商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • この型番はブラックを持っており、使い勝手が気に入り、普段使いにレッドをと思ったところ在庫切れ。でオークにしましたがちょっと地味かも。反面どんな色の洋服にも合いそう。ハンドルに腕を通しての使用しかしていない小柄な私にとって、この大きさは絶妙!!ただ気になった点が一点。他店で購入したブラックのバッグより、ブランドの刻印部分がより盛り上がっており、しかも不鮮明。作る時期、カラーによって違いがあるのでしょうか?ブランド名に固執せず、使 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • 早い発送有難うございました。楽しみにしていたのですが自分の思っていたのより小さく色ももう少し濃いのが良かたです。(測り方がわるかったかも)Dakota のバックは好きなのでまた少し大きめを選んで買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 輝ちゃん9078さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-20

カラー:レッド

大きさも持ち手の具合も丁度よく 派手でもなく深みのある赤色で 久々に赤のバッグが欲しかったので とても良い買い物ができました。
次は 何をお願いしようか ワクワクしています。

• huruhumiさん
  • huruhumiさん

4 2024-02-23

カラー:ブラウン

想像より大きく感じる
以前はDakotaの人気シリーズ「キューブ」を使ってたからか、少し大き目と思って買ったけど
想像してたのより大きかった
新品なので革が固いからなのか、それともファスナー部分が中にあるからなのか、開け閉めがしずらい
使ってるうちに代わるのかどうかわからない
キューブは小さいポケットが背面の中と外にあったけど、これは無いので整理にポーチを入れないといけない
使ってくうちに慣れるのかな??
皮製品お手入れセットも買ったので綺麗なままで使えるように頑張ろう

4 2024-01-11

カラー:オーク

ブランド名に固執せず、使いやすいバッグを求めている私としては。この刻印ではない方がすっきり見えるかも、と思いました。

• のぐ0677さん
  • のぐ0677さん

5 2024-02-18

カラー:オーク

おばあちゃんの誕生日プレゼントに買いました!普段使いできる色合いで喜んでくれました!

2024-03-14

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
程よいサイズ感で、お出かけに最適です。
機能性にも優れており、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2023-06-10

軽くて使いやすいので、色違いも注文しました。

5 2023-06-10

すぐに届きました。
色も綺麗で気に入りました。

• shuuchan71さん
  • shuuchan71さん

5 2024-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラウン

大きさもちょうどよく、プレゼントした妻も気に入ってくれました。

• Tara‐Koさん
  • Tara‐Koさん

5 2024-04-08

軽いくて形が良い
ダコタの商品はとても使い心地が良いのは分かっていたので、今回は軽いバッグを選びました。
お財布が2つと携帯、化粧品が入ってとても丁度良いです。形もシンプルで気に入りました!
皮が馴染むまで使いこなしたいと思います。

2024-04-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
程よいサイズ感と、デザイン性のある形が可愛いらしく、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2024-03-14

ブラック
お通夜等に購入
Dakotaのバック財布は何種類か持っているのですがブラックが無く。丁度いい大きさで使い勝手良さそうです。

5 2024-03-05

カラー:ブラック

自分用に黒を購入しました。
Dakotaのお財布を使っていて、とても気に入っているので、今回初めてバッグを買ってみました。
サイズ感もちょうど良くとても可愛いです。
梱包も丁寧でした。
もう少し大きいDakotaのトートバッグも買いたいなと思っています。

2024-03-07
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
デザイン性のある愛らしいバッグで、
コーディネートのポイントにもなります。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。

5 2024-02-11

カラー:ブラック

このバッグ、 以前からかわいいなと気になっていました。今回はプレゼント用に購入しました。 シンプルなデザインと、大きさが 重宝しているそうです。自分用にもほしいなと思っています。

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
程よいサイズ感と、シンプルな作りで、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2023-10-28

カラー:ブラック

同じ型の 赤をいただきましたが…やはり
万能な 黒も諦めきれず 再購入しました。
シンプルなデザインと、大きさが
私には 重宝しています。

2023-11-08
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・キューブシリーズの2WAYショルダーバッグは、
豊富なカラーバリエーションと、
見た目以上の収納力が大変人気な商品となります。
前回に引き続き、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、
度々チェック頂けると幸いでございます。
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-08-28

ちょうどいい大きさでかわいい!しっかりした作りで、触った感じは柔らかく、気に入りました。
長く使って行きたいと思います。

5 2023-07-18

買って良かった(*^^*)
Dakotaのバッグ、色々なサイズと形が有って悩みました。
ショルダーで持ち手も有って軽くて沢山入るバッグが欲しい。ポケットも沢山有ったら便利よね。(欲張りです、ハイ)
で、実際にお店で実物も見たりネットで感想も読んだりしてこのバッグに決めました。

4 2023-06-25

スマホ等使いたいサイズ合わずマイナス1
思った大きさでしたが、ファスナーがあるので、
お財布の出し入れがチョッとし辛いです。
二つ折り財布ならば問題ないです。
外ポケットにiPhone入れたいのですがmaxサイズは横向きに収まりませんでした。