• koko1009さん
  • koko1009さん

5 2024-02-16

カラーをお選び下さい:くるま(ミントグリーン)

孫の誕生日プレゼントとして購入させて
いただきました
パパとママから可愛いの大絶賛で沢山の写真が
送られてきました
とても満足しています

2024-02-17
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

お孫様のお誕生日プレゼントにリシュマムのリュックを選んでいただけて、
パパとママからも大絶賛とのことで、わたしたちのほうこそ本当に嬉しい限りです*

可愛いお孫様と可愛いリュックが映ったお写真は、きっととっても可愛いことでしょうね*

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来ていただけたらと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-09

カラーをお選び下さい:くるま(ネイビー)

お店で実物を見た時凄く可愛くて最初のリュックはこちらで頼もうと決めていました。
1歳の誕生日に背負わせるのがとても楽しみです。

2024-02-09
この度はご利用いただきありがとうございます。
広島の実店舗でも見てくださったのですね!ありがとうございます*
刺繍などこだわりのアイテムなのでそう言っていただきとても嬉しく思います。

背負っていただくともっと可愛いので、お誕生日を楽しみにお待ちくださいませ。
お子さまの健やかな成長をお祈り申し上げます。

5 2024-02-05

カラーをお選び下さい:くるま(ネイビー)

大大大大大大満足!!!!
このたびは、"名入れベビーリュック"を姉の2人目の出産祝いに贈らせていただきました!1人目の時は、一才の誕生日に贈ったんですが、すごく喜んでくれて。それが嬉しくて2人目がお腹に宿ったと話を聞いた時から絶対!またリュックを贈るんだ!って想いが強すぎたせいか、出産祝いにリュックを贈っちゃいましたッ!笑
早すぎぃぃぃって。笑 でも、また、超〜喜んでくれたから。私は大大大満足ですッ!ありがとうございましたッ!

2024-02-06
いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、お姉さまの2人目のお子様のご出産お祝いにリュックを贈ってくださったのですね*
お名前の特別感が込もったベビーリュックは、ご出産お祝いでもたくさんの方に選んでいただいております*

お姉さまに今回もとても喜んでいただけて、わたしたちのほうこそ本当に嬉しい限りです^^

また機会がございましたら、ぜひ出産祝いでも一歳誕生日祝いでも、
リシュマムにご来店いただけたら幸いです*
またいつでも遊びに来てくださいませ*

5 2023-08-05

早く大きくなってから背負わせてお出かけしたい。

2023-08-07

無事にお届けできましたようで安心いたしました^^

お子様が大きくなりましたら、
リュックを背負ってお出かけを楽しんでいただけましたら幸いでございます^^*

また機会がございましたら、
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-17

プレゼントであげました。
気に入ってもらえたようです。

2023-06-17
このたびは、大切な贈りものに
リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

お相手様に気に入っていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2024-04-23

カラーをお選び下さい:おはな(ピンク)

やっぱり可愛い
数年前長女のリュックもこちらの店舗で頼み、次女も迷わずこちらにしました。同じデザインはなかったのですが、可愛かったので頼んで良かったです。お餅を背負わせるのに使いましたが、その後は子供のオムツ等入れて活用したいです。

2024-04-24

お2人目のお子様のためにリュックをプレゼントしてくださったのですね*
リシュマムを忘れずに今回も選んでいただけたこと本当に嬉しい限りです*

ご姉妹さまお揃いでリュックを背負っている後姿は想像するだけでとっても可愛いです*

オムツやお気に入りのおもちゃ、おやつを入れて、
ご姉妹お揃いで、たくさんお出掛けにお使いいただけましたら幸いでございます。

このたびは、誠にありがとうございました。
  • natsuki_leaさん
  • natsuki_leaさん

5 2024-03-17

カラーをお選び下さい:おはな(ピンク)

大満足です!
写真通り、とってもかわいくて購入して正解でした!!!結婚式のリングガールのリュックにする予定です。

2024-03-18

リシュマムのお絵かきステッチシリーズのリュックを大変気に入っていただけて本当に嬉しく思います*

結婚式のリングガールのお子様に背負っていただけるのですね!
そのお姿を想像するだけでとっても可愛くて癒されます*

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ

カラーをお選び下さい:くるま(ミントグリーン)

甥っ子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。とても丁寧な作りで、本当に可愛くて大満足です!

