[医薬部外品]スカルプD 薬用育毛スカルプト...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • レビューの殆どが男性のようですが、私は40代女性で私自身の感想です。抗がん剤ほど強い薬ではないのですが、髪が抜ける場合もあると言われた薬を服用しているので諦めていたのですが、私の場合明らかに違います。使用前は寝る前のブラッシングではブラシについた髪を数回取っていたのですが、使用後は最後に取るだけになりました。ショップに提案したいのが商品のアピールばかりではなく、細かい使用方法の記載をお願いしたいです。数回振って数センチ離して使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • 継続して使用している。
  • 効果は何とも言えないが、使用しないよりは良いと思い使っている。実際、薄毛になってきているが、使用しないよりは進行速度は遅いのかなと思うので、継続する予定である。 ・・・(続きを読む
  • ミズショウバイさん

4 2019-07-30

ショップに提案したいのが商品のアピールばかりではなく、細かい使用方法の記載をお願いしたいです。数回振って数センチ離して使用する程度のことは裏の欄にあるのですが、購入時どうやってどの程度?と解らなく躊躇したので、個人的にはいい商品だと思いますので同じように感じている方のためにもお願い致します。

5 2020-05-10

もうこの商品以外は考えられなくなりました。

4 2020-04-26

家族に頼まれて購入しました。
効果があることを願います。

4 2020-03-25

驚きのコスパ
リピーターです。注文して数日で手元に届きました。愛用者にとって、3本セットで非常にコスパが良いので、大変助かります。おすすめです。

• 清憲さん
  • 清憲さん

4 2020-03-16

効果に期待
薄毛が気になり始め購入しました。効果に期待しています。

4 2020-02-23

お得意
3本セットでお得なので、購入しました。満足しています。

5 2020-01-16

リピート
リピータです。コスパもたいへん良く購入しました。満足です

4 2019-11-12

主人が愛用しているので、最近はまとめ買いしています。何も言わず続けて使っているので、良いのだと思います。

4 2019-09-17

二人で使っているので、減るのが早いためまとめ買いしています。今回は、クーポンがありましたので助かりました。

5 2019-09-08

スーパーDEALの20%ポイントバックとクーポン利用でお得に購入できました。頭皮がスッキリするのでお気に入りです。

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

4 2019-07-30

効果があるかわからないけど、あると信じて使っていきます。
期待を込めての☆4です。

4 2020-05-31

もうこの製品を使い出して5年以上経ちますが、髪の毛が増えたとは思いませんが、減ってないような気がします。引き続き使用させていただきます。

5 2020-05-26

抜け毛が多くなってきてからずっと使っています。

4 2020-05-24

夫がずっと使っています。爽快感があって、使うと髪にコシ(ハリ?)がでるそうです。(使わないと、髪がペタっとボリュームのない感じになるそう)

• nktaniさん
  • nktaniさん

4 2020-05-23

1年以上継続して使用しており、髪の毛がしっかりしてきたように感じています。