名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

かわいい!
とってもかわいいリュックですが、自分で背負えるようになってもうちの子はほとんど私に預けっぱなしで背負ってくれません。
また、名前が思いっきり書いてありますので(それがウリですが)街中で使用するには防犯面で少し心配になりました。
「○○ちゃん!」と声掛けられたら誰しも振り向いてしまうのでは…。気にしすぎかもしれませんが不審者に名前を覚えられるかもと気になってだんだんとお家使用のみになりました。
購入時は名前入り?かわいいー!お餅を背負わせた後も長く使える!と考えていましたがちょっと甘かったです。そもそもベビー用のリュックなのでそこまで物は入りません。

2019-12-09
その節はご注文誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店のお名前入りリュックは、ご出産祝いや1歳のお誕生日など特別な日に、
大切なお子さまのお名前が入ったファーストリュックとして、お祝いのお気持ちを込めてお作りしております。

いつもご家族がそばについておられる小さなお子さま用として
お作りしておりますが、お名前につきましては、ご希望の場合は
イニシャルやお名前なしでもお届けしております。
お名前の入った記念のお品として長く大切にしていただけましたら幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2020-02-23

孫たちへお祝いです
生まれたばかりの孫(男の子)と、もうすぐ2歳のお誕生日のお姉ちゃん(女の子)のお祝いで、会いに行きます。グレーとピンクのお揃いで注文しました。ギフトBoxもメッセージカードもとても可愛いくて、孫たちはもちろん、パパママにも喜んでもらえるかなぁ。楽しみです。お名前入りリュックとってもかわいい。ワクワクしてます。

2020-02-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
姉弟様でおそろいで選んでくださったのですね。おそろいだとより可愛くなるのでお孫様達に会われるのがとても楽しみですね。親御様にも気に入っていただけると嬉しいです。
皆様にとって素敵なお祝いになりますように。またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2019-12-05

1歳の誕生日に
先日届きました!
名前が目立つ方がいいなと思い、最初はベージュで注文しましたが
後になってグレーに惹かれ、結局カラー変更していただきました。
実際に届いたリュックは、落ち着いたグレーの色味に、名前部分の焦げ茶がバランス◎でとっても可愛く、やっぱりグレーにして良かったです♡
誕生日に一升餅をいれて背負わせるのが
今から楽しみです!
梱包も可愛かったです!
素敵なリュックを本当にありがとうございました!

5 2019-08-21

ふあふあ
可愛いリュックをありがとうございます。娘も大満足!孫の一升餅に背負わる時に使いました。手触り最高!もう1人の孫の時も買えば良かったと後悔しました。。。
保育園の登園に使わせて頂きます!

• chichicooさん
  • chichicooさん

5 2020-06-17

友達の出産祝いで購入!
箱開けると手提げ袋とメッセージ
可愛い箱に入った商品が同封されてました。
手提げ袋も箱も全て可愛く友達にあげるのが楽しみになるくらいでした。
受け取った方も可愛いと喜んでもらえて嬉しかったです。
男の子用だったのでグレーを購入しました。
まだ小さいので背負ってくれるのが楽しみです!!

2020-06-18
ご利用誠にありがとうございます。
品物、ラッピングBOX、手提げ袋全て気に入っていただきとても嬉しく思います。グレーはシンプルなカラーながらもお洋服にも合わせやすくて可愛いですよね。背負うとさらに可愛くなりますので楽しみにお待ちくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-04-06

丁寧に対応して頂きました。
うちのきょうだいが使っていて、いとこが産まれたのでプレゼントとして購入しました。
フリーメッセージのカードを注文時お願いしておりましたが、入っておらず大変ショックでした(お互いに誕生日プレゼントと一緒にメッセージカードを誕生日の記念として残しているので)。
リュック自体は喜んで頂けました。
4/7
レビュー翌日丁寧にお電話頂きました。
メッセージカードは熨斗の間に挟んでいるとの事。プレゼント先に再度連絡したら、メッセージカードが入っていたとの事。こちらの勘違いで大変申し訳なく思いつつ、親切な対応に感謝しています。

2020-04-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、メッセージカードをお付けしている場所がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してご購入、またお届けができますよう、ラッピングの仕様を再度検討させていただければと思います。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

