出産祝い・1歳誕生日プレゼントおススメ♪ ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-01
  • 大満足です!!!!!
  • 1歳になる息子に何をプレゼントしようかと悩んでいたところ、この商品に一目ぼれしました!!色も5色あり、どれにしようかと悩みましたが、ベージュのボーダーは内側が水色でしたので、男の子向きかと思い、そちらを購入させていただく事に決めました。しかし、私の息子の名前は「ゆうご」というのですが、ローマ字でどのように表記したらよいのか悩み・・・悩んだ末、直接お店に電話をかけ相談させてもらい ・・・(続きを読む
  • macha_0823さん
  • 2 2015-02-05
  • 友人の出産祝いに
  • かわいくって、見た瞬間からこちらの商品、気になっていました。出産祝いには少し早そうだけど(まだ背負えないし)、今後活用してほしいなーって思ってこちらを友人にプレゼントしました。写真を送ってくれて、商品自体には満足なのですが…注文してから、自動的に届くメールしか届かず、そのメール内には「お店が注文を確認できれば発注確認メールを送付します」と記載ありましたがなにもきませんでした。発送 ・・・(続きを読む
  • mkmkmkmkmkさん
  • まじ418さん
  • まじ418さん

5 2018-07-14

プレゼント
娘からのリクエストで 孫の2歳 誕生祝いは、ベビーリュックとの事でした。
上の子もっているので 兄妹おそろいで 可愛いです かわいくてほろ素材も柔らかくて子供達に優しい商品です。

4 2018-06-03

友人の出産祝いに
友人の2人目の出産祝いにリピート購入です。
1人目の時に年齢的に少し早かったのですが、他の人と被るだろうとあえて少し年齢高めのリュックをあげました。その時、1歳の餅踏みに使う!と喜ばれたので、兄弟でおそろで使えるようにと再度購入しました。
普段使っているのは見たことないですが…
喜んでくれたのできっと気に入ってくれたと思っています。
名前入りを使うことに抵抗がある人もいると思うので、そこは相談したほうがいいのかな?と個人的には思います。でもかわいいからわが子にもほしいくらい
ラッピングはけっこう簡易的なものなので簡単に開けられます。あげる前に中身を確認したかったのでその点はありがたいですが、もう一つ包もうか悩みました。
メッセージカードは手書きしたかったので、カードをつけてもらいました。
餅踏みで使ったことは聞きましたが、普段使いを見ないのでその点を考慮して星1つ減らしています。

• nao7506さん
  • nao7506さん

5 2018-08-07

良かったです
甥っ子の誕生祝いに名入れグッズを探していて、こちらの商品に決めました。デザインも可愛くて大変喜んで貰えました。

2018-08-10
レビューありがとうございました!

皆さまに喜んでいただけたようで安心いたしました^^
またの機会をお待ちしております!

5 2018-06-28

可愛いです!
周りが出産ラッシュでこちらを利用させてもらいました!
手作りで温かみがあり満足してます!
リュックの中に新生児用のオムツを5枚入れて渡しました。
その時、一升餅を入れるには少し小さいかな?と感じましたが普段使いには丁度いい大きさだと思いました!
今回は全員男の子だったので女の子が産まれたらピンクも買ってみたいなと思いました!
また利用させていただきたいです(^^)

5 2018-06-18

可愛い!!!!
1歳からつかっていて、今は3歳半と2歳3ヶ月の兄妹です。
名前が入っていると子ども達も嬉しいのか、散歩お出かけに背負っています!
汚れたら洗濯もできるのでありがたい☺

5 2018-06-05

自分の子供に
友人にプレゼントしてかなり好評で、自分の子供にと買いました。可愛いし、素材も良さそうだし、意外としっかりした感じだったので長く使えそうです❗

5 2018-06-05

手触り好きです
娘の1歳のお誕生日にプレゼントしてもらいました。背負う姿が可愛くて、気に入っています。
友達に娘さんが生まれたので、色違いですがプレゼント。喜んでくれること間違いなしです。

5 2018-05-29

自分の子供用にもプレゼント用にも購入
自分の1人目の子供の時にプレゼントで頂き、とてもかわいかったので2人目に購入。さらに、友人のプレゼントにも購入しました。
1歳のお祝いのときにお持ちを入れて背負い、その後3歳になる今も大切に使っています。とてもかわいいです!素朴な色味なので、どんな洋服にもあいます!

5 2018-05-27

友人の出産祝い
三人目だったので、名前入りがいいかなと思い送りました。
すごく喜ばれました!
小さい頃から長く使えるのもとても良いですね。

5 2018-05-15

誕生祝い
1歳の誕生日プレゼントに名前入りリックをサプライズで購入しました。注文時の不手際に気づき、直ぐにメールをしましたら、こちらの勝手な要望に迅速、丁寧な返信があり、とても良い印象です。 プレゼントを開ける瞬間からリックを背負う姿まで写メールで知らせてくれましたが、親子共々、とても喜んでくれたので、プレゼントした私も嬉しかったです。 優しい素材と名前入りがとても気に入ったとのこと。使いやすそうです。子供用のプレゼントも品数多いので、今後も利用したいです。

5 2018-04-29

スタッフさんに感謝😊
双子の誕生日プレゼントで購入しました。
別々に注文してしまい、別日に届きそうだった事と誕生日当日に届けてもらえないか相談しました。
二人分を誕生日当日に届くように手配してもらえました。とても丁寧な対応して頂き、細かく連絡もして頂けました。
きちんと届いたし、とても喜んでもらえました!またぜひ利用したいお店です!

5 2018-04-24

可愛い!買って良かった!
リュックの開閉をボタンかテープかで悩みましたが、電話を頂き、相談出来たのでよかったです。ボタンタイプは作成時間が1ヶ月はかかるみたいで、結局、一週間で出来るテープタイプにしました。裁縫の苦手な私にとっては、仕上がりも文句なし。生地もフワフワで、敏感な子供の肌に優しいと思います。また、専用BOXに入って送られたので、特別な感じがします。プレゼントにも最適だと思います。

• haccacamdyさん
  • haccacamdyさん

4 2018-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
兄弟でお揃いに
友人の子供が持っていて可愛くて上の子の時にリクエストで出産祝いにお願いしたので、今回は下の子に自分で色違いで購入しました。
見た目が可愛く毎月の成長記録として写真に納めたり、一升餅を入れたりとイベント毎に使ったりしていますが、あまり容量は入りません。一緒に背負える頃には上の子(2歳半差)には小さすぎるかなぁと…なので星一つ減らしてますが全体的に満足です!

4 2018-04-10

出産祝いに贈りました。かわいいととても喜んでくれました。

• choco513さん
  • choco513さん

5 2018-04-10

姪っ子ちゃんに(*^^*)
姪っ子ちゃんの1歳の誕生日プレゼントで購入!可愛くて喜んでいただけました(*^^*)
私も今月出産予定なので、娘の1歳の誕生日に
またお世話になりたいと思いました!
その時はまたお願いします♪♪