商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-15
  • とても良いタイミングで購入。
  • 夫用にリピートしました。数年前に使った事の薬用スカルプ。.年齢的な事もあり育毛は思った通りの結果が出ていません。髪質はとても柔らかくほんの少しだけカールの入ったくせ毛。猫毛と書いた方が良い感じの柔らかいタイプです。.次第に髪も細くなり抜け毛は酷くないものの、細くなってくると薄く見えますよね?その点が気になる様でお友達に聞いては色々と試していました。.数年振りにリピートしたのは急に ・・・(続きを読む
  • 17人が参考になったと回答
  • nekonekomicoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 19,505
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-06
  • 前髪の薄さが気になるようになったので2ヶ月程前から使用し始めたが、少しは効果が出ているように感じる。抜け毛が減るのは確かなようだ。値段が結構お高いが、その分更なる効果を期待して暫くは続けていこうと思う。満足度は普通と満足の中間3.5といったところかな。 ・・・(続きを読む
  • 1870203さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 1,310件)次のページへ

5 2024-04-15

とても良いタイミングで購入。
夫用にリピートしました。
数年前に使った事の薬用スカルプ。
年齢的な事もあり
育毛は思った通りの結果が出ていません。
髪質はとても柔らかくほんの少しだけカールの入ったくせ毛。
猫毛と書いた方が良い感じの柔らかいタイプです。
次第に髪も細くなり
抜け毛は酷くないものの、細くなってくると薄く見えますよね?
その点が気になる様で
お友達に聞いては色々と試していました。
数年振りにリピートしたのは
急に本品が使いたくなったとの本人のリクエストがあり
お店様を訪問すると
当然数年前より価格も値上がり。
と同時にとても良いタイミングで1,000円クーポンを発行中でした。
これは買いなさいと言う神様のお導き。
使用感等は私には分かりませんが
爽快感がとてもあると申しております。
添付動画はとても丁寧な梱包をして下さったので
その様子を撮影しました。
以前とパッケージのデザインが変わりお洒落な印象もありました。
3本セット中
1本を使い終わりの投稿で遅くなりました。

5 2024-01-25

リピで朝・夜にシュシュッと使ってます。特に朝はセットもしやすくなる気がします。転ばぬ先の杖といったところでしょうか。

5 2023-09-30

スーッとして気持ちいい!!
風呂上がりに髪を乾かした後に使っています。頭皮がスーッとして気持ちいいです!

5 2024-03-28

3本使いきり、リピート購入。発毛剤と併用。何となく髪が濃くなってきた気がする。安い他の製品を買ってみたが、効き目が薄れてきたのか、合わないのか、だんだんとかゆみが出てきた。これに戻したら収まった。なので今後もこれを購入する予定。

5 2023-12-01

育毛で買いました。ポイント還元でお得に買えてよかったです。

4 2023-09-26

AGAの「予防」として使うなら発毛剤ではなく育毛剤と知り、リアップからこちらへチェンジ。正直まだ薄毛ではないので効果については分かりませんが、スプレーが使いやすくスッキリした使用感が良いです。
ポイント還元率が高い時にまとめ買いさせて頂きました。毎日使う物なのでお得に購入できてありがたいです。

• yoshi5742さん
  • yoshi5742さん

5 2023-06-08

数年来、使用を続けています。効果は高い製品と思いますので、今後も使い続けたいですね。

4 2023-05-22

昨年から使い始めて、使用時の爽快感と抜け毛が少なくなった印象があります。
当分この育毛剤を続けます。

5 2023-05-07

髪の毛の状態が良くなっています。
ずーっと使っていますが、頭皮の調子も良く、髪の毛の状態が良くなっています。

5 2023-11-12

30%OFFのクーポンを利用でき、とてもお得に購入できました。お風呂上がりに使用すると爽快感があって気持ち良いです。

4 2023-11-21

パートナー用にリピートです。
お風呂上り、毎日使っています。

5 2024-04-24

毎度お世話になってます。やっぱりこの爽快感がよくてリピ買いしてます。

• 馬sweetsさん
  • 馬sweetsさん

4 2024-04-21

育毛、発毛に期待する!
別な商品を使っていてリピートするのに、この商品を購入してみました。
50歳を過ぎると、何かしらメンテナンスが必要になってきたと感じています。
育毛と考えれば効果はあるように感じます。これから、使ってみますが、期待しています。

• ele1372さん
  • ele1372さん

5 2024-04-13

彼にプレゼント、リピです。
コツコツ続けるのが大切だと言い聞かせてます。

5 2024-03-25

長く愛用させていただいています。これからも引き続き購入します。