出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-01
  • 大満足です!!!!!
  • 1歳になる息子に何をプレゼントしようかと悩んでいたところ、この商品に一目ぼれしました!!色も5色あり、どれにしようかと悩みましたが、ベージュのボーダーは内側が水色でしたので、男の子向きかと思い、そちらを購入させていただく事に決めました。しかし、私の息子の名前は「ゆうご」というのですが、ローマ字でどのように表記したらよいのか悩み・・・悩んだ末、直接お店に電話をかけ相談させてもらい ・・・(続きを読む
  • macha_0823さん
  • 2 2015-02-05
  • 友人の出産祝いに
  • かわいくって、見た瞬間からこちらの商品、気になっていました。出産祝いには少し早そうだけど(まだ背負えないし)、今後活用してほしいなーって思ってこちらを友人にプレゼントしました。写真を送ってくれて、商品自体には満足なのですが…注文してから、自動的に届くメールしか届かず、そのメール内には「お店が注文を確認できれば発注確認メールを送付します」と記載ありましたがなにもきませんでした。発送 ・・・(続きを読む
  • mkmkmkmkmkさん

5 2017-07-04

一歳になる姪っ子に
一歳になる姪っ子にプレゼント。
少し大きめの子ですが、
背中にちゃんとおぶって、
ちょこちょこ歩いていました。
いきゆく人に可愛いねぇと言われて嬉しそうでした。
お母さんにはお揃いのトートバッグ。この子とお揃いのなんて嬉しい!と喜んでくれました。
最高のプレゼントになりました!(^^)
【受注番号】RKT-204086-20170619-0891554182

5 2016-12-16

二回目の購入でした!
1度目は姪の1歳の誕生日プレゼントに♪
自宅に届くようにして、プレゼントする前に確認しましたが可愛い!!!姪は元気いっぱいなイメージなので赤にしましたがとってもよく似合ってて2ヶ月後の娘の誕生日にも同じものプレゼントしよう!と決めてました(笑)
そして今回娘にはピンクで注文★☆
こちらも可愛い!ただ個人的にはピンクはアルファベット3文字までの横に名前がある方がおしとやかに見えて可愛い気がしました。
娘は6文字…残念(笑)
娘の誕生日はまだ少し先なのでしばらくはこのまま保管ですが早くこれで餅を持たせたいなーと思ってます( ^ω^ )
段ボールに書かれてる配達員に向けたメッセージ、そして私に向けたメッセージとても心が温まりました♪
可愛いのでこれからも友人の出産祝いとかにも利用させていただきたいなと思いました!

5 2017-08-04

ありがとうございます
友達に子供が産まれて出産祝いも出来てない間にお子さんは1歳を過ぎてしまい今度久しぶりに会う為プレゼントを探してました!今回名前が入れられるこちらの商品の可愛さに一目惚れ☆ネットで注文なので名前の配置や実物の色合いなど出来上がりに不安でしたがとても丁寧なメールでの折り返し連絡もあり、予定より早く家に到着しました!仕上がりも確認出来る可愛い包装で、プレゼント用の紙袋も入れて頂き助かりました!本当にありがとうございます!また是非利用したいと思います。

5 2017-07-19

とても良かった♥
今回、4度目の購入でした!長女が産まれたときに購入させていただき、その後は友達へお祝いに(о´∀`о)今回は次女の誕生日にと購入させて頂きました!形も作りもしっかりしているので、子どもが使うのに大活躍です♪ちなみに上の娘は使いだして三年になります☆

4 2017-07-05

初孫の初めての誕生日プレゼントとして選びました。
手触りも良く、気がつくと孫はいつも触っているみたいで、すっかりお気に入りの様子です。
素敵な商品に出会えて良かったです。
なにより日本製ということも嬉しいポイントです。
名前の字体が、もっと選べたらさらに嬉しかったなと思ったので、星は4つにさせていただきました。

5 2017-06-18

とても満足です
お孫ちゃんの1歳の誕生日に名前入のリックを探していて、これだと思って注文しました。誕生日まで日にちも少なかったので間に合うか心配でしたが、誕生日までに間に合う期間のコースがあったのでそれで頼みました。お陰様で誕生日に渡すことが出来ました。
実際商品も見ましたがとても可愛い丁度良い大きさだったのでとても喜んでもらえました。ありがとうございました。
もう1人孫がいるので、1歳の誕生日に間に合うように次回は
余裕を持って頼みたいと思います。

5 2017-06-08

可愛い
川行きリュックでした!ありがとうございました(^^)

5 2017-05-30

1歳のお誕生祝い
心のこもった商品でとても気に入っています。孫たちに気に入って使ってもらえているのがうれしくてリピートいたしました。

5 2017-05-29

子どもの1歳の誕生日にと、ベージュを頼みました。色もとても可愛く、実物で見たほうが素敵だなと思いました。頼んで良かったです!一升餅もちゃんと入ったので、言うことなしです。ありがとうございました。

• R'mama08さん
  • R'mama08さん

5 2017-05-28

対応
とってもよかったです。
品物も可愛いくてすぐ娘に
背負わせてみましたが
とってもかわいくて満足です

5 2017-05-26

双子ちゃんの出産祝いに
友人の出産祝いに贈りました。
男の子と女の子の双子ちゃんだったので、それぞれカラーが選べたのは良かったです(๑′ᴗ‵๑)
直接お家に送る予定だったので、完成品の写真が欲しいと希望していたところ、快く対応して貰いました。
お友達の出産祝いに今後も利用しようと思います!

5 2017-05-25

息子の長男の1歳のお誕生日お祝いでお餅を背負うのに購入した時にとても良かったので娘の長男のお祝いに今回購入しました。とても手作り感がありやさしい感じの商品です。

5 2017-05-21

出産祝い
友達にプレゼントしました。名前入りでかわいいと喜んでくれました。
また何かの機会に利用したいです

• kriegさん
  • kriegさん

4 2017-05-18

義理の弟夫妻の出産祝いに双子くん用に色違いで購入しました。
喜んでくれました。

5 2017-04-26

スカイブルー購入
まだ5ヶ月の息子のために購入しました。1歳の誕生日に渡したいと思います。
ずっとグレーと迷っていて、いつもならグレーにするところ、今回は元気なイメージのスカイブルーにしてみました。爽やかで元気な感じで、とても気に入りました。
ボーダーの白い部分は、白ではなく、生なりっぽい色で落ち着いていました。ぽってりとした可愛いフォルムで、ふわっとした肌触り、今から背負わせるのが楽しみです♪
お値段は高めですが、長く使えることを考えれば、妥当かと思います。
物を大切に使うという事を教えていきたいと思います。