出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-01
  • 大満足です!!!!!
  • 1歳になる息子に何をプレゼントしようかと悩んでいたところ、この商品に一目ぼれしました!!色も5色あり、どれにしようかと悩みましたが、ベージュのボーダーは内側が水色でしたので、男の子向きかと思い、そちらを購入させていただく事に決めました。しかし、私の息子の名前は「ゆうご」というのですが、ローマ字でどのように表記したらよいのか悩み・・・悩んだ末、直接お店に電話をかけ相談させてもらい ・・・(続きを読む
  • macha_0823さん
  • 2 2015-02-05
  • 友人の出産祝いに
  • かわいくって、見た瞬間からこちらの商品、気になっていました。出産祝いには少し早そうだけど(まだ背負えないし)、今後活用してほしいなーって思ってこちらを友人にプレゼントしました。写真を送ってくれて、商品自体には満足なのですが…注文してから、自動的に届くメールしか届かず、そのメール内には「お店が注文を確認できれば発注確認メールを送付します」と記載ありましたがなにもきませんでした。発送 ・・・(続きを読む
  • mkmkmkmkmkさん

5 2018-10-15

孫の満一歳のお誕生日プレゼント
2週間ほど前に着荷した本品を昨日孫のお誕生会で渡しました!すごーく可愛くてサイズ・色・名入れも予想以上でした。

• まじ418さん
  • まじ418さん

5 2018-07-14

プレゼント
娘からのリクエストで 孫の2歳 誕生祝いは、ベビーリュックとの事でした。
上の子もっているので 兄妹おそろいで 可愛いです かわいくてほろ素材も柔らかくて子供達に優しい商品です。

5 2018-10-21

たまらなく可愛い
2回目の注文です。
前回、甥の1歳祝いにプレゼントしたら、家族みんなで喜んでくれたので、二人目の甥にも贈ろうと決めていました。
3歳になった上の甥と兄弟お揃いでリュックを背負った姿はもはや癒しでしかありません。可愛い過ぎます。初荷はお餅です。
個人情報丸出し?とみんなで笑ってます。丁寧な縫製も優しい素材感も大好きです。
普通のプレゼント包装だと、贈る側は中身が見れないですよね。こちらは引き出し式のギフトボックスなので、こっそり見れるんです。今回もちゃっかり開けてウハウハ。うむ!と納得してから渡しました。

4 2018-06-03

友人の出産祝いに
友人の2人目の出産祝いにリピート購入です。
1人目の時に年齢的に少し早かったのですが、他の人と被るだろうとあえて少し年齢高めのリュックをあげました。その時、1歳の餅踏みに使う!と喜ばれたので、兄弟でおそろで使えるようにと再度購入しました。
普段使っているのは見たことないですが…
喜んでくれたのできっと気に入ってくれたと思っています。
名前入りを使うことに抵抗がある人もいると思うので、そこは相談したほうがいいのかな?と個人的には思います。でもかわいいからわが子にもほしいくらい
ラッピングはけっこう簡易的なものなので簡単に開けられます。あげる前に中身を確認したかったのでその点はありがたいですが、もう一つ包もうか悩みました。
メッセージカードは手書きしたかったので、カードをつけてもらいました。
餅踏みで使ったことは聞きましたが、普段使いを見ないのでその点を考慮して星1つ減らしています。

• cupncheさん
  • cupncheさん

5 2018-10-30

とてもかわいい♡
今回もとてもかわいいベビーリュックをありがとうございました☆
長男くんの出産祝いに友達夫婦に頂いてから、何度も私自身が周りの方にプレゼントさせて頂いています。それくらいとてもかわいいです!
優しいカラーと柔らかい触り心地と;*.゚そして軽い☆あとなんといってもかわいい!
今回は次男くんのリュックと姪っ子のリュックとチェアを購入させて頂きました。次男くんは喜んでリュックを背負ってくれています!
姪っ子ちゃんにはまだプレゼントしていないのですが、渡す日が楽しみです!
とてもかわいいベビーリュックとチェアをありがとうございました☆ラッピングや梱包も丁寧にして頂き大満足です!これからもお世話になると思います。
素敵な商品を楽しみにしています!!

