4 2023-12-05

カラーをお選び下さい:ベージュ

思ったよりナチュラル
どれも可愛いのでどのデザインにするか悩みに悩んでベージュにしました。
ボーダーの白い部分や名入れの部分の生地は写真では白っぽく見えたのですが、実際はベージュっぽくて全体的にくすみカラーというかナチュラルな印象でした。自分のイメージとは少し違いましたがこれはこれで可愛いです。
1歳8ヶ月の子供も届くなりすぐに座っていました。長く使ってもらえたら嬉しいです。
選ぶのも楽しいので、子供が増えるたびに色違いや柄違いで買い足したいなと思います。

2023-12-07
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

サイトで見たイメージと実物のイメージが少し違っていたとのことでしたが、
気に入ってくださって大変ありがとうございました*
お子様にも気に入ってすぐに座っていただけてとても嬉しく思います^^

サイト上でなるべく実物通りのイメージを
お客様にお伝え出来ますよう改善していきたいと思います。

お子様が増えましたら、ぜひ色柄違いでリシュマムのチェアを集めていただけたら幸いです*

またのご利用を心よりお待ちしております^^

5 2022-11-17

名入れでかわいい
今回で二度目の購入になりますが、やっぱりかわいいです。
孫に送りましたが喜んでもらえました。

2022-11-17
いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お孫様にもお気に召していただけましたようで安心いたしました^^

これからお名前入りのベビーチェアをたくさんお使いいただけましたら幸いです*

また機会がございましたら、
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
  • chiyackさん
  • chiyackさん

5 2022-10-06

孫の1歳のお誕生日のお祝いにプレゼントしました。ベビーリュックを広島のお店で購入していたそうで、お揃いのベビーチェアをとても喜んでくれました。
可愛い上に名前も入れてもらえて、とても素敵なプレゼントになりました。

2022-10-07

お孫様のお誕生日のお祝いに当店のチェアをお選びいただき
ありがとうございます*

おそろいのリュックをすでにお持ちだったのですね^^*
お外ではリュック、お家ではチェアと、
それぞれお気に入りの品になっていただけましたら幸いです*

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2022-04-20

リピートです。とっても可愛くて音も鳴らなくて長く使えるので姉弟それぞれ作ってもらっています。

2022-04-21
いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご姉弟様でリシュマムのベビーチェアを使っていただいているのですね*
本当に嬉しく思います*

ぜひこれからも、ベビーチェアとともに、
たくさんの思い出を作っていただけたら幸いでございます^^

5 2021-08-12

息子の椅子
大きさはどこにでもあるパイプ椅子とかわらないが文字入れは嬉しい!
しかも座面はラップ?がしてあって汚れにくいのが嬉しいです

2021-08-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベビーチェアはお子さまのお名前をお入れいたしますので
ご自分のイスという認識もできますし、毎日使っていただければと思います。
うれしいご意見ありがとうございました。

それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-18

おしゃれな豆イス
9カ月の娘に購入しました。シンプルなデザインの豆イスを探していたので、ぴったりでした!市販の豆イス用のテーブルを付けて、ご飯やおやつの時に使用しています。
包装も丁寧だったので、贈り物にもオススメです!

• Hiroty37さん
  • Hiroty37さん

5 2021-02-12

良いものを選べました!
しっかりしていて、めちゃくちゃかわいい!
オススメです♬

2021-03-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お贈りしましたベビーチェア、お気に召していただけたようで、
私共もうれしい限りです。

お絵描きの時やご飯の時などたくさんベビーチェアを使ってくださいね。

またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2021-08-17

子どももお気に入り!
ベビーリュックをすでに持っていて、お揃いの柄でチェアも購入。
1歳の子どもが「いしゅー」と言いながら気に入って座っています!
お名前が入ってるんだよ、と教えると指差しながら自分の名前を言っています!
使える時期が短い割にはお値段が高いかなと思いますが、やっぱり可愛いし買ってよかったです!
お値段がもう少し下がるか送料が無料ならな、、と思ったので★-1にしました。

2021-08-18
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様も気に入っていただいているとのお言葉、
大変嬉しい限りでございます*

「いしゅー」と言いながら座っているお姿を想像すると、
とてもほっこりした気持ちにさせていただきました^^

お値段の件につきまして、迷いながらもご購入いただきまして
大変ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただけたらと思います。

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2018-11-28

出産祝いに☆
お友達に子供が生まれたので、家の雰囲気に合わせてベージュを注文しました。可愛いです♪
こちらの都合で、納期を早めて頂いて感謝しています。ただ一点だけ、イスの脚先(床に着く部分)に茶色の着色がありました。汚れかと思い拭きましたが取れず。でも、お祝いなのでそのまま渡す気にはなれず、クリームクレンザーで少しずつ擦って削り取る感じで落としました。
そこだけ残念です。
追記:このレビューを見て、ショップさんがお電話下さいました。急いで作り直すとまで言って頂いて、とても良心的で素晴らしいお店だと思います。また機会がありましたら、お願いしたいです。

