1件~15件 (全 27,341件)次のページへ

5 2021-07-19

リピート。風呂上がりにスッキリします
ストックが無くなる前に購入してます。予防だと思い使い続けています。シュワシュワとスッキリするので気持ちいいです!

5 2022-04-03

効果に期待して!
スカルプDシャンプー後に使ってます。
スッキリして爽快です。
抜け毛防止、育毛だけではなく整髪にも効果的な感じがします。

5 2021-11-02

爽快です
シャンプー後に使っています。
スカッと爽快な使い心地です。
これのおかげで今があると思っています。

5 2021-07-29

スッキリ爽やか、阿多あを洗った後スプレーするとスッキリします。

4 2022-01-26

薄毛対策
旦那の薄くなってきた頭部に。
お風呂から出てきてシューッと一吹きしてマッサージしてます。ちょっと薄い箇所の頭皮が柔らかめな感じだったので、マッサージと冷感スプレーで少しでも普通に固めな頭皮になるようにやってみたいです。
本人曰く、少し抜け毛が落ち着いたかも?と言っていますが、様子を見てみたいと思います。

5 2022-01-22

スカルプDさんのまつげ美容液でかなりの効果があったので、男性用育毛剤も効果があるかと思い、最初1本夫に試しに購入してみました。すると「1日目でかなり効果を感じた」とのことで、その後、「1ヶ月で2本くらい消費するのでもっと購入してほしい」と言われたので、今回まとめ買いクーポンがあったため、3本まとめ買いしました。欲を言えば、洗面台がボトルだらけになっちゃうので、もうちょっと1本の容量が多ければいいなぁ〜と思います。

• mogechiさん
  • mogechiさん

5 2021-11-10

液ダレせず爽やかなつけ心地
以前は某化粧品メーカーの育毛剤を定期的に購入していましたが、アルコール分がキツく、液ダレも多かったので、コスパ&効果の高い育毛剤を検索検討の結果…コチラの商品に辿り着きました!まだ使い始めて2本目なので効果は不明だが、アルコール分も気にならず、スプレー式の泡噴射なので液ダレもせず爽快!香りも良い

5 2022-03-20

1ヶ月に2本ペースで購入しています。私ではなく家族が使っていますが、かなりの効果があるようで、今回スーパーセールでお得に購入できてラッキーでした。

5 2021-12-14

2日目で実感したそうです
夫用に購入。冬に購入したので最初は「冷たい〜」と嘆いていましたが、慣れると2日目にして「抜け毛がかなり減った!」と喜んでいました。それを聞いて慌ててもう1本スーパーセール中に購入。1本でどれくらいもつか分かりませんが、2本使い果たすころにはかなりの効果が表れているのではないかと期待しています。

5 2021-09-08

リピート
毎日利用しています
お風呂上がりにスプレー後
扇風機の風で頭皮を乾かすのが気持ち良い〜
抜け毛も減って満足してます
これからも継続して利用します。

5 2021-06-04

リピート
3回目の購入で
抜け毛が減ったような気がします
引き続き使っていきます。

4 2022-05-19

毎日使用中。
数か月前から毎日使っています。
発毛はなかなか望めない感じですが、育毛の効果はそれなりに感じます。
使用感がいいので、続けられるという感想ですね。
ただスプレータイプの長所と短所は使いづけると感じまますね。
減りが早い感じもあるのでコストパフォーマンスは微妙です。
容量と価格に対しての改善が希望です。

4 2022-04-16

少しは効いている?もう一本信じてみよう
使い始めてひと月半経ってからのレビューです。液だれどうこう匂いどうこう、そんなことはレビューを読む人にはあんまり関係ないことですよね(ちなみにそこには不満はありません)。髪が増えるか太くなるか、そこが大事だと思います。
自分の場合、頭頂部が気になりだして使い始めてみました。ひと月半で明確な〇×の評価はまだしかねる、というのが本音ですが、著しく進行した感じはしないです。「食い止めている」8:「盛り返している」2、て感じですかね。もう1本買ってもう少し様子を見ます。
少なくとも進行が全く止められずこりゃダメだ、という感じはしません。

4 2022-03-24

続いてリピート中。
朝晩の習慣として使用しています。
ジェット噴射で液だれがないのが使用感としてはとてもよい。
また、乾燥も早くセットが楽です。
抜け毛には効果を感じています。発毛はやはり専発毛専用の方がよいでしょう。
ただミノキジルはタイプを選ぶことと価格が高価なのが難点。
日ごろのケアではこちらが安心感があるかもしれない。

4 2022-02-22

清涼感、利用のしやすさ。
月に一本という使用ペースになりました。
継続しているのは、高い効果を実感しているほどではなくも、まあ現状からマイナスへの道は取っていないん感じだということです。
それから使用感、清涼感と利用法の簡易さが大きいかもしれません。
増毛まではどうかという未知な部分はありますが、使用していて副作用的なものもなく安心感が大きいというのが一番大きな理由かな。

1件~15件(全 27,341件)