薄型ペットシーツレギュラー800枚/ワイド40...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • 何度もリピのお気に入り♪
  • 2キロ弱と4、5キロの大きいチワワ2匹で使っています。小さいコは女の子でちょこちょこオシッコするなら3〜4回しても漏れたりはしません、少し長い間我慢していた時のオシッコは1度で交換してあげたくはなります。大きいチワワは普通のシーズーくらいのサイズはあります(笑)そのコは男の子なのでサークルに掛けて使用しているので足も汚れず頻繁には変えませんが4回程は吸収してくれますが、少し我慢し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-29
  • 思ったより薄いです。我が家は老犬用に厚型(アイリス超ウルトラワイド)を使っていましたが、どうしても同居犬がいたずらをして破ってしまい、中の吸水剤がバラバラ出てきて大変なので今回初めて薄型を注文。といった理由ですから我が家的にはこれでOKですが、これだけでは吸水力不足と結構吸水面もつるつるしていて裏表がわかりにくいのがちょっとマイナス。現在、スーパーワイド薄型(本品)とワイド厚型(他社ので、やぶっても中の吸収剤はそれほどでない)を ・・・(続きを読む
  • masa1607さん

5 2020-09-14

コスパがよくて満足しています。
我が家はわんこがすると都度交換しているので薄さは特に気になりません。
何回分もの後に交換派の人には向かないかもですね。

4 2020-09-13

¥500のお礼クーポンが使えたので安く購入できました。
今のところ汚れたらすぐに取り換えるので他ショップでもレギュラーサイズを購入してます。
まだ使ってませんが激安で購入出来たので取り合えず満足してます。

5 2020-03-03

ずっと愛用させてもらっています。
もっと質のいいものもありますが、お値段を考えるとこちら十分なお品で助かっています。

5 2020-04-27

我が家は猫も使うので沢山いるので値段が安いと助かります。一回ずつ取り替えるので問題ないです。

5 2019-12-04

支援用です
シェルターにいくつかの物資を支援していますが、
こちらのスーパーワイドサイズのシーツは、
仔猫ちゃんから大型犬まで利用できるので喜ばれています。

5 2020-03-05

値段の割に、しっかりしていると思います。発送が早いのも有り難い。頻尿気味のワンコなので1回使い切りでこのお値段はホント大助かり!またリピします。

5 2020-03-02

くらしのeショップ★ペットシーツ
うちはもうこちらのシートしか利用してません♪
一番お安くて、吸収も良く薄型なので1回のみですが、普段すぐ変えるので問題ありません(^^)
10kg前後の犬3匹多頭飼いですが、長時間お出掛け時は、もう1枚敷いて置いたりするとさらに大丈夫です!
入ってる段ボールも大きくてシンプルなので、物入れに使ったり一石二鳥です(笑)

5 2020-07-23

支援用です
里親会のシェルターに支援するためにリピしています。
スーパーワイドサイズは、仔猫から大型犬まで利用できて重宝しているそうです。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2020-07-03

リピートリピート
フレブルとダックスです。
スーパーワイドとレギュラー組み合わせて使っています。
薄くて軽くていつもありがとう。

5 2020-08-25

色々と他店と比べてみましたが、こちらの商品が品質、値段等1番優れていると思いました。発送も早く在庫管理も行き届いているので安心して買い物ができました。有難うございました。

5 2020-06-17

今回は家の掃除や補修や塗装等の時にとても便利なので購入しました。濡れたものや汚れた物をどこに置こうか考えなくても、このシートの上に置いたら床や棚が汚れたりする事も気にせず作業が進みました。塗装の時の床の養生にも一役かってくれました。

5 2020-01-05

くらしのeショップ★ペットシーツ
★いつも「レビューを書いて貰える¥500クーポン」を利用して、「送料無料」で一番お安いのでこちらで購入してます♪
★多頭飼いですが、ほとんど家にいてこまめに取り換えるし、吸い取りも良いので、この薄さで問題ないです。
★3匹いるので「スーパーワイド」が「ワイド」より動き回っても、ずれなくて良いですね。
★これからも、沢山リピさせて頂きます(^^)

5 2020-05-09

支援用です
里親会のシェルター用にリピしています。
猫ちゃんもいますが、現在は、多頭飼い放棄のレスキューのためか、
ワンちゃんが多いので、スーパーワイドサイズは重宝するそうです。

5 2020-02-03

支援用です
里親会のシェルター用にリピしています。
種類も大きさも様々な動物たちを保護しているところなので、
スーパーワイドサイズが重宝するそうです。

5 2020-02-03

支援用です
シェルターへの支援用にリピしています。
大きいワンちゃんや仔猫まで多くの動物がいるので、
サイズの大きなシーツが喜ばれています。