2018-11-30
ご注文、そしてレビューありがとうございました。
この度は、せっかくの御祝のお品にお選びいただきましたのに、椅子の脚先に汚れがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
またお客さまにも汚れを落としていただくなどお手数をおかけいたしました事、本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、出荷前の点検など、より一層力を入れるようスタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご追記までいただきありがとうございます。あたたかいお言葉に恐縮しております。
これからもギフト専門店として安心してご利用していただけるように
スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-08-15

再販待ってました
数年前かな、一目惚れしたもののその時は周りでも出産はなく自分にも赤ちゃんは居なかったので購入出来ず、いざほしい!と思った時には販売中止?になっていて残念でした。
それが最近また見付けることが出来て、やっと購入出来ました!
離れて暮らす友人への出産祝で直送して貰ったのですが、どうしても画像が見たくてもしももしも可能であれば画像で確認したいと希望を伝えたところ快く対応してくださり安心して贈ることが出来ました!
友人のところはお姉さんが既に多数こどもがいて、産まれたこどもも同性でお下がり等もたくさんあるようだったので、まだ使えるのは先になりますがこちらに決めました。
名前が入っているオンリーワンでデザインもとても可愛い!と喜んでもらえました。
第一子出産のお祝いとして鉄板にしたい位気に入りました。

2018-08-21
こんにちは!レビューありがとうございます^^
ベビーチェア、デザインが新しくなっての販売、見つけていただけまして
とても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございました!
また、直接ギフト先様に贈られる場合の画像添付サービスも今後展開していけたら、と検討中です。
また、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いです。

5 2018-02-07

大変満足しています!
到着して箱を開けた時の幸福感たらなかったです(´∀`*)
ラッピングは頼んでいませんでしたが、綺麗に包装され可愛いシールが貼られていてとても嬉しかったです!
豆イスもとても可愛いです!お店では買えない色やデザインだと思います。
しかも、子供の名前入り!大満足です!
もっと薄いピンクをイメージしてたのですが、シックなピンク色でした。
でも落ち着いた色で、茶色を基調としたリビングにはかえってピッタリと合いました。嬉しい誤算です(笑)
子供は9ヶ月なのでまだうまく座れませんが、ぬいぐるみを置くとニコニコ喜んでパタパタ叩いたり、椅子の背を持って歩行器のように押して遊んだりして(危ないので手を添えてあげてます)子供の生活に溶け込んでおります。
市販品より少し高めだけど、子供の名前が入っていて特別感があるし、何より可愛くてとても気に入っています!
購入後のアフターフォローもあるそうなので安心して使えます。
いつか誰かの出産祝いにプレゼントしてあげたいなと思いました。
本当にありがとうございました!

• aqzf2008さん
  • aqzf2008さん

5 2018-06-30

たいへん気に入りました
孫が遊びに来たときのテレビを見るときのために、購入。(椅子がないと、どんどんテレビに近づいてしまうので。)届いて開けてみたら、パソコン画面で見るよりも、ずっと素敵な椅子でした。しっかり丈夫なつくりで、青色も明るくていい色でした。名前も入れていただき、購入してほんとに良かったです。

• Ri:25さん
  • Ri:25さん

5 2018-04-19

こちらのお店では大変お世話になっております!お友達や主人の取引先のお子様にもこちらでお祝いをお願いしておりますが
リュックも豆イスもどれも可愛くて我が家にも欲しいぐらいです!
どの方にも可愛いいと喜んでもらえて
こちらも嬉しくなります!
商品や購入後のお店の対応等もとても丁寧にして下さいますので
とても信頼できます。

5 2017-08-13

かわいい!
以前、我が子の出産祝いにいただいたことがある、この豆イス。とても気に入っていたので、私も友達の出産祝いにプレゼントしました。注文から渡す日まで余裕がなかったのですが、無理を言って間に合わせてくださいました。本当に感謝です!イスは本当にかわいく、プレゼントした友達にもとても喜んでもらえました!また機会があれば是非購入したいです。

5 2022-01-28

お名前入りが可愛くて、柄違いで既に4名にお送りしています。
3年使っている友人より、長く愛用できると聞き、兄妹分プレゼントさせていただきました。
自分の子の時代にもこんなお品物があれば絶対購入していました!!

2022-01-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4人ものお子様が使ってくださっているのですね。
毎回選んでいただきとても嬉しく思います。

「兄妹おそろい」は兄妹のつながりが感じられてとても素敵ですね*
仲良く使っていただければ幸いです。

ご希望などございましたらいつでもご連絡くださいませ。