• suzuran801さん
  • suzuran801さん

1 2018-10-30

不親切です!!!
商品を買ってから一人で組み立てが出来ると思いきや絶対2人以上の組み立て商品であると書いていて、シニア世代の介護している女性家族にとっては、電話番号も載せていないし、買ってからのアフターフォローが無い!!!売って仕舞えば後は野となれ山となれじゃ本当に困った。ものです。せめて電話が繋がる状態にしてもらいたいものです。商品も決して安価なものじゃなく\1,2000弱したワイドクローゼットでしたので。

1 2018-06-11

組み立ててたら、穴が空いてないといけないところが空いてなかった!不良品でした。
返品するにも、女じゃ無理です。
あと、金額もいつまでこの金額とかって書いてあるけど、そのあと下がる可能性がある。

1 2017-12-02

フックが取れて取れて困ってます
カーテンのフックが毎回毎回とれて落ちてきます。このフックの改善が必要だと思います

1 2017-07-12

ハンガー掛け衣類収納
自分も良く見ていなかったせいも有りますが、対応が全然です、2度と
このショップでは購入しないと思います

1 2017-04-18

検品がされていません
・検品がちゃんとされていません。
左カバーが2枚入っていて右カバーは入っていませんでした。
お金を払って買っているのにちゃんとした品物が届かないのはおかしくないですか?他の方も検品をしていないと書かれているのに改善されていないと言うことは、ちゃんと品物を届ける気が無いんだと思いました。その程度のお店です。
・大きさの割に脚が細く安定性が無い。
その為沢山掛けれません。ただ大きいだけ。
無駄金でした。
新しい物を買い直します。
結果、粗大ゴミを買ったみたいな感じです

1 2017-04-06

検品をきちんとして欲しい
2回同じ理由で部品交換しました。きちんと検品すれば一度で済んだのに、その度に電話して大きいサイズの物を梱包しなければない手間を考えて欲しい。なぜインターネットで購入してるか考えて欲しい。なぜ購入した側がこんなに時間を取られ手間を掛けなければいけないんでしょうか。

• kururu_binさん
  • kururu_binさん

1 2017-03-30

運が悪かったのか
買った翌日、値下げされて、しかも1割で、千円以上の差がありました。多少不満が... タイミングをよく考えた上で購入することをお勧めします。

1 2016-05-16

部品不良・・・
組立てようと思って、足の部分のねじをはめようと思ったら、ねじの穴?の大きさが1つだけ違うものがあり、どうがんばっても装着できず・・・面倒なので交換せずにそのまま使います。大容量なのはとてもいいですが、出鼻をくじかれたのが残念・・・組立は結構大変でしたが、2人で協力したら1時間ちょっとでできました。

1 2015-10-17

作業スペースが…
6~8畳もしくは10畳ぐらいの、荷物がなにも無い作業スペースが必要でした(*´-`)
天井高も230cmでは、天井のクロスもボロボロ…
商品は欠陥箇所がいくつかありました(`_´メ)
購入の際には気をつけてください!

1 2015-10-10

最悪です。
組み立てていくうちにわかりましたが、
1本不良品でどう頑張っても使えませんでした。
それS字フックが入ってませんでした。
返品したい位残念な最低最悪な買い物です。
楽天での買い物でこんな最低な買い物初めてです。

1 2015-05-05

安定感なし。
とても歪んでいたり安定感なしで使うのが怖いです。

1 2015-03-04

組立て出来ず・・・・断念。
大きすぎて・・組立て断念
レビューを見て、大人二人で1時間程度との事でしたので購入しましたが、
新居等で何もないスペースを確保して、の状態で、組み立てられたのでは?と思いました。我が家の場合、ハンガーが置けるスペースだけようやく確保しての組立てでしたので、
大人2人がかりで半日やってもダメで、断念しました・・。
やはり「大きすぎる・・・」「高さがありすぎる・・・」
組立てが出来てしまえばこれほど収納量があって良いものはないのでしょうが・・。
購入検討されている方は、組立てスペース(何もない部屋ひと部屋)を確保されてからのほうがいいかと思います。

1 2015-01-29

まだ物は届いてませんが。
本日時間指定してたので待機。
待ってましたが来ないのでポスト見たら後で不在通知発見
夕方配達希望もお昼に来ていたようです。
手違いでしたら運送会社にクレーム入れてください。

• 牧113さん
  • 牧113さん

1 2013-12-10

しょぼくてハンガーをそんなに掛けれないのに馬鹿でかい。すでにゆがんでる。なのに1万以上する。横にして組み立てるので狭いとこではできないのと一人だと結構つらいです。記載の通り2人でやるのがいいと思います。
まぁ商品としてはゴミですね。ちなみに上に置くスペースなんてせいぜいティッシュ箱乗せられる程度ですよw

1 2013-05-21

大きすぎて使えず
高さ 217cm で、アパートの天井までの高さをクリアしたつもりでしたが
組み立て不能。
結局接続部を全部分解し、一部を残して破棄しました。
狭い部屋を有効に使えると思いましたが、天井のかなり高い部屋が必要です。