軽くてシンプル、オンリーワンの名入れベビ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

大変満足しています!
到着して箱を開けた時の幸福感たらなかったです(´∀`*)
ラッピングは頼んでいませんでしたが、綺麗に包装され可愛いシールが貼られていてとても嬉しかったです!
豆イスもとても可愛いです!お店では買えない色やデザインだと思います。
しかも、子供の名前入り!大満足です!
もっと薄いピンクをイメージしてたのですが、シックなピンク色でした。
でも落ち着いた色で、茶色を基調としたリビングにはかえってピッタリと合いました。嬉しい誤算です(笑)
子供は9ヶ月なのでまだうまく座れませんが、ぬいぐるみを置くとニコニコ喜んでパタパタ叩いたり、椅子の背を持って歩行器のように押して遊んだりして(危ないので手を添えてあげてます)子供の生活に溶け込んでおります。
市販品より少し高めだけど、子供の名前が入っていて特別感があるし、何より可愛くてとても気に入っています!
購入後のアフターフォローもあるそうなので安心して使えます。
いつか誰かの出産祝いにプレゼントしてあげたいなと思いました。
本当にありがとうございました!

5 2018-04-19

こちらのお店では大変お世話になっております!お友達や主人の取引先のお子様にもこちらでお祝いをお願いしておりますが
リュックも豆イスもどれも可愛くて我が家にも欲しいぐらいです!
どの方にも可愛いいと喜んでもらえて
こちらも嬉しくなります!
商品や購入後のお店の対応等もとても丁寧にして下さいますので
とても信頼できます。

• さつ8772さん
  • さつ8772さん

5 2018-02-02

離乳食時用にピンクを購入しました!
めちゃわかいいです♪
名前がいれられるのが特にいいです。
今は8ヶ月なので少し大きくなったらきっと自分の名前が入っている、自分のだと理解して気に入ってくれると思います( =^ω^)

5 2017-09-04

以前も友だちの出産祝いに購入しました。今回は2回目です。
すぐには使えませんが、なかなかないプレゼントだと思うのでいいと思います。なまえ入りもよく、とても可愛くて喜んでもらえました!

5 2017-08-13

かわいい!
以前、我が子の出産祝いにいただいたことがある、この豆イス。とても気に入っていたので、私も友達の出産祝いにプレゼントしました。注文から渡す日まで余裕がなかったのですが、無理を言って間に合わせてくださいました。本当に感謝です!イスは本当にかわいく、プレゼントした友達にもとても喜んでもらえました!また機会があれば是非購入したいです。

5 2018-05-16

プレゼントで贈りましたがとても喜んでいただきました。可愛くしっかりしてましたので良かったです。お願いして納期を速めてもらい、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-11

ネイビー
シンプルだけど、お洒落☆
可愛い豆イスが届きました☆
手作りですが
発送も早く満足です☆
一歳のお誕生日には
この豆イスに座らせてお祝いしたいと思います☆

5 2018-03-04

可愛い
友達の出産祝いで購入しました。とても可愛いくて、ほんとにツボでした( ^ω^ )!また購入したいです!

5 2018-02-10

とても可愛いです
息子の一歳の誕生日に購入しました。名前が入ってて特別感があるしデザインも可愛くて、友人が来たときも『名前が入ってる!可愛い〜』と言ってました。テレビを見るときに『座って!』というとちゃんと座るので、これから先も長く使えそうです。
友人の子供にもプレゼントしたいと思いました。

4 2018-01-09

おしゃれです
孫のクリスマスプレゼントに買いました
小柄なので足がしっかりつかないようで食事の時は使ってないそうです
早く大きくなって毎日使って欲しいです

5 2017-12-27

出産祝いで。。。
2回目の利用です。
プレゼントした友人から 写真付でお礼メールが届きましたが やっぱりこれカワイイです!
名前を入れて頂けるのもまた喜んで貰いました。

5 2017-12-25

姪っ子にクリスマスプレゼントとして贈りました。直接目にしてはいませんが喜んでくれたみたいで良かったです。

4 2017-12-19

かわいい!
すごくかわいいです!
ただ、歯が生え始めた息子が椅子をかじって透明のカバーが簡単にけずれてしまい、一部分が破れてしまいました。もう少しカバーが固ければな、と思いました。

5 2017-12-17

これにして良かった!
会社の同僚の出産祝いにプレゼントしました。一目惚れで決めました。実物を見ていませんが大変喜んでくれました。もう1人の同僚の出産祝いも同じ物の色違い送ります。自分も欲しいぐらいです。

• chicchi27さん
  • chicchi27さん

5 2017-12-01

良かったです!
1才のお誕生日に購入しました!とても可愛く気に入ってくれているようです♪座ったり手押し車のように('_'?)押して運んだり(笑) 使い方は色々みたいです。掃除もしやすくて◎
確認することがあったので電話したのですが、
スタッフの方の対応も良かったです♪