【6/26迄★ケアセット+Wプレゼント付】 Da...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 全てにおいて大満足しました!
  • ダコタは、信頼できるブランドとして、これまでも愛用してきました。偶然こちらのショップを見つけ、初めてショルダーバッグを購入しました。ダコタの中ではリーズナブルな価格設定だったので、どんなお品が届くか期待と不安との両方です。商品が届き驚いたのは、とても綺麗なラッピングがされていたこと、そして何よりもバッグの素晴らしさでした。お色は売り切れのものが多かったこともあり、ネイビーを選ん ・・・(続きを読む
  • モコいぬさん
  • 3 2018-12-13
  • 今回、初めてDakotaのバッグを購入しました。初めは赤を買おうと思いながら、実店舗に商品の大きさや色目を確認しに行き、その時に違うデザインのオークをみて、こちらの色目も素敵だなぁと思い、悩んだ末にオークを注文しました。早速届けて頂きましたので、実物はどんな感じだろう&#9835 ;と確認してみると、ロゴの入った表側のバッグの口の部分を補強してある革に、指でなぞると引っかかるような小さな傷が2つありました。本当に小さいのですが、触るとささ ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

☆色を迷い無難な黒にしました。。。届いたものは漆黒で少し想像していた色と違いました。
それは自分のイメージの問題ですし、使い込んで行けはいい色に変化してゆくかもしれません
問題は正面に深い革の模様が二本平行に走っており、大変がっかりしました。。。自然な革の模様なので仕方ないですが、一番人の目につくバッグの正面にこのような凹凸の激しい部分は使ってほしくなかったです。
包装は丁寧ですし可愛いおまけもついてますが、それよりなにより一番大切なのは商品かなと思います。
次回Dakotaの小ぶりなポシェットを購入しようかと検討していましたが、他のものを探そうと思います
☆後日、丁寧な返信を頂き、大変満足なきれいな物に交換していただきました。
箱や詰め物を無くすなど、こちらもうっかりしていましたのに
迅速に対応していただき、大変感謝しております。

2018-09-14
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
正面に凹凸があったという事で大変申し訳ございません。
天然の皮革を使用しておりますので、
どうしても擦り傷、色ムラ、シワのようなものが見られる場合がございます。
まだご使用前で、どうしても気になられるようでしたら、
返品交換の方も承っておりますので、お申し出下さいませ。

また、Dakotaの商品も多数取り揃えておりますので、
チェックして頂けると幸いです。

5 2018-09-23

最高です、大満足です。
ネイビー買いました。
藍色のようなネイビーです。こういうネイビーが欲しかったので大満足です。
手馴染みのいい革で持ちやすいですし、斜めがけしてもダサくならず、むしろ斜めがけしたほうが綺麗に見えるデザインで嬉しいです。
3連休でセール中にもかかわらず、すぐ発送して下さって感謝です。待たなくていいのは本当にありがたいです。
オマケがオマケとは思えないくらい素晴らしい。革製品の手入れグッズ、最高のオマケです。
素晴らしい品を、親切迅速気前よしの気持ちよいショップさんでお買い物させていただけて、久しぶりに大満足のネットショッピングができました。

2018-09-28
この度はレビュー欄にて貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。
また、商品や当店のサービスにつきまして、ご満足頂けたとのことで、
私どもと致しましても、大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

限定プレゼントのレザーケアセットは、これからの季節、乾燥しがちな革製品に
最適なアイテムとなっておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ!

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2019-03-21

母へのプレゼント
1033511のレッドを母へのプレゼントで購入しました。
先に買った自分用の1033513のキャメルと比べると大きかったです。
参考にして下さい。
どちらも良い品質で使い勝手が良さそうです。
また違う色も欲しくなりました。
梱包も丁寧でプレゼントにも最適です。

2019-04-02
大切な贈り物を当店でお選びいただきましてありがとうございます。

Dakotaジェントリーシリーズはソフトなタッチ感、
軽くシンプルなデザインが使いやすいと大変人気のシリーズになりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
是非、色違いでのご購入もご検討頂ければと思います!

今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2018-09-07

Dakotaのキューブを愛用しているので、今回はこちらを購入。
キューブだと小さいけどリュックにするほどの荷物ではない、という時にいいです。
ショルダー部分の調節が出来るので、斜め掛けにも肩掛けにもなります。
シンプルなデザインでお手頃価格なので使いやすいです。
鞄が大きめなので色は主張控え目なネイビーにしました。
合わせやすくていいです。

2018-09-12
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
商品の方、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ダコタ・ジェントリーシリーズは、シンプルかつ機能的なので、
きっと様々な場面で重宝すると思います。
これからもたくさんお使い頂けましたら幸いでございます。

度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2019-04-05

プレゼント
家族にプレゼントです。とても喜んでおりました♪
色は赤を購入しました。画像どおりの色味でした。
革は柔らかくて肌触りもよく軽いです。
ショルダーベルトの内側が布加工されておりました。
こすれた時の洋服への色移り防止になるのかと思います。
ラッピングも無料でお願いしましたが、綺麗に梱包されてきました。

