出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-01
  • 大満足です!!!!!
  • 1歳になる息子に何をプレゼントしようかと悩んでいたところ、この商品に一目ぼれしました!!色も5色あり、どれにしようかと悩みましたが、ベージュのボーダーは内側が水色でしたので、男の子向きかと思い、そちらを購入させていただく事に決めました。しかし、私の息子の名前は「ゆうご」というのですが、ローマ字でどのように表記したらよいのか悩み・・・悩んだ末、直接お店に電話をかけ相談させてもらい ・・・(続きを読む
  • macha_0823さん
  • 2 2015-02-05
  • 友人の出産祝いに
  • かわいくって、見た瞬間からこちらの商品、気になっていました。出産祝いには少し早そうだけど(まだ背負えないし)、今後活用してほしいなーって思ってこちらを友人にプレゼントしました。写真を送ってくれて、商品自体には満足なのですが…注文してから、自動的に届くメールしか届かず、そのメール内には「お店が注文を確認できれば発注確認メールを送付します」と記載ありましたがなにもきませんでした。発送 ・・・(続きを読む
  • mkmkmkmkmkさん
  • まじ418さん
  • まじ418さん

5 2018-07-14

プレゼント
娘からのリクエストで 孫の2歳 誕生祝いは、ベビーリュックとの事でした。
上の子もっているので 兄妹おそろいで 可愛いです かわいくてほろ素材も柔らかくて子供達に優しい商品です。

5 2018-10-15

孫の満一歳のお誕生日プレゼント
2週間ほど前に着荷した本品を昨日孫のお誕生会で渡しました!すごーく可愛くてサイズ・色・名入れも予想以上でした。

4 2018-06-03

友人の出産祝いに
友人の2人目の出産祝いにリピート購入です。
1人目の時に年齢的に少し早かったのですが、他の人と被るだろうとあえて少し年齢高めのリュックをあげました。その時、1歳の餅踏みに使う!と喜ばれたので、兄弟でおそろで使えるようにと再度購入しました。
普段使っているのは見たことないですが…
喜んでくれたのできっと気に入ってくれたと思っています。
名前入りを使うことに抵抗がある人もいると思うので、そこは相談したほうがいいのかな?と個人的には思います。でもかわいいからわが子にもほしいくらい
ラッピングはけっこう簡易的なものなので簡単に開けられます。あげる前に中身を確認したかったのでその点はありがたいですが、もう一つ包もうか悩みました。
メッセージカードは手書きしたかったので、カードをつけてもらいました。
餅踏みで使ったことは聞きましたが、普段使いを見ないのでその点を考慮して星1つ減らしています。

5 2018-10-16

出産祝いに
友達の出産祝いに購入させて頂きました。
いつも友人におすすめしていてプレゼントさせてもらって好評です。可愛いし名前つきて記念になります。
また是非、プレゼントさせていただきたいと思います!

• saoringo!!さん
  • saoringo!!さん

4 2018-10-13

可愛い
出産祝いに購入しました。
とても可愛く喜ばれました。

5 2018-09-03

兄妹揃って。
長男の誕生日にこちらの商品を購入しました。
名入れのリュックを背負った姿かわいくて、長女の誕生日にも同じくこちらの商品を購入しました。
兄妹揃って同じリュックを背負った姿はとても微笑ましいです。
これからも兄妹仲良く大きくなっていってほしいと願い、この商品を誕生日にプレゼントしました。
とても良い商品で大変満足しています。

2018-09-19
こんにちは(*^_^*)
いつもリシュマムをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいレビューをありがとうございました。
これからも お兄ちゃんと妹ちゃん、お揃いのリュックでたくさんお出かけしてくださいね!
ご家族の方にもお二人の日々の成長を楽しんでもらえますように!
お子さまの健やかな成長をお祈りしております^^

5 2018-08-21

初誕生日のお祝いに
双子の息子が10月に初誕生日を迎えるので、一升餅を背負うリュックを探していました。
お餅を背負った後も、使えるデザインや大きさのものが良かったので、ボーダーのシンプルなデザインと柔らかい生地が、とても私の好みに合い、これに決めました。
双子なので色違いも悩みましたが、私の持っているリュックがネイビーのため、お揃いコーデを楽しみたいと思い、2人分ネイビーにしました。
とってもかわいく、誕生日の日が楽しみです。これから歩くようになれば益々お出かけできるようになるので、長く使いたいと思います。

2018-09-19
レビューありがとうございます!
双子ちゃん、お揃いでのご購入ありがとうございました。
10月のお誕生日には揃ってお餅背負われるのも楽しみですね♪
お二人の健やかなご成長をお祈りしております(*^_^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • nao7506さん
  • nao7506さん

5 2018-08-07

良かったです
甥っ子の誕生祝いに名入れグッズを探していて、こちらの商品に決めました。デザインも可愛くて大変喜んで貰えました。

2018-08-10
レビューありがとうございました!

皆さまに喜んでいただけたようで安心いたしました^^
またの機会をお待ちしております!

5 2018-06-18

可愛い!!!!
1歳からつかっていて、今は3歳半と2歳3ヶ月の兄妹です。
名前が入っていると子ども達も嬉しいのか、散歩お出かけに背負っています!
汚れたら洗濯もできるのでありがたい☺

5 2018-06-05

自分の子供に
友人にプレゼントしてかなり好評で、自分の子供にと買いました。可愛いし、素材も良さそうだし、意外としっかりした感じだったので長く使えそうです❗

5 2018-06-05

手触り好きです
娘の1歳のお誕生日にプレゼントしてもらいました。背負う姿が可愛くて、気に入っています。
友達に娘さんが生まれたので、色違いですがプレゼント。喜んでくれること間違いなしです。

5 2018-05-29

自分の子供用にもプレゼント用にも購入
自分の1人目の子供の時にプレゼントで頂き、とてもかわいかったので2人目に購入。さらに、友人のプレゼントにも購入しました。
1歳のお祝いのときにお持ちを入れて背負い、その後3歳になる今も大切に使っています。とてもかわいいです!素朴な色味なので、どんな洋服にもあいます!

5 2018-05-27

友人の出産祝い
三人目だったので、名前入りがいいかなと思い送りました。
すごく喜ばれました!
小さい頃から長く使えるのもとても良いですね。

5 2018-05-15

誕生祝い
1歳の誕生日プレゼントに名前入りリックをサプライズで購入しました。注文時の不手際に気づき、直ぐにメールをしましたら、こちらの勝手な要望に迅速、丁寧な返信があり、とても良い印象です。 プレゼントを開ける瞬間からリックを背負う姿まで写メールで知らせてくれましたが、親子共々、とても喜んでくれたので、プレゼントした私も嬉しかったです。 優しい素材と名前入りがとても気に入ったとのこと。使いやすそうです。子供用のプレゼントも品数多いので、今後も利用したいです。

5 2018-04-29

スタッフさんに感謝です。
双子の誕生日プレゼントで購入しました。
別々(深夜していたので、日が跨いでしまいました)に注文してしまい、別日に届きそうだった事と誕生日当日に届けてもらえないか相談しました。
二人分を誕生日当日に届くように手配してもらえました。とても丁寧な対応して頂き、細かく連絡もして頂けました。
きちんと届いたし、とても喜んでもらえました!またぜひ利用したいお店です!