前のページへ16件~30件 (全 4,517件)次のページへ
  • myu8391さん
  • myu8391さん

5 2013-02-18

水玉ピンク
とっても可愛い(*^^*)妊娠中からチェックしてて、一歳のお誕生日に注文しようと思っていました。一年前はボーダーしかなかった気がします。大好きなピンクドットがあってすぐ決めました。触り心地も気持ちいい。世界でひとつの小さなリュック…背負ってくれるのが楽しみです。

5 2013-01-17

1歳になる娘の誕生日プレゼントに、ピンク水玉を購入。ただ今のご時世、防犯上見える位置に名前が入っているのも少し気になりましたが、届いた可愛い商品を見たらそんな心配は吹っ飛びました(笑)この時期だからこそ使えるリュックですね。早速、背負わせてみたら嫌がることなく、丁度いい大きさでした。欲を言えば、名前のフェルトが茶色のみなので、色や字体が選べるようになると、さらにオリジナル感が出るのかなぁと思います。でも記念になる素敵なリュックであることは、間違いありません♪

5 2011-01-11

ピンクがかわいい♪
甥っ子の出生のお祝いに、お姉ちゃんとおそろいで色違いでプレゼントしました。お姉ちゃんは2歳半ですが、体重16キロ、洋服は95を着用する大きめタイプ。そのおねえちゃんの体にぴったりサイズでこれから1年は十分使ってもらえそう!作りもしっかりしているし、背中部分にスポンジ?が入っていて優しい作り。肩ひもも調節でき適度に幅もあり、お姉ちゃんはピンクのかわいいリュックを一目見るなり大喜びでかるっていました♪ 甥っ子用でカーキを買いましたが、名前の文字とボーダーの模様が一体化してちょっとオシイ(字が見にくい)感じがしました。色を工夫してくださればと感じました。 甥っ子はまだ2ヶ月・・・。一年後に二人でかわいくリュックをしょった姿を想像すると、顔がほころびます。やっぱり、姉妹の子供はかわいいなぁ!

• chin1001さん
  • chin1001さん

5 2013-10-08

間違いない!!
1歳になる息子へ特別な物をと思い、
今回リシュマムさんのリュックを購入しました。

まず、注文から到着までは
2週間程余裕を見た方がいいと思います
発送メールなどは、丁寧で安心して
到着を待つ事ができました。

商品の方ですが、
まず梱包が、とても可愛らしいく
プレゼントするには間違いないです☆
リュックの方も、裁縫も丁寧で
ボタンや調節部分なども丁寧です。

リュックには、Lサイズのオムツ4枚
おしりふき、オムツ替えシート、
ストロー袋、ビニール袋などが入り
丁度いいサイズです。
入り口部分もゴムの収縮があり
外へ物が落ちにくいと思います。

5 2013-03-09

孫の誕生日のお祝いに ベージュを購入しました。
正直言うと いくら名前入りでも このお値段はちょっと高いかな・・・
と思いながらも レビューの良さを信じての購入だったのですが
届いた商品を見て 品質の良さと 我が孫の名前の入った可愛さに
高いなんて考えは どっかにぶっ飛んでしまいました。
色も カーキと迷ったのですが 何にでも合わせやすいベージュで正解でした。
何より 綴りの件で わざわざメールを下さったお店の対応に感謝です。

3 2012-06-08

可愛い!けどんー…
デザインが可愛く大きさもちょうどいい♪
1歳の誕生日プレゼントに買いました(*^^)
けと英語のOが他の文字より細く位置的にも
少しバランスが悪いような…
一目惚れで期待大だっただけあって
少し残念でした…
手作り感が出てるってことにしよう
と自分に言い聞かせてます(^^;)
次子供が産まれたときもリピートしたいので
その時はきちんとなってることをお願いします

5 2018-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
孫の満一歳のお誕生日プレゼント
2週間ほど前に着荷した本品を昨日孫のお誕生会で渡しました!すごーく可愛くてサイズ・色・名入れも予想以上でした。

