4.22 (31,809件)
1,780円  買い物かごに入れる

4 2015-01-01

• 伸びがいい:5
  • にじまない:5
期待して。
私はまつ毛しょぼいのですが、娘が1月半位使ってきて少し濃くなってきた感じがするから使ってみたらと勧めてきました。
私の結果はまだ先ですので、一旦使用感のみですが、数人の方のレビュー要望がありましたので記入します。
朝晩の洗顔後に上下まつ毛の生え際とまつ毛自体に塗ります。
目に染みることもありませんので、楽に使えます。
これなら使い続けられます。
梱包の中にまつ育に関するパンフレットが入っていましたが、まつ毛にも頭髪と同じようにヘアサイクルがあることに着目したものだそうです。
少しでも張りコシが出たら良いのですが・・。
結果はまだなので☆一つマイナスしておきます。

4 2020-03-30

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
まつげ美容液。
以前同じメーカーの違う美容液を使っていました。無くなったので、少し違う物に変えてみました。他のメーカーの美容液はまつ毛のコシが強くなりすぎたのですが、この美容液を使うとまつ毛が柔らかく、しなやかになった気がします。

4 2014-10-08

• 使用感:4
  • にじまない:
娘に頼まれて購入しました。
娘に頼まれて購入しました。娘はまつげエクステをしていますが自分のまつげが抜けやすくなったので、スカルプDのまつげ美容液を使っています。しばらく使ってないと、やはり、抜けやすくなったので、リピしました。使用しているとまつげが大丈夫です。なくなったら、また、リピします。ミリ3956(注文番号)20140901-0827418330

4 2016-11-22

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
何だかいい感じです
お気に入りの美容液は別にあるのですが、今回何気に買ってみました(笑)が、いいです。まず、明らかに抜けにくくなった感あり、そうして自分で気づく程しっかり伸びてます。まつ毛にも塗りやすい。リピありですね。送料無料も要因です。

4 2014-06-05

• 伸びがいい:5
  • にじまない:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気になっていた!
【使用感】先がスポンジタイプで塗り易い
【その他】暫く続けて又UPします
一つだけ注文ですがメール便ではなく、宅急便で直ぐ届きました♪
20140602-0276136226

4 2013-01-20

以前某有名メーカーのを使ったことがあるのですが
よくあるマスカラのスクリュー型のタイプでちょっと私には
使いずらかった。
写真でもわかるようにこれは全体につけやすい感じです
まだ数回しか使っていませんがまつ毛保護にもよさそうです
成分もシリコンフリー、オイルフリー、防腐剤フリー、合成着色料フリー
合成香料フリー、界面活性剤フリーと書いてありました。
安心してつかえそうです

• mkavonさん
  • mkavonさん

4 2013-04-01

良いような・・・・・
最初は痒みも感じていましたが(2,3日)
少し休んでまたつけてみると良いかな〜と思います。
効果はすぐに出るものではありませんが
安心感で気長に続けて見ようと思います。

4 2015-05-23

• 持ちがいい:
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:
期待をこめて
まつ毛美容液をつけて長くなっている人が周りにいるので、どれにしようと迷いましたが一番人気のこちらにしてみました。お値段安く、日本製、パラベンなど不使用とありました。ただ今まで何もつけていませんでしたので、つけた後は何となく多少違和感あります・・・長くなることに期待をこめて!!
まだ効果が出ていませんので、マイナス1としました。

• penn_pennさん
  • penn_pennさん

4 2013-01-21

3日目の夜に届き即睫毛に・・・おすすめ
先端がブラシで無く睫毛の生え際に塗るのに、眼球を傷つける事も無く、マスカラもつけてないのに睫毛に張りが出て睫毛も長く見えます。まだ4日目だけど明らかに違いが分かり御薦めアイテム。☆5でも良いのですが1本使用した時の感想が如何なのかと、あえて☆4にしました。

4 2012-08-17

チップは塗りやすい形状です。たまに液が目に入ってしまうことがあるけどそれほど滲みません。まだ使い始めて一週間足らずなので効果は実感できませんが気長に続けてみたいと思います。私の睫毛 バッサバサにな〜れ♪