4 2023-04-22

かわいくて使いやすそうで、妻が気に入ってくれた。

2023-04-28
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛いデザインとデイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

4 2023-04-19

買ってよかった
丁寧で早い発送でした。お手入れして長く使いたいです。

4 2023-04-10

デザインや色がとっても気に入っています。身長151cmのため、返品不可の穴あけお願いしましたが正解でした。

2023-04-11
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛いデザインとサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

4 2023-02-16

初めてダコタのバックを購入しました。色のバリエーションが豊富で、かなり迷いましたが、ブラウンにしました。合わせやすい良い色だと思います。
大きさも丁度良かったです。大切に使いたいです。
ダコタのミラー、可愛いです。内ポケットにピッタリです。ありがとうございました。

2023-02-20

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
豊富なカラーバリエーションと、可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。

4 2023-01-03

ずっとお気に入りに入れていて、やっと買いました。
軽くて使いやすいけど、うちポケットのファスナーのないところ(携帯入れやペン入れ)が浅いので、使い勝手が悪いのが残念です。
もう少し深ければ、iPhone SE 2020は問題なく入れれたかなと思うので、☆マイナス1。
それ以外は満足です。

4 2022-12-05

バイカラーを購入しました。
Dakotaは間違いないと思います。
旅行に持って行くつもりですが、財布とスマホと、小さいガイドブックとエコバッグとハンカチは問題なく入ります。
革製品なので使い込んでいきたいです。

2022-12-08

「キューブ」シリーズは大変人気で、
艶感のある上品な色合いと、程よいサイズ感が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2022-11-19

今持っているショルダーバッグの中間を探していていろんな店頭で下見し、こちらのショップで購入決めました。たくさんプレゼントがついてとっても嬉しかったです。:°ஐ..♡*

2022-11-21

「キューブ」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインと、使い勝手の良いサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2022-10-06

いい。
アイボリー×ブラウンを購入しました。
とても可愛いです。 皮も薄くて軽くて持ちやすい。
ただ、内ポケットにはスマホが収まりません。
カバー無し、小さめのスマホなら治るのかな。
全色揃えたいくらいです。

2022-10-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
軽量でお出かけにぴったりなサイズで、

4 2022-09-17

ダコタはどのバッグもハズレなしです。
色あいも落ち着いた可愛いらしい色です。
年齢も関係なく持てます。

2022-09-20

「キューブ」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインとカラーリングと魅力のアイテムです。

• ロン6561さん
  • ロン6561さん

4 2022-06-27

ダコタバッグ
皮が柔らかくてとても使いやすいです。色も気に入りました。丁寧に使って長く愛用したいと思うバッグです。ただ、臭いがいつまでも残るのと、中のチャックの開け閉めがめんどくさいなぁと思うことがあります。それで星4つにしました。

2022-06-27

「キューブ」シリーズは大変人気で、
ソフトで柔らかな手触りと、可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。

4 2022-06-21

革が柔らかく使いやすくておすすめ
前回とデザイン違いで注文しました。革が柔らかく使いやすくてとても気に入りました。

4 2022-01-22

中の色が
オークを購入。他の方のレビューではもっと濃い茶色の画像だったのでオークにしたのですが、実物は普通のオークでした。画像は近い色で撮影してます。
まさかの中が鮮やかな黄色でカジュアルさが強いです。ジャケット着てワンショルダーで使おうと思ってたのですが、わずかに見える黄色が着る服を選ぶかなー。
中の色まで説明がなかったので☆ひとつマイナスです。
中の色が気になる人はショップで確認してから購入するのをおすすめします。

4 2014-07-31

パープル購入
ダコタのデイジー(がまぐち)財布を愛用していて、バッグも欲しくて自分ご褒美に買いました。
少し小さいキューブが先に目に留まったのですが、荷物が多いたちなのでこちらに。
結果、やはりすべては入れられませんがサブバッグを持つのでOK。
こちらには必要最低限だけいれます。
財布・ケータイ2個(iphone厚みのあるカバー付・ガラケー)・車のキー・鍵束(家・実家・職場・家のセキュリティーリモコン・キーホルダー)パスケース・ハンカチティッシュ・リップ・ウォークマン・通帳2冊・判子2本・モバイルバッテリーと充電ケーブル
全部いれてまだ少し上部に余裕がありました。外で取り出さない物を底に収まるポーチなんかに入れたらもう少し使いやすそうかもしれません。
書き出すと結構入ってます。
本当はipadminiを入れたかったのですが、他の物を優先してサブバッグへ。
ipadminiを入れても財布・ケータイ2個・ハンカチティッシュ・鍵なんかの必需品は入ります。
色は小さいほうのキューブと同じ革だそうで(問い合わせました)あちらのレビューを参考に決めました。オークと最後まで迷ってパープルに。
パープルのレビューはあちらに多いので、迷ってる場合はあちらも参考になります。
派手かな?と思っていましたが、深みのあるいい色です。
小豆のような色で少しピンクも入ってるように見えます。上品なカラー。
どんなコーディネイトでも合わせられそうで満足です。
もう少しだけ大きければ茶系も買ってしまいそう…。
ジッパーが大きいので荷物の出し入れでネイルに傷がついたかも、と心配でしたので注意して扱います。(ソークオフジェルネイルですが、実際に傷はなし)
その点で☆-1

• lili25liliさん
  • lili25liliさん

4 2014-08-09

何にでも合うし、可愛い。
ブラウンを購入しました。
届いた荷物を開けたとたん、革の良い香りがして嬉しくなりました。
他の方も書いていますが、結構色々と入る、余裕のあるサイズです。
ちゃんとチャックが付いているところも良いと思います。
チャックが付いていないものだとたまにリップとかが落ちちゃうので。
どんな服装にも合うし、とても使いやすくて、良いものを購入したなと満足しています。
追記ですが、一度使用したところ、外出先で突然留め具が取れてしまいました。
Dakotaなのに作りが甘いのか・・・とちょっと残念に思いました。。
ショルダー部分の留め具です。
他の方でこういったレビューがないので、レアケースなのかな?とは思いますが。
カバンとしては可愛いです。

4 2013-05-13

かわいいです
真っ赤なショルダーバッグを探していたところ、こちらの商品がイメージに近かったので買ってみました。
見た目よりも色んな物を入れられるし、ジッパーがついてるので小物系が隙間から落ちることもなくとても使いやすいです!