[医薬部外品]スカルプD 薬用育毛スカルプト...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 消耗激しいけど最高
  • シャンプーなどに比べるとかなり消耗が激しいが風呂上りにこれがないとすっきりしないくらい。そもそも薄毛ではないので効果としては分からないが、そろそろ薄毛になってもいい年齢ながら良い状態を維持出来ているのでプラスだと思って使っている。とにかく気持ちがいいのでそれだけでも価値あり。 ・・・(続きを読む
  • ひでだぉさん
  • 3 2018-03-09
  • へりがはやい??
  • シャンプーとセットのものを買ってみたのですが、シャンプーに比べ減りが早く、すぐ終わってしまいました。しばらく使わないとわからないかなと思って今回まとめ買いしました。もし自分の使い方が間違っているとしたらもう少し詳しくどれくらいの量を使うのが正しいか記載欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • しゅこりさん
  • G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,963

5 2018-10-01

もう使って10年育毛に励んでいるが禿。。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,619

5 2019-04-27

育毛
年なので、少しでも効果があればと思い使っています。抜け毛が多くならないのが効果。

4 2019-03-27

主人が使っているのをみて、父が一緒に使い始めたため、定期購入で足りない分を補うために購入しました。シュッと根元にするのが、気持ちいいのだそうです。

4 2019-03-18

期待してます
リピート購入です。効果があること来たいとして使用してます。

5 2019-01-18

今のところ満足
既にほとんどハゲているのであまり期待はしていませんが、使ってみて匂いはきつくなくどちらかといえばいい感じの匂いかなあ、頭皮も噴射した時には気持ちがいい感じですよ。

4 2018-12-20

効き目は解りません。
亜鉛で薬効ありぃっ!
だったのですが、このスプレー使っても
なんかイマイチ薬効ありぃっ!とは
イきません。

4 2018-10-14

爽快感重視
とりあえすリピート4本目 抜け毛は減ってきているようです。
生えるのかな?

4 2018-10-14

リピート購入
効果があるのかどうかは分かりませんが、信じて使用を継続中です。効果を祈るばかりです。

4 2018-10-08

継続使用
使用の爽快感がとてもよく気持ちがいい、効果はよくわかりませんが、抜け毛が減った様な気がします。

5 2018-08-14

効果がある?
効果があるのか、美容院でも「毛量の減りが無くなりました」と。効果があるのか無いのか定かじゃないですがやめられないです

4 2018-07-02

スッキリします
発毛促進してるかは、今は判りませんが抜け毛と頭皮の痒み見たいのはおさまっています。

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

5 2018-06-27

シャンプーと一緒に
シャンプーと一緒に購入。いつも送料がかからないようにセットで購入しています。

5 2018-06-18

抜け毛予防にどれだけ効果があるのかわかりませんが爽快感は抜群です。使用中の他社製品と比べて成分は負けていると思いますが、爽快感のために気分で使い分けています。他社製品は高いので半額の時だけ購入しています。

4 2018-06-16

きいてる?
きいてるかどうかわかりませんが、シャンプーとコンディショナーがいい感じなので使ってます。使用感は地肌にしっかり届いて浸透しているように感じます。液だれしないのがいいです。1ヶ月一本ペースでなくなり、値段は結構高めですが、はげ防止のために使用し続けようと思います。

4 2018-05-30

いいですね
リピーターです。。。。効果を期待してます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。