5 2024-03-11

カラーをお選び下さい:チャコールグレー

皆に大好評でした
孫の1歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
色はばぁばの私が一目惚れしたチャコールグレー…
一応、ママさんに相談したところ同意見だったので良かった〜〜
実物は予想以上で『可愛い可愛い』と喜んでもらえました。ママさんのご実家のお母様にも大好評で、『手触りがふわふわ柔らかくて気持ちいい〜』だそうです。
プレゼントして良かった〜〜〜🥰

2024-03-11
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

みなさまにリュックを可愛いととても喜んでいただけて、わたしたちも本当に嬉しく思います^^

手触りもずっと触っていたくなるような質感ですよね*
リシュマムのリュックは厚みもあって、赤ちゃんが背負うと本当に可愛くてたまりません*

チャコールグレーはお洋服と合わせてもオシャレになりますので、
ぜひご家族でのお出かけにたくさん使っていただけたら幸いです^^

また機会がございましたら、ぜひリシュマムに遊びに来てくださいませ*
  • 0912ayuさん
  • 0912ayuさん

5 2024-02-28

カラーをお選び下さい:ピーチピンク

初孫の一歳の誕生日のプレゼントにと購入しました。とても可愛く仕上げられていて満足の一品でした。とても満足しております。

2024-02-29
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。
初孫様のお誕生日という、特別なシーンで当店のリュックをお選びいただき誠にありがとうございます。
お出かけが楽しくなるアイテムですので、リュックも一緒にたくさんお出かけをしてあげてくださいませ。
ご家族様の思い出作りのお手伝いになれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • muuv94さん
  • muuv94さん

5 2024-01-04

※:※ | カラーをお選び下さい:ベージュ

可愛かったです!
歩けるようになったらからわせたい!

2024-01-06

なにいろリュックはシンプルでお洋服にも合わせやすいので、
大きくなって歩けるようになったら背負ってお出かけするのがとても楽しみでござますね*

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
心よりお待ちしております*

5 2023-10-25

※:※ | カラーをお選び下さい:チャコールグレー

素敵なリュック
名前入りで、孫の1歳の誕生日にプレゼントさせて頂きました
凄く喜んでもらい嬉しかったです

2023-10-26

お孫様の1歳お誕生日プレゼントに、リシュマムのリュックを選んでくださったのですね*
お相手様にもとても喜んでいただけて本当に嬉しく思います*

なにいろシリーズの無地リュックは、お洋服にも合わせやすいので、
リュックを背負ってたくさんお出かけしていただけたら嬉しい限りです^^

このたびは本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2023-10-04

1歳の誕生日のプレゼントで購入しました^^
上の子にも別シリーズのリュックを購入したので、作りがしっかりして良い物なのは分かっていました!
今回はシンプルなこちらのシリーズにしましたが、想像通り可愛くてとても満足しています♪
これからのお出かけにたくさん使いたいです!
問い合わせにも迅速かつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました^^

2023-10-06
いつもリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

上のお子様にも当店のリュックをご購入いただいていたということで
誠にありがとうございます*

なにいろ?シリーズはシンプルで
どんなお洋服にも合わせやすいかと思いますので、
お出かけの際にたくさんお使いいただけましたら幸いでございます^^

また機会がございましたら
ご来店をお待ちしております。

5 2023-07-10

初孫へのプレゼント
初孫の1歳のお誕生日のプレゼントに購入しました。近くの書店に期間出店している情報をインスタで見て実物を見に行き、お誕生日には絶対このリュックをプレゼントしよう!と決めていました。配送の問い合わせの対応もよく、配送日も合わせて頂け間に合いました。名前入りのコロンとしたかわいいリュックに記念に残る箱入りでとても素敵なプレゼントになりました。お嫁ちゃんにも喜んでもらえてよかったです!これから孫が誕生する時はこのリュックをプレゼントして行こうと思います♪早い配送ありがとうございました!

