薄型ペットシーツレギュラー800枚/ワイド40...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • 何度もリピのお気に入り♪
  • 2キロ弱と4、5キロの大きいチワワ2匹で使っています。小さいコは女の子でちょこちょこオシッコするなら3〜4回しても漏れたりはしません、少し長い間我慢していた時のオシッコは1度で交換してあげたくはなります。大きいチワワは普通のシーズーくらいのサイズはあります(笑)そのコは男の子なのでサークルに掛けて使用しているので足も汚れず頻繁には変えませんが4回程は吸収してくれますが、少し我慢し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-29
  • 思ったより薄いです。我が家は老犬用に厚型(アイリス超ウルトラワイド)を使っていましたが、どうしても同居犬がいたずらをして破ってしまい、中の吸水剤がバラバラ出てきて大変なので今回初めて薄型を注文。といった理由ですから我が家的にはこれでOKですが、これだけでは吸水力不足と結構吸水面もつるつるしていて裏表がわかりにくいのがちょっとマイナス。現在、スーパーワイド薄型(本品)とワイド厚型(他社ので、やぶっても中の吸収剤はそれほどでない)を ・・・(続きを読む
  • masa1607さん

4 2020-09-13

¥500のお礼クーポンが使えたので安く購入できました。
今のところ汚れたらすぐに取り換えるので他ショップでもレギュラーサイズを購入してます。
まだ使ってませんが激安で購入出来たので取り合えず満足してます。

5 2020-09-14

コスパがよくて満足しています。
我が家はわんこがすると都度交換しているので薄さは特に気になりません。
何回分もの後に交換派の人には向かないかもですね。

5 2021-01-21

いつもの!薄型ですがこまめに変えるのでこの価格でこの枚数は嬉しいです。

5 2020-04-27

我が家は猫も使うので沢山いるので値段が安いと助かります。一回ずつ取り替えるので問題ないです。

5 2020-08-25

色々と他店と比べてみましたが、こちらの商品が品質、値段等1番優れていると思いました。発送も早く在庫管理も行き届いているので安心して買い物ができました。有難うございました。

5 2020-07-23

支援用です
里親会のシェルターに支援するためにリピしています。
スーパーワイドサイズは、仔猫から大型犬まで利用できて重宝しているそうです。

5 2021-03-05

支援用です
いつもシェルターへの支援用としてリピしています。コロナ禍で保護される動物が増えているので、ペットシーツの支援はとても喜ばれています。スーパーワイドサイズは使い勝手がよいとのことです。また続けて購入していくつもりです。お買いもの情報で便宜上、「友人」としていますが、シェルター及び里親会の方々とお友達というわけではありません。

5 2021-02-09

支援用です
シェルターへの支援用にリピしています。仔猫から老犬まで多くの動物たちを保護されているので、スーパーワイドサイズが重宝するそうです。毎月お届けしているので、あてにしてくださるようになっています。これからも購入していこうと思います。お買いもの情報で、やむを得ず「友人へ」にしていますが、友人ではありません。

5 2020-08-08

ペットシーツとしてでは無く色んな用途で使えるのでスーパーワイドを購入しました。最近は雨の日に車の中に敷いて、傘や濡れたもの等を濡れるのを気にせずに気軽に置けるようになり重宝しています。

5 2020-06-17

今回は家の掃除や補修や塗装等の時にとても便利なので購入しました。濡れたものや汚れた物をどこに置こうか考えなくても、このシートの上に置いたら床や棚が汚れたりする事も気にせず作業が進みました。塗装の時の床の養生にも一役かってくれました。

5 2021-04-10

支援用にリピしています
シェルターへの支援用にリピしています。コロナ禍で譲渡会を開催できないことが続いていて、支援品を受け取る機会が減っているそうです。私は直接受け取りにきてもらっていますが、スーパーワイドサイズのシーツは使用頻度が高いので、本当に助かるそうです。

5 2021-01-26

今まではレギュラーサイズを重ねて使ってきましたが、
外してしまうこともあるので、
広く敷くため、ワイドサイズを購入。
こまめに取り替えられるので、
薄手のものが扱いやすいです。

5 2020-05-09

支援用です
里親会のシェルター用にリピしています。
猫ちゃんもいますが、現在は、多頭飼い放棄のレスキューのためか、
ワンちゃんが多いので、スーパーワイドサイズは重宝するそうです。

5 2021-01-06

本来のペットシーツとしての使用ではなく、主に介護でオムツを交換する時や、雨の日に車の座席などに敷いて物を置いたり、汚れ物をのせる時等や掃除の時にもとても重宝しています。大きさもスーパーワイドだとそういった使い方などでは意外ととても便利です。

5 2020-11-19

4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
システムトイレを使用しています。
毎回清潔なシートに変えたいのでリピートです( ´∀`)
1回で交換摺るので、安くて助かります♪