1件~15件 (全 4,514件)次のページへ

5 2024-03-12

カラーをお選び下さい:ベビーピンク

とても可愛いリュックが届きました!とても満足です!1歳のお誕生日におもちを入れたいと思います!

2024-03-13
いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お贈りしましたリュックを気に入っていただけて、わたしたちも本当に嬉しく思います^^

1歳のお誕生日がとても楽しみですね*
小さい体で一生懸命一升餅を背負うお姿は、きっととても可愛らしいことと思います*

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2024-03-11

カラーをお選び下さい:くるま(ミントグリーン)

孫の1歳の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえました。

2024-03-12
このたび、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なお孫様の1歳誕生日にリシュマムのリュックを選んでいただき、
お相手様にも大変喜んでいただけたとのこと本当に嬉しく思います*

また機会がいございましたら、いつでもリシュマムにご来店いただけたらと思います^^
このたびは誠にありがとうございました。

5 2024-03-01

カラーをお選び下さい:グレー

1歳の誕生日に購入。一升餅背負う際に初めて使用。1人目のお姉ちゃんの時も購入したがすごくかわいい。お姉ちゃんの強い希望もあり色もお揃いにしました。

2024-03-01

ごきょうだい様おそろいでリシュマムのリュックを選んでくださったのですね*
本当に嬉しい限りでございます^^

お2人並んでリュックを背負っていただけたら、きっととっても可愛いですね*

これからぜひ、おそろいのリュックでたくさんお出かけしていただけたら幸いです。

また機会がございましたら、ぜひリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2024-02-22

カラーをお選び下さい:ミントグリーン

一生餅!!
今回、男の子の出産のお祝いに、こちらを選びました。以前にもこちらのお店で購入したことがあります。名前をいれられること、そして少し先になりますが、一生餅を入れてもいただけるのが良いですね。リュックが入っている箱もおめでとうという文字が外側にあり、ふたを開けると写真も入れられるようになっていてかわいい感じです。他のお祝いといつも一緒にしてお渡しします。喜ばれるとうれしいです。今回はミントグリーンにしました。

2024-02-24

一歳のお誕生日のお祝い、とても楽しみですね*
専用のBOX「おもいで はぐくむ ばこ」もお褒めいただきありがとうございます。皆様に喜んでいただけているようでとても嬉しく思います。
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-02-11

カラーをお選び下さい:グレー

出産祝いに送りました。商品自体もかわいいですが、おもいではぐくむばこもかわいくて喜んでもらえました。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
おもいではぐくむばこも当店オリジナルで作っておりまして、お相手様にお気に召していただけたこととても嬉しく思っております*

これからも皆様のご期待にお応えできますよう商品開発に取り組んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
  • dicila0506さん
  • dicila0506さん

5 2023-12-09

※:※ | カラーをお選び下さい:グレイッシュブルー

贈り物に。優しい色合いでお箱も素敵。可愛いと喜んでもらえました。

2023-12-11
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

大切な贈りものにリシュマムのリュックを選んでくださったのですね*
お相手様にも喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

リシュマムのリュックは優しい色合いにコロンとした形が可愛く、
赤ちゃんの背中にピッタリではないでしょうか*

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2023-11-17

※:※ | カラーをお選び下さい:ベビーピンク

プレゼントに送るスペルを間違えていたのに気づいてくださり、連絡をいただきました!
偽物もありますが、やはりここが一番です!

2023-11-20
いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます*

お名前をご希望通りお入れすることができましてよかったです^^

いろいろな店舗様のいろいろなリュックがあるかと思いますが、
数ある中でリシュマムを選んでいただけて本当に嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ^^

5 2023-11-13

※:※ | カラーをお選び下さい:ベージュ

姉とお揃いを頼みました。やっぱりとても可愛いです。箱もとても可愛いいです。

2023-11-14

お姉さまとお揃いにしてくださったのですね*
リシュマムのリュックは、背負うと赤ちゃんもリュックも可愛くてとても癒されますよね^^

お箱も気に入っていただけてとても嬉しいです*

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2023-10-01

3人目の孫の1歳のお祝いに購入しました。
上の二人も同じようにお世話になりました。
小さな背中に一生餅(米)を入れたリュックを背負った姿はとても可愛かったです。

2023-10-03
いつもリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

お孫様皆様に当店のリュックをお選びいただきありがとうございます^^

一升餅を入れて一生懸命リュックを背負っているお姿は
とても可愛らしいですよね^^*

これからお出かけの際にたくさんお使いいただけましたら幸いでございます*

5 2023-10-01

※:※ | カラーをお選び下さい:ミントグリーン

以前にも頼んで2度目の購入。リュックはもちろんギフト用の箱も可愛らしくできていてとても気に入っています。また機会があればお願いします。

2023-10-03
いつもリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います^^

ギフトBOXはリシュマムオリジナルとなりまして、
メモリアルBOXにもなりますので、ぜひご活用くださいませ*

4 2023-09-26

プレゼントで選びましたがとても喜んで頂けました。色合いも可愛らしいです。何色を選んでも喜ばれると思います。

2023-09-27
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

お相手様にもお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思います^^

こちらはリシュマムのオリジナルカラーとなっておりまして、
国内の染職人さんとともに一色一色にこだわって丁寧に染め上げました*

5 2023-09-21

無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2023-09-25
いつもリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

無事にお届けできましたようで安心いたしました*

お相手様にもお気に召していただけましたら幸いでございます^^

また機会がございましたら

5 2023-08-31

ひとつひとつが思い出です。
小2の息子、年少の弟、そして、末っ子長女。
それぞれ1歳の時にお願いして、最後の3つ目が届きました!早速今日届いたので、ベージュ、ブルー、ピンクと揃えてみました。
可愛らしい色味とふわふわの生地、コロンとした形やサイズ感は、幼児の背中にピッタリで、歩き出した娘が背負うのが楽しみです。
誕生日当日や祖父母宅で一升餅を入れたり、一歳の撮影でスタジオに持ち込んで、撮影しますね!
何より、3つ揃えることができて、感無量です。途中で販売が終わったら、しょうがないけど、寂しいな…と考えたこともありました。今まで、製作・販売して頂き、ありがとうございました。大切に使っていきたいと思います。

2023-09-01
いつもリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

上のお子様も当店のリュックをお使いくださっているのですね*
今回で3個目のリュックということで大変嬉しく思います^^

ぜひご家族皆様で一歳のお祝いを楽しんでいただければと思います^^
また、スタジオでの撮影に
リュックもお持ち込みいただけるとのこととても嬉しく思います*
リュックと一緒に撮影したお写真が素敵な思い出となりますように♪

こちらこそ、お子様皆様へ当店のリュックをお選びいただきありがとございます*
また機会がございまいたら、
ご来店をお待ちしております*

4 2023-08-27

可愛いリュクです
大変可愛く、孫も凄く気に入って、背負って喜んでます。

2023-08-29

お孫様にもお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います^^*

リュックを背負てお出かけを楽しんでいただけましたら幸いでございます*

• N7772426さん
  • N7772426さん

5 2023-08-09

大満足です!!!!!!!!!!!!
メッセージを間違えてしまったので修正をして欲しく連絡しましたが即対応してくれて安心出来ましたし、友達にも物凄く喜んで頂きました!長く使えるものなのでオススメです!!!
2回目のプレゼント購入でしたが、今回も買って良かったです!!!!

2023-08-10

ご友人様にもお気に召していただけたようで、
私どもも大変嬉しく思います^^

お出かけの際に、たくさんお使いいただけましたら幸いでございます*

また機会がございましたら
ご来店を心よりお待ちしております。