ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,151 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.80

5.00 2017-07-23

• 配送:5
ご丁寧に、着日などの確認でお電話くださり、対応がよかったです。
プレゼントに送ったので、梱包などはわかりませんが、よいお店だと思います。

4.83 2017-07-21

• 配送:5
こちらの入力ミスも、電話での丁寧な対応で修正して頂けたのでとても良い対応だと思いました
機会があればお取引したいと思います

5.00 2017-07-19

• 配送:5
いつも丁寧な対応をして頂き感謝しています!今回は名前の刺繍の件でわがままなお願いをしたにもかかわらず、快く聞いていただき本当に感謝しています!本当にありがとうございます✨

5.00 2017-07-10

• 配送:5
息子の一歳の誕生日に、一升餅を背負わさる用に購入しました。
購入する際PCトラブルでなかなか購入出来なかったのですが、問い合わせた際とても丁寧に対応してくださり、無事に購入する事が出来ました。
実際商品が届いてみると、縫製がとても綺麗、細かなこだわりと手作りの温もりを感じ大満足でした。
送っていただいた後も、商品がちゃんと届いているか確認のメールをいただいたりと、気遣いも嬉しかったです。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
ベビーリュックを購入、当店初めて利用させていただきましたが、無理を承知で早めの発送をお願いしましたところ、しっかりと対応いただきまして、大変感謝しております。また、次回必ず利用させていただきます。
担当者様、ありがとうございました。

5.00
初孫、一歳の誕生日プレゼントに購入しました。デザインも良く丁寧な作りで娘夫婦も大変喜んでくれました。次回も是非、購入したいです。

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの_赤ちゃん_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム

5.00 2017-06-30

• 配送:5
今回買ったものに気になる点があり問い合わせたらすぐに新しい物をに交換してくださいました。
対応が早く丁寧でとてもいいショップで信頼できました。
他にも買いたいものがあるので是非また利用したいと思います。

5.00 2017-06-30

4.83 2017-06-21

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

4.83 2017-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
お祝いの日にちまであまり余裕がなかったので心配で電話で問い合わせたらとても感じよく対応してくれました。
包装も青のボーダーの箱に入ってとてもかわいかったので、捨てるのには勿体ないと思い、そのままこの子の思い出の品を入れるのに使おうと思っています。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
ご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

4.33 2017-06-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
価格含め、組み合わせしやすく助かりました。対応に関しても特に不満はありませんでした。

4.83 2017-06-08

• 配送:5
大手の育児用品ショップと比べれば、品数やバリエーションは限られますが、一つ一つの暖かみが感じられます。
注文してからのメール連絡や、備考欄への対応も、非常に丁寧で、安心できました。

5.00
と、非常に喜んでもらいました。 大学時代からの大親友夫妻。出産祝いに購入し、手渡し。ずっと大事に使うね、と言ってもらいました。 先日「カーキ色で頼んだよ...

お名前入りベビーリュック(ボーダー) お仕立ギフト券ママとベビーの_赤ちゃん_出産祝い_男の子_女の子_内祝い_ギフトセット_クリスマス_プレゼント_内祝い_誕生日祝い_リシュマム

5.00 2017-06-07

• 配送:5
手提げ袋が入っていなかったので注文を間違えたのかと思いましたが、確認したところ先方のミスとのことで早々に対応していただきました。丁寧なお手紙もいただき大変ありがたかったです。とても信頼できるお店だと思います。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
きれいに梱包いただき 迅速な対応でとても感謝しています。

4.83 2017-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に配送ありがとうございます!
とても、可愛い商品で
また機会があれば利用したいと思います!

5.00
子どもたちのいとこちゃんに 1歳のお誕生日にプレゼントしました。 赤のボーダーを先月自分の子どもの1歳のお誕生日プレゼントにもらって、とーっても嬉しかった...

1歳誕生日プレゼント・出産祝いにおススメ♪ 名入れベビーリュック(パッチタイプ) (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】ママとベビーの_赤ちゃん_内祝い_セット_プレゼント_誕生日祝い_リシュマム