ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,207 件)
評価内訳

4.00 2018-05-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4.00
いとこにち赤ゃん(男の子)ができたので、出産祝いで利用しました。ストライプの赤でおくりました。 いとこからすごくうれしかったと連絡が来ました。いつもあ...

名入れベビーリュック&デカルトートセット(ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】【マザーズ バッグ】ママとベビーの 赤ちゃん マタニティ ママ マザーズバッグ 軽量 バック トートバック 肩掛け マザーバッグ 内祝い リシュマム

5.00 2018-05-20

• 配送:5
初めて利用しましたが、注文後、お店の方から確認の連絡がありましたが、丁寧で、私が注文時に備考欄に名前を書き忘れてしまってたのですが、確認の連絡の時に伝えるとすぐに対応して頂き、商品配送もとても早く、ギリギリの注文だったのですが、友達の子供の一歳のお誕生日に間に合う事が出来ました!!本当にありがたかったです。また機会があれば是非注文したいと思います。お世話になりました(*^^*)

• cream1128さん
  • cream1128さん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
丁寧に対応して頂きました。包装もかわいいなと思っています。

5.00
何回かこちらでプレゼントで購入させて頂いています。 普段、メキシコにいる姪に初めて会うので購入しました。 女の子なので赤かピンクかで悩みましたが結局ピン...

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの 赤ちゃん 内祝い ギフトセット プレゼント 内祝い 誕生日祝い リシュマム

4.83 2018-05-15

• 配送:5
個別に応じた丁寧な対応 ありがとうございました。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
すごく丁寧なお店の印象を受けました。
良い商品を扱うお店は運営も比例するものですね。
商品発送後にも「商品に不備はなかったか?配送に問題はなかったか?」などの
細かいご配慮までしていただき、
注文からとても気持ち良く安心して商品を待つことができました。
またこのお店で利用したいと思えるお店です。

2.83 2018-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は可愛いですが、入金後の対応が残念でした。。

4.33 2018-04-21

• 梱包:4
  • 配送:5
双子の甥の1歳の誕生日祝いだったのですが、1週間前に注文して誕生日の日に届けたい旨を伝えると、手配してもらえました。
まとめての注文の仕方が分からず、バラバラに注文していたのですが、一緒に届くようにしてもらえたり、こまめに連絡を貰えてとても丁寧な心のこもった対応をしてもらえました。
ぜひまた利用したいお店です!

5.00 2018-04-18

• 配送:5
孫の1才のお誕生日会に、名前入りのリュックとお揃いのトートをお嫁さんにもプレゼントしましたが、とっても喜んでもらえました〜♪
名前入りなので、ネットでの注文は不安でしたが、丁寧な対応と、配送の気配りもされていて大満足でした。
また気に入ったものがありましたら購入したいと思います(^∇^)

3.83 2018-04-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早くも到着したみたいで、迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂こうと思っております。

お名前入りベビーリュック(ボーダー) お仕立ギフト券ママとベビーの 赤ちゃん 出産祝い 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 内祝い 誕生日祝い リシュマム
5.00
ボーダーのデザインが可愛くて購入しようとしたけど名入れやカラーで迷っていたのですが、カタログをプレゼントできる商品とは、感激しました! 早速届いたよう...

5.00 2018-04-07

• 配送:5
急ぎの無理なお願いだったのですが、特急で対応して頂きました。商品も無事届き予定通りお渡しできました!ありがとうございました!

5.00 2018-04-02

• 配送:5
こちらの要望に、こたえていただき無事に子どもの誕生日に間に合うように届けてくださいました。商品ももちろんかわいくて、大満足です。また、利用させていただきたいと思いました。

5.00 2018-03-30

• 配送:5
ピンクで注文しました。開けた瞬間とても可愛くて嬉しかったです。癒される色で質もいいので長く使えそうです。スタッフさんもすごくいい対応してくださり助かりました。二人目の子が生まれたらリピートしたいです。ありがとうございました!

4.50 2018-03-24

• 配送:5
スタッフさんは親切丁寧で、フリーコールの設置があるのも良心的。

4.00 2018-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から配送までスムーズでした。機会があればまたお願いしたいです。

• inutaneさん
  • inutaneさん

5.00 2018-02-26

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応でした。とても良いショップだと思います。

5.00
孫の一歳の誕生日祝いに贈りました。とても可愛く手触りも優しい商品です。背負った姿が可愛くて誕生会も盛り上がりました。プレゼントボックスも可愛かったです...