軽くてシンプル、オンリーワンの名入れベビ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-07
  • 大変満足しています!
  • 到着して箱を開けた時の幸福感たらなかったです(´∀`*)ラッピングは頼んでいませんでしたが、綺麗に包装され可愛いシールが貼られていてとても嬉しかったです!豆イスもとても可愛いです!お店では買えない色やデザインだと思います。しかも、子供の名前入り!大満足です!もっと薄いピンクをイメージしてたのですが、シックなピンク色でした。でも落ち着いた色で、茶色を基調としたリビングにはかえってピ ・・・(続きを読む
  • にーにゃんママさん
  • 3 2018-07-04
  • 茶色よりのカーキ。
  • カーキを注文しましたが、開けた瞬間、茶色?と思ってしまうほど、茶色に近いカーキでした。ボーダー部分は勝手にホワイトとカーキと思って想像していたけど、ベージュでした。イメージの写真より少し暗かったので−☆名前の部分とボーダーの部分の縫い目が少し斜めだったのが残念だったので−☆商品自体は凄くかわいくて気に入ってます!KATOJIの豆イス用テーブル付けられました!ホワイトの色味も同じで、専 ・・・(続きを読む
  • Yakurou3さん

5 2018-08-15

再販待ってました
数年前かな、一目惚れしたもののその時は周りでも出産はなく自分にも赤ちゃんは居なかったので購入出来ず、いざほしい!と思った時には販売中止?になっていて残念でした。
それが最近また見付けることが出来て、やっと購入出来ました!
離れて暮らす友人への出産祝で直送して貰ったのですが、どうしても画像が見たくてもしももしも可能であれば画像で確認したいと希望を伝えたところ快く対応してくださり安心して贈ることが出来ました!
友人のところはお姉さんが既に多数こどもがいて、産まれたこどもも同性でお下がり等もたくさんあるようだったので、まだ使えるのは先になりますがこちらに決めました。
名前が入っているオンリーワンでデザインもとても可愛い!と喜んでもらえました。
第一子出産のお祝いとして鉄板にしたい位気に入りました。

2018-08-21
こんにちは!レビューありがとうございます^^
ベビーチェア、デザインが新しくなっての販売、見つけていただけまして
とても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございました!
また、直接ギフト先様に贈られる場合の画像添付サービスも今後展開していけたら、と検討中です。
また、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-02-07

大変満足しています!
到着して箱を開けた時の幸福感たらなかったです(´∀`*)
しかも、子供の名前入り!大満足です!
でも落ち着いた色で、茶色を基調としたリビングにはかえってピッタリと合いました。嬉しい誤算です(笑)
子供は9ヶ月なのでまだうまく座れませんが、ぬいぐるみを置くとニコニコ喜んでパタパタ叩いたり、椅子の背を持って歩行器のように押して遊んだりして(危ないので手を添えてあげてます)子供の生活に溶け込んでおります。
市販品より少し高めだけど、子供の名前が入っていて特別感があるし、何より可愛くてとても気に入っています!
購入後のアフターフォローもあるそうなので安心して使えます。
いつか誰かの出産祝いにプレゼントしてあげたいなと思いました。
本当にありがとうございました!

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

5 2018-07-15

出産祝いに
2人目を出産した旦那の友人に贈りました。包装はシンプルで、チェアをいれる大きな袋が同梱されています。喜んでもらえたようです。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2018-06-30

たいへん気に入りました
孫が遊びに来たときのテレビを見るときのために、購入。(椅子がないと、どんどんテレビに近づいてしまうので。)届いて開けてみたら、パソコン画面で見るよりも、ずっと素敵な椅子でした。しっかり丈夫なつくりで、青色も明るくていい色でした。名前も入れていただき、購入してほんとに良かったです。

5 2018-04-19

こちらのお店では大変お世話になっております!お友達や主人の取引先のお子様にもこちらでお祝いをお願いしておりますが
リュックも豆イスもどれも可愛くて我が家にも欲しいぐらいです!
どの方にも可愛いいと喜んでもらえて
こちらも嬉しくなります!
商品や購入後のお店の対応等もとても丁寧にして下さいますので
とても信頼できます。

5 2017-12-27

出産祝いで。。。
2回目の利用です。
プレゼントした友人から 写真付でお礼メールが届きましたが やっぱりこれカワイイです!
名前を入れて頂けるのもまた喜んで貰いました。

5 2017-12-17

これにして良かった!
会社の同僚の出産祝いにプレゼントしました。一目惚れで決めました。実物を見ていませんが大変喜んでくれました。もう1人の同僚の出産祝いも同じ物の色違い送ります。自分も欲しいぐらいです。

5 2018-10-08

出産祝い用に購入させていただきました。
直接商品を見たわけではないので、わかりませんが
喜んでもらえたようなので良かったです。

5 2018-09-29

チョー可愛い❤
知人のお子さんのお誕生日お祝いに購入。使って頂く日が楽しみです。

• mii02076511さん
  • mii02076511さん

5 2018-09-18

とても可愛いです☆
姪の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても可愛くて長く使えそうなので購入して良かったです!

2018-09-27
レビューありがとうございました。
喜んでいただけたようで嬉しいです♪
姪っ子さんの健やかな成長をお祈りしております^^

5 2018-09-16

姪の1歳の誕生日に購入しました。注文に不備があったのですがとても親切に対応していただきました。商品もすごく可愛く、気に入ってもらえました♡

2018-09-27
レビューありがとうございました。
ご希望通りに対応できたようで安心いたしました。
これからもご満足していただけるように
スタッフ一同、頑張って参ります^^
お子さまの健やかな成長をお祈りしております^^

5 2018-08-31

出産祝いに
早々の発送ありがとうございましたm(_ _)m
友人が二人目を出産したお祝いに購入しました!最初は他社で名前入りの食器セットをと思っていましたが、“リシュマム様”の商品を見て絶対こっちがいぃ(≧∀≦)と思い即注文致しました(^^)友人も喜んでくれると思います♪

2018-09-19
レビューありがとうございます!
また、当店を見つけていただきましてありがとうございます(*^_^*)
ご友人にも喜んでいただけたると嬉しいです。
またの機会をお待ちしてます!

5 2018-06-20

一度、姪のお誕生日プレゼントとして購入した豆椅子…
現物をみて私自身も気に入ったので娘用に購入☆

5 2018-06-20

姪への贈り物
1歳のお誕生日プレゼントとして購入。
とても可愛らしく、私自身も気に入ったので娘にも購入予定です。

• chani3751さん
  • chani3751さん

5 2018-06-01

友だちの出産祝いに購入しました。注文して1週間で発送して頂けました!
シンプルで可愛くて、自分の子どもにも欲しくなりました!