[医薬部外品]スカルプD 薬用育毛スカルプト...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2019-10-14

いい感じ
スッキリとしてべたつきもなく、風呂上がりに使用するととても気持ちのいいトニックです

5 2019-07-26

スッキリ爽やか!!!
まだ使っていませんが、ノズルが新しくなっているようなので楽しみです、頭を洗ってスプレーするとスッキリ爽やかになり満足しています。

5 2019-07-05

スカッと爽快
シャンプー後に使っています。
スカッと爽快な使い心地です。
これのおかげで今があると思っています。

5 2019-01-22

スッキリ爽やか!!!
スッキリ爽やかです、使い始めてから何年にもなりますが、なくてはならない存在です抜け毛はほとんどなくなったような気がします。

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2019-07-05

色々な商品を試して使ってます。夏にはスカッと感がいいですね。

4 2018-12-21

抜け毛は減ったような感じはします。増える感じはありません。引き続き継続したいと思います。

5 2018-11-12

良いようです。
気にしている主人の為に購入しました。シャンプー後にシュッシュとしてマッサージをしているようです。気持ちいいようで欠かさず使用しています。頭皮がスッキリするのが髪にも良さそうです。

4 2018-10-29

何本も使っていますが、正直載せてあるような効果は全くないと感じています。サクセスよりは使い心地がいいため買っていますが量も少なく一か月持ちません。2000円ぐらいで販売して欲しいです。

5 2018-12-06

3本ストックしているのですがポイント10倍で送料無料だし1本だけにしようと思いましたが、7%OFFクーポンを利用するため3本注文しました。スプレーした時の爽快感は抜群なのでお気に入りです。他社の製品は値上げされたのでこちらをメインに使用するつもりで購入を決めました。他社の高い製品を使用しても髪の毛が増えた実感はないので、抜け毛予防と頭皮のために使用するなら価格と爽快感でこちら以上の製品はありません。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2019-10-12

スカルプトニック
毎日、主人が使っています。スーとして気持ちよいそうです。抜け毛が減ったと喜んでいました。

4 2019-10-02

頭皮に浸透している感じはしています。効用結果を期待しています。

5 2019-09-15

明確な効果
シャンプー、コンディショナーと一緒に使い、今までなかなか効果の無かった中、一気に効果が出てきました。シャンプーがきっと一番大事なのかもしれませんが、明確に髪は増えました。ありがとうございました。

5 2019-09-13

家族が利用。続いているので、良いのだと思います。

5 2019-09-13

まあまあかな?
あまり実感は無いですが
気休めで使ってます。

4 2019-09-13

夫へ
増税前に2回にわけて、5本購入しました。
効果はどうかわかりませんが、気持ちいいみたいですね。