1回使い捨て 薄型ペットシーツ(レギュラー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-20
  • 多頭猫のシステムトイレに
  • 15匹の猫を完全室内飼いです。トイレはすべてシステムトイレ。頭数いるのでおしっこ玉ができる砂だとすごいことになりそうで。最高で11個のトイレを設置していましたが、使わないところはなぜか使われないので、現在7個。頭数の割には少ないかなとは思うも、結局気に入ってしている所が不思議とかぶっています。ちなみに『大』に人気の場所と『小』に人気の場所は分かれています。朝夕の2回確認して半分以上 ・・・(続きを読む
  • yamachin1003さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,742
  • 3 2018-03-12
  • 薄いです
  • 発注後すぐに届きました。説明やレビューを見て薄いということをわかった上で注文しましたが、思っていた以上に薄かったです。最初は通常に店舗で売っているメーカー物のシートを使っていました。次にホームセンターで特売していた1枚8円位のものに変えた時、薄いな〜と思っていましたが、使い慣れると気にならなくなっていました。こちらの商品は1枚5円もしないので一度試してみようと初めてネットで購入して ・・・(続きを読む

4 2018-08-31

使いわけ。
かなり薄手。1回のおしっこの量が多い時は裏面も濡れている事があるので何枚か重ねて使用しています。すぐシート交換できる時はこれで良いですが、わんこに留守番させる時などはもう少し厚手のシートにしています。

5 2018-12-20

次回使える500円クーポンがうれしい
コスパがよい。楽天スーパーセールに合わせて補充。
感心するくらい薄いのでおしっこをしたらすぐ交換要。

4 2018-11-16

セールで補充
犬×1、うさぎ×2、乳飲み子×1が使用予定。現行の〇リスプラザのものより少し安いが厚さは同じ、縦が1cmほど長い。とにかく安いものを。

4 2019-05-01

愛犬が病気で
夜中ハウスの周りに敷き詰めます スーパーワイドは、とにかくデカイです
バスタオルみたいだと笑っていました でも便利です 買って良かったなーと家族で感動してます
玄関にも夜中だけSW敷いてます おむつにすれば良いのですが とにかく嫌がるので
病気でストレスかかってるのでなるべく快適な状態で過ごさせてやりたいと思ってます
注文番号:205937-20190425-05135832

5 2018-07-18

支援用です
シェルターへの支援用としてリピしています。
シェルターには大きなワンちゃんや仔猫まで多くの動物がいるので
スーパーワイドのシーツが重宝するそうです。
こちらのシーツはセットでお得なので助かってます。

5 2019-03-04

支援用です
地元の里親会で運営されている、犬猫のシェルターへの支援用に購入しています。大きなワンちゃんから、仔猫まで様々な大きさの動物がいるそうなので、スーパーワイドサイズが重宝するそうです。

5 2019-01-06

支援用です
シェルターのワンちゃん、ネコちゃん用にいつも購入しています。
スーパーワイドのシーツは重宝するらしく喜ばれます。
こちらのシーツは200枚入っている割にコスパも良いので、リピしています。また買います。

5 2018-06-21

シェルターへ
シェルターへの支援用にリピしています。
スーパーワイドのサイズが重宝するらしいのですが、
こちらのシーツはコスパもよくて助かっています。
また買いたいと思います。

5 2019-04-03

くらしのeショップ★ペットシーツ
いつも一番お安いこちらで、わんこ多頭飼いのため「スーパーワイド」を購入しています。
そのままでは他にお安い所もありますが、「レビュー書くといつも貰える¥500引きクーポン」でお得に購入出来ます(^^)
「ワイド」と値段が違う所もありますが、こちらは同じなので嬉しいです。
紙類が値上げしてから、少しでもお得に購入したいと思ってます。
注文の翌日発送で3日目に届き、発送もいつも迅速です♪
シートの吸収率もうちでは汚れた所だけハサミで切り、パズルのように繋げてます(笑)
なのですぐ汚れ部分を取ってるのでこちらの薄さでゴミも少しでも少なくしたいので、十分です。
フチから漏れるという事もないです。
画像は前回購入した1枚で、折りたたんだままですが薄さがわかると思いますので参考に♪

5 2019-02-03

いいです
コスパが良くて、自宅にも届けてもらって助かります。年を取って、おトイレの場所が変わってきたので、広範囲に敷いています。見た目を気にしなければ、直ぐに変えられるので、ストレスもありません。

5 2019-05-09

くらしのeショップ★ペットシート
いつも他サイトやショップと比較して、お得なこちらを何度もリピートしてます。
「レビューを書いたら¥500引きクーポン」で、そして「マラソン」でさらにお安く買えます♪
多頭飼いでいつも「スーパーワイド」にし、こまめにシートを変えますが、吸収も私は満足してます。
画像のように、薄いのでゴミ捨ても助かります。
注文の翌日発送で、北海道は3日後に届きとても迅速です(^^)

5 2019-02-01

支援用です
ワンちゃん、ネコちゃんのシェルターへの支援用としてリピしています。スーパーワイドのサイズは重宝するらしく喜んでもらえます。

4 2019-01-24

いつのまに値上げ?
今まで3800円でしたのに、値上げされていましたね〜(困)ですが、1回ごとに、1日5,6枚使うのと、薄いので、ゴミがかさばらない、白いシートなので、おしっこの色を確認しやすいので、値上げが気になったけれど、リピしました。次回、購入するかは、他社と検討して決めます。

5 2018-11-15

YAMAZENペットシート
小型犬の多頭飼いなので、いつも「YAMAZENペットシート」を購入してます。
薄めですが、破れたりするわけではないし、すぐ取り換えるので問題ありません。
多くても2〜3つのおしっこになると交換ですね。
ワイドは使いやすいですが、うちは「スーパーワイド」の方が少し大きいし1枚で良いし、どちらもお値段が変わらないので購入してます。
送料無料で、「今回ポイント10倍」でした。
注文の翌々日に発送され、3日目で届きました。

5 2018-11-25

いいです
安くて、薄いのでゴミもすくなくていいです。配送も早めなので助かります。