5 2023-05-19

1人目の1歳の誕生日に購入し、とても気に入ったので2人目にも購入しました。
リュックは柔らかくてとても可愛く、小さな子どもにピッタリだと思います。
小分けのお餅も、量を見ると食べ切れるか心配になりますが、賞味期限も長いので祖父母や親戚に少しずつおすそ分けしたりも出来るため、そこまで消費には困りません。
値段は安い方ではないかと思いますが、それ以上の満足度です。

2023-05-20
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お2人目のお子様にもリシュマムのリュックと一升餅を贈ってくださったのですね*

おっしゃる通り、決してお値段が安くはない中、大切な1歳のお誕生日に、
再びリシュマムを選んでくださって本当に嬉しい限りです*

リュックもお餅も、可愛さや品質はどこにも負けないくらい、
自信を持ってお届けできる商品となっておりますので、
これから、たくさんお使いいただき、たくさんの思い出を育んでいただけたら幸いです^^

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2023-12-06

一升もちセット:もちセット | カラーをお選び下さい:ベビーピンク

一歳の記念に購入しました。
一升餅背負ったり、写真館で撮影するときにも使用しました!
とっても可愛かったです。

2023-12-07

1歳のお誕生日お祝いに一升餅を背負って、写真館で記念写真も撮られたのですね*

大切な思い出のシーンにリシュマムのリュックを添えてくださり、本当にありがとうございます*

これからもぜひたくさん背負ってご家族でお出かけしていただけたら嬉しく思います^^

また機会がございましたら、ぜひリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2023-11-26

2人目の孫の1歳の誕生日に、1人目とおそろいで購入しました。色は1人目(お姉ちゃん)に選ばせました。
一升餅は、食べやすい小分けにしました。

2023-11-27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お孫様のお誕生日おめでとうございます^^
1人目のお孫様と2人目のお孫様、おそろいでご購入くださったのですね。
今回1人目のお孫様が色を選ばれたとのことで、選ぶ時間も楽しまれたのかなと思うととても嬉しいです*

一升餅も賞味期限が約1年と長いため、ぜひお好きなタイミングでお召し上がりくださいませ^^

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
1歳のお祝いに送りました。少し早めに頼み、1歳のお祝いの日に一升餅も使ってもらえました。

2023-05-29

また、大切な1歳のお誕生日お祝いに、リシュマムのリュックと一升餅を選んでくださり、本当にありがとうございました。

これからリュックを背負って、ご家族でたくさんお出かけしてくださったら、
嬉しい限りですね^^

またお時間がございましたら、ぜひリシュマムに遊びに来てくださいませ*
  • non9359さん
  • non9359さん

4 2022-07-13

次女の1歳のお誕生日用に購入しました!!
長女の時にベージュを購入していて同じものを購入しよう!っておもっていたのですがカラーがなくてグレージュにしました!!
ちょっと暗めの色ですがかわいいです!
いつも丁寧な作業してくださっていてとっても嬉しいです☺️

2022-07-14
リシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

販売終了のカラーがあり、恐れ入ります。
色違いのグレージュを気に入っていただけたようで安心いたしました。
流行のくすみカラーで人気のお色となっております。
ご姉妹でお使いいただく日が楽しみにですね。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ。

5 2022-09-30

孫のお誕生日に
孫の1歳の誕生日に一升餅のプレゼントに贈りました。お餅が紅白の個包装になっていてお祝い後も無駄なく食べられるので選びました。リュクもピンクを選びました。優しい色合いで丸みがあり孫のサイズにピッタリでした。ずれ防止のベルトもありとても喜んでいました。また、ギフトボックスも素敵で、メッセージとして埋めさせてもらいました。まだつかまり立ちですが、背負って歩いている姿を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

2022-09-30

お孫様の大切なお誕生日のお祝いにお選びいただきありがとうございます*
お餅は約1年の長期保存がきるものですので、
無駄なくお召し上がりいただけるかと思います^^

リュックのお色味やサイズ感など
お気に召していただけたようで安心いたしました*
少しずつ歩けるようになったら、
リュックと一緒にお出かけを楽しんでくださいね^^

また、ギフトボックスもご活用いただきありがとうございます*
お孫様が大きくなった時に、リシュマムのリュックが1歳のお誕生日の
思い出の1つになっていただけましたら幸いです^^*

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
  • mi8341さん
  • mi8341さん

5 2022-08-18

友達の子供の1歳のお祝いで購入しました。
しっかりとした作りで、お色も柔らかくとても可愛かったです!
外箱も凝っていて一緒に写真を撮って送ってくれました!
ママにも喜んでもらったみたいでよかったです。

2022-08-18

お友達のお子様の1歳お誕生日用にお選びいただきありがとうございます*
お母様にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います^^

個人差はございますが、4歳頃まで長くお使いいただけますので、
たくさんリュックとお出かけを楽しんでいただければな、と思います^^

また機会がございましたら、ぜひリシュマムにご来店くださいませ。
心からお待ちしております*

5 2023-02-01

グレージュを注文しました。名前入りリュックが可愛い!届いて実際に見たら、写真で見るより可愛かったので嬉しいです。子どもの誕生日にあげるのが楽しみです。

2023-02-01

無事にお届けできましたようで安心いたしました*

お子様のお名前入りですと、
さらにリュックが可愛らしくみえますよね^^*

お子様にも喜んでいただけましたら幸いです*

またお時間がございましたら、
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2023-01-16

孫の1歳の誕生日のお祝いに購入しました
リュックは肌触りがよい感じがしました
色もやさしい色合いでよかったです
ネームもきれいに出来ていました
一升餅も安心していただけそうです