2023-07-11

実際に期間限定で出店をしていたお店へ足をお運びいただきありがとうございました*
実物を見てお気に召していただけて大変嬉しく思います^^

ギフトBOXは、メモリアルBOXにもなるものですので、
ご活用いただければと思います*

お嫁様にもお喜びいただけて安心いたしました^^

また、ご出産のお祝いなどございましたら、
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

カラーをお選び下さい:チャコールグレー

贈り物
今回、初めて購入しました、娘の希望で商品とショップを選びました。孫の保育園の入園祝にプレゼントしました。包装も完璧で良い贈り物ができました、もう一人の孫のときもお願いします。本当に感謝致します、ありがとうございました。

2024-04-01

お孫様の保育園の入園お祝いにリュックを選んでくださったのですね*
ギフトBOXである“おもいではぐくむばこ”も含めて喜んでいただけて本当に嬉しい限りです*

もう1人のお孫様のときもぜひお待ちしておりますね*
こちらこそ、このたびは本当にありがとうございました^^

5 2024-01-13

※:※ | カラーをお選び下さい:ネイビー

1歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。生地もしっかりしていて作りも丁寧です!ギフトボックスも素敵です
また機会がありましたら購入したいと思います。

2024-01-15

リュックもギフトBOXも気に入っていただけて本当に嬉しく思います*

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • トム5728さん
  • トム5728さん

5 2023-12-14

※:※ | カラーをお選び下さい:ベビーピンク

一歳のイベントに
イベント日のギリギリの日程で発注だったのに、急ぎで対応して下さり感謝です。
ぴったり一升餅も入り、その後はおやつ入れとして背負わせてます(^^)
良い買い物でした!

2023-12-15

リュックをお祝いの日までに無事お届けできまして安心いたしました*

今はおやつ入れとして使ってくださっているのですね^^
これからリシュマムのリュックが
お子様のお気に入りになってくれたら大変嬉しく思います*

また機会がございましたら、ぜひリシュマムに遊びに来てくださいませ。

4 2023-12-06

プレゼントとして購入です。実物もとても可愛く満足です。

2023-12-07

プレゼントとしてリュックをお選びくださったのですね*
気に入っていただけてとっても嬉しく思います^^

お相手様のお子様に背負っていただけるのが楽しみですね*

4 2023-09-29

出産祝
友達の出産祝いに注文しました。友達も名前付きのリュックに喜んでいました。
また出産祝いの時に利用したいと思います。

2023-10-03
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

無事にお届けできまして安心いたしました^^

お相手様にもお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思います*

また機会がございましたら、
ご来店をお待ちしております。

5 2023-06-20

1歳の誕生日、一升米を入れるのに色々検討してこちらを購入しました。
生地はクッション製があり、コロンっとしていてとても可愛いです!!
メモリアルボックスも可愛くて購入して大正解でした!
友人にもプレゼントしたいと思います。

2023-06-20

今回は、1歳お誕生日の一升米のお祝いにいろいろご検討くださった結果、リシュマムを選んでくださったのですね*
本当に嬉しく思います*

リュックもメモリアルボックスも喜んでいただけて、
わたしたちのほうこそ嬉しい限りです*

ご友人様へのプレゼント、ぜひお待ちしておりますね^^
  • tkhsyuさん
  • tkhsyuさん

4 2023-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
いい贈り物ができました
姪っ子の1歳の誕生日に
名入りなので日数的にどうだろうと思ってましたが
素早い発送で余裕で間に合いました
ギフトボックスもとても可愛らしく
弟夫婦にとても喜ばれました
色はこちらが選んだのですが姪っ子もニコニコしてくれたので
たぶん気に入ってくれたんじゃないかな?

2023-06-20

リュックを無事お届けできまして安心いたしました*

弟ご夫婦様にも喜んでいただけて、わたしたちも本当に嬉しい限りです^^

姪っ子様も、これからリュックを背負って、
たくさんおでかけしていただけたらますます嬉しいですね*

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ。

5 2023-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
発送も早くて良かったです!!
注文が遅くなってしまった為お誕生日には間に合いませんでしたが、甥っ子に渡しに行くのが楽しみです!!ありがとうございました♪

2023-06-08

リュックを無事お届けできまして安心いたしました*

無地タイプのなにいろシリーズリュックは、
よりお洋服に合わせやすいお色となっておりますので、
甥っ子様がたくさん背負ってお出かけしてくださったら嬉しい限りです*

5 2023-03-17

可愛さ満点
お祝いに購入しましたが、配送も速く、対応もメール等、気持ちの良い買い物ができました。
パッケージングも可愛く、送り先にも喜ばれ

2023-03-18
この度はたくさんのギフトショップの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

無事にお届けできましたようで安心いたしました^^
また、お気に召していただけてとても嬉しく思います*

お相手様にもお気に召して頂ければ幸いです^^

また機会がございましたら
ご来店を心よりお待ちしております*