• 5 2022-03-27
  • オススメ
  • お気に入りのインフルエンサーさんがオススメしていたので購入してみました。いつもホームセンターで中厚タイプを買って使ってますが、こちらの商品の方がゴミが嵩張らずにいいかも。薄手タイプの為、踏んでしまうと肉球に付き足跡が笑。でもすぐ交換するし問題ないです。他の用途にも使用したいので白なのも気に入りました。多頭飼いなのでなくなったらリピートさせて頂きます。いつも通り注文から発送、到着 ・・・(続きを読む
  • プープー☆ドルさん
  • 3 2021-11-03
  • 薄いですが、こまめに変えて普段使いするには良いです。体重5キロの犬が多めにオシッコにすると、吸収するスピードが遅くて足底が少し濡れることがあります。3回分くらい使うと表面がじっとり濡れた感じになってきます。長時間留守番に使うには心許ないですが、こまめに変えるならこれで間に合います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,620件)次のページへ

5 2021-12-04

何年もお世話になっています。小型犬の2,3回が限界な薄さなんですけれども…コスパ考えると大満足です。

5 2022-04-21

安く変えてとても満足です。
消耗品で毎日何枚も使うので、このお値段はとてもありがたいです。またリピートする予定です。

5 2022-05-09

こまめに変える人には十分いいお品だと思います。
破れることもないですしそこそこ吸水もしっかりしています。1日に1回しか変えない人は他社などの厚型がいいかな〜と思います。うちはこのコスパで枚数で大満足してます( ´ ▽ ` )ノ

5 2022-04-01

その都度その都度交換するのでこの薄さで満足です
この薄さなので保管も助かるし割と吸水性も良いような気もします
発送も早いのも有り難いです

5 2021-11-04

支援用です
シェルターへの支援用にリピしています。たくさんの動物がいるシェルターでは、ペットシーツは必需品です。特に大きなサイズは重宝するそうです。

5 2021-10-01

支援用です
シェルターへの支援用にリピしています。仔猫から多頭飼育放棄された、中〜大型犬もたくさんいるので、スーパーワイドサイズのシーツは重宝すると喜ばれています。これからも支援を続けていこうと思っています。

5 2022-01-08

支援用です
シェルターへの支援用にリピしています。仔猫から大型犬まで多くの動物を保護しているので、特にシーツの消費量は多いようです。コロナ禍で支援物資が減っているそうなので、スーパーワイドサイズのシーツは重宝されています。続けていく上でクーポンがもらえるのも助かります、また買います。買いもの情報で「友人へ」を選択していますが、適当なリストがなかっただけで、友人ではありません。

5 2021-12-04

支援用です
シェルターへの支援用としてリピしています。サイズはスーパーワイドで、多くの動物たちを保護しているのでこの大きいサイズが重宝すると喜ばれています。毎月同じものをお届けすることが、シェルターを運営する里親会の方々の励みにもなっているそうです。お買い物情報では、他に適当な選択肢がないので「友人へ」にしています。

5 2021-08-30

薄いですが都度取り替えるので問題無しです!
発送も迅速なので助かります。

5 2022-04-11

支援用にリピ
犬猫里親会が運営するシェルターへの支援用にリピしています。仔猫から多頭飼い飼育放棄された大型〜中型犬と、多くの動物のお世話をされていらっしゃるので、このサイズのペットシートは重宝するそうです。
お買い物情報欄に「友人へ」を選択していますが、友人というわけではありません。

5 2022-03-05

支援用です
シェルターへの支援用に、スーパーワイドサイズをリピしています。仔猫や老犬のほか、多頭飼い飼育放棄をされた犬や障害のある猫など、たくさんの動物をお世話されているので、ペットシーツはどれだけあっても足りないようです。特にこのサイズは重宝すると喜ばれています。これからも支援を続けていきたいと思ってます。

5 2022-02-03

支援用にリピ
シェルターへの支援用にリピしています。仔猫から大きな犬までたくさんの動物を保護されているので、大きいサイズのペットシーツはとても重宝するそうです。支援を続けるために、クーポンもいただけるのでとても助かります。また買います。

5 2021-09-03

支援用にリピ
シェルターへの支援品としてリピしています。仔猫から飼育放棄された中型犬など多くの動物がいるため、スーパーワイドサイズは重宝すると大変喜ばれています。お買いもの情報では適当な選択肢がないので、「友人へ」を選んでいますが、友人ではありません。

5 2022-05-31

我家必須アイテム
我家の超大型犬です。60Kg以上の犬に対応できるウルトラワイドは必須です。品物が切れる時があるので少し困りますが…シートは漏れないし2回ぐらいOKです。

5 2021-12-28

リピート
リピートです。何年もこちらしか使ってません。薄いけど、しっかり吸収するので、下に漏れないです。多頭飼いなので、枚数が多くお手頃価格が助かります。

1件~15件(全 6,620件)