スカルプD 育毛剤 3本セット【送料無料】レ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 消耗激しいけど最高
  • シャンプーなどに比べるとかなり消耗が激しいが風呂上りにこれがないとすっきりしないくらい。そもそも薄毛ではないので効果としては分からないが、そろそろ薄毛になってもいい年齢ながら良い状態を維持出来ているのでプラスだと思って使っている。とにかく気持ちがいいのでそれだけでも価値あり。 ・・・(続きを読む
  • ひでだぉさん
  • 1 2016-05-13
  • お試し中!
  • 今年から始めました!最初に3本セットで購入。使い初めて一週間くらいで抜け毛が減りました。1本は3週間分!なくなったので3本セット2回目の購入。同じ物を買ったのに最初に使ってたのと噴射感や液感が違う!気のせいだと思い使用を続けてたら抜け毛が増え始めてきて今は以前の倍以上の抜け毛に!同じ物なのに中身が違う違和感あり! ただいま以前の物と今の物の成分分析中! 不正が発覚したら即告訴する ・・・(続きを読む
  • かずくんNO、1さん

5 2017-12-18

いいですよ。
安くて、いいですよ。。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、爽快ですね。

5 2017-12-10

いいですね
スカッと気持ちが良いです。。。。引き締まった感じ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,447

5 2017-11-12

スカルプ
効いているような感じがするので使っています。

5 2017-10-14

脱毛予防に育毛を!
最近髪が少し薄くなってきたので、脱毛予防と育毛に3本セットで購入しました。ジェットスプレーで狙ったところの地肌に浸透するのが実感できます。タレもないのでとても使いやすいですね。

4 2017-08-23

期待を込めて星4
予防として購入しました。
効果がわかるには数ヶ月は使わないといけなのでとりあえずは使って様子みます。

5 2017-07-08

消耗激しいけど最高
とにかく気持ちがいいのでそれだけでも価値あり。

5 2017-06-22

こちらをクーポン利用で注文後に単品のスカルプジェットをクーポン利用で3本追加しました。2種類の5%OFFクーポンを所有していてよかったです。爽快感は抜群なので抜け毛が減るように毎日使用しています。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

5 2017-04-16

長い付き合い
長い付き合いで髪の毛が少しずつ寝癖が付くようになりました。髪の毛が少しずつ増えてきた気がします。

5 2017-04-04

毎日のヘッドケア♪
お世話になっております(__)
毎日欠かさず、頭皮マッサージに使用しています!
スーパーポイントセールに併せて、リピートしました♪
使用効果出ています♪
よろしくお願いします(__;)

5 2018-01-12

主人のです
シャンプー&コンディショナー&トニックで頑張っているみたいです。増えたのかは分かりませんが、そんなに薄毛になってない気もします。

4 2017-12-13

期待を込めて☆4
リピです。まだ効果感じられませんが、とりあえず続けます。
使った後の爽快感はいいですね。

5 2017-12-02

継続的に使用していますが、使い心地はいいと思います。