5 2018-04-29

スタッフさんに感謝です。
双子の誕生日プレゼントで購入しました。
別々(深夜していたので、日が跨いでしまいました)に注文してしまい、別日に届きそうだった事と誕生日当日に届けてもらえないか相談しました。
二人分を誕生日当日に届くように手配してもらえました。とても丁寧な対応して頂き、細かく連絡もして頂けました。
きちんと届いたし、とても喜んでもらえました!またぜひ利用したいお店です!

• 412YTさん
  • 412YTさん

5 2018-12-01

とても感謝してます?(^^)/
親友の2人目の子どもの1歳の誕生日にと購入しました!1人目の時もリュックを名前入りで購入させてもらい、とても喜んでくれたので絶対お願いしようと思い今回購入しました♪リュックの色もお兄ちゃんとは違う色を頼みましたが、グレーもとてもオシャレでかわいかったです(^-^)vちなみに私の娘たちもリュックを以前購入し、今でも大切に使わせていただいています♪

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

5 2018-11-23

お誕生日祝いに!!
出産祝いと言う事で、こちらの商品を選びました。注文後、予定通りの仕上がりでお届け先に届けて頂きました。先方の奥様に大変喜んで頂き、こちらの商品を選んで良かったと本当に思いました。有難う御座いました。

• Neko.Nekoさん
  • Neko.Nekoさん

5 2018-10-30

受け取りを店舗で、とお願いしたのですがそのご連絡が行き違いで来ておらず、
お問い合わせしましたが対応が迅速ご丁寧で素晴らしく、不快な気持ちに一切なりませんでした。
また、お手紙とお気持ちまで頂き感謝です。
上の子の時も注文し、今回2度目になりますが、お色が変わっても可愛かったです。
似たようなリュックもありますが、やはりこちらのお店で注文して良かったです!
またご縁ごありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-10-25

とにかく可愛いです
オムツを数枚入れられる感じの大きさでこれを背負って歩く姿を想像するだけでとっても可愛いです。プレゼント用でしたが、名入れだったので中身を確認出来たらなと思っていたのですが、かわいいギフトボックスは引き出し式なので中を見ることが出来ました。
名前入りなので喜んで貰えると思います。
配送も早く助かりました。

5 2018-10-24

3度目の利用となります
今回で、3度目の利用となります。
いつも相手の方が大変喜んでくれて、皆さんLINEで写真を送ってくれます。
今回、私の手違いで、子供の名前のアルファベットに誤りがあったのですが、
お店の方がメールで、とても丁寧に対応していただき助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-10-16

出産祝いに
友達の出産祝いに購入させて頂きました。
いつも友人におすすめしていてプレゼントさせてもらって好評です。可愛いし名前つきて記念になります。
また是非、プレゼントさせていただきたいと思います!

• saoringo!!さん
  • saoringo!!さん

4 2018-10-13

可愛い
出産祝いに購入しました。
とても可愛く喜ばれました。

5 2018-10-05

プレゼントでしたが、事前に開けた私が歓声を上げてしまいました。
ピンクのボーダーを選びましたが、本当にかわいかったです。

5 2018-09-03

兄妹揃って。
長男の誕生日にこちらの商品を購入しました。
名入れのリュックを背負った姿かわいくて、長女の誕生日にも同じくこちらの商品を購入しました。
兄妹揃って同じリュックを背負った姿はとても微笑ましいです。
これからも兄妹仲良く大きくなっていってほしいと願い、この商品を誕生日にプレゼントしました。
とても良い商品で大変満足しています。

2018-09-19
こんにちは(*^_^*)
いつもリシュマムをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいレビューをありがとうございました。
これからも お兄ちゃんと妹ちゃん、お揃いのリュックでたくさんお出かけしてくださいね!
ご家族の方にもお二人の日々の成長を楽しんでもらえますように!
お子さまの健やかな成長をお祈りしております^^