5 2019-08-27

次女の1歳のお祝いに
10日ほど待ちましたが、無事届きました。
長女も名前入りリュック(別のショップの物ですが)に一升餅を入れて背負い、その後もリュックを気に入って愛用しているので、次女にも名入りリュックをプレゼントしたくて今回はこちらを購入しました。
パステルカラーでとっても可愛いし、名前入りなので記念になります。
軽くてふんわり柔らかくて、さわり心地も気持ちいい!素材もほどよく分厚く、しっかりしているので、安心して使い続けられそうです。
サイドポケットが2つも付いているので収納も分けられていいですね!
1歳のお誕生日まで大切に保管し、最初は一升餅を入れて使おうと思っています☆

2019-08-30
この度はお届けまでにお待たせを致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お盆期間中のため納期が長くなっておりました事を
お客様へ分かりやすくお伝えできておりませんでした。
お客様にはご不安なお気持ちにさせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。

今後は長いお休みなどの納期が長くなる場合、
サイト内のお客様にひと目で確認頂ける場所へ設置していきます。

リュックをお気に召して頂いているようでうれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • mamataigaさん
  • mamataigaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2019-07-31

孫の一歳の誕生日にプレゼントしました。
リュックを背負ったポーズを含め、スタジオで記念撮影をしました。
とても可愛く撮れたのですが、
この度その写真が、
「ヨイショ! ヨイショ!」というタイトルで
そのスタジオの広告に採用されました。
リュックのおかげで素敵な思い出の演出ができました。
ありがとうごさいました。

5 2019-07-26

発送早いです!!
お友達の娘さんへのプレゼントに買いました。
備考欄に19日に注文し、28日までに発送してほしいという無理を言いましたが、余裕を持って26日に到着するほど早く発送していただきました!
マメにメールを送ってくださったり、迅速に丁寧に対応して下さりすごく助かりました!!
ありがとうございます!
包装してもらいましたがスライドして開ける箱だったので中身の確認も私自身も出来たのでこんな感じの仕上がりなんだなと確認も出来たので安心です!
まだプレゼントしていないのですが、すごく可愛いので喜んでくれることを祈ります!

5 2020-06-29

友だちの子どもの1歳のバースデープレゼントとして購入しました。一升餅を背負うのに、風呂敷や手作りのリュックを使ったけど、うまく背負えなかったようです。しかし、このリュックを使うと、上手に背負って歩けたようで、とても感謝されました!

• mi-ikdさん
  • mi-ikdさん

5 2020-06-25

息子の時にグレーを購入してとても可愛かったので、今回娘用にピンクを購入しました。1歳の誕生日に一升餅を入れて背負わせる予定です。

2020-07-02
いつもご利用ありがとうございます。
兄妹でのおそろいのリュックとても素敵ですね。素敵な1歳のお誕生日をお過ごしくださいませ。
これからもご家族皆様の思い出を育むお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-21

出産祝いで届きました。
素材感も大変よく可愛くて長持ちしそうです。

2020-06-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
使いやすさ、素材にこだわっているアイテムですのでお客様にそう言っていただき、とても嬉しく思います。
お客様のよりご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、ご提案を続けて参りますので今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
  • queenlilyさん
  • queenlilyさん

5 2020-06-20

可愛い
いつも知人の子どもへの1歳のお誕生日プレゼントはこちらのリュックを贈って、喜ばれます。また利用させていただきます。

2020-06-24
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
プレゼント先様にも喜んで頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、ご提案を続けて参ります。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

5 2020-06-19

とっても素敵でした
友人への出産祝いで購入しました。
とても喜んでくれて、背負ってる可愛い写真も送ってくれました。
コロナで会いに行けない中、プレゼントできて良かったです(*^^*)

2020-06-20
この度はご利用誠にありがとうございます。
またご友人様への大切な贈りものに選んでいただきありがとうございます。
リュックを背負っている姿とっても可愛いですよね実際に背負って歩く姿はさらに愛らしいものですので、落ち着きましたらぜひいっしょにお出かけをしてあげてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 3Doryさん
  • 3Doryさん

5 2020-04-27

妊婦の時に行ったマタニティフェスタでこの商品を知り、子供が生まれたら欲しい!と思っていました。
とてもかわいいです!名入れなのに届くのも思ってたよりも早かったです。
名前が堂々と入っているのは防犯上よくないのかな?と思わなくもないところはありますが、
とてもかわいくていろんなお気に入りをリュックに入れて歩くような日が待ち遠しいです。
だいぶ早産だったので修正月齢で1歳の頃に一升餅などをリュックに入れて背負わせようと思って楽しみにしています。

2020-04-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
マタニティフェスタご来場いただき、商品を手に取っていただけたことも大変嬉しくおもいます。
そして、ご出産、おめでとうございます♪これからお子様の成長が楽しみですね。
お名前入りのベビーリュックと一緒にたくさんのおもいでをはぐくんでくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております。