商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-31
  • リピート商品です…!
  • リピートでワイド購入しています。ニャンとも清潔トイレのシンプルタイプの下に敷いています。レギュラーだと微妙にはみ出てしまうので、ワイドでちょっと大きめで直接トイレを汚すことが無いのでお手入れが楽です!うす型で1~2日に一回変えられれば良いので大容量で助かります。また、これのおかげでにゃんずのストラバイト結晶に気付けたので、やはり白であることは重要だなと思っています。その後血尿が出 ・・・(続きを読む
  • Olive7571さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-04
  • これまで日本製高分子の薄型シートを使っていましたが、物価高騰の折り、お安い方を使ってみることに。「しまった!」というのが正直な感想。オシッコの量が多い時は、下に漏れます。2枚重ねたりすると余分に使うことになって、結局コスト高になりそうです。次は元に戻します。色が白いのは良かったですね。800枚使い切るのにしばらくかかるので、我慢して使います。yamazenさんの商品なので、安心感はあります。小さくておしっこの量が少ない子なら、これでも十 ・・・(続きを読む
  • マリリン・モモさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 30
1件~15件 (全 7,427件)次のページへ

5 2023-05-10

オシッコの吸収も良く、
薄型ですが、しっかりとした
商品です。

4 2023-12-23

サイズ:レギュラー

セールで安くなっていて助かりました!まめに取り替えるので、薄手だけど消臭は結構良いと思います。何度もリピートしています。またリピートします。

5 2024-03-10

とてもお安い。
早々に発送ありがとうございます。
クーポンを使ってお安く購入できました。
大型犬の多頭飼育でトイレシートの消耗がすごい勢いです。
ウルトラワイドでこの枚数!このお値段は他にはないのでこれからもリピートしていきたいです。
姪っ子に頼まれて再度注文させていただきましたが、お店の方から注文が重複していないかの連絡をいただきました。心配おかけしてすみません。
次回はまとめて注文したいと思います。

5 2023-11-22

サイズ:スーパーワイド

何回リピートしているかわからない
室内犬が3匹いるのでペットシーツの消費が激しいです。
スーパーワイドを3枚並べて使用しています。
市販の物はすぐになくなるので200枚入りは助かります!
もう毎月リピです!

5 2024-03-01

大きい
ウルトラワイドはなかなかなくて、あっても結構なお値段がするので、とても助かっています。
広いので、シートの2〜3個所にしてくれて、夜に敷いて朝に交換までゆっくりいけます。
シェパードの大型犬ですが、おしっこも下に染み込むこともなく快適につかっています。
なくなったらリピートします。

4 2023-11-28

リピート購入です。やはりコスパ、使い勝手が良いです。超薄手ですが吸収性、まめに取り替えるので臭いも気になりません。

4 2023-11-28

5 2023-06-05

レギュラーサイズ
我が家は2匹の小型犬がいます。レギュラーサイズを購入してます。しっかり吸収します。ホワイトなので色が良く見えて良いです。

5 2023-05-23

1番良い。
何年も使ってます。こちらのが1番です。小型犬2匹ますが、多量の時も漏れません。やっぱり 白いシートが尿の色で体調がわかるのでいいです。

5 2023-04-13

よき。
薄いですが、2ヶ月のPUPPYのトイレには十分です。
4匹いるので、いたずらで、噛みちぎっておもちゃにされるので、この上に人工芝を敷いて使っています。
かわいいプリントは意味がなかった(笑)

• JAx6x79さん
  • JAx6x79さん

5 2024-02-04

ウルトラワイド
コーギーの女の子たちですが、身体がすっぽり収まるサイズでないと「シートの上でする」ことを覚えるのにウルトラワイドのサイズは必須です。おかげさまで、失敗しません!薄型ですが、吸収力はちゃんとあるし、白なので、オシッコの色で健康状態も分かります。即納で計画的に購入できるので収納にも困らないので、とても助かります。

5 2023-03-20

ワイドが売り切れだったため初めてスーパーワイド購入しました。トイプードル多頭飼いしてます。男の子が突然立ってオシッコする様になってしまいOBする事しばしば(><)スーパーワイドの方がいいかもです。相変わらず配送も早く梱包も丁寧なので安心して注文出来ました。また宜しくお願いします。有難うございました。

5 2024-03-17

ウルトラワイド
こちらのウルトラワイドは重宝しています。この大きさはなかなかペットショップでも見つけるのは難しい。薄手でですが、その上に更にシートを敷いて使っています。

4 2024-03-15

いつも購入しています。1回ごとに交換するので沢山入っているのはありがたいです。もう少しお安い他店のシーツを購入してみたのですが、水溜まりのようになり吸収されるまでに時間がかかりました。そのため愛犬の足が汚れてしまうことが多く、こちらのシーツに戻りました。

• fura31さん
  • fura31さん

5 2024-03-12

サイズ:ウルトラワイド

楽天セールで安くかったから2箱購入!
クーポンもあったからお得でした!