前のページへ61件~75件 (全 4,517件)次のページへ
  • annybeeさん
  • annybeeさん

5 2013-10-13

モンゴルの友人に子供が生まれ、出産祝いとして注文しました。注文後、名前の確認のためすぐ電話があり丁寧に対応頂きました。
EMSでの国際郵便だったのですが、トレッキングできるため安心して頼めます。現地の友人も名前入りのギフトに大興奮!これから長く使えるととても喜んでいました。
細かな対応をどうもありがとうございました!

5 2013-07-03

可愛いです!
一歳の誕生日プレゼントで娘のために購入しました!
保育園用でも使えそうです!
とってもいい買い物ができました!

• mmm294824さん
  • mmm294824さん

5 2013-06-10

友達の出産祝いでプレゼントしました。現物はみてませんが、とても可愛いと好評でした。今度は自分の子供に買おうと思っています。ありがとうございました。

5 2013-05-07

お気に入りです♪
最初は、1歳になる息子の一升餅を背負わせるのに購入しました。
とても可愛くて今ではお出かけの際の必需品です。
実物はほんと可愛くて、他の方のレビューにもあるように、多少値段が高くても買った甲斐がありました。
また、通常注文から商品到着まで1週間かかると書いてありましたが、急な注文だったため、商品発送を早めていただけるか問い合わせてみたところ、とても丁寧に対応していただき、無事間に合いました。
商品の梱包についても、そのままプレゼントとしても渡せる感じなので、この度友人のプレゼント用にもう一つ購入しようと思っています。

5 2013-05-02

かわいい♪
肌触りのいい生地で、両サイドにポケットが付いていてとってもかわいいです。
ボタンもマグネットになっているし、底のマチも広いのがとってもいいです。
ローマ字で入った名前とボーダー柄が気に入っています♪

5 2013-03-26

かわい~!!
友人の出産祝いに購入しました。
ベージュと悩みまさしたが、ハッキリした色の洋服を着ていることの多いベビちゃんだったのでピンクに。
とっても喜んでくれました!
ラッピングもかわいいし、お店の対応も早く丁寧で大満足です!

• norizo0501さん
  • norizo0501さん

5 2013-03-17

友達の子供が一歳になったのでプレゼントしました。
とても喜んで貰えて本当に良かったです!
有難うございました。

5 2012-11-29

プレゼントに
1歳半のお子さんさんがいる友達へプレゼントしました。託児所へあずける時は全ての持ち物に名前を書かなくてはならないと聞いていたので、名前入りリュックはとても喜ばれました。肩ひもの調整ができるので、あと2年くらいは余裕で使えそうです。

• sonoasaさん
  • sonoasaさん

5 2012-09-12

とても使いやすいです。
まだリュックをしょって自分で歩けるわけではないのですが
1歳の誕生日に一升餅を背負わせるために購入しました。
リュック付きの一升餅も探しましたが、どうせ購入するのであれば
4歳くらいまで荷物を入れて使えるものがよいと思い、選択しました。
リュックを背負わせてみると嫌がるかなと思ったのですが
非常に体にフィットするためか全く嫌がることなく
しばらくそのまま背負って遊んでいました。
お友達へのプレゼントとしても最適です。
女の子なのでピンクを選びましたが、他の方もおっしゃるように
裏地がブルーではなく同色になるか、もしくはベージュっぽい色になると
よりかわいくなると思います。

5 2011-12-22

本日届きました!
娘の1歳の誕生日に合わせて、日にち指定をしておりましたが本日予定通り届きました♪かわいいベビーリュックだったので、一升餅を背負わせるのにと思い購入を決めました。女の子なのでピンクを選びましたが、とてもかわいらしくこれから背負わせて歩くのが楽しみです。作りがとてもしっかりしていますし、オムツ3枚ぐらいと小さ目のおしりふきを入れることが出来ます☆

• taitai927さん
  • taitai927さん

4 2011-11-04

可愛いです☆
1際の誕生日に、一升餅を背負うのにも役立ちました♪
ちょっとしたお出かけの際に、おむつと着替えをいれておける位の大きさなので、一人で歩けるようになったら、背負わせて歩かせたいと思っています。
欲を言うなら・・・背負紐や取手の部分が着脱式なんかになっていて、こどもが背負わない時には親のバッグ等に引っ掛けれるようになっていれば、もっと便利だと思います☆

5 2011-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
特別なプレゼントになります!
ほぼ同時期にいとこ2人が初出産。
一人は男の子で一人は女の子です。
2人は仲が良いので、今後も子供を連れてお互いの家を行き来するだろうと思い、ピンクとベージュ色違いで出産祝いのプレゼントとして注文しました。
届いたリュックはボックスに麻のリボンのシンプルなラッピングで届きました。
・・・どうしても実物が見たくて、こっそり開いてまた元通りにラッピングし直しました。(笑)
めちゃくちゃ可愛いです♪
絶対喜んでくれる事間違いない!と確信しました。
男の子の方は3色どの色にしようか迷い、名前のロゴが目立つ様ベージュに決めましたが、リュックの裏地が薄い水色だったので、ちょうど良かったです。
まだ小さいのでリュックを使うのは当分先になるかと思いますが、
仲良くネーム付のリュックを背負って遊ぶ姿を想像するだけで、楽しみで仕方ありません。
お勧めの商品です!

5 2011-04-21

誕生日に
息子が1歳の誕生日を迎えたので、以前から気になっていたリュックを購入しました。名前入りでとても可愛いです。背負わせるともっとかわいくて大満足です!色はカーキを選びました。おすすめです^^

5 2010-11-05

友人の出産祝い
友人の出産祝いに何がいいか決めかねていたところ、こちらの商品に出会い、そのかわいさに即決しました。
女の子なのでピンクにして、私も現物を見ましたがとーーってもラブリー!
柔らかくて軽いし、ちっちゃな子でも大丈夫そう。
友人も大変喜んでいました^^
私にも子供ができたら是非持たせたいです。
電話対応もよく、気持ちの良い買い物ができました。

5 2014-08-11

娘へ☆
6月に生まれた娘用です。まだ早いと思いつつも購入しました。
上の子にも購入しており、お揃いで背負わせたいなと思って同じベージュを購入。ベージュだと中布は水色なので、ピンク色に変更してもらえるかどうか相談させていただきました。
またマグネットタイプへの変更もお願いたところ、オーダーメイドという形で作製していただけました。
通常よりも少し割高となりましたが、大満足なリュックが届きました。
早く兄妹で背負った姿が見たいです!
今回も素敵なリュックをありがとうございました☆