スカルプD 育毛剤 育毛トニック[医薬部外品...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • "増えてきました"
  • シャンプー、コンディショナー、育毛トニックを基本使用してます。育毛トニックは爽快感が気持ち良いですね。今回で22本目の購入。高価ですので毎回送料を考慮し2本買いしてます。【4代目(2007年)からの愛用者】"増えてきました"ことを紹介します。シャンプー、コンディショナー、育毛トニックを基本使用してます。育毛トニックは爽快感が気持ち良いですね。今回で22本目の購入。高価ですので毎回送 ・・・(続きを読む
  • asadayonさん
  • 3 2013-01-09
  • 変化いまんとこわからず
  • 30代になったせいか、きついパーマやカラーを繰り返していたせいなのか、シャンプーやリンスが雑だったせいか、ストレスか、わかりませんが気づけば頭皮が見える状態に。。元々剛毛で毛も多かったため気にしたことなかったのですが、昨年夏場をピークに抜け毛が異常にひどくなり、少しでも減退を抑えたいと焦り購入してみました。ちょうど1か月で1本使い切りました。使用感自体は清涼感があり気持ちよいです。 ・・・(続きを読む
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,815

5 2018-01-02

発毛効果は薄いが育毛効果はあり。10年使っています。

5 2018-03-09

スッキリ爽やか!!!
スッキリ爽やかです、使い始めてから何年にもなりますが、なくてはならない存在です抜け毛はほとんどなくなったような気がします。

5 2018-06-04

満足度は、あくまで使用感です。効果の程はよくわかりません。冷たい風と一緒に溶液を吹き付けるタイプなので、風呂上がりとかスッキリしていい感じです。

5 2018-10-03

スッキリ爽やか!
シャンプー後に使ってます。
スッキリ爽快な使い心地です。
後々後悔しない様にしっかりケアして行きたいと思います。

5 2018-08-07

頭スッキリ!!爽やか

スッキリ爽やか!
シャンプー後に使ってます。スッキリ爽快な使い心地です。後々後悔しない様にしっかりケアして行きたいと思います。

4 2018-08-18

増毛効果は今のところありませんが毛根から髪が活き活きした感じがあります。

5 2018-01-25

抜け毛は減ったような感じはします。増える感じはありません。引き続き継続したいと思います。

5 2018-08-10

やめられない
自分の年齢からは毛は頑張っているので今となっては怖くてやめられません。育毛剤としては一番気に入っています。

4 2018-04-07

育毛にいい
4ヶ月使用しましたが、毛髪に弾力が出て増えてはいないと思いますが、市販の育毛剤よりいいと思います。今後も使用します。

5 2018-03-06

現状維持が続いています。値段も手頃なので暫く使ってみようと思います。バージョンアップされたものが出ると嬉しいです。期待してます。

5 2018-02-25

ちょっと高いですが
いつもお世話になっております。
ちょっとお高いですが、次もお願いしようと思います。

4 2018-02-17

とあえず継続中
この類は最低でも2〜3年使って効果でる為、2年間継続中ながら特に効果は不明ながらも継続中