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2018-12-17

オレンジ購入
画面そのままの色です。550gは軽い。ファスナーが一直線なのでひっかからず開閉しやすい。雨ジミは付かない。中のポケットにはiPhoneやカード束、通帳を入れますがそれぞれポケット幅が広く出し入れしやすい。なんといってもダコタのバックでも低価格帯。いいことづくめの理想的なショルダーです。

2018-12-22
Dakota「ジェントリー」シリーズは軽量でシンプルなデザインが使いやすいと
大変人気の商品になりますので、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。

5 2019-03-17

何色にしようかと悩んでオークにしました。
若い方には落ち着き過ぎる色で地味になるかもしれませんが40代で黒っぽい服装が多い私には合わせやすいです。
長財布を入れても余裕な容量もありがたいです(^^)

• SNOO子さん
  • SNOO子さん

5 2018-09-19

使いやすくてとても気に入っています。
その1 普段使いにちょうどいい大きさ:いつも持ち歩くものがちょうど入る大きさで、中のものを見つけやすいです。ベルトの調節範囲が大きく、掛け方を変えても対応してくれます。
その2 体になじむ柔らかさ:掛けたときに体にぴったりとフィットします。本体の柔らかさが、ものを出し入れを簡単にします。
その3 お手頃値段:とてもお買い得だと思います。

2018-09-20
Dakota の「ジェントリー」シリーズのショルダーバッグは、
普段持ち歩くのにちょうど良いサイズとなっておりまして、
シンプルで使いやすいとご好評いただき、人気急上昇中のシリーズとなります。
革の質感につきましても満足いただけたという事で、大変嬉しく思っております。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。

また、今後もDakotaの新商品の入荷もございますので
度々チェックして頂けると幸いです。

5 2018-07-10

誕生日プレゼント
母へのプレゼントで購入しました!
実店舗で実物を確認していてサイズ感や持った感じなどは心配していませんでした。
キレイな包装とオマケもとっても可愛くて大満足です。
発送も迅速ですし機会があればまた利用したいですね。

4 2018-12-27

使いやすいサイズです。
長財布、携帯、ハンカチ、口紅など必要なものがスッキリと入ります。
斜めがけにした時のフィット感もよいです。
ただおまけでついてくるリール式のストラップは同色のほうが一体感もあり使えたのになぁと思います。
中途半端に違う色なのでこれをこのカバンに付けて使うことはできません。
せっかくの良いおまけなのにもったいないです。

2019-01-04
また、ノベルティのお色をお選び頂くことができず申し訳ございません。
今後のショップ運営の参考にさせていただければと思います。

5 2019-02-28

気に入ってます
とても使いやすいです。
大きさ良しベルトの長さ良し。
長財布、スマホ、ポーチ、余裕で入ります。なかなかこの大きさのバックが見つからずにいましたが、
ジャストサイズがみつかりました。
オレンジを購入し2か月たちました。色違いも欲しいなぁと思ってます。
母も欲しいようなことを言っていたので、さきほどジェントリーミニショルダーバックを注文しました。
母は小柄な為こちらにしてみました。
明日発送となっていたので楽しみにしています。

2019-03-05
商品を気に入っていただけたようでなりよりです。
また、同シリーズの型違いもご購入頂きまして、ありがとうございます。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。

4 2019-01-14

迷った末に限定色のチョコにしました。落ち着いた色で気に入ってます。購入時と違い、今はケアセットもプレゼントになっていて、ちょっと残念。買い時を間違えたかなぁ。。それと、本革ネームチャームの存在を今になって知って、買いそびれた事にも残念。単品だと高くなるので、買わないですが、既購入者には後でも同時購入の価格での購入出来たらうれしいのですが…

2019-01-29
ノベルティにつきまして、残念な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
頂戴させていただいたご意見は
ショップ運営の参考にさせていただき、サービスの向上に日々努めてまいります。

尚、本革ネームチャームにつきましては
過去当店でバッグをご購入頂きましたお客様でございましたら、特別価格でご購入いただけますが、
恐れ入りますが、その際、送料につきましてはお客様にご負担頂いております。
何卒、ご了承下さいませ。

Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを

5 2018-11-04

いい感じ♪
じゃじゃ〜ん
先月に続いてまたまた DaKota ゲットしました^^
こちらはキャメルを購入です。
良いお色でした。
持ち方でカジュアルにもエレガントにもOKですよ。
おすすめです^^

5 2019-03-15

素敵なバッグです。
購入した翌日には商品、到着しました。
このシリーズの小さいタイプのを使っているので、今度は前から気になっていたこちらのタイプを購入。
思っていたとおりのものでした。大切に使いたいです。コインケースもかわいい色で気に入りました。
また機会があれば是非利用したいショップです。

5 2019-03-12

ダコタのファンになりました
B5の書類が入ると書いてあったのでもっと大きいかと思いましたが、そんなことはありませんでした。
皮が柔らかく角もないのでとてもやさしい印象で持ちやすいです。
ダコタの長財布が、カードや小銭などたくさん入れても外に響かず使いやすかったので、このバッグにも期待大です。