4.22 (31,788件)
1,780円  買い物かごに入れる

4 2024-02-06

• 持ちがいい:5
  • 使用感:3

種類:BTS_IDOLスペシャルデザイン

以前は1本1万円くらいするのを使ったこともありますが、もったいなくてあまり使えないのでスカルプDに戻ってきました。プチプラだけどまつげがしっかりするような気がします。ただ花粉の時期に使っていると私の場合目がかゆくなってしまうので、難しいです。

4 2022-05-09

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
まつ育!
マツエクで痛んだまつ毛をケアしたくて購入しました!
まだ使い始めたばかりですが、ビューラーで上げたまつ毛がしっかりしてきた気がします!
継続して使っていきたいです!

4 2013-04-06

他の美容液からの買い替え
まつエクを付けているので、筆タイプの美容液を使っていました。
知人がスカルプDを大絶賛で、太さは変わらないけど密度が増えたと
言っていたので、騙されたと思って購入してみました。2ヵ月くらい
使ってみましたが、確かにまつエクの持ちは良くなった気がします。
密度も長さもまだ劇的な変化は感じられませんが、まつエクの持ちが
変わっただけでも買って良かったと思います。
なくなったらリピートすると思います。

4 2013-06-10

@お試しに!
前はロレアルのラッシュセラムを使用していました。これまつ毛も伸びてすごく良かったのですが、夜塗って寝ると翌朝、白くなるのが難点でした。
今回かなり人気が高いこちらを試してみました。
塗り心地は悪くなく、しみる感じもないです。寝る前塗っても翌朝白くならない!←これは良かったです。
2ヶ月くらい使ってますが、劇的な変化はあまりないような...。ただまつ毛は抜けずらくなったような気がします。1本1本が強くなってきたのかな??
まつ毛の伸びを感じられるのは、ロレアルの方かなぁと私的には感じてます♪

4 2013-01-31

まつげエクステ愛用者です。
まつげエクステでいつもぱっちりお目目なんですが、やはり自まつげに負担は避けれません。
いろんな美容液を使用しましたが、こちらは長くなるというより、強くなる印象です。
毎日ちゃんとつければもっと効果があるんでしょうね。
頑張ります。

4 2013-01-10

使い始めて半月くらいです。
これといった変化はないですが、
目にしみることなく毎日使っています。
使い切る頃には、何か変化があればいいですが(^^)

4 2013-03-02

良い気がします
会社の友人に勧められて購入。
まだ使い始めて1週間ほどですが、なんとなく下まつ毛が濃く長くなったような気がします。上まつげはエクステをしているのではっきりとは分からないのですが地まつ毛がしっかりしてきたような気もします。
もうちょっと様子を見てみたいです。

4 2012-12-06

効果待ち^^
歳を取ると目力がなくなってきて、アイライン必須になりました。
まつ毛もなんだか貧相に・・・。
前にブラシタイプのこういうまつ毛美容液を使っていましたが、
最近はさぼってましたので、再度購入。
こちらはスポンジチップのようなので、つける際にも痛く無さそうで期待しています。
効果はまた後日ということで・・・。
リピートしてたら効果があったということになりますな(笑)

4 2015-01-01

• 持ちがいい:4
  • 使用感:5
  • にじまない:5
期待して。
私はまつ毛しょぼいのですが、娘が1月半位使ってきて少し濃くなってきた感じがするから使ってみたらと勧めてきました。
私の結果はまだ先ですので、一旦使用感のみですが、数人の方のレビュー要望がありましたので記入します。
朝晩の洗顔後に上下まつ毛の生え際とまつ毛自体に塗ります。
目に染みることもありませんので、楽に使えます。
これなら使い続けられます。
梱包の中にまつ育に関するパンフレットが入っていましたが、まつ毛にも頭髪と同じようにヘアサイクルがあることに着目したものだそうです。
少しでも張りコシが出たら良いのですが・・。
結果はまだなので☆一つマイナスしておきます。

4 2020-03-30

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
まつげ美容液。
以前同じメーカーの違う美容液を使っていました。無くなったので、少し違う物に変えてみました。他のメーカーの美容液はまつ毛のコシが強くなりすぎたのですが、この美容液を使うとまつ毛が柔らかく、しなやかになった気がします。

4 2012-11-05

まだわからない
使い始めて3日目くらいです。
こういったものを使うのははじめてなのですが、レビューをみるとものによってはしみたりするようですね。
これはしみることはありません。
アラフォーになったとたんビューラーでまつげがあがらなくなり、毛も抜けたまま生えなく困っていたので買ってみました。
効果あるといいな。

4 2013-09-28

マツエクに行ったら
マツエクに行ったら,「まつげが薄い」と言われ…………がががががーん!ショック!まつ毛をどうにかしたくて買いました。ちょっとだけ丈夫になったような………。

4 2015-06-06

• 持ちがいい:
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:
期待を込めて・・・
まつげ美容液はこちらで3種類目となります。
以前購入した商品は特に「濃くなった・増えた・伸びた」等の実感はなく、
まつげパーマをしても縮れたり切れたりすることがないので、
気づかないなりに効果はあったのかも?程度でした。
今度のはもうちょっと効果を実感できる商品であったら嬉しいです。

4 2013-03-25

つい、つけ忘れてしまうので、まだ効果のほどは実感していませんが、デリケートな目元でもしみたりしません。
今はつけまつげやエクステをしていないので、ふさふさ自まつげを目指して使っていきたいと思います。

4 2013-07-06

約1ヶ月使用した感想です
まつげにはあまり苦労してないほうですが、毎日マスカラを使用するので、綺麗に保つことを目的に購入しました。
綿棒のような先端で、マスカラの要領で使っています。(皮膚につけるように使うところは違いますが)
約1ヶ月間、朝晩2回使用しました。確かに密度が増したように感じます。ハリ・コシも実感できます。
抜け毛や長さについては特に変化は感じませんが、悩んでいる方は感じられるのかもしれません。
リピートするかどうかは1本使い切ってから考えようと思ってます。
気になるけど買おうかどうか迷っている方は、試してみて後悔は無いと思いますよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液