ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,222 件)
評価内訳

3.83 2018-08-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
自分用にリュック、プレゼント用のリュックは2回目の利用です!前回のプレゼントとは違い、私が選んだものをプレゼント(^^)色も名前もデザインも気に入ってもらえたようで、1歳のお祝いで使ってもらえました!うちの子と色違いです!

2018-08-21
レビューありがとうございます!
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
お色違い、一緒に遊ぶのが楽しみですね♪
またの機会をお待ちしてます!
  • nao7506さん
  • nao7506さん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
商品購入後から配送まで大変丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの 赤ちゃん 内祝い ギフトセット プレゼント 内祝い 誕生日祝い リシュマム

2018-08-10
レビューありがとうございます!
ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
またの機会をお待ちしてます!

5.00 2018-08-02

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとございました!当日の4時に予定通り到着しました!震災で大変な中本当にありがとございました!到着したリュックで一升餅も背負わせてハイハイする事が出来ました!姉も持っているんですが2人で背負ってる姿が楽しみです♥♥

2018-08-10
こんにちは!レビューありがとうございます^^
一升餅でのお祝い、きっと可愛かったことと思います!
改めまして、1歳のお誕生日おめでとうございます★
これからも お姉ちゃんとお揃いのリュックでたくさんお出かけしてくださいね!

3.33 2018-07-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても楽しみにしていました!
1歳の娘に買いました!高いかな?って思ってたけど思っていたより丈夫だし、全然高い買い物でわなかったです!姪っ子にもプレゼントしたいと思いました!
とってもかわいいリュックです!

• keith05さん
  • keith05さん

4.50 2018-07-30

• 梱包:4
  • 配送:5
とても、丁寧な対応をして頂きました。とても良いショップさんだと思います。

• inutaneさん
  • inutaneさん

4.83 2018-07-22

• 配送:5
リピートでしたが、前回同様に迅速に丁寧なご対応をいただきました。大変良いショップだと思います。

5.00
手触りも柔らかくてベビーにやさしい生地です。デザインも可愛いいです。孫の一歳の誕生日に贈りましたが、喜んでもらえて良かったです。

• 望.さん
  • 望.さん

5.00 2018-07-14

• 配送:5
2度目の購入になります。お店が広島市とのことで、この度の西日本豪雨の影響を心配しておりましたが、予定通りに発送してくださり、本当にありがとうございます。梱包もとても丁寧でかわいらしかったです。

• りぃbwさん
  • りぃbwさん

4.50 2018-07-11

• 梱包:4
  • 配送:5
お祝いにリュックとトートのセットを購入しましたが、日にちが間に合うか微妙でしたので、少し早めに配送できるようにお願いしたところ、快く対応して頂けました。助かりました、有り難うございます。お祝いの品なので、対応が丁寧だと安心して購入できます。また機会があれば利用させて頂きたいです。
お店が広島とのことで、ご無事でしょうか?
皆様大雨の災害で大変だと思いますが、応援しています。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
友人へお祝いとして利用させて頂きました。誕生日まで日がなくギリギリでしたが、問い合わせたところ、とても丁寧にかつ迅速に対応して下さり、誕生日にも間に合いました。名入りの物は特に喜んでくれました!商品も機能的でかわいいものがたくさんあり、スタッフの方も素晴らしい、こんな素敵なショップに出会えて良かったです(^^)

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5.00 2018-06-30

• 配送:5
名前入りなのに、思ったより早く届き、驚きました。ありがたかったです。

5.00
孫が遊びに来たときのテレビを見るときのために、購入。(椅子がないと、どんどんテレビに近づいてしまうので。)届いて開けてみたら、パソコン画面で見るよりも...

軽くてシンプル、オンリーワンの名入れベビーチェア(豆イス)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】赤ちゃん キッズチェア 椅子 豆いす ローチェア 子供用 名前入り プレゼント 内祝い 誕生日祝い リシュマム

5.00 2018-06-12

• 配送:5
配送も早く、きれいにギフトラッピングされていました。
丁寧な対応を感じます。

• s.shi5083さん
  • s.shi5083さん

5.00 2018-06-09

• 配送:5
孫の1歳のプレゼント。以前に姉孫に購入しました。それが大変気に入ったので再度購入しました。
今度の気に入ってくれるとうれしいです。

1歳誕生日プレゼント・出産祝いにおススメ♪ 名入れベビーリュック(パッチタイプ) (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの 赤ちゃん 内祝い セット プレゼント 誕生日祝い リシュマム

5.00 2018-06-05

• 配送:5
箱が可愛いですね。
三度目の購入だからか、メッセージが入っていたのも好印象です。

5.00
友人にプレゼントしてかなり好評で、自分の子供にと買いました。可愛いし、素材も良さそうだし、意外としっかりした感じだったので長く使えそうです❗

4.67 2018-06-01

• 配送:5
ナチュラルな色合いでとてもかわいいです。
マジックテープなので、子どもが自分で開けられそうです。
お揃いで使うのが楽しみです。
配送も早くて助かりました。手書きのメッセージもうれしかったです。

4.67 2018-05-27

• 配送:5
送付先を友人宅でなく自宅に間違えて設定してしまい、問い合わせしたところスムーズに変更していただけました❗ありがたかったです。

5.00
三人目だったので、名前入りがいいかなと思い送りました。 すごく喜ばれました! 小さい頃から長く使えるのもとても良いですね。