• hurleyXさん
  • hurleyXさん

4 2022-06-11

2022-06-13
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を無事お届けできまして安心いたしました*

「おもいではぐくむばこ」のご説明がページの中に不足しておりましたね。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

お客様により分かりやすい商品ページとなりますよう、
改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、
いつでもご来店くださいませ。

5 2021-01-26

丁寧で心がこもっていることが到着後すぐにわかるような商品でした。梱包も丁寧で誰もが嬉しく思うような商品でした。

とってもかわいく娘にぴったりなものでした。花柄も可愛いです。また梱包も大変良くできており、箱のデザイン等素晴らしく心のこもった商品でした。

名入れベビーリュック お絵かきステッチシリーズ(ギフトボックス入り)命名書付 刺しゅう ステッチ かわいい 花柄 おはな 車 くるま 出産祝いギフト 1歳 誕生日 男の子 女の子 名入れ プレゼント 名前入り 名入れ無料 お祝い 誕生日祝い メモリアルボックス 入り おしゃれ

2021-03-20
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

包装やBOXについてお褒めいただきとても嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、商品開発、
ご提案を続けて参ります。

お客様の貴重なご意見ご感想なども参考になりますので
お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2019-01-16

• 配送:5
とても良い商品が届きました。また期日にも間に合いとても良かったです!

無事期日までに商品が届きました! また、ネイビーを注文しましたがとても可愛く、子供も気に入った様子でした! 迅速に対応していただきましてありがとうござい...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ メモリアルボックス ボーダー

5 2016-01-07

対応が早く
また注文したいです。
送り先変更の際も対応が早くて安心しました。

友達の出産祝いに購入! 双子だったので お揃いで購入しました! 凄く喜んでもらえました。包装も1つ1つ箱に包装されてきて素敵でした。

• ryoto 007さん
  • ryoto 007さん

2.50 2015-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
物はすごくよかったですが、
お祝いの梱包にしては安っぽかったのがかなりショックでした。。

注文の時にわかりずらいです。こちらの見落としもあってご迷惑もおかけしましたが(^_^;) 親友の出産祝いに選ばせてもらいました。物はとてもよく大満足なのです...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック&デカルトートセット(ギフトBOX入り) マザーズ バッグ 【出産祝いギフト】名入れ 男の子 女の子 ママ 軽量 バック トートバック 肩掛け マザーバッグ 名前入り 内祝い プレゼント メモリアル ボックス入りお揃い

4.67 2015-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とっても良い商品でした。満足です。ありがとうございました。

4 2015-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
私が送付先を間違えた際にも関わらず、とても迅速に対応していただきました。

以前、甥っ子の1歳の誕生日にも利用したのですが、姪っ子の1歳の誕生日にもぜひこのベビーリュックをあげたい!と思い、購入しました! 兄妹お揃いのベビーリュ...

4.67 2015-05-07

• 配送:5
サイトも見やすく説明されおり商品選定がスムーズにできました。

5 2015-02-11

• 配送:5
デザインが変化しているので,リピートで買うことができる.
また利用したいと思います.

1.67 2015-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送予定を守れないならば記入して欲しくない。。

• 215SURFさん
  • 215SURFさん

5 2014-12-26

• 配送:5
サンタの包装紙がとても可愛らしく気に入りました

レースがアクセントのナチュラルな母子手帳ケース。出産準備にどうぞ♪ご懐妊祝い、出産祝い、ギフト、ママへのプレゼントに母子手帳ケース(レース)【出産祝いギフト】【...
ジップがついていれば、なお良いとのことでした。

5 2014-11-23

• 配送:5
毎回利用させて頂いておりますが、とても丁寧かつ迅速に対応して頂いております。

5 2014-10-20

• 配送:5
丁寧な対応で問題無く取引できました。
有難うございました。

• 昇竜KENさん
  • 昇竜KENさん

5 2014-09-22

友達の出産祝いに
友達も喜んでもらって何よりでした!包装もきちんとしていたので満足です!ありがとうございました。

5 2014-09-15

• 配送:5
名前入りですが発送まで長い時間もかからずとても商品も可愛かったです。

1歳 誕生日ははじめてのお名前入り♪ 名入れの出産祝い、1歳の誕生日、一升餅を入れるリュックにも。名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック(パッチタイプ...
とてもかわいく、購入してよかったと思います。 また機会があれば利用したいです。