[医薬部外品]スカルプD 薬用育毛スカルプト...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 明確な効果
  • シャンプー、コンディショナーと一緒に使い、今までなかなか効果の無かった中、一気に効果が出てきました。シャンプーがきっと一番大事なのかもしれませんが、明確に髪は増えました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • のじゃーさん
  • 3 2020-04-16
  • 薄毛が気になり使い始めて1ヶ月・・。まだ効果は目視では確認できるレベルではありません。ただ、使用していて爽快感はあります、効いている感じはあります。もう一回分購入して効果が見られれば、継続購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • トラ4398さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,073

5 2019-10-14

いい感じ
スッキリとしてべたつきもなく、風呂上がりに使用するととても気持ちのいいトニックです

4 2020-05-07

効果は未知だが気持ちイイ!!
セール中のクーポンが使えるようにハードスプレーと同時に初購入してみました。洗髪してタオルドライ後にに使ってますが毎朝のセット時にコシがあるような感じがします。その他の効果は未知ですが…

4 2020-05-18

スーッと気持ちイイ
試しに使ってみて効果はともかく気持ち良かったのでもう一度購入してみました。使っていると相乗効果で実感できれば尚更イイですね。

5 2019-11-13

スカッと爽快
シャンプー後に使っています。
スカッと爽快な使い心地です。
これのおかげで今があると思っています。

5 2019-07-05

スカッと爽快
シャンプー後に使っています。
スカッと爽快な使い心地です。
これのおかげで今があると思っています。

5 2020-01-01

スッキリ爽やか!!!
シャンプー後にスプレー、スッキリ爽やか気持ちいいです。

5 2019-07-26

スッキリ爽やか!!!
まだ使っていませんが、ノズルが新しくなっているようなので楽しみです、頭を洗ってスプレーするとスッキリ爽やかになり満足しています。

5 2020-05-14

スッキリ爽やか!!!
シャンプー後にスプレー、スッキリ爽やか気持ちいいです。

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2019-07-05

色々な商品を試して使ってます。夏にはスカッと感がいいですね。

5 2020-03-03

二本目で発毛を実感
もう手放せない感じで、三本目のリピです。二本目の初期より発毛を実感。現時点では、頭頂部の頭皮が見えなくなり、頭頂部を長めにする髪型が可能になりました。
週6で通うジムでシャワーの後に使っています。運動直後なので、血行が良くなっているタイミングで使えているのが良いのかもしれません。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2019-11-12

もう6本目
髪の毛は増えた感じはないが
ボリュームが出てきたような感じがする
ペタットでなく浮き上がっているよな感じ。
もうしばし、使ってみるか!

5 2020-06-06

主人が爽快感のある使い心地にハマってて、手放せないようです。
効果のほどは私には分かりませんが、本人いわく『ある!!』とのことです。

• chevysさん
  • chevysさん

4 2020-05-30

商品自体には満足してるのでもう少し安くなれば★を1つ増やしたいところです。

4 2020-05-25

良さげなのかな?
良さげなのかな?
なんだかんだ使ってます。

5 2020-05-16

効果がどうなのかわかりませんが、使い続けて行きます。