平なつもりでも歪みが出てドアピッタリ閉まる様に調整するの...

• hkhk3773さん
  • hkhk3773さん

4 2021-03-08

特に問題なし。もう少し早く手配できないか。

在宅勤務用で購入。単身赴任住居のため折り畳みは便利、形状もコンパクトでマウススペースがあって使い勝手が良い。良い買い物であった。少し汚れがあったりして...

折りたたみテーブル L字 組み立て不要 (幅90 奥行60 高さ70) RPSTC9060H 折りたたみデスク デスク テーブル 机 折りたたみ パソコンデスク コーナーデスク L字型 l字 在宅 在宅勤務 テレワーク パタパタコーナーデスク山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2021-03-08

注文から到着まで早く、またメーカーが運営するショップのため安心して購入することができました。

5 2021-03-08

迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2021-03-08

注文後、すぐ届きました。梱包も問題無かったです。

4 2021-03-08

価格も安く、しっかりしたテーブルで満足しています。

折りたたみテーブル 折りたたみ テーブル 天板鏡面仕上げ 75×50cm TWL-7550 MTWL-7550 折りたたみデスク デスク テーブル ローテーブル センターテーブル リビングテーブル 折り畳み 折畳み山善 YAMAZEN【送料無料】

5 2021-03-08

迅速でご丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2021-03-08

梱包もきちんとされ迅速に送られて来ました。
ショップさんへの問い合わせの時、とても丁寧な対応をしてくださいました。信頼のおけるお店だと思います。
お世話になりましてありがとうございました。

5 2021-03-08

発送も早く良かったです。
コンロ奥カバー&ラックを買いました。
伸縮しないタイプなので掃除しやすそうです。
鍋やフライパンも安定して置くことができるので買って良かったです!

5 2021-03-08

迅速丁寧な対応有難うございました。またよろしくお願い致します。

4 2021-03-08

家族にプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえて嬉しいです。

自宅で仕事をする主人の手が冷えていたので購入しました。 とても使い勝手がいいらしく喜ばれています。 角度が調整できるのもありがたいです。 ありがとうござ...

ヒーター セラミックヒーター コンパクトセラミックヒーター SC-CH350 WT ホワイト 小型ヒーター 電気ヒーター 暖房器具 足元ヒーター おしゃれ トップランド(TOPLAND) 【送料無料】