2010/08/31
    chestnut26さん
    出産祝い
    友達の出産祝いにプレゼントしました。 我が子にも欲しくてお揃いで注文しました。 とってもかわいくって、友人も喜んでくれました! 早くお揃いで背負って皆でお散歩行きたいです♪ 我が子にもパパとママから娘へとプレゼント用に してもらったのですがメッセージカードも凄くかわいいし 無料ラッピングもかわいかったです♪ リピーターなのでショップの方からのお手紙も とても嬉しかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2010/08/20
    2013/04/19
    m1randaさん
    丁寧な対応をしていただきました。
    娘の一升餅を入れるために注文しました。 ネットで相当色んなリュックをみて、既に買われた方のレビューに添付された写真を見てあまりの可愛さに決めました。まだ届いてないのですが、このリュックに一升餅を入れて一歳のお祝いをするのが楽しみです。そしてその思い出のリュックを娘が外出の時に使うのも楽しみです。本当に素敵なお品だと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/13
    2018/12/04
    ゆなママ27さん
    すごく満足です!
    対応も丁寧で、配送されるのも早かったです‼ 商品も想像していた以上に可愛いものが届き、娘の1歳のお誕生日会にお餅を入れて背負わせるのがとても楽しみです◡̈♥ 素敵な商品を本当にありがとうございました(*^_^*)
    プレゼント|子供へ
    注文日:2018/11/28
    2015/06/09
    チュッピからのwwwwさん
    ブプレゼント
    とても可愛いです! 甥っ子へのプレゼントとして買いました!
    注文日:2015/05/26
    2015/05/24
    ぴーちゃん6678さん
    友達の出産祝いに
    男の子だったのでブルーにしました。明るい青色でかわいらしかったです。 しっかりした作りで小さな子が使ってもそうは壊れたりしないでしょう。 大きさは6カ月から使えるだけあってやはり小さめ。1歳の子にはちょうどいいサイズ感なんだろうと思います。使えるのは2歳ぐらいまでかなーという印象です。
    注文日:2015/04/14
    2014/04/10
    そらANDさん
    誕生日プレゼント
    友達の子と自分の子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました(*^^*) 同級生4人☆お揃いで背負っているところをみたくて4つ色違いで購入(≧∇≦) プレゼントを、渡せてないので早くみたいです(^ω^)
    注文日:2014/03/20
    2013/03/28
    とものすけ1001さん
    かわいい☆
    出産祝いにプレゼントしました。 名前入りタオルは知っていたけど、リュックもあるんだねと凄く喜んでくれました。リュックを見せてもらいましたが、作りもしっかりしていてよかったです。自分の息子にも買ってあげたいなと思いました。
    注文日:2013/03/19
    2012/05/19
    Ringontaさん
    おくりものに!
    友達の子供が1才になるのでプレゼントしました。女の子なのでピンクとベージュで悩みましたが、結局ピンクを購入! とてもかわいくて、大好評でした!
    注文日:2011/12/16
    2012/05/11
    こぱんだ3423さん
    1才の誕生日プレゼントはこれにすると、前から決めてました! 想像どうり、とってもかわいいです。 生地もしっかりしてて、容量も以外にあります。 長く使えそうです。
    注文日:2012/04/26
    2012/06/08
    Shimama(^^)さん
    可愛い!けどんー…
    デザインが可愛く大きさもちょうどいい♪ 1歳の誕生日プレゼントに買いました(*^^) けと英語のOが他の文字より細く位置的にも 少しバランスが悪いような… 一目惚れで期待大だっただけあって 少し残念でした… 手作り感が出てるってことにしよう と自分に言い聞かせてます(^^;) 次子供が産まれたときもリピートしたいので その時はきちんとなってることをお願いします
    注文日:2012/06/03