• 4 2024-04-29
  • 昼間の気温が高くなり汗ばむ季節になってきたので職場のデスクで使用するため購入しました。上下の角度調整ができて風量が3段階あるので便利です。風量もいい感じ。ただ、デスクで使うにはちょっと大きく厚みが薄いので安定感がなく当たるとすぐ倒れてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-16
  • 充電式なら良かった
  • 風量、軽さ、サイズは最適。3WAY電源の詳細を自分がよく見なかったのが悪いが、充電式のコードレスなら最高だった。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-11

購入後3年間、夏季は毎年使用しています。冬場も設置しっぱなしでも邪魔になりません。
食卓の冷蔵庫に近い席で在宅勤務までするので、冷蔵庫から出る熱対策として購入。十分役目を果たしています。
ただ、電池では風がかなり弱くなるので、常にコンセントに繋いで使用しています。

5 2024-04-30

卓上扇風機という程ではないけど結構コンパクトサイズです。
講習会や講演会にギリギリ持って行けるサイズですね。

4 2024-04-29

5 2024-05-26

職場の机の上に置くつもりで購入しましたが、キッチンに置くのにちょうど良くて、もう一つ購入するか悩み中です。

4 2024-05-23

暑くなるとトイレに熱がこもるので購入しました。
こちらは乾電池でもusbでもつかえるのが魅力です。充電池で使ってみようとしています。電気代がどんどん高騰してゆくので小さな電力で動く扇風機はありがたい一品です。

• dr_nashさん
  • dr_nashさん

4 2024-05-16

まずまずの風量
サーキュレーターみたいな風量を期待しなければ、小さい割には風量はそこそこあります。窓ぎわにおいて、外気の取り入れを目的に購入したので、特に不満はありません。電源が複数取れるのもありがたいです。

5 2024-05-14

満足です
大きさも丁度よく、弱の風量が自分には心地いいです。全面のカバーが取り外しできるので、ホコリが付着した場合に掃除がしやすいと思います。

5 2024-05-05

早急に郵送対応していただけて、とても助かりました。
すぐに使いたかったので、少しだけ充電をして使用してみましたが、充電までの時間が短く、満足しています。
また、弱の風量でも十分な送風力があり、強でも音が気にならないので、おすすめします。

5 2024-05-03

連休前に届いて、良かったです。
色もいいですし、電池での対応も可能で助かります。暑くなってますからさっそく職場で使用します。

5 2024-04-29

良い買い物でしたー!
使用感、お値段共に大変満足しています。
裏がマグネットになっている為、薄型でもグラつく事なく快適に使用出来ています。
充電ではなく電池で使用も出来る為、様々な場所で活用出来そうで有難いです。

5 2024-04-26

とても軽い!!!
汗かきのため自宅のあちこちに小型扇風機を置いています。
風量も申し分なくとても軽いので、車内にも持って行ったりしています。
色がとても可愛いです。

4 2024-04-24

職場のデスクで使用しています。
3通りの電源がとても便利です。

5 2024-04-22

USBと電池両方で使える卓上扇風機を探しておりました。
風力も電池の持ちも申し分なく、重宝しております。

5 2024-04-21

乾電池でも使える扇風機があるなんて全然知らなくて偶然見つけた。
これくらいのサイズが気にいって買ったけど、買って良かったです。

5 2024-04-20

オシャレな色でインテリアに馴染みます。電池でも使用できるので便利です。購入して良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機