2 2014-11-04

リピです。下の子用に購入。
以前は開口部はマグネット式でしたが、マジックテープに変わってました。
ちょっとチープになった感じで残念です。

• ikuko428さん
  • ikuko428さん

5 2014-01-27

☆一歳の娘へのプレゼントに☆
一歳になる娘にプレゼントとして購入しました。
一歳だと大き目かなーと思いましたがサイズもぴったりで
違和感なく背負えます。色合いも可愛く気に入りました。

• xmasa99jpさん
  • xmasa99jpさん

4 2014-01-14

おむつ入れに
子供の出産祝いとして頂きました。
名前が入っているのにビックリ感動しました。
しかし,濃いめのストライプ柄と濃いめの色の文字が重なっており見づらかったのが残念。
色の組み合わせでは見づらさもあるのかと思いますので慎重に。
自分も出産祝いに使わせていただきました。
好きな色や名前のアルファベットなどは相手に聞いて確認をとりましたので喜んでくれると確信しています。

5 2013-11-20

とてもかわいいリュックです
娘の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
柔らかくて肌触りも良く、とても満足しています。
最近立って歩き出したので、おむつを入れたこのリュックが後ろに転けた時にクッション代わりになっています。

5 2013-11-15

出産祝いに!
友人の出産祝いに、友人と二人で購入しました。
商品は実際手に取ってみることが出来なかったのですが、きちんと箱に入れていただき、プレゼント用に紙袋(白い無地の紙袋いショップの小さいシールがはってありました)も入っていました!
プレゼント受け取った知人からは、かわいい〜名前が入っているのがまたすごく嬉しかった!と感想いただきました(*^_^*)
せっかく名前を刺繍してくれるので、名前が目立つようにベージュにしました!
これを背負って歩いている姿を私も楽しみにしていようと思います。

5 2013-09-14

可愛い!
息子の一歳のお誕生日プレゼントで購入しました★
ネイビーとベージュとかなり迷ったけど、ベージュにしました!
実物みてみたら思ってたとおりめっちゃ可愛いです☆写真よりは少し濃いめでした★
価格が高くて悩んだけど本当に買って良かったです!
歩くようになったらいっぱい使いたいです(*^_^*)

5 2013-04-05

一歳と2ヶ月の娘に♪
この子を産む前から発見し
気になっててついに購入しました!!
ピンク水玉です♪
届くのが楽しみです(o^∀^o)
今年の夏頃に従姉妹が第2子を出産予定なので此方をプレゼントに考えようかな…
4/6先程届きました!
めっちゃ可愛いです♪女の子らしくて
生地はフワフワしててナチュラル系の服を好むママが好きそう
注文してから早かったですありがとうございました!

• macha_0823さん
  • macha_0823さん

5 2013-04-01

大満足です!!!!!
1歳になる息子に何をプレゼントしようかと悩んでいたところ、この商品に一目ぼれしました!!色も5色あり、どれにしようかと悩みましたが、ベージュのボーダーは内側が水色でしたので、男の子向きかと思い、そちらを購入させていただく事に決めました。しかし、私の息子の名前は「ゆうご」というのですが、ローマ字でどのように表記したらよいのか悩み・・・悩んだ末、直接お店に電話をかけ相談させてもらいました。すごく丁寧な対応で一緒に考えて下さり、結局「YUGO」で、Uの上に伸ばし棒をつける形にしました。商品が手元に届いた時は、想像以上にステキでかわいくてたまりませんでした。1歳の誕生日なので、このリュックの中に一生餅を入れたいと思っていたのですが、ギリギリなんとか入れることができ、このリュックで歩かせることができました。といっても、やはり一升は重たく、息子は全く歩けませんでしたが^^;同居している義母は、「とってもカワイイ」を連発していて、年配の方からも受けがいいようです。また、背負いやすいのか、息子も嫌がらずによく背負ってくれます。お出かけの時は、このリュックの中にお茶とお菓子を入れています。息子が運んでくれるおかげで、私のかばんはパンパンにならずに済み、本当に助かっています♪少し値は高いですが、でも買って良かったと思える買い物でした。第二子ができたら、絶対にまたこのリュックを買いたいと思っています♪