【ポイント5倍】スカルプD 薬用育毛スカル...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • "増えてきました"
  • シャンプー、コンディショナー、育毛トニックを基本使用してます。育毛トニックは爽快感が気持ち良いですね。今回で22本目の購入。高価ですので毎回送料を考慮し2本買いしてます。【4代目(2007年)からの愛用者】"増えてきました"ことを紹介します。シャンプー、コンディショナー、育毛トニックを基本使用してます。育毛トニックは爽快感が気持ち良いですね。今回で22本目の購入。高価ですので毎回送 ・・・(続きを読む
  • asadayonさん
  • 3 2013-01-09
  • 変化いまんとこわからず
  • 30代になったせいか、きついパーマやカラーを繰り返していたせいなのか、シャンプーやリンスが雑だったせいか、ストレスか、わかりませんが気づけば頭皮が見える状態に。。元々剛毛で毛も多かったため気にしたことなかったのですが、昨年夏場をピークに抜け毛が異常にひどくなり、少しでも減退を抑えたいと焦り購入してみました。ちょうど1か月で1本使い切りました。使用感自体は清涼感があり気持ちよいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-07

頭スッキリ!!爽やか
スッキリ爽やかです、使い始めてから何年にもなりますが、なくてはならない存在です抜け毛はほとんどなくなったような気がします。

5 2019-01-22

スッキリ爽やか!!!

5 2018-10-03

スッキリ爽やか!
シャンプー後に使ってます。
スッキリ爽快な使い心地です。
後々後悔しない様にしっかりケアして行きたいと思います。

スッキリ爽やか!
シャンプー後に使ってます。スッキリ爽快な使い心地です。後々後悔しない様にしっかりケアして行きたいと思います。

4 2018-12-21

抜け毛は減ったような感じはします。増える感じはありません。引き続き継続したいと思います。

5 2018-11-12

良いようです。
気にしている主人の為に購入しました。シャンプー後にシュッシュとしてマッサージをしているようです。気持ちいいようで欠かさず使用しています。頭皮がスッキリするのが髪にも良さそうです。

5 2018-09-10

ポイント10倍になるのを待って10%OFFクーポンを利用して5本注文しました。消耗品ということでまとめ買いです。最初は少しでも抜け毛が減るように使い始めましたが、現在は爽快感のために使用している感じです。抜け毛予防と頭皮をスッキリさせるためにこれからもリピさせていただきます。

4 2018-08-18

増毛効果は今のところありませんが毛根から髪が活き活きした感じがあります。

5 2018-08-10

やめられない
自分の年齢からは毛は頑張っているので今となっては怖くてやめられません。育毛剤としては一番気に入っています。

5 2018-12-06

3本ストックしているのですがポイント10倍で送料無料だし1本だけにしようと思いましたが、7%OFFクーポンを利用するため3本注文しました。スプレーした時の爽快感は抜群なのでお気に入りです。他社の製品は値上げされたのでこちらをメインに使用するつもりで購入を決めました。他社の高い製品を使用しても髪の毛が増えた実感はないので、抜け毛予防と頭皮のために使用するなら価格と爽快感でこちら以上の製品はありません。

• 龍 騎さん
  • 龍 騎さん

5 2018-05-25

は、生えてきました…笑笑
どんな育毛剤を使っても髪に変化は無かったのに、
シャンプーとコンディショナーの爽快感に惹かれ、ついでに諦めていた育毛を…と試し買い。
一週間も使っていませんが地肌が目立たないな?と思い鏡で確認すると産毛らしき毛が!!
この産毛が育ってくれたら…薄毛じゃ無くなります!!!
薄毛で諦める前に一度は使ってみてください!
また、効果を報告しまーす(^_^)v

5 2019-04-20

使っていた物が減ってきたのでリピートで購入しました。

4 2019-04-18