スカルプD 育毛剤 3本セット【送料無料】レ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 消耗激しいけど最高
  • シャンプーなどに比べるとかなり消耗が激しいが風呂上りにこれがないとすっきりしないくらい。そもそも薄毛ではないので効果としては分からないが、そろそろ薄毛になってもいい年齢ながら良い状態を維持出来ているのでプラスだと思って使っている。とにかく気持ちがいいのでそれだけでも価値あり。 ・・・(続きを読む
  • ひでだぉさん
  • 1 2016-05-13
  • お試し中!
  • 今年から始めました!最初に3本セットで購入。使い初めて一週間くらいで抜け毛が減りました。1本は3週間分!なくなったので3本セット2回目の購入。同じ物を買ったのに最初に使ってたのと噴射感や液感が違う!気のせいだと思い使用を続けてたら抜け毛が増え始めてきて今は以前の倍以上の抜け毛に!同じ物なのに中身が違う違和感あり! ただいま以前の物と今の物の成分分析中! 不正が発覚したら即告訴する ・・・(続きを読む
  • かずくんNO、1さん
  • yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

5 2016-11-03

いろいろな物を試しています。
近頃めっきり髪が薄くなり、いろいろな物を試しています。

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

4 2017-08-23

期待を込めて星4
予防として購入しました。
効果がわかるには数ヶ月は使わないといけなのでとりあえずは使って様子みます。

5 2017-07-08

消耗激しいけど最高
とにかく気持ちがいいのでそれだけでも価値あり。

5 2017-06-22

こちらをクーポン利用で注文後に単品のスカルプジェットをクーポン利用で3本追加しました。2種類の5%OFFクーポンを所有していてよかったです。爽快感は抜群なので抜け毛が減るように毎日使用しています。

5 2017-04-16

長い付き合い
長い付き合いで髪の毛が少しずつ寝癖が付くようになりました。髪の毛が少しずつ増えてきた気がします。

5 2017-04-04

毎日のヘッドケア♪
お世話になっております(__)
毎日欠かさず、頭皮マッサージに使用しています!
スーパーポイントセールに併せて、リピートしました♪
使用効果出ています♪
よろしくお願いします(__;)

5 2016-12-07

先日はバースデークーポン利用で1本だけ購入したのでストック購入しました。頭皮がスッキリして気持ちいいのでお気に入りです。

• nushi君さん
  • nushi君さん

4 2016-11-06

まとめ買い
普段から使用していますが定期購入には至らず、
今回のまとめ買いとなりました、送料を考えるとお買い得?

4 2016-11-02

満足
スーパーセールで購入しました。
売価が遵守されてるので、イベント時にしか買いません

5 2016-11-02

毎月購入です
毎月一本使用するので、今回はまとめ安いので購入しました。

4 2016-10-08

別の商品から変えて見ました。2週間たっていないので、効果は実感できませんが、使用感は良い感じです。とりあえず続けてみたいと思っています。

4 2017-09-19

主人が何年も使っています。効果のほどはよくわかりませんが、本人は効果があるとのことです。

4 2017-07-12

いつもお世話になっております。
夏なんか・・・スカッとします。
持ち運びに便利なタイプがあると嬉しいです。

4 2017-07-02

満足
使用して一年近くになりますが、若干多くなった様な気がします。もう少し続けてみらつもりです

5 2017-06-26

主人用ですが、もともと茶色猫っ毛でしたが
髪が黒くしっかりして来たような気がします