• 5 2021-10-05
  • 抜毛が若干減った気がしています。
  • 育毛剤は色々と試しています。価格面で言うと育毛剤自体はどのメーカー様の品も高い設定だと思います。.夫が何十年と通っている床屋さんよりこれを試してみたら?の提案があり、1本ネットで購入しておりました。その1本を使い切る前に補充の意味で3本セットをプレゼント。.元々軽いくせ毛で猫っ毛と言うのでしょうか?髪質も細いです。加齢と共にドンドン細くなり抜毛も多くなってきました。育毛剤の問題だ ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14,625
  • 3 2021-12-20
  • ガスがむせる
  • スプレー式で使いやすいのですが、噴射される中のガスがかなりきつく、毎回むせる。効果については長期連用してみないとまだわからないが使用感は悪くない。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-05

抜毛が若干減った気がしています。
育毛剤は色々と試しています。
夫が何十年と通っている床屋さんより
その1本を使い切る前に補充の意味で3本セットをプレゼント。
元々軽いくせ毛で猫っ毛と言うのでしょうか?髪質も細いです。
加齢と共にドンドン細くなり抜毛も多くなってきました。
育毛剤の問題だけではないでしょうが、
若い頃と比べると髪自体の本数も少なめになり本人は気にしている様でした。
頭皮及び肌質に合う、合わない等個人差もある事でしょうが、
夫の場合確実に抜ける毛が少なくなってきました。
かと言って見違える様にふさふさと迄は行きませんが、私の目から見る限りは
髪全体が若干活き活きとして見えます。
3本を使い切る頃には
満足な結果が何らかの形で出て来ると良いなぁの希望の意味でも
★の数は満足の5つと評価致しております。
香りに関しては・・・
おじさんの香りかもしれません。

4 2021-08-26

継続使用です。
今回はリピート購入です。まだ、使用して2ヶ月位なので継続する為に購入しました。使用感はとてもスッキリしています。

4 2021-07-09

これからです。
これから使用を始めるので効果が分からず星4個です。育毛効果に期待しています。
一緒に購入したアンファースカルプ Dネクストのシャンプー、トリートメントと合わせて使います。

4 2022-06-25

いつもリピート購入しています。使用感は頭皮がスッキリした感じがあってとても気持ちいいです。育毛の効果はよくわかりませんが、使わないよりはいいのかなという程度で使用しています。

4 2022-06-25

スッキリ
もう5年以上使用してます。風呂上りにスッキリします。効果は、個体差があるのでわかりませんね。

5 2022-06-22

夏場の使用感がよい!
夫が、長年愛用しています。
他の商品を使ってみたこともあるようですが、使用感効果とも今ひとつで結果こちらの商品一筋です。夏場はとくに地肌がサッパリとする感じがして心地よいようです。毛量が、増えることはないそうですが抜け毛が少なくなってる実感はあるそうです。

• メキ001さん
  • メキ001さん

4 2022-05-11

歳をとるごとに額が広がっている気がしたので購入。2年くらい使っていますが髪のある現状を維持しています。髪が薄くなってから行動するより髪がある現状を維持していきたいと思います。

5 2022-05-09

気持ちいい!
毎日、朝晩、洗髪後に使用してからマッサージをやっています。まだ三ヶ月ですが、抜け毛が減ったような気がします。髪も気持ちですが太くなった?

5 2022-05-04

リピで毎回購入しています。
どのヘアトニックよりも爽快感があり、使いやすいので継続しています。

• Run丸さん
  • Run丸さん

5 2022-04-27

継続使用中で3本セットのリーピートです
肝心の効果についてはまだ実感はないのですが
手ごたえは感じており、しばらく継続します

• clieatさん
  • clieatさん

5 2022-04-17

ヘアトニック
長年利用してますが、このお陰で抜け毛なし。
まだ染めていない。

5 2022-04-09

効果のほどはどうかわかりませんが、1年以上愛用しています。
商品に不満はありません。

• shimalonさん
  • shimalonさん

5 2022-03-18

抜け毛の予防には役立っていると思います。旅行などで使わないときはちょっと心配になります。

5 2022-03-04

愛用してます。
シャンプーを3年程、愛用してます。
トニックシャンプーを通年で販売してほしいです♪
宜しくお願いします。

4 2022-01-29

人気のある育毛剤とのことで購入しました。まだ使い始めたばかりですが、続けていきたいと思います。