ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,262 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送日やお熨斗の丁寧な対応助かりました。
名入れスタイも欲しかったので、入荷するといいなと思います。
また大切な人へのプレゼントに利用します。

2019-02-15
こんにちは!レビューありがとうございます。
名入れのスタイは、名入れドーナツスタイ2枚セットの商品でしょうか。
また、ご希望のお色の在庫がなかったということでしたでしょうか。
ご希望の商品をご購入いただけず大変申し訳ございません。
只今、こちらの名入れドーナツスタイ2枚セットが在庫がなくなり次第、お色が終了となる予定でございまして、ブラウンの再入荷は今のところございません。

ですが、名入れドーナツスタイ2枚セットの商品につきましては
2月末頃に、新しいお色柄のセットにて販売の予定がございます。
もし、その際に気に入っていただけるお色がございましたら幸いでございます。
少し先になりますが、また当店をご来店いただけますと大変嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4.67 2019-02-12

• 梱包:3
メールでの確認の際
とても丁寧に対応していただきました。
また機会があれば
利用させていただきたいと思います!
商品は直接
友達のところに届けてもらったので
梱包状態がわからないので
普通評価にさせていただいています。

5.00
とってもかわいくて気に入ったので 友達の出産祝いにプレゼントしました。 名前が入ってるのをとても喜んでくれて かわいいから、早く背負わせたい☆ と、言って...

出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ 名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】赤ちゃん 内祝い ギフトセット プレゼント お祝い 内祝い 誕生日祝い ベビーギフト かわいい リシュマム

5.00 2019-02-08

• 配送:5
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
作りがしっかりしてるし、可愛くて大変満足してます!
綺麗に梱包され、発送もこちらの要望に応えて頂きました。
また利用させて頂きます♪

3.83 2019-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
包装がおしゃれでかわいくて、プレゼントをするのに大満足な感じでした。

5.00 2019-01-25

• 配送:5
とても、対応いいと思います。
また機会があれば購入したいです。

• なる0331さん
  • なる0331さん

5.00 2019-01-24

• 配送:5
姪の1歳誕生日に送りました❗️兄夫婦にとても喜ばれました❗️

5.00 2019-01-22

• 配送:5
こちらの記載ミスをわざわざ電話ですぐ連絡してくださいました。お電話での対応も丁寧で、とても感じの良いお店の方でしたので、また出産祝いをこちらで購入させていただきたいです。ありがとうございました。

5.00
親戚の出産祝いに購入しました。名入れは特別感もあるし、お揃いだともっと愛着もわくと思い選びました。実物は見ていませんが、電話でのお礼でとっても喜んでい...

名入れベビーリュック&デカルトートセット(ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】【マザーズ バッグ】赤ちゃん マタニティ ママ 軽量 バック トートバック 肩掛け マザーバッグ 内祝い プレゼント ベビーギフト リシュマム

5.00 2019-01-16

• 配送:5
とても良い商品が届きました。また期日にも間に合いとても良かったです!

5.00
無事期日までに商品が届きました! また、ネイビーを注文しましたがとても可愛く、子供も気に入った様子でした! 迅速に対応していただきましてありがとうござい...

• youtukaさん
  • youtukaさん

5.00 2019-01-04

• 配送:5
毎回、とても丁寧に迅速にご対応いただきありがとうございます。孫の1歳の誕生日プレゼントから始まり5年目親戚やお友達の子どもの1歳の誕生日のプレゼントにつかわさせていただいています。これからも宜しくお願いいたします。

1歳誕生日プレゼント・出産祝いにおススメ♪ 名入れベビーリュック(パッチタイプ) (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】赤ちゃん お祝い 内祝い セット プレゼント 誕生日祝い ベビーギフト リシュマム

• のひまさん
  • のひまさん

5.00 2018-12-30

• 配送:5
名前の登録忘れがありましたがメールで丁寧に対応してくれて 助かりました。

名入れベビーリュック&ママトートセット 【出産祝いギフト】【送料無料】【マザーズ バッグ】【楽ギフ_包装】【男の子】【女の子】ママとベビーの 赤ちゃん 出産祝い 男の子 女の子 内祝い セット プレゼント お祝い 内祝い 誕生日祝い バック ベビーギフト リシュマム

3.83 2018-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
1歳の誕生日に名前入りリュックをプレゼント! 可愛いと喜んでもらえました。

• asu510さん
  • asu510さん

5.00 2018-12-25

• 配送:5
質がいいし、梱包もいいし、買って良かったと思います♪( ´▽`)

3.33 2018-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
甥っ子夫婦に出産祝いとしてスタイのセットのブルーをプレゼントしました。実物はみていませんがとても喜んでくれました。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
毎回迅速な対応ありがとうございます!
心がこもった商品ですね!

軽くてシンプル、オンリーワンの名入れベビーチェア(豆イス)【出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【お誕生日】【1歳】【男の子】【女の子】赤ちゃん キッズチェア 椅子 豆いす ローチェア 子供用 名前入り プレゼント 内祝い 誕生日祝い ベビーギフト リシュマム

5.00 2018-12-19

• 配送:5
名前入りのベビーリュックを購入しました。完成していたのにアルファベットの変更を受けてくださり、電話対応もとても良かったです。包装も可愛くて、発送も早かったです!とても可愛いリュックをありがとうございました(*´-`)またよろしくお願い致します。