ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,235 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.83

5.00 2018-10-21

• 配送:5
丁寧に対応して下さる素敵なショップ様です。

5.00
2回目の注文です。 前回、甥の1歳祝いにプレゼントしたら、家族みんなで喜んでくれたので、二人目の甥にも贈ろうと決めていました。 3歳になった上の甥と兄弟お...

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの 赤ちゃん 内祝い ギフトセット プレゼント 内祝い 誕生日祝い リシュマム

5.00 2018-10-16

• 配送:5
いつも安心して購入できています!また是非、お願いしたいです。

5.00
友達の出産祝いに購入させて頂きました。 いつも友人におすすめしていてプレゼントさせてもらって好評です。可愛いし名前つきて記念になります。 また是非、プレ...

• a45611076さん
  • a45611076さん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
娘の1歳のお誕生日にお餅を背負うのに購入しました(*^_^*)優しい色合いで生地も柔らかく普段使うのにもオシャレで可愛いです♡♡

5.00 2018-10-05

• 配送:5
すべてにおいて丁寧で、お客様思いだなと感じました。また利用したいです。

5.00
プレゼントでしたが、事前に開けた私が歓声を上げてしまいました。 ピンクのボーダーを選びましたが、本当にかわいかったです。

4.00 2018-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛いくて使うの楽しみです!
名前入りなのに発送も早くてよかったです!

• Kana39さん
  • Kana39さん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
急いでいる旨を伝えると、迅速かつ丁寧に対応くださり大変助かりました。ネット販売でも安心して購入できました。是非オススメしたいショップです。

ベビーリュック teshigoto(手しごと)シリーズママとベビーの 赤ちゃん 出産祝い 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 内祝い 誕生日祝い リシュマム
5.00
姪っ子の1歳の誕生日に購入しました。 まだ渡してませんが、リュックに一升餅をいれて背負った姿をはやく写真に撮りたいです٩̋(๑˃́&...

3.83 2018-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回はお急ぎ対応でお電話でもお話しましたが、分かりやすく処理方法を教えてくださいました!
誕生日祝いをする2日前に頼みましたが、無事に前日に届き、一升餅をリュックに入れて背負わせることが出来ました♡
こちらのお品物は、家族、親戚からも反応が良く、上の子の時も購入すれば良かったです!
また義妹の出産も近い為、出産祝いでも利用させてもらいたいとおもっています!
この度は、本当にありがとうございました!

2018-09-27
レビューありがとうございました。
ご希望通りに対応できたようで安心いたしました。
皆さまに喜んでいただけるように
スタッフ一同、頑張って参ります^^
またのご来店を心よりお待ちしております!

5.00 2018-09-21

• 配送:5
とても丁寧なお電話対応をしてくださり、助かりました。商品も質が良く、とても可愛かったです!これから長く大切に使わせていただきます。

ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
またご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4.33 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても可愛いお品をありがとうございます。
また利用させていただきたいです。

マグネットオーダー名入リュックママとベビーの 赤ちゃん キッズ 子供用品 バッグ リュックサック バック 誕生日 男の子 女の子 リシュマム
5.00
2年前に長女の1歳のお誕生日プレゼントとして購入しとても可愛かったので、この度、次女用にも購入しました。色は姉妹揃ってピンクにしました。ピンクとレッドで...

4.83 2018-09-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店側から楽天を通してのメールが届いておらず、問い合わせましたが、丁寧な対応をしていただきました。
最終的には楽天を通してのメールとお店からのメール両方着ましたが、スタッフさんの応対はとても良かったです。

2018-09-27
レビューありがとうございました。
メールの件ではご不安な気持ちにさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。

これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、
スタッフ一同頑張って参ります。
またの機会をお待ちしております。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
全てにおいて満足です。思っていた以上に肌触りも良く作りがしっかりしています。

5.00
大変早い対応をして頂きありがとうございました。孫達へのプレゼントに購入しましたが肌触りもとても良く思っていた以上に可愛いい品でした。大変気に入ってもら...

レビューありがとうございます!
ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。

5.00 2018-09-04

• 配送:5
出産祝いとして友人からベビーリュックのお仕立て券をいただき、このお店を知りました。同封のカタログがとってもかわいくて、楽天の店舗を覗いてみたら、トートバッグを発見。いつも妹を可愛がってくれる5年生のお姉ちゃんに、私からのプレゼントとして、お揃いカラーのトートを注文しました。注文が別日だったのにもかかわらず、同梱を快く承諾してくださり、さらに、トートはラッピング不要で注文したのですが、お姉ちゃんへのプレゼントとお伝えしていたためか、こちらもかわいくラッピングしてくださっていました。店員さんのお心遣いに感激です(*^^*)11歳差だとお揃いはなかなか難しいので、このサプライズプレゼントにお姉ちゃんもとてもよろこんでいました!ありがとうございました!

2018-09-27
こんにちは(*^_^*)
この度はご利用頂きありがとうございます!
嬉しいレビューをありがとうございました。
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
これからも お姉ちゃんと妹ちゃん、一緒にたくさんお出かけしてくださいね!
ご家族の方にもお二人の日々の成長を楽しんでもらえますように!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
姪の誕生日プレゼントにいつもお世話になっています。名前入りリュックと出会いショルダーバッグ、豆イスとプレゼントしています。品質も良くお出かけする時はお気に入りでいつも使ってくれています。女の子が3人なので、3人目は何色にするか迷っています。黄色のリュックとショルダーがあれば豆イスと同色でプレゼント出来るから難しいかもしれませんが検討頂ければなぁと思います。箱もかわいくて、横引きなのでプレゼントする前に中を確認出来るのも助かります。スタッフの方々の心が伝わるリシュマムさんに出会えて良かったです。

2018-09-19
こんにちは(*^_^*)
いつもリシュマムをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいレビューをありがとうございました。
また、「こんな色があればいいな」という、貴重なご意見もありがとうございます。
女の子が持って可愛いお色、今後のカラー展開の参考にさせていただきます(*^_^*)
これからも贈り物にご安心してお選びいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3.83 2018-08-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
自分用にリュック、プレゼント用のリュックは2回目の利用です!前回のプレゼントとは違い、私が選んだものをプレゼント(^^)色も名前もデザインも気に入ってもらえたようで、1歳のお祝いで使ってもらえました!うちの子と色違いです!

2018-08-21
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
お色違い、一緒に遊ぶのが楽しみですね♪
  • nao7506さん
  • nao7506さん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
商品購入後から配送まで大変丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。

2018-08-10
レビューありがとうございます!
ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。