ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,246 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
名前を入れてくれるのにも関わらず、早い対応でした。間際に購入したのですが、すぐに届けられて良かったです。

• 412YTさん
  • 412YTさん

5.00 2018-12-01

• 配送:5
いつも丁寧な対応で、思っているより早く届けて頂けて嬉しいです(^-^)vまた購入させてもらいたいと思います♪

5.00
親友の2人目の子どもの1歳の誕生日にと購入しました!1人目の時もリュックを名前入りで購入させてもらい、とても喜んでくれたので絶対お願いしようと思い今回...

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】赤ちゃん 内祝い ギフトセット プレゼント お祝い 内祝い 誕生日祝い ベビーギフト かわいい リシュマム

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

5.00 2018-11-23

• 配送:5
手作り製品と言うことも有り、納品日が少し気になりましたが予定通りに届けて頂き大変助かりました。先方様も大変喜んで下さり本当に良かったです。

5.00
出産祝いと言う事で、こちらの商品を選びました。注文後、予定通りの仕上がりでお届け先に届けて頂きました。先方の奥様に大変喜んで頂き、こちらの商品を選んで...

5.00 2018-11-23

• 配送:5
初めて4年前に購入してリピしてます!
みんなでお揃いリュック背負ってます

• shiikonさん
  • shiikonさん

4.50 2018-11-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧で満足です。
喜んでもらえました。

5.00
お友達の出産祝いにプレゼントしました。 ちょうど歩きだしたころのようで、ちょうどリュックを探してたようでとても喜んでもらえました! 名前もはいっててかわ...

5.00 2018-11-18

• 配送:5
対応もよく満足です。
また機会があれば購入したいです。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントに購入しました。丁寧な仕上がりで可愛くてとても良かったです。

4.17 2018-11-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
孫の一歳の誕生日プレゼントに娘がこれが欲しいと言われてたので注文しました。
届いたと写メが送られてきて可愛い💕リュックで良かったです。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
購入してからの対応も早く、商品も思った以上に早く着いたのでとてもよかったです^^

• Shuukyさん
  • Shuukyさん

5.00 2018-11-03

• 配送:5
スタッフの方も丁寧に対応してくださりました!

• pon530さん
  • pon530さん

4.17 2018-10-24

• 情報量:3
  • 配送:4
まだ中は見ていませんが 娘の時に購入した物と同じリュックを 出産祝いにリピしました。ここのリュック かわいいです☆色違いで娘にリピしようと思います。出産祝いでも絶対に喜んでもらえると思います&#127808;以前 こちらで購入した豆イスは娘が大変気に入って 手放しません(笑)素敵なものを作って頂きありがとうございました<(_ _*)>

5.00 2018-10-21

• 配送:5
丁寧に対応して下さる素敵なショップ様です。

5.00
2回目の注文です。 前回、甥の1歳祝いにプレゼントしたら、家族みんなで喜んでくれたので、二人目の甥にも贈ろうと決めていました。 3歳になった上の甥と兄弟お...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
いつも安心して購入できています!また是非、お願いしたいです。

5.00
友達の出産祝いに購入させて頂きました。 いつも友人におすすめしていてプレゼントさせてもらって好評です。可愛いし名前つきて記念になります。 また是非、プレ...

• a45611076さん
  • a45611076さん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
娘の1歳のお誕生日にお餅を背負うのに購入しました(*^_^*)優しい色合いで生地も柔らかく普段使うのにもオシャレで可愛いです&#9825;&#9825;

5.00 2018-10-05

• 配送:5
すべてにおいて丁寧で、お客様思いだなと感じました。また利用したいです。

5.00
プレゼントでしたが、事前に開けた私が歓声を上げてしまいました。 ピンクのボーダーを選びましたが、本当にかわいかったです。