2023-01-17

お気に召していただけましたようで安心いたしました^^

お色柄は、流行にとらわれず、ずっと大切にしたくなる
リシュマムのオリジナルカラーとなっておりまして、
職人が1点1点丁寧にお名前をお入れしております*

一升餅もぜひご家族様でお召し上がりくださませ^^

またお時間がございましたら、
いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2022-09-16

偶然
とても丁寧に作られてて可愛くて二人目の孫(長女)の所へ持って行く日を楽しみにしています。
知らなかったのですが、一人目の孫(長男)も色違い(青色)の同じリュックを持っているそうです。
兄弟で背負った姿を見るのが楽しみです。

2022-09-17

お孫さんの1歳のお誕生日楽しみですね。

お兄ちゃんもリシュマムのリュックを持って頂いているということで
ぜひ、きょうだい仲良くリュックを背負ってたくさんお出かけ、
おもいでを作ってくださいね。

素敵な1歳のお誕生日になりますことを心よりお祈りしております*

• spurs618さん
  • spurs618さん

4 2022-07-24

とても気に入りました★
とても丁寧に包装されていて注文してからすぐ届きました!名前入りのリュックとっても可愛いです!!!まだ誕生日は少し先ですが、背負わせるのが楽しみです!!あとお餅は小分けになってるので使い終わったら実家やお隣さんへ配ろうと思います!

2022-07-25
このたびは、リシュマムをご利用いただきありがとうございます。

リシュマムのリュックを喜んでいただけてとても嬉しく思います*

素敵な1歳のお誕生日になりますことを私たちも楽しみにしております*

お餅もおいしいのでぜひ皆さんに配ってくださいませ^^

5 2020-09-11

可愛い
孫の初めての誕生日祝いに名前を入れてもらい小分けの一升餅とセットでプレゼントしました。箱もおしゃれで喜ばれました。あと数日で誕生日なので餅をリュックに入れてせおわせてお祝いしたいと思います。

2020-09-12
もうすぐでお孫様の初めてのお誕生日なのですね。
おめでとうございます。素敵なお誕生日をお過ごしくださいませ。
これからもリュックを通して、皆様にたくさんの楽しい思い出がはぐくまれますようお手伝いさせていただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-01

這えば立て立てば歩め
「一升餅は何処に注文する?」の問い掛け」に「スマホで検索したら良いのがみつかったの。」という訳でリシュマムさんの『名入れベビーリュック&一升餅セット(小分け50個)』になりました。
誕生日は12月中旬ですが、佳い日に届けていただきました。家内はさっそく箱を開封して確認していました。孫の背負う姿を楽しみにしています。

2021-12-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

数ある中から当店をお選びいただき
大変嬉しく存じます。

お孫様が背負う日が楽しみでございますね^^

親御様に当店のリュックを通してより
ことわざの「這えば立て立てば歩め」と感じていただければ嬉しいです。

またご機会ございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-06

ナチュラル好きなママさんに是非
娘の1歳の誕生日に出掛けることができないので、少しでも楽しもうと思い注文しました
まず梱包されている箱がかわいかったです!簡易包装なので開けたらすぐに使えました
リュックもしっかりとした作りです
色はベージュを選びました
肩紐が細めにできているのでお餅を背負うと肩に食い込んでしまいますが、子供のおもちゃを背負うぐらいなら問題なく使えます
お餅を詰めるのが大変でしたが、個装されているので配るのにぴったりでした
選び取りのカードも可愛らしくて、保存用に台紙も付いていたのでよかったです
おかげさまで楽しい誕生日を過ごせました!
ありがとうございました!
ナチュラル好きなママさんにもオススメしたいと思います

2020-05-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
娘様のお誕生日おめでとうございます。
1歳のお祝いを楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りです。
また、リュックの肩紐の幅につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、商品の改善やご提案に努めて参ります。私共で出来ることがございましたら、対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-02-28

一歳のお祝いのために購入しました。
ギリギリに購入したので、発送の日にちの希望を伝えた所、すぐ連絡いただき、無事に間に合いました!
対応してくださったスタッフさんも親切で安心してお願いできました!
鞄まで可愛くて、箱もすごく可愛くて満足です!
いろいろ対応していただき、ありがとうございました!
素敵な一歳のお祝いをすることができました!
ありがとうございました!

2022-03-01
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無事にお祝いのお日にちまでにお届けできまして安心いたしました*

大切な1歳のお祝いに、リシュマムのリュックを選んでいただきまして
本当に嬉しく思います*

これからリュックと共に、たくさんの思い出を作っていただけたら、
いっそう嬉しい限りです*

リシュマムでは、たくさんの“おもいではぐくむ”商品をご用意しておりますので、お時間がございましたら、またいつでも遊びに来ていただけたらと思います*

このたびは、本当にありがとうございました^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他