2024-03-09

大切な甥っ子様の1歳のお誕生日プレゼントに、リシュマムのリュックを選んでいただけて本当に嬉しく思います*

これからリュックと共に、元気に大きく成長してくださることをわたしたちも楽しみにしております*

また機会がございましたら、ぜひリシュマムにご来店くださいませ^^
  • redgreapさん
  • redgreapさん

5 2024-01-18

※:※ | カラーをお選び下さい:おはな(ピンク)

とっても可愛くて、一寸餅を入れた後からはオムツを入れて本人に担いでもらってます。

2024-01-19

リュックを背負っているお子様のかわいい姿が目に浮かびます。
これからもリュックを背負ってたくさんお出かけ楽しんでくださいね*

ご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-27

※:※ | カラーをお選び下さい:おはな(ベージュ)

すぐに届きました。ありがとうございました!孫たちの一歳の誕生日にプレゼントしてます。とてもかわいいリュックです!

2023-12-28

リュックを無事お届けできまして安心いたしました*
お孫様のお気に入りとなってくださればとても嬉しく思います^^

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

4 2023-12-22

※:※ | カラーをお選び下さい:おはな(ベージュ)

すぐに届いてよかったです。
とてもかわいいので、喜んでます。一歳の誕生日に一升餅を背負わせます!

2023-12-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リュック、皆様のお気に召していただけたようで私どもも嬉しく思っております。

一升餅のお祝いをされるとのことで、とても楽しみですね^^
お誕生日が素敵な時間となりますようお手伝いさせていただけたら幸いです*

5 2023-10-15

※:※ | カラーをお選び下さい:どうぶつ(グレージュ)

一歳のお誕生日プレゼントに
上のねえねとお揃いにと注文をさせて頂きました。姉弟で仲良くリュックを背負ってくれるのが楽しみです。 刺子の種類が選べたら良かったですが どれも可愛いので満足です。

2023-10-17

上のお姉さまとお揃いのリュックを選んでいただいたのですね*
お2人揃ってリュックを背負った後姿は、きっととっても可愛いと思うので、
その日がとても楽しみですね*

刺繍の種類につきまして、こちらも貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後の商品改善に活かしていきたいと思いますので、また機会がございましたら、
ぜひリシュマムにご来店くださいませ^^
  • よし7933さん
  • よし7933さん

4 2023-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子への誕生日プレゼント
甥っ子へ一歳の誕生日プレゼントとして買いました。
名前入りでとても喜ばれました

2023-09-21
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

甥っ子様へのお誕生日のお祝いに
当店のリュックをお選びいただきありがとうございます^^

お喜びいただけたとのことで、
私どもも大変嬉しく思います*

また機会がございましたら、
ご来店をお待ちしております。

5 2023-09-12

上の子の時もお世話になり、今回は下の子の1歳にと購入しました。
2人が背負って並ぶと、とっても可愛くてたまりません!可愛すぎて大事に取っておきたくなるけど、背負える年齢が限られているのでこれが沢山使っていきたいと思います。

2023-09-12
いつもリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います*

上のお子様も当店のリュックをお使いくださっているのですね^^

おそろいのリュックを背負っている姿はとっても可愛らしいですよね♪

ぜひたくさんお使いいただければ幸いでございます^^

また機会がございましたら、
ご来店をお待ちしております*

5 2023-09-09

めっちゃかわいい〜
写真通りです!
箱の端っこが潰れてたのが残念。

2023-09-12
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います*

お箱潰れにつきまして、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

メールにてご連絡をさせていただきましたので、
ご確認いただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。