1件~15件 (全 62,328件)次のページへ

4 2024-04-19

注文してすぐ届きました、包装もばっちり何も言うことはありません。

踏み台 折りたたみ 2段 クッション付き WCS-2R ブラウン/グレー/ホワイト おしゃれ ステップチェア チェア踏み台 ステップ台 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-19

大きいモノになるので、凹みや傷の心配がありましたが、梱包がしっかりしてて、問題なく、安心しました。

宅配ボックス 2段 防水 大容量 屋外 おしゃれ EPB-2 置き配ボックス 宅配ロッカー 一戸建て用 マンション アパート 大型 山善 YAMAZEN 【送料無料】
届いた時は、こんな小さかったっけ?と思いましたが、組立たら、立派なサイズに。組立も難しい所が無く、すぐに出来ました。 使用感も良く、満足度高いです。

• mi17115さん
  • mi17115さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 443

3 2024-04-19

対応としては一般と比較し普通だと思います。

スイッチは常時押していないと駆動しないし、モーターも1度使用しただけで異常と成り更にはボデーもスイッチ部分で材質の関係か、外部からの圧が加わると破損し...

コードレス ハンディクリーナー (ブラシノズル&隙間ノズル付) ZHF-N36(W) 充電式 紙パック不要 掃除機 ハンドクリーナー 車載 車載用 コンパクト 軽量 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-19

早い発送ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします◎

隠せる 隙間 調味料ラック 2段 幅13 奥行50 高さ48.4cm 引き出し スパイスラック スリム 大容量 コンロ横 キッチン収納 隙間収納 キッチンストッカー 燕三条 日本製 【送料無料】

5 2024-04-19

配送も早く、梱包も問題ないので、良いお店と思います。

【セール中 4/30 10:59迄】電気ケトル 1.0L 空焚き防止機能付 DKE-100(W)/(B) 電気ポット 一人暮らし シンプル 湯沸かし器 ポット ハイパワー 1リットル おしゃれ かわいい 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-18

このお店、というか、山善さんの商品は、お値打ちのわりに使える商品が多く、我が家では、電気ストーブなども現役で使わせていただいています。今回購入した扇風機も、きっちりと梱包されており、小さな部品は飛び出さないようにテープでとめてあるなど、工夫が凝らされていて好感が持てます。

寝室で使うために買ったので、音が静かな商品を第一に考えて選びました。特筆するほど静かな訳ではないとしても、寝室で使うのに満足できるレベルの静かさだと思...

【セール中 4/30 10:59迄】扇風機 リビング扇風機 リモコン 左右首振り 風量3段階 切タイマー 静音 YLR-AG30E リモコン扇風機 30cm羽根 リビングファン 首ふり 省エネ 節電 シンプル おしゃれ 換気 熱中症対策 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-18

機会があれば。また。利用します。ありがとうございました。

エアコンカバー 室外機カバー アルミ製 KAAC-90E エアコン室外機カバー 日よけカバー 室外機ラック アルミエアコンカバー おしゃれ 山善 YAMAZEN ガーデンマスター 【送料無料】

• 60333NAさん
  • 60333NAさん

5 2024-04-18

迅速丁寧でとても良かったです。
梱包等も問題無くよかったです。

べリアス シェルフ&テーブル VST-BKAL ブラック アウトドアテーブル キャンプテーブル マルチラック シェルフ マルチラック 折りたたみ ローテーブル 軽量 持ち運び おしゃれ サンカ SANKA 【送料無料】

5 2024-04-18

対応早くて助かります。
機会があればまた利用したいと思います(≧▽≦)

ドクターズ.one ポータブルトイレシート 使い捨てタイプ 30枚入り 日本製 DOP-010 簡易トイレ 衛生的 消臭 排泄処理 排泄介助用品 介護用品 高齢者 老人 施設 病院 防災 生活防災 防災グッズ 備蓄 災害 断水 第一衛材 【送料無料】

4 2024-04-18

到着まで3日ですからまずまずの対応です。ショップの満足度は問題は無いのですが運送業者の対応は不満です。

注文して3日目に到着しました。品物は椅子ですが塗装が甘い場所があり、傷のように見えるのが残念です。急いでいたものでこれで我慢します。

高座椅子 コンパクト 肘付き 優しい座椅子 組立不要 すぐに使える 完成品 幅52.5 奥行49.5 高さ61.5cm 座椅子 低め 高さ 調節 シニア 高齢者 介護 椅子 立ち座り 膝 肘掛け 和室 シンプル イス いす 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-18

敷居の高い商品の、試供品提供はありがたいです。

ポイズ さらさら素肌 試供品セット 日本製紙クレシア 【送料無料】
これまで、尿漏れには、意識外でした。試供品のありがたみを感じています。

5 2024-04-18

購入から発送まで早くて良い
機会があればまた利用します。

掃除機 紙パック式掃除機 手元スイッチ 家庭用 コード付き ZKC-300(W)/ZKC-T300(W) ホワイト 紙パック式クリーナー クリーナー 紙パック 掃除器 クリーナー 紙パック掃除機 キャニスター 掃除器 おしゃれ スリム 山善 YAMAZEN 【送料無料】 0414P

5 2024-04-18

懇切丁寧な販売姿勢に好感が持てます。
また利用したいです。

コードリール 15m2P4個口コンセント JY-151 電源コード 電源 延長コード 軽量 コンパクト ハタヤ HATAYA 【送料無料】
AC電源サイトでのキャンプに使用しました。コードの長さも重さもちょうどいい具合でした。 屋内用と書かれていましたが、しっかり屋外でも活躍してくれました

• 7111kuさん
  • 7111kuさん

5 2024-04-17

発送までスムーズに対応していただいたと思います。

1℃毎に温度設定でき、デザインも気に入っています。湯沸かし後にボディが熱くなるため少し注意が必要です。洗浄する際に蓋を止めるためのボディ上部の溝がある...

\テレビで紹介されました/ 限定色登場 電気ケトル 0.8L 1200W 温度設定 50-100度 保温機能 空焚き防止 温度調節 グースネック EGL-C1281 電気ポット 温度調節電気ケトル 細口ノズル ドリップケトル 湯沸かし器 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-17

こちらのショップではいろいろ購入していますが、今までトラブルなく、安心してお取引できます。

商品は注文後、すぐに届きました。まだ開封していませんが、外箱には一切のキズもなく、美しい状態で届きました。普通の扇風機よりDCモーターが静かなのは既に昨...

【セール中 4/30 10:59迄】扇風機 dcモーター 左右自動首振り リビング扇風機 フルリモコン 静音 省エネ 風量7段階 YLX-DGD301E dc扇風機 リビングファン 羽根径30cm サーキュレーター 節電 おしゃれ シンプル 山善 YAMAZEN 【送料無料】