1件~15件 (全 213,652件)次のページへ

4 2022-05-25

安くてよいものを購入できました。対応も早かったです。

ヒーター ミニセラミックヒーター 電気ストーブDMF-A067(A) ミニセラミックファンヒーター 小型ヒーター 電気ヒーター 足元ヒーター 暖房機 脱衣所 更衣室 洗面所 トイレ おしゃれ 足元暖房 足もと暖房 山善 YAMAZEN 【送料無料】

1 2022-05-25

開封済みで乱雑に再梱包した商品が届いた。
返品された商品を送ってきたのだろうか?
商品のチェック体制が悪いのか、
こんな状態でも送ってくる神経が疑われる

開封済みで乱雑に再梱包した商品が届いた。 返品された商品を送ってきたのだろうか? 商品のチェック体制が悪いのか、 こんな状態でも送ってくる神経が疑われる

収納袋付き テーブルチェア イージーフィット (5か月から36か月、15kgまで) 58100/58101 正規品 ベビー 赤ちゃん 椅子 いす イス チェア ベビーチェア ベビー用チェア テーブルチェア おしゃれ カトージ KATOJI 【送料無料】

5 2022-05-25

発送も早くスムーズに品物が到着しました。

小型犬なのですが、まめにトイレに行く為大量に消費するので、まとめ買いです。薄くてもちゃんと吸収してくれますし、かさばらずゴミが少なくて済むので助かって...

ペットシーツ 薄型 薄型ペットシーツレギュラー800枚/ワイド400枚/スーパーワイド200枚/ウルトラワイド100枚 ペット用シーツ トイレシーツ ペットシート うす型 目隠し 最安値 おすすめ 介護 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2022-05-25

手配が大変早くて良いです。注文画面も見やすいです。

5 2022-05-24

スムーズな対応でよかったです!また機会がありましたら利用したいです。

• GG6KM4さん
  • GG6KM4さん

3 2022-05-24

でも全体的には満足です。

マグネットによる安定感はとても良いです。ただ、期待しすぎただけかもしれませんが、割と音がするなと印象です。 でも全体的には満足です。

扇風機 デスクファン マグネット式 ミニ扇風機 パーソナル ファン SF-DF15 小型扇風機 卓上扇風機 コンパクト スリム オフィス 換気 熱中症対策トップランド TOPLAND 【送料無料】

5 2022-05-24

早い発送が助かりました、まだ使用していませんが
以前購入していた物が駄目になり同じ品が見つかり購入致しました
あまり大きいサイズは洗うのも出したりしまうのも大変ですが手軽ですぐ使える便利さで又同じ物にしました。

5 2022-05-24

素早い発送でビックリするぐらい大きな箱で届きました。

ハンディマッサージャー MD-001 ハンディ マッサージ機 マッサージ器 電マ バイブ 肩こり 肩コリ 母の日 母の日ギフト 父の日 敬老の日 スライヴ THRIVE 【送料無料】
大昔のハンディマッサージャーが壊れたため同じようなタイプを探していて見つけました。充電タイプと悩みましたが充電が少なくなったときにマッサージ力が弱まる...

5 2022-05-24

素早い発送で中の緩衝材がガッチリしていて大丈夫でした。

壁スイッチがなく紐で付けたり消したりしか出来なかった照明器具が紐が切れてしまい修理不能になってしまったので購入。同じ事が繰り返されないようにリモコンを...

LEDシーリングライト(8畳用) リモコン付き 4200lm 10段階調光(常夜灯4段階)機能付 LC-E08 シーリングライト 8畳 led リモコン付 照明器具 照明 天井照明 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2022-05-24

購入後 最短での発送、荷物の到着でとても助かります。
通販はやはり手元に届くスピードですね。

エアコン室外機カバー 木目調 おしゃれ ダークブラウン エアコンカバー 日よけカバー 室外機ラック エアコンラック 山善 YAMAZEN ガーデンマスター 【送料無料】
夏に向けて室外機に日陰を作ってあげようと購入いたしまいた。 景観も良くなり、長持ちしそうな材質で大変満足しています。

• zockeyさん
  • zockeyさん

4 2022-05-24

注文してからの到着が早く、満足しています。梱包も過剰梱包ではなく、商品の性格を考えればこれで十分です。

同機種を使用しており、スイッチを入れても作動しなくなることが多くなってきたため、もう一度この商品を購入しました。本体が大きめですが、温風吹き出しのパワ...

布団乾燥機 ふとん乾燥機 マット不要羽毛/羊毛対応 ZFB-500(W) 布団乾燥器 布団ドライヤー ふとんドライヤー 衣類乾燥機 靴乾燥機 くつ乾燥機 ダニ・花粉・湿気対策山善 YAMAZEN 【送料無料】 0523P

5 2022-05-24

オムツ用敷パットのセール価格があれば嬉しいです。

【訳あり】 肌ケア アクティ 長時間パンツ 消臭抗菌プラス 大人用紙おむつM-Lサイズ 排尿4回分 32枚×2(64枚) 大人用紙おむつ 大人用おむつ 大人おむつ 日本製紙クレシア 【送料無料】

• INTC3776さん
  • INTC3776さん

5 2022-05-24

配送が早く、週末に予定してた作業に早速使えました。

軽がるキャリー KGC-C6 模様替え 大掃除 引っ越し 引越 引越し 大型家具 台車 家具の移動 リフター テコの原理 山善 YAMAZEN 【送料無料】
某テレビ局の通販で類似機能の商品紹介を見て、購入したいと考えてたところ、テレビ通販よりかなり安価な当商品をみつけすぐに発注。使い勝手もテレビでみていた...

5 2022-05-24

注文から到着まで大変早く、購入時、発送時の連絡等のメールも届いていたので、安心してお買い物出来ました。

5 2022-05-24

梱包も商品も問題なく大変満足しています。また機会あれば利用したいと思います。

1件~15件(全 213,652件)